Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de achat. Chez Valbiotis, nous nous efforçons de proposer des solutions de qualité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.
Livraison rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la rapidité de notre service de livraison.
Ce laboratoire est très sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le sérieux et la réactivité de notre laboratoire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible.
Aucun pb de commande ni de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et nous apprécions votre retour.
Navigation facile ainsi que la commande et son paiement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ A.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site et le processus de commande. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIQUE H.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif !
Site clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir aux équipes Valbiotis
Commande sans aucun soucis. Et très bonne réception des produits commandés.Délai de réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre et que vous avez apprécié la rapidité de la réception de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Merci
trés bon avis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat. Merci pour votre commentaire.
Excellent site. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE V.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité.
Site très facile d’utilisation pour obtenir des informations sur les produits et passer commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a offert une expérience agréable tant pour obtenir des informations que pour passer commande. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
Envoi très rapide mais paquet pas mal abîmé à réception.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre satisfaction concernant la rapidité de notre expédition. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le paquet était abîmé à réception. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous allons prendre en compte votre retour afin d'améliorer nos emballages pour garantir une réception optimale de nos produits.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Françoise, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions à l'avenir. L’équipe Valbiotis
Avis du , suite à une expérience du par ABEILLE T.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Abeille, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Valbiotis
Service assez rapide ,arriver conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Bernard, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que votre commande est arrivée conforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L'équipe Valbiotis
Livraison rapide Très bon produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et que notre produit vous satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures ! L'équipe Valbiotis
Site bien fait navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience de tous nos utilisateurs. L'équipe Valbiotis
site clair et bien présenté ;
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que sa clarté et sa présentation vous aient plu. Votre avis est précieux pour nous, car nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. L'équipe Valbiotis
Facile de commander...explications claires. Livraison très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE M.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le processus de commande ait été clair et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Valbiotis
Satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Marie-Chantal. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à l'équipe digitale 😉.
Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Cela nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
bonne efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! L'équipe Valbiotis
Livraison très rapide avec des petits cadeaux en plus!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que les petits cadeaux ajoutés en supplément. L'équipe Valbiotis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, elles nous aident à continuer d'améliorer nos services.
Vous avez beaucoup de produits à proposer et les prix sont pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour et merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos produits ainsi que leur rapport qualité-prix. Votre retour positif est une belle motivation pour notre équipe, qui s'engage à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes à votre écoute.
Réponse de Maryline DSignalerBonjour. Je vous remercie de votre réponse et ne manquerai pas de vous tenir au courant.
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre achat et merci pour votre commentaire qui récompense notre souhait de proposer un site de qualité facile à utiliser. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin, et nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Valbiotis
Réponse de Catherine CSignalerJ'ai refait une commande pour 6 mois ar dès ce premier mois mon cholestérol Total a baissé de 20%
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous commencez à voir des résultats après un mois d'utilisation. Notre formule exclusive, conçue pour réguler le métabolisme lipidique est élaborée à partir de 5 extraits végétaux, dont l’artichaut qui maintient des niveaux normaux de lipides sanguins dont le cholestérol total. Notre produit est un complément alimentaire dont les effets peuvent varier d'un individu à l'autre, et il est essentiel de l'associer à un mode de vie sain. Une alimentation équilibrée, riche en fruits, légumes et fibres, ainsi qu'une activité physique régulière, sont des éléments clés pour préserver votre santé cardiovasculaire. N'hésitez pas à partager votre expérience au fur et à mesure de votre parcours !
Tout est orienté pour la satisfaction client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre engagement envers la satisfaction de nos clients. L’équipe Valbiotis
Bien mieux que la levure de riz rouge, efficacité prouvée par des tests cliniques contrôlés, prix raisonnable. Livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Merci votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est une précieuse source de motivation pour nos équipes. Merci
Site convivial et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Pascal, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site convivial et intuitif. C’est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour améliorer l’expérience de nos utilisateurs portent leurs fruits. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin, et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Valbiotis
Livraison rapide et la navigation sur le site et simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat se soit bien déroulé. Cela récompense notre engagement à vous offrir un service de qualité.
1 sachet était fendu,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un sachet était endommagé à la réception. Notre service client va prendre rapidement contact avec vous pour faire le point. Merci
Livraison rapide et emballage pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et l'emballage pratique de nos produits. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à fournir des solutions de qualité. N’hésitez pas à revenir partager vos expériences à l’avenir.
Commande facile et rapidement expédiée
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile à passer et rapidement expédiée. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons de maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Très bons produits, site facile à utiliser et livraison rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que vous trouvez notre site facile à utiliser. Votre soutien est précieux. Nous transmettons le message à nos équipes Valbiotis.
Je voulais une alternative aux statines, mais le traitement doit durer 3 mois complets avant une nouvelle prise de sang, n'hésitez pas à me recontacter à ce moment là, mais je pense que ça va marcher !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! La substance active Lipidrive®, contenue dans Valbiotis®PRO Cholestérol, est composée de cinq extraits végétaux, sans statine, ni levure de riz rouge, pour éviter les effets secondaires potentiels. Notre produit est un complément alimentaire dont les effets peuvent varier d'un individu à l'autre qui ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée, ni à une activité physique régulière. En associant notre produit à un mode de vie sain, vous optimisez les résultats et favorisez votre santé à long terme. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous invitons à nous faire un retour sur l'utilisation du produit à la fin de votre cure.
Je suis totalement satisfait en ce qui concerne le colisage et la livraison. La navigation sur le site est aisée et précise.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Marc. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir aux équipes digitales et logistiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÉSE G.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Marie Thérèse et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir.
Tres bon Produits, et efficace , Livraison rapide ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Claudine. Merci pour ce message. Bonne journée. L'équipe Valbiotis
Navigation sur le site claire, on peut identifier nos besoin facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Alain. Merci pour ce message qui va faire plaisir aux équipes. Bonne journée. Valbiotis
Livraison très rapide et conforme à la commande!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Stephane, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.
Site facile à utiliser ,livraison rapide aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Arnaud. Merci pour votre message. Bonne journée. L'équipe Valbiotis
Ravie de ma commande , envoi rapide et soigné , les produits sont très efficaces notamment le serenite et celui pour le sommeil. Je recommanderai sans hésiter à nouveau ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Amandine. Merci pour votre message. Bonne journée
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livraison rapide et reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Bruno. Merci pour votre message et votre retour d'expérience.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Martine. Merci pour votre message. Bonne journée. L'équipe Valbiotis Healthcare
Commande sans difficulté, et livraison conforme en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Joël. Merci pour votre message et votre retour d'expérience.
Satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Alain. Merci pour votre message
Je suis ravie d'avoir trouvé ce laboratoire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à toute l'équipe Valbiotis 😉. Bonne journée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Luc. Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé. Merci.
Site facile d'accès et d'utilisation délai de livraison correct .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Martine. Merci pour votre message et votre retour d'expérience.
Le site est très fluide, commande très facile, j'aurais aimé avoir à valider mon reglement via ma banque. Livraison très rapide au domicile.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Chantal. Merci pour votre message.
Très bon produit Ne supportant pas les statines j ai essayé valbiotis pour le cholestérol et après 3 mois mon cholestérol a vraiment baissé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous apporte entière satisfaction. Notre formule exclusive, conçue pour réguler le métabolisme lipidique est élaborée à partir de 5 extraits végétaux, dont l’artichaut qui maintient des niveaux normaux de lipides sanguins dont le cholestérol total. Notre produit est un complément alimentaire et qu'il est essentiel de l'associer à un mode de vie sain. Une alimentation équilibrée, riche en fruits, légumes et fibres, ainsi qu'une activité physique régulière, sont des éléments clés pour préserver votre santé cardiovasculaire. Bonne journée.
Site clair et riche en contenu. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Sylvain. Merci pour ce message qui récompense le souhait de nos équipes à vous proposer un site de qualité ainsi qu'un traitement rapide de votre commande.
Site très clair. Bonne présentation des produits et déroulement de la commande impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN M.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Ronan. Merci pour ce message qui va faire plaisir nos équipes.
Le site est excellent. Livraison rapide en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE V.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Christèle. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir aux équipes Valbiotis.
site facile à utiliser, rapidité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour PATRICK. Merci pour votre message qui récompense notre engagement à vous proposer un service de qualité.
rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Marie-Claude. Merci pour votre message et vos encouragements.
Bonjour livraison rapide produits bien emballé mais ça fait que trois jours que j’ai commencé je ne peux rien dire On verra dans un mois
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Bruno et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Annick. Merci pour votre message et vos encouragements.
Site clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Sylvain. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à l'équipe digitale 😉.
Comme l'autre fois, rien à redire sur la livraison, etc...
Avis du , suite à une expérience du par CATHY I.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Cathy. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir aux équipes Valbiotis et qui récompense notre engagement à vous proposer un service de qualité.
Auncuns problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Odette. Merci pour votre achat et merci pour votre commentaire qui récompense notre souhait de proposer un site de qualité facile à utiliser.
pas de difficultés sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Dominique. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à l'équipe digitale 😉.
Site facile.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Site très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Tout est conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GURGO C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Gurgo. Merci pour votre message et vos encouragements.
Navigation sur le site facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Commande passée sur internet. Livraison sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Produits excellents. Fournisseur vraiment très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Françoise. Merci pour votre message et vos encouragements. Bonne journée.
Très bons produits et efficacité prouvée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Philippe et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.
Parfait. Livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Jean-Luc. Merci pour votre message et vos encouragements.
La commande est arrivé très rapidement si à ma prochaine prise de sang le taux a diminué je contacterai
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Jacqueline. Merci pour ce message qui va faire plaisir à nos équipes logistiques. Bonne journée.
très bien, délai rapide, contact avec le client super
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Yves. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à nos équipes. 😉. Bonne journée.
Commande dans de bonnes conditions et livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Fabienne et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour René. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à l'équipe digitale 😉.
Livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par KATELL S.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Katell et merci pour votre commentaire.
Vous demandez notre avis sans que l’on ai le temps de tester vos produits et d’en voir les résultats ! Je suis sastifaite du produit, une prise de sang dans plusieurs semaines viendra confirmer si c’est positif
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Annick et merci pour votre commentaire. Effectivement, il est encore tôt pour observer les effets d'autant plus que selon les organismes et les individus, cela peut varier. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous invitons à nous faire un retour sur l'utilisation du produit à la fin de votre cure.
Bon produit et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Claudine. Nous sommes ravis de lire que que vous êtes satisfaite de notre produit. Merci de votre témoignage.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Pierre-Yves et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.
Le site est clair. Facile de trouver les articles. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Anne Laure. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à l'équipe digitale 😉
Très satisfaite du service de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Françoise. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à nos équipes 😉
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour NATHALIE. Merci pour ce message fort sympathique qui fera plaisir à l'équipe logistique. Bonne journée.
Produit de qualité conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DANELE G.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Danele. Merci pour votre message et vos encouragements. Bonne journée.
Commande bien gérée Produis bien emballés Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour jerome et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Eric et merci pour votre commentaire, Ravis de lire que vous soyez satisfait de votre achat.
Rien à dire sur les services, la livraison etc
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Odette. Merci pour votre message et vos encouragements. Bonne journée.
Bonjour commande bien reçu service client trés a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE H.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Claudette. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à notre équipe du service client 😉. Bonne journée.
Livraison, très rapide et site très clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Sylvain. Merci pour votre retour positif. Bonne journée
Tout est bien expliqué livraison rapide. J’ai appelé pour des renseignements complémentaires personne très compétente à l’écoute . Pour les résultats dans trois mois prise de sang .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Christine. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à l'équipe du service clients 😉. Bonne journée
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Nicole. Ravis que votre achat se soit bien déroulé. Bonne journée
Très bien . sérieux, réception rapide .
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Guylaine. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir l'équipe Valbiotis 😉. Bonne journée.
Parfait et retrouvé un sommeil naturel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Carole. Merci pour votre retour sur l'efficacité de notre produit et de votre témoignage. Bonne journée.
Je n’ai pas utilisé ce complément alimentaire depuis suffisamment de temps pour donner un avis éclairé
Avis du , suite à une expérience du par ABEILLE T.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Abeille. Effectivement, il est encore tôt pour observer les effets d'autant plus que selon les organismes et les individus, cela peut varier. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous invitons à nous faire un retour sur l'utilisation du produit à la fin de votre cure.
Livraison conforme à ma commande et en temps prévu... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Robert. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à l'équipe logistique 🚚. Bonne journée.
Très bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Sylvain. Merci pour votre retour positif sur votre expérience d'achat. Nous passons le message à nos équipes. Bonne journée.
Très bien ,commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Pascale et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Bonne journée.
Colis arrivé dans les temps. Je n'ai pas ouvert les 3 poches donc je ne sais pas encore si certains cachets sont brisés comme le premier où il y avait des brisures.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous contacter si besoin par téléphone au 0801 23 05 35 (appel gratuit). Merci. Bonne journée
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Thierry et merci pour votre retour positif sur votre expérience d'achat. Bonne journée
réception très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Sylviane. Merci pour votre message. Bonne journée.
Facile d'utilisation et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour. Merci pour ce message sympathique qui récompense nos efforts de proposer un site agréable à la navigation. Nous transmettons à l'équipe digitale 😉. Bonne journée.
Aucun effet pour dormir très déçu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Sandrine. Nous sommes désolés que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour comprendre comment nous pourrions améliorer nos produits. N'hésitez pas à contacter notre service client au 0 801 230 535 (service et appel gratuit). Nous sommes là pour vous aider et pour répondre à toutes vos interrogations.
Expédition rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Sylvain. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à l'équipe logistique😉.
Le site me convient en plus j'ai eu une reduction de 10% sur la première commande.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT W.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Hubert et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
les références et les labels sont trop léger
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour sebastien, Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour comprendre comment nous pourrions améliorer nos produits. N'hésitez pas à contacter notre service client au 0 801 230 535 (service et appel gratuit). Nous sommes là pour vous aider et pour répondre à toutes vos interrogations. L’équipe Valbiotis® Healthcare
Satisfait de la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire positif sur votre achat. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Evelyne. Merci pour votre message et vos encouragements. Bonne journée. L'équipe Valbiotis Healthcare
Pratique et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Marc. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à l'équipe digitale 😉. Bonne journée. L'équipe Valbiotis Healthcare
Cde reçue très rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Brigitte. Merci pour ce message fort sympathique qui va faire plaisir à l'équipe logistique 😉. Bonne journée. L'équipe Valbiotis Healthcare
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Eliane. Merci pour votre message et vos encouragements. Bonne journée. L'équipe Valbiotis Healthcare
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHY I.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Cathy. Merci pour ce message qui va faire plaisir à l'équipe logistique 😉. Bonne journée. L'équipe Valbiotis Healthcare
la présentation sous forme d'une poche n'est pas très pratique pour permettre une longue prise de ce médicament
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Paul et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que notre conditionnement ne vous convienne pas. Nous avons fait le choix d'un emballage souple et recyclable pour être conforme à notre engagement à réduire notre empreinte environnementale. Nous vous invitons à utiliser le pilulier de voyage pour stocker les gélules et gérer votre cure de compléments alimentaires. Bonne journée
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Vincent et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
Délais respectés. Souhaitons une belle réussite à ce nouveau site
Avis du , suite à une expérience du par CORNUAULT P.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour. Merci pour vos encouragements. Bonne journée. L'équipe Valbiotis Healthcare
L'efficacité du produit n'est pas là...retour aux vitamines d'un autre laboratoire.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour comprendre comment nous pourrions améliorer nos produits. N'hésitez pas à contacter notre service client au 0 801 230 535 (service et appel gratuit). Nous sommes là pour vous aider et pour répondre à toutes vos interrogations. L’équipe Valbiotis® Healthcare
Réponse de Agnès CSignalerBonjour, Vous avez pris connaissance du peu d'efficacité de votre produit : soit ! Vous faire "progresser" n'était pas la question prioritaire de cette commande. Le rapport qualité/prix est disproportionné et justifierait un remboursement pure et simple. A.COSTA
Produit cmmandé et livré rapidement. Le site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Livraison dans les délais p
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Monique. Merci pour ce message. Bonne journée. L'équipe Valbiotis Healthcare
Reçu rapidement Effets à vérifier à la prochaine analyse de sang
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Nelly et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
Merci pour vos produits souhaits de succès
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Pierre. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Bonne journée
On verra dans 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec notre produit. Effectivement, il est encore tôt pour observer les effets. Nous vous invitons à nous faire un retour sur l'utilisation du produit à la fin de votre cure. L’équipe Valbiotis® Healthcare
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Emmanuel et merci pour votre commentaire positif sur votre expérience d'achat. Bonne journée
a priori bon service mais pas encore beaucoup pratiqué !!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUENAEL L.
Bonjour, Très facile pour passer commande. J'ai commencé par perdre du poids 3 kg. je recommande les produits.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Stéphane et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
RAS en ce qui concerne le délai entre la commande et la réception.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous transmettons votre message à notre équipe logistique qui sera ravie de le lire. Bonne journée. L'équipe Valbiotis Healthcare
Rapidité de livraison des produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES C.
Votre produit n'a eu aucun effet sur le cholestérol, au contraire au bout de 3 MOIS, les analyses montrent un taux de cholestérol augmenté de plus d'un gramme/L.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA C.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Gabriela, Nous sommes navrés de la situation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous remonter votre expérience. Notre service client a essayé de vous contacter par téléphone et un email a été envoyé pour convenir d’un échange téléphonique. Votre retour est précieux ! Merci. A bientôt. L'équipe Valbiotis Healthcare
très fonctionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Site très clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Livraison extrêmement réactive, colis bien dimensionné, beaux emballages.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
rien à redire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
bonjour j'ai commandé pour mon amie elle dit que depuis qu'elle prend ses vitamines elle se sent bien mieux merci à plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-ROBERT P.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Michel-Robert et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre amie constate des effets positifs. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
Réponse de Michel-Robert PSignalerbonjour et merci pour votre réponse
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ELVINA D.
site fluide et agréable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Catherine et merci pour votre commentaire qui récompense notre souhait de proposer une expérience de navigation agréable. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
Semble être un très bon produit. Naturel et efficace. Ai pris cure de 6 mois, donc on verra les effets à plus long terme. Mais déjà un effet constaté après 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Laurent. Nous sommes ravis de lire que le produit ait eu l'effet escompté dès le premier mois. Merci de votre témoignage. L' équipe Valbiotis Healthcare reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée.
Qualité du produit et de sa gestion commerciale au RV
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
De nombreux produit de qualité et pri intéressant
Avis du , suite à une expérience du par DANELE G.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Danele et merci d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction. Nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée. L' équipe Valbiotis Healthcare
Site sérieux et produit efficace Je resterai fidele
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Claudine. Merci pour votre retour positif sur votre expérience d'achat et sur l'efficacité de notre produit. Merci pour votre fidélité. Bonne journée
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Facilité et compréhension pour passer la commande. Choix pour la quantité et le prix.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Jacqueline. Merci pour votre achat et merci pour votre commentaire qui récompense notre souhait de proposer un site de qualité facile à utiliser. Nous transmettons le message à nos équipes Valbiotis. Bonne journée
Bonjour, Je regrette que vous ne livrez pas en Espagne.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Bernadette. Merci pour votre message. Actuellement, nous ne sommes pas en mesure de livrer en Espagne. Toutefois, nous sommes en train de vérifier la faisabilité à moyen terme. Nous ne manquerons pas de vous tenir informée lorsque cela sera possible et nous restons à vote disposition. Bonne journée. L' équipe Valbiotis Healthcare.
Une réduction de 35% de mon cholestérol LDL en seulement 2 mois avec 3x2 gélule par jour, sans changer mes habitudes alimentaires. Très très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Jean-Paul. Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre cure de Valbiotis Pro Cholestérol. Les résultats sont excellents. Merci pour votre retour sur l'efficacité de notre produit. Bonne journée
Top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Site clair au design agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Bruno. Merci pour ce message fort sympathique que nous allons transmettre à l'équipe digitale qui sera ravie 😉. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée. L'équipe Valbiotis Healthcare
Site réactif, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE K.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Super packaging. Pour le produit en soi rdv dans 3 mois 🤞🙏
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Site très clair commandé très facilement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Site, descriptif du produit, commande, livraison, emballage : impeccables
Avis du , suite à une expérience du par DAGMAR D.
Passé commande depuis 15 jours, toujours pas livré, ni mail, ni sms d’expédition. Peut-être parce que j’ai demandé à 2 reprises où étaient fabriqués les produits et que la dernière réponse ne garantit toujours pas le made in France
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Nathalie, Comme répondu par email le 14 août dernier, nous sommes désolés de la non réception de votre commande. Après ouverture d'un dossier de litige auprès de notre service client, nous vous avons envoyé un nouveau colis que vous avez récupéré le 21 août dernier. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Concernant votre question sur la fabrication de nos produits, nous vous avons également répondu le 31/07 dernier par email en vous confirmant : Que nos produits sont : - Conçus en France et - Fabriqués en France (sauf comme précisé pour le Valbiotis Plus confort Musculaire qui est produit en Belgique). Merci. Bonne journée.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
parfait
Site internet fluide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T.
Très bon site avec des produits naturels pour le bien être santé.
Avis du , suite à une expérience du par ALDO D.
Site intuitif et bien organisé. Beaucoup d’explications sur les produits et leur utilisation. Je recommande la qualité des produits car très naturels et sans autres conservateur ou colorant…
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Nathalie et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Reçu il y a une semaine, je peux pas me prononcer sur l'efficacité. Je prends 2 gélules le matin et 2 gélules le soir , on verra à la longue ?!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Navigation facile dans le site, commande aisée avec du choix pour le paiement eeet de livraison. Délai de livraison respecté et plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Commande faite le mercredi, reçue le samedi ! parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Site parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE V.
Produits issuent d'un important travail et de performances vérifiées Complliments souhaits de succès
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
vous n'y êtes sans doute pour rien mais suis très déçue car il manque dans l'envoi deux paquets de pilules
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes navrés de la situation. Nous informons immédiatement notre service client qui va prendre très rapidement contact avec vous pour faire le point et prendre en charge votre dossier. Merci. A bientôt. L'équipe Valbiotis Healthcare
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Satisfait de ma commande, reçu rapidement avec un catalogue produit intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
J'ai commencé le traitement pro cholestérol depuis 2 semaines pour une cure de 3 mois. Aucun effet indésirable pour l'instant. Site fluide et commande reçue en 48h. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T.
Site sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
information présentation prise de commande paiement conditionnement de livraison tout est parfait compliments et souhaits de succès
Commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Commande bien reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
Le site est très bien fait, avec de bons conseils et une présentation des produits très claire.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Je viens de commencer le traitement depuis une semaine,, un peu tôt pour donner un avis je ferai une prise de sang au bout des trois mois. Pour l’instant rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
lsite simple et efficace , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Super. Délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
rapidité de la livraison et clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bons produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Le site est bien fait avec de bonnes infos. Et joli
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Site clair et commande facile à passer. Livraison rapide (3 jours). Produit conforme et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par YVAN A.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Yvan et merci pour votre commentaire qui souligne nos efforts de créer un site agréable à utiliser. Nous transmettons le message à notre équipe digitale. Bonne journée
Site très lisible
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Romain. Merci pour votre commentaire qui récompense notre souhait de proposer un site de qualité. Nous transmettons le message à notre équipe digitale. Bonne journée
Très satisfaite, commande traitée et livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
2ème commande sur le site pour tester de nouveaux produits, car satisfait de la 1ère commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Sylvain et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Merci pour votre fidélité. Bonne journée
9/10
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Satisfait de ma 1ère commande j'ai passé une 2ème commande pour essayer d'autres produits.
excellent suivi
Avis du , suite à une expérience du par AIME K.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour François et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
Très bien, site compréhensible et des produits arrivés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour Sébastien et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
Super site, précis dans ses explications ce qui m'a permis de choisir le bon produit. Expérience d'achat ultra satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de valbiotis.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Bonne journée
Site clair, contenus intéressants, navigation fluide. Livraison rapide. Service client réactif. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Site très sympa. Livraison rapide et conforme. J’ai hâte de voir les résultats de la cure cholestérol.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Très bien, site très fluide, plein d'infos et livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.