Evaluations clients
site bien fait,clair et on se retrouve rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Site facile d'utilisation et communication via les réseaux au top
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
Le site est bien présenté, la livraison est assez rapide et avec notre commande il y a des petits goodies sympa!
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE C.
Navigation agréable sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
J’aime bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
Livraison rapide, produits de qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Commande parfaite, livraison au top ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TIFAINE G.
Navigation très facile. Livraison rapide et je suis très satisfaite de la commande. La robe est très belle et la matière très agréable. Correspond à la taille commandée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Pas de problème de livraison ni de taille.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Commande reçue rapidement malgré les jours fériés, bien emballée, et le produit reçu est conforme !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.
Très pratique en carte cadeau lorsque l'on ne peut pas se retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Parfait service client au top je recommanderai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Site très facile à utiliser, livraison rapide et aucun problème lors de la livraison, les articles de la commande sont fidèles aux photos du site je recommande grandement harcour!
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN M.
Suivi du colis à jour, livraison dans les temps et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.
Site très fiable utilisé plusieurs fois , envoi rapide à chaque commande et produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très pratique et très bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Très bon colis bien préparer et assez rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
une équipe très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Livraison rapide, jolis choix sur site internet.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Toujours parfait livraison rapide produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ORLANNE P.
Un très bon site pour les cavaliers
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
Livraison rapide, très belle qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Je suis fidèle à cette marque depuis des années et j'adore. Comme il n'y a pas de boutique près de chez moi, je fais mes achats sur le site et les livraisons sont ultra rapides 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
Très bonne expérience, envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Super marque et super qualité rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
j’adore,vraiment cette marque je l’aime 🫶🏼
Avis du , suite à une expérience du par DELORT P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Site bien construit et complet.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.
Produits de qualité et abordables
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Rien à dire tout est parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Super facile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
J’adore mais j’aimerais plus de concours jeu
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D.
Très bon site ! Produit bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
j'ai adoré le site et ma commande est arrivée assez vite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NELL B.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Superbe équipe
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Site bien conçu et simple d'utilisation merci ! J'adore le tapis que j'ai acheté pour mon cheval, très bonne qualité Vous avez su proposer une promotion très attractive et je vous en remercie encore, je ne pensais pas acheter un tapis Harcour un jour
Avis du , suite à une expérience du par INDIA J.
Service client réactif et efficace, livraison rapide et de super promos
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Parfait rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par NINON J.
Superbe tapis !!
Avis du , suite à une expérience du par LOLINE B.
Comme toujours, une qualité excellente ✅
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Processus d’achat simple et efficace. Livraison toujours très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE R.
Très satisfaite de mon achat et des petits cadeaux supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Excellent produits de très bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA B.
très contente du service client Harcour
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Aucun problème de livraison aucun problème sur le site délais de livraison respecté rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS R.
Comme toujours une qualité excellente
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très beau tapis, couleur magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
Site internet agréable, service clients respectueux et serviable. Produits de très bonne qualité, ainsi que le prix très raisonnable pour la qualité des produits vendu.
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE S.
Le site est facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Le site est très bien organisé on s’y retrouve très bien. Le site est agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par KELLIE L.
Parfait je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHARLOTTE L.
J'adore commander sur harcour les tapis sont d'une beauté incroyable et les vêtements sont de supers qualité ❤️
Avis du , suite à une expérience du par PRANA C.
Site facile à utiliser, infos fiables.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLISS G.
La navigation entre les différentes rubriques est facile, le paiement également. J'ai été notifiée à chaque étape de l'expédition de ma commande, qui est d'ailleurs arrivée très rapidement. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Taille très bien pour mon berger des shetland grand format. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Très beaux produits!
Avis du , suite à une expérience du par SALLY V.
Super site, simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par COLINE R.
Très bon site, bien fait, on trouve facilement ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Livraison rapide, petites attentions très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par AKILINA D.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Manque de précision entre modèles femme et mixte
Avis du , suite à une expérience du par DUPONT S.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. Nous transmettons votre remarque afin d'améliorer les descriptions. A bientôt Votre service client Harcour
Facile a commander, livrer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.
Une marque de bonne qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par CLEO R.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU V.
très bon site et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.
Je suis très satisfaite aussi par les produits que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.
Super site pour une super marque !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL H.
Livraison très rapide, petits cadeaux appréciés dans la commande.🥰
Avis du , suite à une expérience du par MAÉ L.
Site claire simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Une très grande fan de la marque, tous les produits sont toujours emballés comme il se doit.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H.
Site très agréable Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Livraison rapide, de jolis cadeaux glisser à l’intérieur egalement.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G.
De très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
J'adore la qualité et le style de la marque. Les achats directement sur le site permettent de faire parti du club. C'est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
J'aime bien les produits Harcour que je trouve faciles à porter avec une petite touche chic en plus. Envoi des articles soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Impeccable, produit de qualité et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA K.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON L.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Le site est agréable à regarder, intuitif et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Expérience plus que positive ! Commande réalisée le lundi et reçue le mercredi. Extra rapide. Colis soigneusement et magnifiquement emballé. Petites surprises à l’intérieur. PARFAIT !!
Avis du , suite à une expérience du par LOUANN C.
Doux, belle finition .. parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Marque simple et élégante
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Harcour = qualité!
Avis du , suite à une expérience du par HILDE B.
Service client très compétent qui contacte directement le client par téléphone pour le prévenir d’une rupture de stock et voir s’il souhaite maintenir sa commande. Je trouve cette démarche très professionnelle de ne pas mettre le client sur le fait accompli lors de la réception de la commande des petites attentions à l’intérieur du paquet sont également appréciables, Qualité et service au top!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Article de bonne qualité agréable à porter. Emballage soigné et livraison rapide . Merciiiii !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.