Avis clients de La Tribu

4.4 / 5

Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9 avis depuis le 06/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations latribu.fr

• Société

SG Distribution France

• Description

Magasin de jeux, jouets, loisirs créatifs et autres pépites pour toute la famille !

• Adresse

128 rue la Boétie 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter SG Distribution France

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'ai commandé en click&collect. Récupération le lendemain en boutique. Vendeurs efficaces (connaissent très bien leurs produits), accueillants & sympathiques (même en période de marché de Noël à Strasbourg!!)

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Nous avons commandé sur ce site un joli cadeau de Noël pour notre petit fils. La commande est arrivée très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par EWA U.

• 1 / 5

3 LIVRES COMMANDES ET UN SEUL RECU MAIS 3 FACTURES.....

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.

Réponse de latribu.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous présentons nos sincères excuses pour cette erreur dans la préparation de votre commande. Les deux livres manquants vous ont été expédiés hier (le 19/11) via le même mode de livraison que celui que vous aviez choisi. Nous vous envoyons par message privé le lien de suivi pour que vous puissiez suivre leur acheminement. Nous espérons que cette solution répondra à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe La Tribu

• 5 / 5

Magnifique site ! C'est la troisième fois que je commande, et sûrement pas la dernière ! ;)

• 5 / 5

Le site est très facile d’utilisation, on se trouve assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.

• 5 / 5

Super beau site avec pleins de pépites !

• 5 / 5

"Très satisfait de ma commande passée sur le site de LA TRIBU ! La livraison a été rapide, et l'article correspondait parfaitement à la description. Je repasserai commande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat à La Tribu ! Livraison rapide et produit conforme à mes attentes ! Je recommande vivement :)

• 4 / 5

J’ai eu un peu de mal à trouver mes produits car pas mal d’indisponibles… Livraison très rapide Produits conformes à la description Globalement très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE O.