Evaluations clients
très bien, navigation simple et commande facile - délai de livraison comme annoncé - cela change des sites où nous sommes infestés de messages pertusbateurs
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Le cadeau du tee-shirt est arrivé 15 j après l anniversaire de la personne Mais elle a bien aimé la qualité et le logo vélo bleu blanc rouge merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX E. *
Réponse de maxvincent.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour vos compliments sur la qualité du tee-shirt « Baptiste » ! Nous sommes ravis que le cadeau d’anniversaire ait plus à son destinataire ! Nos délais de livraison varient entre 5 et 10 jours, car le stock des articles est réparti dans nos quatre boutiques Modetic : cela explique le délai de traitement de votre commande. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Solène Service Clients Modetic
Réponse de Margaux ESignalerMerci pour votre réponse. Je commanderai plus tôt les prochaines fois. Bonne continuation !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Très beau produit top qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
"comme sur des roulettes"
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Pas mal de choix avec des marques au budget et au style variés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *
Bonnes informations sur le délai de livraison. Articles de la commande impeccables. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Plein de produits responsables, et une politique d'échange/reprise sous 30 jours, très appréciable et très pratique pour la vente à distance (permet de commander plusieurs tailles et de garder celle qui va le mieux)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Le retour de produits commandés n'est pas organisé (Pas d'étiquette retour, frais de retour non pris en charge).
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de maxvincent.frSignalerBonjour Laurence, Vous êtes nombreux à nous faire part de cette contrainte et sachez que nous serons les premiers ravis le jour où nous pourrons assumer à la fois les frais de port et les frais de retour. Cela sera possible le jour où nous bénéficierons de tarifs postaux préférentiels. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, Solène Service Clients Modetic
Il ne faut pas être impatient Mais le service client est joignable et répond très rapidement Bonne expérience Site fiable Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Bon service client, aimable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Super produits, juste très long à recevoir et pas bien organisé (je n'ai jamais reçu d'email ou sms indiquant que mon article était dispo en boutique... mais il y était :) ) Sans rancune compte tenu de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Exceptional service
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Pratique et rapide. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Envoi rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Contact avec le service client compliqué
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Aussi bien que sur les photos du site et bon échanges avec la boutique qui m'a envoyé l'article !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
navigation fluide. solde intérressante. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Expédition rapide, produits conformes et qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
C’est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
TOUT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Bien en phase avec votre éthique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Très mauvaise suivie de commande avec le service d après vente
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Réponse de maxvincent.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre avis. Il est vrai que vous avez rencontrez beaucoup de problèmes dans le suivi de vos commandes liés notamment à la non-disponibilité des articles dans nos boutiques 1083 x Modetic. Nous vous réitérons nos excuses quant à la mauvaise communication sur les délais, nous n’avons pas été aussi bon que nous l’aurions souhaité. Nous espérons que votre dernière commande que vous avez dû recevoir récemment, vous donne entière satisfaction ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Solène Service Clients Modetic
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Rien à dire, qualité, service, livraison, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Arrivé dans les temps et commande conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Bonne navigation sur le site, belle interface.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Tres bonne communication Tres bonne gestion des retours Grande rapidité Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Globalement satisfaite. Seul petit bémol, il n'y a pas beaucoup de suivi lors de la livraison (la livraison a pris plus de temps que prévu)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Navigation facile, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Retour effectué sur une paire de chaussure pour lesquelles je me suis trompé de taille. La procédure de remboursement fonctionne correctement. Je recommande ce modetic.com
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Commande très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Achat rapide et réception dans les temps, même en période de fête.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
J'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Le site est très bien par contre la livraison est trop longue car article commandé le 12 décembre et je l’ai reçu 10 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
tout se fait simplement, facilité d'accès et prise e commande. paiement sécurisé et bon suivi tant de la commande que du paiement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Expédition conforme. Mais le visuel de ce type de produit pourrait être plus détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
J'ai eu un problème de connexion lors du paiement, j'ai reçu 2 jours plus tard l'information et ma commande n'était plus disponible...en appelant Modetic, elle a trouvé une solution et ma commande est arrivée quelque jour plus tard. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Après une erreur lors d'une 1ere commande, très bonne réactivité pour corriger cette erreur.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Site clair et attractif. Le produit reçu correspond bien à la description.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
L'étole est arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Rien à signaler . je reviendrai vous rendre visite .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Le pull commande est parfait - la commande a néanmoins été longue à venir, presqu’un mois. Belle qualité de coton exactement comme sur les images. Merci de continuer à produire des produits éthiques et de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
J’ai été ravi de trouver ces magnifiques étoles de Létol sur votre site. J’en avais acheté trois en France il y a quelques années et je cherchais à en acheter d’autres comme cadeaux. Ils ne sont pas disponibles aux États-Unis. Votre service client est excellent et j’ai reçu le colis ici aux États-Unis plus tôt que prévu. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Je ne connaissais pas le site et j'aime beaucoup ce regroupement de marques éthiques.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Super. Service client très à l’écoute du client et soucieux de donner satisfaction et de répondre favorablement aux souhaits du client. Excellent contact. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Très satisfaite des contacts, par contre la chemise que j'ai reçue ne correspond pas à celle que j'ai commandée: il y a du avoir une erreur d'étiquetage car le nom de la chemise est correct mais ce n'est pas celle qui est sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de maxvincent.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions de votre retour positif sur notre Service Clients. Nous sommes désolés pour cette erreur d’étiquetage et de préparation relative à votre commande ainsi que pour le désagrément subi. Nous espérons que la nouvelle chemise que vous avez dû recevoir depuis le dépôt de votre avis, vous donne entière satisfaction ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Solène Service Clients 1083
Parfait je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Retour au frais du client...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Réponse de maxvincent.frSignalerBonjour Kevin, Vous êtes nombreux à nous faire part de cette contrainte et sachez que nous serons les premiers ravis le jour où nous pourrons assumer à la fois les frais de port et les frais de retour. Cela sera possible le jour où nous bénéficierons de tarifs postaux préférentiels. Notez que l'information est lisible sur notre site, dans les onglets « questions fréquentes/ Pourquoi est-ce à moi de payer les frais de retour si je renvoie un article » Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, Solène Service Clients 1083
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
RAS tb
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Articles de qualité mais délais de livraison trop aléatoires. J’ai dû appeler le service après-vente pour finalement recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de maxvincent.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis que vos articles vous plaisent ! Comme indiqué par téléphone avec notre Service Clients, le stock présent sur notre site Modetic contient l’ensemble des stocks des boutiques physiques Modetic. Les articles que vous avez commandés se situaient donc dans l’une de nos boutiques lors de votre commande. Une navette interne hebdomadaire assure le transfert de tous les articles commandés jusqu'à notre entrepôt où est préparée votre commande. Il faut compter jusqu’à 10 jours ouvrés pour recevoir votre commande. Nous avons tout mis en œuvre pour tenir ce délai. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. Solène Service Clients 1083
service clients très aimable, choix important mais délais de traitement des remboursements ou échanges beaucoup trop longs!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
Navigation facile; j'ai téléphoné pour commander Livraison sous plastique dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Échange achat internet facile en boutique, nouvel achat produit connu dont j'étais satisfaite, prochain achat chez modetic en boutique
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Très bonne communication, merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Propose un large choix de produits mode éthique et écolo, beaux design à prix abordables. Le site web pourrait être amélioré (compte avec produits favoris, avis des clients pour choisir la taille du vêtements...) et délai de livraison un peu long mais justifié.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Très satisfaite de ma commande, chaussures très belles ,de qualité, et confortables.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Site ergonomique, filtres pertinents, couloir d'achat sans frottement. Produits conformes à la présentation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Livraison rapide et produit conforme aux informations ! Je recommande les yeux fermés!!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Service excellent. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Parfait, articles de qualité et boutique sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Bien, mais le délai de livraison a été t long, c'était pour un anniversaire le 6/09 reçu le 20/09 une partie seulement.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de maxvincent.frSignalerBonjour Isabelle, Vous avez passé votre commande le 02 septembre en demandant un retrait dans notre Boutique de Lyon. Sachez que nous n'avons qu'une seule navette hebdomadaire en direction de nos magasins ce qui explique l'attente, d'autant plus que l'acheminement de cette navette précisément a connu un retard avec la Poste. A l'avenir, si vous souhaitez recevoir votre article rapidement pour un anniversaire ou tout autre événement, nous vous invitons à demander un envoi à domicile et à contacter notre Service Clients dans la foulée au 04 82 32 60 41 afin d'en demander l'expédition rapide. Concernant le fait que vous ayez reçu 'une partie seulement', cette commande ne contenant qu'un seul article, vous parlez sûrement de l'autre commande que vous aviez passée un peu tôt cette même journée du 02 septembre. Sachez que nos collaborateurs des Expéditions n'effectuent pas de regroupement de commandes à moins que celui-ci ait été demandé par le client auprès de notre Service Clients. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Fanny Service Clients Modetic
Beaucoup de choix avec des produits ethiques!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Parfait dans l'ensemble. La mise à jour des stocks n'est pas toujours exact.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Livraison rapide, produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Rien à dire délai respecté bien qu'un peu plus long que les concurrents. A quand des emballages recyclables (papier?)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Eficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Délais de livraison un petit peu plus longs qu'ailleurs mais pour le reste toujours aussi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Vraiment dommage que le retour des articles ne soit pas pris en charge. J’ai commandé un pull qui taillait beaucoup trop grand, après deux échanges j’ai dépensé 22€ de colissimo pour finalement rien, même le S semblait être un XL.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de maxvincent.frSignalerBonsoir Léo, Dommage que vous n'ayez pas trouvé votre taille dans ce modèle. Si à réception la taille M vous paraissait bien trop grande, vous auriez pu nous contacter afin que nous demandions conseil à notre collaborateur en magasin. En effet, certaines marques revendues sur notre site modetic.com taillent petit ou grand comme la marque britannique KOMODO. Mais étant donné que la spécificité de cette marque n'est pas indiquée sur le site, nous reconnaissons le manque d'informations et allons vous contacter par mail d'ici quelques minutes afin de vous proposer une solution compensatoire. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable fin de semaine. Bien cordialement, Fanny Service Clients Modetic
Livraison dans les délais attendus, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT I. *
Très bien. Dommage que l'envoi soit fait dans un emballage en plastique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Paire de chaussure soi-disant à taille 42 impossible à porter (trop petite) alors que je chausse du 41. Échange refusé car paire essayée pendant 15 minutes donc "non conforme". Sans l'essayer, comment savoir qu'elle ne m'allait pas ?
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Réponse de maxvincent.frSignalerBonsoir Jérémy, Veuillez nous excuser pour notre délai de réponse. Nous acceptons les échanges et remboursements dans un délai de 30 jours et sous conditions comme toute entreprise commerciale. A réception, nos clients peuvent essayer leurs achats bien évidemment mais si à l'essayage l'article s'avère trop petit ou trop grand, il ne faut pas le porter davantage (notamment en extérieur) au risque de le déformer et de le salir et d'en empêcher la revente. Par ailleurs, il est tout à fait possible que vous ne chaussiez pas la même pointure d'une enseigne à une autre. En effet, les moules, les modèles, la méthode de fabrication et les matériaux utilisés peuvent avoir une incidence sur la pointure à choisir. Belle fin de journée. Cordialement, Fanny Service Clients 1083
Je suis très satisfaite de la livraison, qui fut rapide malgré ma présence aux Pays-Bas, et du service client
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
très bien. Le retour des produits s'est fait sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
pas le temps désolée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Commande expédiée rapidement, colis bien préparé, marchandises conformes aux descriptions du site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Article parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
continuez les produits vegan.merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
L'article retourné m'a été remboursé sans pb. Mais le retour pourrait-il être pris en charge par PayPal, comme cela se fait ailleurs ?
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Commande reçu dans les délais sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Les photos sont bien en dessous de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Votre service après vente a des lacunes. Parce que les souliers étaient soldés à 70%, il n'y a pas des service. encore bien que je n'ai pas payé le prix plein.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de maxvincent.frSignalerBonsoir Ricardo, Après vérification dans notre boîte mails, nous ne retrouvons pas d'échanges eus avec vous, à moins que ce n'était pas téléphone? Par ailleurs, sachez que nous n'appliquons jamais de soldes sur les marques françaises revendues sur notre site modetic.com et ECTOR en fait partie. Nous vous confirmons donc que le tarif de 109.00€ que vous avez payé est le tarif habituel sans remise de 70%. Enfin, sachez que nous accordons la même importance à chaque sollicitation, qu'elle concerne un achat remisé ou non. Nous restons à votre disposition au 04 82 32 60 41 ou par mail à: contact@modetic.com et vous souhaitons une agréable semaine. Cordialement, Fanny Service Clients Modetic
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Livraison rapide. Objet conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *