Evaluations clients
Je n’ai pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Aucun passage de techniciens pour le relevé de conteur ne peux pas accéder aux compte gaz et électricité en même temps Prix supposé être moins chère que les concurrents mais ne l’es pas
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, La relève de compteur d'électricité et de gaz effectuée tous les 6 mois est une mission réservée au Gestionnaire de réseau de Distribution, Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz (commun à tous les fournisseurs d'énergie). En effet, en tant que fournisseur, Total direct energie n'effectue aucun déplacement de technicien à domicile. En ce qui concerne nos tarifs, sachez qu'avec l'offre Verte de Total direct energie vous bénéficiez d'une remise de 2% sur le prix du kWh HT d'électricité et de gaz par rapport aux tarifs réglementés en vigueur avec une électricité d’origine 100% éolienne/solaire et 10% de gaz vert (biogaz). Vous êtes donc assuré de réaliser des économies objectives sur vos factures par rapport à un contrat soumis aux tarifs réglementés et de faire un geste pour la planète. Cordialement
Rien à dire pour l'instant!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Je trouve me site très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Bonjour...le service global me donne,pour l'instant,entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
tres bon service et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Bof
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas totalement satisfait de nos services. Pour toutes questions relatives à votre contrat, votre Service Client sera ravi de vous apporter une réponse sur votre Espace Client (email, chat), via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie) ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Mélissa - Total direct energie
Je n’arrive pas à faire installer un compteur linky et ça nous pénalise sur la facturation
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Je n’arrive pas à récupérer mes heures creuses de jour
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Les plages horaires des Heures Creuses et des Heures Pleines sont fixées à l'échelle locale en fonction des consommations et des besoins des populations de votre commune, par Enedis Gestionnaire du Réseau de Distribution et acteur commun à tous les fournisseurs. Ces plages horaires s'appliquent à tous les fournisseurs et ne sont pas modifiables, que ce soit par le client ou par le fournisseur. Vous n'avez donc pas la possibilité de choisir ou de modifier la tranche horaire des Heures Creuses qui vous est applicable et ce, même si plusieurs tranches horaires d'Heures Creuses sont applicables dans votre commune. Merci de votre compréhension. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Très chère
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Avec l’offre Classique de Total Direct Energie, vous bénéficiez de 5% de remise sur le prix du kWh HT par rapport au tarif réglementé en vigueur. Par conséquent, à consommation égale, la facturation de votre consommation aux tarif réglementé en vigueur vous serait facturée 5% de plus. Ayant opté pour la mensualisation de votre facturation, vos mensualités pour l’année en cours sont calculées en fonction de la précédente régularisation de votre consommation réelle d’électricité, en tenant compte des éventuelles évolutions des tarifs réglementés sur lesquels votre offre est indexée. Au fur et à mesure des régularisations de votre consommation réelle, le montant de vos mensualités est donc établi en fonction de vos propres usages de consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre Service Client se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances (sous réserve de nous communiquer préalablement un relevé des index de vos compteurs). Cordialement,
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Nous avons le même montant prélevé chaque mois et donc pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
après plusieurs relances (avril)… mes dernières factures n'apparaissent toujours pas ds mon espace client...donc impossible de voir l'historique. On me dit que c'est en cours… on est bientôt fin juin et tjs rien...
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Suite à un dysfonctionnement technique propre à nos services et pour lequel je vous présente de nouveau mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie, nous accusons un retard d'intégration de vos données dans notre fichier clients. Nous relançons notre équipe informatique, ce jour, afin que vous puissiez accéder à votre facture sur l'Espace Client dès que possible. Cordialement,
belle pub mais rien ne suis derrière
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de nos services et je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour Total direct énergie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Pour permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien notre qualité de service, n’hésitez pas à nous faire part de vos motifs d’insatisfaction. Cordialement,
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Communication très difficile. l'App ne donne pas toute les informations que l'on cherche et présente des bugs frequents. Une facture de 121€ m'a été envoyé et débité sans explications concrètes. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Navré d'apprendre que vos échanges avec nos conseillers du Service Client n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. C'est pour cela qu'une explication de facturation de notre Service Réclamation vous a été apportée le 02/06/20 par e-mail, n’hésitez pas à en prendre connaissance. Cordialement
Réponse de Antoinette SSignalerJe n'ai pas reçu ce mail du 02/06/20
A voir sur 3 ans l'économie effective.....
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Au debut complique avec le contrat Mais ensuite tt c arrange avec un geste commercial Suivi regulier avec sms de compte rendu de nps consos gaz et electricite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
souscription facile très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
J’ai était rassuré et très bien aiguillé ! Je remercie encore la dame qui a régler mon problème en très peu de temps avec beaucoup de sympathie !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Pour le moment juste un contact téléphonique avec selectra
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour faire encore plus d’économies et pour faire partager notre savoir-faire à vos proches, vous avez la possibilité de les parrainer en adhérant gratuitement au « Club Parrainage » via la rubrique « Parrainer » de l’Application Mobile ou de l'Espace Client Web. Le « Club parrainage » Total direct énergie, c’est 20€ pour vous et 20€ pour votre filleul. En plus de cela : - à votre 2ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 10€, - à votre 4ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 20€, - à votre 6ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 30€. Cordialement,
La personne au bout du fil n'était absolument pas concernée par l'appel, parlait d'une voix faible, baillait, parlait très vite en lisant son texte, impossible de comprendre la moitié de ses mots ... Et évidemment dans mon cas, je ne pouvais souscrire que via un coup de fil ... vraiment dommage et qui fait bien peur en cas de probleme, je souhaite vraiment ne plus avoir à appeler
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail suite à un échange téléphonique avec un de nos conseillers afin de recueillir votre avis et permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien notre qualité de service. Si besoin, nous pourrons intervenir auprès d'un conseiller lorsque l'analyse de l'échange ne répond pas à notre exigence de qualité. Vos conseillers du Service Clients sont également disponibles par messagerie via l’Application Mobile, l’Espace Client Web Total direct energie, et/ou via Messenger. Cordialement
j'ai eu deux interlocuteurs , car j'ai posé beaucoup de question et demandé du temps de réflexion, résultat 3 appels et j'ai signé , car les personnes ont été à l'écoute et patiente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
Conseiller et rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE I. *
Problème de diction et de qualité de son de la part des agents que j'ai eu. Ces personnes étaient très correct et compétentes mais leur débit était trop rapide ce qui se rajoutait à leur légers accents et leurs prononciations des mots. Le service a été très correct à part ça.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Nickel m farid a gérer mon problème à la perfection
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *
TRES BIEN PASSE
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Très bon contact avec le "commercial". Gestes barrières respectés. En espérant ne pas avoir de mauvaises surprises suite au changement de fournisseur (frais de résiliation importants ...)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Tarifs soit disant intéressants mais un gros souci de lignes téléphoniques... on ne comprend rien du tout et au final souscription à une mauvaise adresse 😡 j’es Que les factures seront à la hauteur de mes attentes...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation. Je vous rassure, la modification a bien été prise en compte par notre Service Commercial. Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement,
Très bon contact. Maintenant, il faudrait parler plus fort et légèrement plus lentement car parfois les termes employés sont inconnus du client. Sinon, tt bon.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
La souscription a été rapide, simple et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
ça n'a pas était trop difficile de se comprendre, la personne expliquait très bien les choses avec un maximum de détails. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Mon contrat souscrit a été résilié 10j après sans demande et sans confirmation de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe en charge des erreurs PDL (Point De Livraison). Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement,
Tout c'est bien passé, très agréable et souriant, à pu répondre à toute nos questions et à été vrai tout au long de notre échange
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Mauvaise prise en compte du caractère urgent de ma demande. Obligé de rappeler
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous intervenons auprès du conseiller lorsque l'analyse de l'échange ne répond pas à notre exigence de qualité. Cordialement,
bon accueil très bonnes explications claires
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
bien passe ex bien passe bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par GUY K. *
Bonjour,j’ai demander un abonnement heures pleine,heures creuses et vous m’envoyer un contrat heures de base???
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée. Lors de votre souscription sur internet, vous avez indiqué vouloir souscrire à l’option tarifaire Base. C’est pourquoi, lors du traitement de votre demande, cette option a été validée. Enedis (Gestionnaire de Réseau de Distribution) imposant un délai de 12 mois pour modifier l’option tarifaire, je suis navrée mais Total direct energie n’aura pas la possibilité d’effectuer cette modification. Pour plus de renseignements, nos conseillers du Service Clients restent disponibles : - par tchat ou via le formulaire de contact de votre Espace Client, - depuis la messagerie de notre Application Mobile (disponible pour les Smartphones iOS et Android), - ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger et Twitter). Cordialement,
J'étais client Total Spring et je suis parti car le service n'était plus le même j'ai échoué chez Eni et les promesses pour me faire signer un nouveau contrat n'était pas du tout et vous recevez les factures sur facture avec des frais très important donc je suis revenu chez vous après une mise au point et la promesse de la personne très sympa de faire en sorte que je puisse avoir le même service avant de vous quitter cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Ça c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Très satisfait des services !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Syper sauf que mon dossier n'était pas à jour : j'était déjà client. Mais le conseiller a su rebondir et m'a proposé un nouveau tarif intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
super facile
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE I. *
normal bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
vendeuse compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
L'interlocutrice avec laquelle j'ai souscrit le contrat et la mise en service a été d'un professionnalisme impeccable. D'une amabilité très appréciable et, en bonus a un timbre d'une désarmante sensualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Très bien.la personne qui m'a contacté à un bon relationnel, à l'écoute et agréable. On la sens souriante au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Bonjour la personne que j’ai eu au téléphone était très professionnelle et compétente , a l’écoute et très conviviale. Elle n’a pas hésité à nous aider même après l’heure de fermeture. Je remercie cette personne qui nous a sorti d’une grosse galère !! Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Nouvelle souscription pour déménagement. Les informations étaient claires. La personne à l'écoute. La procédure me semble simple et rapide. J'attends maintenant de voir au moment où tout devra s'activer ou se désactiver. En espérant que tout se passe de la même manière qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Il m’ont coupé l’électricité pendant que je cuisais le repas sans me prévenir
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe en charge des erreurs Point De Livraison (PDL). Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement,
Facilité, rapidité, explications compréhensible, prix abonnement et du kwh intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Rapide clair et pour l’instant efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
La souscription s'est très bien passée en un temps raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Interlocutrice très aimable et motivée
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Parrainage d’un collègue, facilité pour souscrire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Professionnel, très compétent. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Très efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
plutot satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réactif et agréable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
J’ai rien eu à faire, j’observe une réduction de facture dès la souscription. C’est rapide et total direct energie gère tout.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Souscription rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
premier contrat
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de nos services. Pour toutes questions relatives à votre contrat, votre Service Client sera ravi de vous apporter une réponse par téléphone, mais aussi sur votre Espace Client (email, chat) ou via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie). Cordialement,
Pas mieux que notre ancien fournisseur d'énergie. Nous avons une facture plus élevée pour le même nombre de personnes vivant au foyer.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Avec l’offre Classique de Total Direct Energie, vous bénéficiez de 5% de remise sur le prix du kWh HT par rapport au tarif réglementé en vigueur. Par conséquent, à consommation égale, la facturation de votre consommation au tarif réglementé en vigueur vous serait facturée 5% de plus. Ayant opté pour la mensualisation de votre facturation, vos mensualités pour l’année en cours sont calculées en fonction de la précédente régularisation de votre consommation réelle d’électricité, en tenant compte des éventuelles évolutions des tarifs réglementés sur lesquels votre offre est indexée. Au fur et à mesure des régularisations de votre consommation réelle, le montant de vos mensualités est donc établi en fonction de vos propres usages de consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre Service Client se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances. Cordialement,
Étant déjà abonnée à votre société, et vous autant prévenu à l'avance de mon déménagement, je 'e m' attendais pas à un délai aussi long pour être raccordée....
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous assure que nos équipes mettent tout en œuvre pour faciliter les démarches du déménagement. Par ailleurs, votre compteur étant déjà alimenté, la mise en service s'est faite à la date prévue. Pour plus de précisions sur votre nouveau contrat, nos conseillers du Service Client restent à votre disposition par téléphone au 09.70.80.69.69 (prix d'un appel local). Cordialement,
Aucun probleme service au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Très satisfaite. Le suivi Conso est pratique tous les mois...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
souscription en ligne, rapide et clair. Personne poli et agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Suite à l appel téléphonique j'ai demandé une journée de réflexion et j ai souscrit le contrat
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Mauvaise estimation, Il n'y a pas assez de jus et le compteur se met pour un rien en "puissance dépassée"
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je regrette votre insatisfaction et tiens à vous apporter mon aide. Tout d'abord, je note que lors d'une mise en service sur une installation existante, vous conservez les caractéristiques techniques du compteur (puissance/option tarifaire) de l'ancien occupant du logement. En effet, Total direct energie (comme les autres fournisseurs) reprend automatiquement les caractéristiques techniques existantes sur le compteur rattaché au site de consommation pour lequel vous souscrivez votre contrat de fourniture d'électricité et ce, même si ces caractéristiques techniques ne vous conviennent pas ou ne sont pas adaptés à vos besoins. Une fois votre contrat Total direct energie activé, vous aurez la possibilité de solliciter la modification de la puissance de votre disjoncteur préexistante sur simple demande auprès de votre Service Clients ou directement sur votre Espace Client en ligne dans la rubrique "Mon compte > Mon contrat". Cordialement,
Souscription rapide et offre correspondant à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
la souscrciption s' es t bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
tout s'est très bien passé sans aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Contact agréable et convaincant ! J’espère que la proposition me fera faire de réelles économies avec un tarif fixe garanti sur plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Sympa et facile
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Un peu gênant le fait de communiquer des renseignements bancaire par téléphone. La procédure devrait se faire par mail, par exemple. Il y a la un problème de sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Sa c bien passer
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Tous s'est bien passé pour l'acces à l'electicité. J'attends mes identifiants pour me connecter sur mon compte. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Démarche facile, explication assez claire. Nous avons quand même une doute sur le calcul des mensualités.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Très bien sous tous les rapports.Personne en ligne très qualifiée et sympathique Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
On m'a baisser l'énergie de mon electrité je peu même pas faire tourner une machine je vous pris de régler le problème très vite sa commence a être pesen MRC
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Quelques difficultés à comprendre le conseiller Direct Energie au téléphone. En outre, le conseiller m'a indiqué que le contrat était souscrit sans problème mais le suivi Internet signifie quelques heures plus tard que, suite à des difficultés techniques, Direct Energie ne pourra pas devenir mon fournisseur. Le lendemain, un SMS m'informe d'une intervention d'Enedis sans plus d'information et sans possibilité de décaler le créneau alors que je serai absent à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Lors de votre souscription à nos offres, un rendez-vous nous a été imposé par le Gestionnaire de Réseau, Enedis afin de pouvoir finaliser votre demande de mise en service. En tant de fournisseur, Total direct energie n'a d'autre choix que de vous imposer le rendez-vous fixé par Enedis. Si vous ne pouvez être présent, sachez que ce rendez-vous est modifiable par simple demande auprès de notre Service Suivi de Souscription à votre écoute au 30 99. Cordialement
MA SOUSCRIPTION ETANT TRES RECENTE , JE NE PEUX DONNER MON AVIS QUE SUR LA QUALITE DE L'ENTRETIEN PASSE AVEC VOTRE EMPLOYEE .CELUI-CI S'EST TRES BIEN DEROULE ET J'ESPERE QUE LES MOIS SUIVANTS ME DONNERONS RAISON DE VOUS AVOIR CHOISI .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *