Avis clients de riuparis.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 484 avis obtenus sur les 12 derniers mois

484 avis depuis le 26/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations riuparis.fr

• Société

RIU PARIS

• Description

✨ Depuis 1971 🇫🇷 Marque française, créative et féminine 🌈Looks colorés et audacieux du 36 au 48

• Adresse

114 rue de Turenne 75003 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter RIU PARIS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Paefait

Avis du , suite à une expérience du par IDA L.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris

• 2 / 5

Lors de ma commande ma taille était disponible, malgré tout quelques jours plus tard on m informe que ce n est plus le cas, j attend encore le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous prenons en considération votre retour. L'équipe Riu Paris

service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour madame, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris

Fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que l'expérience sur le site vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris

• 5 / 5

Bonjour, Je trouve le site très clair, nous pouvons voir les articles sous toutes les coutures, si je puis m'exprimer ainsi. En un mot il est très facile de prendre son temps et de choisir...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que l'expérience sur le site et la collection vous plaisent. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris

aucun reproche

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.

• 1 / 5

Dommage que le retour des produits soldés, commandés en ligne, ne puisse se faire exclusivement que par colissimo à mes frais et non par retour en magasin. Je ne renouvellerai pas l’expérience le retour m’ayant coûté 7€35 pour un pull fin, seul produit commandé qui m’a déjà coûté la livraison à domicile. Au total j’ai donc perdu environ 15€.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris

• 5 / 5

Le suivis est au top la livraison est très bien assurée

Avis du , suite à une expérience du par FRANCELINE G.

• 5 / 5

le site est rapide et les filtres sont ok

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Navigation et livraison sont nickel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.

• 5 / 5

Navigation aisée. Commande prise en charge et livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.

• 4 / 5

conforme a mon attente et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 3 / 5

Il manque des explications, par exemple la longueur des doudounes, manteaux. le guide des tailles ne correspond pas aux vétements, exemple : ma doudoune en taille 42 est bien mais les pulls en taille 42 sont XXL ! pour moi ! diffficile .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message et prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris

• 4 / 5

article bien reçu en boutique

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 4 / 5

probleme pour livraison magasin, lens n'apparait ps j'ai du payer la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 2 / 5

Échange pas possible pour l'achat en vente privée

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par DENISE N.

• 4 / 5

Excellents choix de produits dont une majorité vont jusqu'à la taille 48 ou 5. Vendeuses professionnelles et sympathiques. Dommage que les prix restent chers.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

• 5 / 5

Commande reçue vraiment rapidement. Commande soignée. Reçue en magasin. La vendeuse a regardé avec moi qu'elle ne soit pas abîmée par le transport... et je suis repartie comme si j'avais acheté le vêtement dans sa boutique.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

• 4 / 5

C'est bien mais mon colis étais arrivé tout déchirer dans ma boîte aux lettres

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que votre colis soit arrivé dans cet état et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris

• 5 / 5

Ayant pris compte de votre guide des tailles par rapport à mes dimensions j'ai commandé 2 robes de taille 38. La taille étant trop juste, je vous ai renvoyé ces 2 robes en colissimole 6 janvier 2025.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.

• 5 / 5

Commande réalisée en ligne satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

• 5 / 5

Commande très vite reçue ! Bon ermballage et bon suivi du colis. Bonne explication ded produits.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

Très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH K.

• 3 / 5

je voyais que, en tant qu'Egérie, j'avais droit à une réduction de 30 %, mais je n'ai pas réussi à l'obtenir.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour madame, Nous vous invitons à contacter directement le service client. Notre équipe est à votre écoute pour trouver une solution. L'équipe Riu Paris

• 5 / 5

Site très facile d'utilisation, très clair, et un bon point pour les coloris qui correspondent à la réalité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.

Réponse de Pascale V

Bonsoir, avec plaisir ! Par contre, si je peux me permettre,serait-il envisageable que les designers et stylistes chez vous pensent la collection "été" avec 15 cm de longueur en plus pour les robes et les jupes courtes, adressées aux clientes comme moi de plus de 60 ans, les 2 options seraient super ! Je suis cliente chez vous depuis 45 ans en gros, du temps de Jacqueline Riu mais je vais devoir laisser tomber les jupes et robes d'été, trop courtes pour moi malheureusement maintenant, et c'est bien dommage ! Bien cordialement, Pascale Vance

• 5 / 5

Articles chics de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE G.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que la collection vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris

• 3 / 5

Il faut que j'aille le cherchernau relais colis le livreur ne s'est pas cassé la tête, il n'a pas du trouver la résidence senior à Cergy le haut, alors que j'avais demandé à domicile et de plus je suis handicapée j'ai du mal à marcher, en période de fête ce sont des remplaçants qui ne connaissent pas le job. 1re fois que RIU me déçoit alors que je suis cliente depuis très longtemps, veuillez faire remonter

Avis du , suite à une expérience du par DENISE COMMARMOND-GR A.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour madame, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre ce souci de livraison. Nous vous invitons à contacter directement notre service client pour que notre équipe puisse vous répondre. L'équipe Riu Paris

bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.

• 5 / 5

Certains articles sont chers, mais on a parfois de très belles pièces. Les collections sont sympas

Avis du , suite à une expérience du par JESSIE J.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que nos collections vous plaisent. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Très beau, bonne taille

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

• 4 / 5

J'ai été déçue par un article.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'un de nos articles ne vous a pas donné entière satisfaction. N'hésitez pas à contacter directement notre service client. Notre équipe est à votre écoute pour trouver une solution. L'équipe Riu Paris

• 4 / 5

Surprise et catastrophée que la boutique de Velizy2 ait disparu aussi brusquement !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour madame, Nous comprenons votre surprise et votre déception concernant la fermeture de notre boutique RIU Paris à Vélizy 2. Notre site www.riuparis.fr est disponible 24h sur 24 si vous souhaitez découvrir notre collection. Avec le code JACQUELINE la livraison est offerte sur votre prochaine commande, valable pendant une semaine. Nous restons à votre écoute et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'un de nos autres points de vente ou sur notre boutique en ligne. L'équipe Riu Paris

• 4 / 5

Livraison rapide et produit conforme. Tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 4 / 5

Site bien construit , navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Prix et délai très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

J’ai acheté plusieurs fois sur votre site manteau robe tous les articles sont d’une belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que l'expérience sur le site et notre collection vous plaisent. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris

• 4 / 5

Site convivial, clair et avec des jolies photos

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.

• 5 / 5

Rapidité de livraison en magasin

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 5 / 5

La personne destinataire semble satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE U.

• 4 / 5

Site accessible et facile.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre site. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris

• 2 / 5

J'ai retourne le pantalon car la coupe ne convenait pas

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour Madame, Nous prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris

• 5 / 5

Ok conforme et surtout très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.

• 5 / 5

Site très claire avec toutes les tailles disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

• 2 / 5

problème pour ma commande.Aune réponse a une demande de mot de passe . très compliqué pour s;inscrire sur le site ;

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à envoyer un message au Service Clients pour toute assistance. L'équipe Riu Paris

• 4 / 5

Pas de souci particulier. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

• 1 / 5

Comment donner son avis sur un article dont la livraison était prévue en boutique à Dreux et non reçue

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 1 / 5

Ma commande toujours pas reçue ça commence à faire long

Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Le service clients met tout en œuvre pour que vous puissiez recevoir votre commande au plus vite. Merci pour votre compréhension. L'équipe Riu Paris

Articles bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

Site très bien : rapide, efficace, et choix du mode de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par LISIANE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Site sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANIE T.

• 5 / 5

J'ai reçu le chemisier dans les temps et il me va très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que le chemisier vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris

• 5 / 5

Navigation sur le site facile et commande livrée dans un délai raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.

• 5 / 5

Livraison très rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

• 5 / 5

Ma commande est arrivée dans les temps. Pour les tailles je me suis fiée à celle que je prenais au magasin de VELIZY, hélas fermé.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

• 2 / 5

pantalon trop large comme je voulais pour noël , je vais essayer de le réduire dommage , la photo sur votre site ne représente pas la réalité

Avis du , suite à une expérience du par .MARIE CLAUDE P.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que l'article ne vous convienne pas et nous prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris

Réponse de .marie claude p

Bonjour Madame Je ne fais pas de retour , j ai fait de la couture en réduisant les jambes du pantalon Je vous remercie Madame Pacton

• 5 / 5

Intuitif et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par AURORA D.

• 1 / 5

mon produit était soit disant disponible en magasin, je roule 50 km aller/retour pour m'entendre dire qu'il y a une erreur et que le produit n'est pas disponible !! finalement j'achète un autre produit, j'ai droit à quelques excuses très banales, un geste commercial aurait été le bienvenu au vu de votre erreur ... je n'ai eu droit à rien : la carte de fidélité est restée à 3 € (donc refusée) et même un sac en papier m'a été proposé contre paiement !! attitude lamentable de la vendeuse ... le comble étant que j'ai reçu 2 fois des mails m'informant que je n'étais pas venue chercher mon article !!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter le service clients qui prendra en charge votre demande. L'équipe Riu Paris

envoi rapide , pas d'attente .très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

site facile d'accès et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

Rien reçu !!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Je préviens le service clients pour qu'il puisse voir son statut. L'équipe Riu Paris

• 4 / 5

Site agréable, facilité de navigation. Commande d'un article avec livraison en boutique sous 2 jours ouvrés. L'article est finalement arrivé au bout de 5 jours ouvrés

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que l'expérience sur le site et la collection vous plaisent. En raison des fêtes de fin d'année, les délais de livraison peuvent être légèrement allongés. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris

• 1 / 5

Pas de problème pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de Christine F

Oui mais très déçu de la robe qui ne correspond pas du tout a la photo et la qualité le colis est reparti a mes frais j'avais une réduction de ce fait le retour est a mes frais

• 5 / 5

Satisfaite par tous les services RIUPARIS

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

• 3 / 5

La commande a été envoyée en 2 colis. J'ai reçu 1 seul colis en date du 15/12/24. L'autre colis a été dérouté vers un autre relais qui ne l'avait pas encore reçu aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous faisons notre maximum avec notre prestataire pour que votre colis vous soit livré au plus vite. L'équipe Riu Paris

R. A. S

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide ,colis récupéré rapidement rien à dire .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

correct

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

Superbe !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 3 / 5

il n' y avait plus le manteau en magasin (Rouen rue des Carmes) la vendeuse m'a affirmé que je ne pourrai pas le commander sur le site car le manteau n'était plus disponible. De retour chez moi je n'ai eu aucun souci pour le commander...

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ce malentendu. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu commander votre manteau. L'équipe RIU Paris

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

facile d'accès... articles bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 5 / 5

Nouvelle cliente et satisfaite de la commande de la livraison et du produit

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par EDITH E.

Pratique et simple

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Quelques problèmes au moment du paiement,vite réglés par le service clientèle.Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de Charlotte M

Bonjour, encore merci pou tout.

• 5 / 5

livraison rapide, commande en ligne facile, articles conformes au site internet.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Site clair et accessible

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Site bien conçu Description des articles bien détaillée

Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.

Commande expédiée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par IDA L.

• 1 / 5

Ma commande n'est toujours pas arrivée je ne peux pas noter

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE S.

Bien exploitable !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 3 / 5

Avant, la livraison dans un magasin permettait d'échanger aussitôt si le vêtement n'allait pas. Ce n'est plus possible.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Pourriez-vous contacter le service clients pour leur fournir les informations s'il vous plait? L'équipe Riu Paris

• 5 / 5

Envoi rapide de la commande je suis très satisfaite merci .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 2 / 5

Je suis très mécontente de mon achat. J’ai voulu avoir une taille en magasin car il était trop petit il n’y avait pas. D’autre part. Il a fallu que je renvoie le colis à mes frais car le magasin ne reprends pas La qualité n’est pas top non plus je n’achèterai plus sur le site directement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous prenons en compte votre retour. L'équipe Riu Paris

Réponse de Olivier L

C’est une réponse laconique qui accuse seulement un message Mais dans les faits il ne sert à rien

• 4 / 5

le site est satisfaisant mais je suis déçue du manque de magasin dans mon environnement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.

• 5 / 5

Timing et suivi parfait. Commande conforme. Remarquable accueil personnalisé en boutique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de riuparis.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site ainsi que l'accueil en boutique ont été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris

site parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.