Evaluations clients
Site clair et concis. Commande livrée dans les délais, tapis en parfait état. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Je trouve le tapis super bien, il est top pour un grand cheval ! Rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE T.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
Navigation très facile Un site qui met bien en valeur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Parfait très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Commande ultra rapide, emballé avec soin, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
De Harcour-website is fantastisch! Zeer gebruiksvriendelijk, met een strak en overzichtelijk design. Het aanbod is breed en van hoge kwaliteit, en het bestelproces verloopt soepel. De klantenservice reageert snel en behulpzaam. Zeker een aanrader voor elke ruiter!
Avis du , suite à une expérience du par TESSA O.
Réponse de harcour.frSignalerHallo, Hartelijk dank voor uw commentaar. Uw aanbeveling is onze grootste beloning. Wij wensen u een prettige dag, Uw Harcour klantendienst
Le tapis est de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Ergonomie facile, envois rapides et soignés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Très bonne qualité, bonne taille et joli produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Pas de mauvaise surprise 😲
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Superbe équipe au top rien à dire
Achat d’une carte cadeau en ligne. Très pratique et jolie. Je recommande ✨✨✨
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Livraison rapide. Produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Livraison super rapide ! Commander la veille reçu le lendemain 🤩 Harcour c’est la marque a avoir dans votre placard ! La qualité, l’élégance, le confort !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINER R.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE T.
Livraison conforme et rapide avec Harcour
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *
Top très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Toujours au top très sérieux livraison rapide et super qualité
Avis du , suite à une expérience du par PERIHAN L.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
Très satisfait. Rapidité de l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
👍 ras
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Very difficult to get a reply from customer service
Avis du , suite à une expérience du par ALICE O.
Livraison très rapide, site fonctionnel, aucun problème à signaler, les prix sont assez élevés mais justifiés par la qualité des produits, en particulier le pantalon dont la coupe, la qualité et la matière sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par MARYANE Q.
Commande arrivée rapidement. Emballage soigné et des petites attentions qui font plaisir 🙂
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Très beaux produits, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Top très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Parfait, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE D.
Livraison rapide et qualité excellente comme d’habitude 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN T.
Guêtres vraiment super jolies et pratiques ! Et elles n'ont pas mis longtemps à arriver ;)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
J’en suis vraiment contente facile à nettoyer etc
Avis du , suite à une expérience du par LÉANA D.
Parfait 😊
Avis du , suite à une expérience du par THELMA D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Je le trouve très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
livraison rapide super
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Avis du , suite à une expérience du par ILONA C.
Très satisfaite de mon achat et un service client au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Envoi rapide et soigné, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très efficace face aux complications de la Poste. SAV (Audrey) impeccable je la remercie
Avis du , suite à une expérience du par TIFAINE G.
Casquette, ambassadeur très bien envoi, rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Beaux produits reçus rapidement bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
La livraison a été assez courte, et ma commande était bien emballée, en parfait état. En plus, pour ma première commande, j'ai reçu un autocollant, un bracelet et un porte clé gratuit. Je recommande Harcour!
Avis du , suite à une expérience du par HAIZE A.
excellent site internet je le recommande a tout le monde
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Rien à dire c’est
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Mon site préféré
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE M.
Livraison rapide, arrivé bien emballé, pas abimé, avec des petits goodies ♥ Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.
Cliente depuis quelques temps maintenant, les produits sont toujours de belles qualités et le service clientèle impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de Caroline CSignalerAvec plaisir
Réponse de harcour.frSignalermerci
Top!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE A.
Très bonne expérience sur le site Harcour rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
J’ai commandé un airbag récemment avec veste sans manche sur le site en ayant essayé en boutique préalablement. Je pensais que l’airbag allait me gêner lors de la monte, mais absolument pas ! Je trouve ça incroyable ! On n’y pense même pas ! 👍 la veste est élastique donc aucun risque de blessure lors d’une chute (je n’en ai pas encore fais les frais 😅) J’ai aussi commandé plusieurs choses (tapis de selle, vêtements) j’en suis extrêmement satisfaite, alliant esthétisme et confort 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Rien à redire sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Parfait comme toujours, rapide , rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.
Produit d'excellentes qualité. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY T.
Le site est très pratique et ne rame pas.
Avis du , suite à une expérience du par NINA V.
Bons produits mais prix un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Vêtements de qualités qui taillent parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par EMMA V.
Très bien mais EXCESSIVEMENT cher, et non justifié.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA K.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que nos articles ne correspondent pas pleinement à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir des articles et un service de qualité. Votre remarque sera transmise à notre pôle produit, pour étude. Belle journée à vous Votre service client Harcour
Simple d'utilisation et de navigation. Clair et agréable tout donne envie...
Avis du , suite à une expérience du par JITERIA D.
Site bien organisé je recommande à tous nos amis cavaliers.
Avis du , suite à une expérience du par VIGO P.
Livraison rapide Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Bonne navigation sur le site, bon suivi du colis, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE B.
Très contente de la commande, livraison rapide récupérer au point relais en 1 semaines, la qualité des tapis est incroyable, ils sont comme neuf aujourd’hui. Bref que du positif dans cette commande !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Produit super, livré dans les meilleurs délais. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
J'ai du attendre plus d'un mois pour recevoir mon colis. Il semblerait qu'il ait été égaré par la poste. Par contre, le SAV a été réactif et répondait à tous mes mails. De plus, j'ai reçu une paire de chaussettes pour le retard. En conclusion: je conseille car le colis était nickel mais je pense qu'ils devraient changer de partenaire pour l'acheminement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons à notre pôle logistique pour étude. Cordialement
Très bonne expérience rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Navigation agréable sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Très facile de se retrouver sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
J’adore 😊
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
service client juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Je suis fan de cette marque je n’ai eu aucun problème avec le site!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H.
Site ergonomique Réception colis rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très bonne marque, produit toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Site jolie
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
La poche intérieure a cassé dès les premières utilisations
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous rencontrez un souci de qualité avec cet article. La qualité de nos articles est notre priorité. N'hésitez pas à transmettre les informations suivantes à notre service-client dès que vous constatez un défaut : client@harcour.fr afin que nous puissions traiter votre demande de SAV dans les meilleurs délais : - Photos de l’article avec défaut visible - Détail du défaut constaté - Nom / couleur / taille de l’article - Preuve d’achat Cordialement
Super
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W.
Qualité & réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND RENÉ H.
La marque préférée de ma fille
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Doux, de bonne qualité. J'aime beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX K.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.