Evaluations clients
un peu long maintenant attend la suite des evenements
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très bien aucun soucis. Technicien au téléphone agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Ma souscription s'est très bien passée, la conseillère m'a bien renseigné et rassuré.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Trop long dèlai d attente pour la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. En tant que fournisseur, Total direct energie est dépendant des disponibilités des techniciens des Gestionnaires de Réseaux de Distributions (Enedis / GrDF) et ne peut interférer dans les plannings et les délais d'intervention de leurs techniciens. Cordialement, Emilie
Offre à priori intéressante, pratique et aux prix abordables. Le délai de livraison de l'électricité est long, pas eu de rappel du service client !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Sachez que je souhaite vivement que Total direct energie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Un conseiller Total direct ernergie a finalisé votre dossier intégralement sans vous contacter car votre demande était dûment complétée. Après vérifications, étant équipé d'un compteur Linky communicant, votre mise en service a eu lieu dans le temps imparti, à savoir une jour après réception de votre formulaire de souscription. Cordialement,
Réponse de André RSignalerAlors pourquoi je n'ai pas l'électricité chez moi, je n'ai rien d'autres à faire que d'appuyer sur les interrupteurs etc... Et mon dossier montre une évolution qui encore aujourd'hui était au stade 2!
tres bien claire nette et precis
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
bonjour le souscription sa passe bien j ai changer avec total directe energie car il a des bien offre merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
manque d'explication et réponses approximatives
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très bon accueil très serviable une gentillesse et de très bon conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Bonjour, Une équipe avec de très bons conseillers... À voir maintenant dans le temps car aujourd'hui avec la concurrence 12 mois ça passe tellement vite. Bien cordialement S.AUCLAIRE
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
long attend la suite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
A voir par la suite,pour l instant ras, réponses rapides et claires
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
très bon contact et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Très bon contact, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Mon compteur coupé par erreur une journée Pour me remettre le électricité et me facturer un nouveau abonnement merci total direct énergie
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe dédiée et les frais de mise en service seront à la charge de Total direct energie. Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Morgan
très bon accueille telephonique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
parrainage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
tout c'est très bien passé ,bonne explication connait son travail, j'ai était recommandé par une personne .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Les difficultés viennent de mes91 ans.Mon Parrain Foncia (FON 9)ne m' a apporté que 5 pour 100 au lieu de 8.Mécontent! À VOIR. ..
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Erreur de compteur ... je règle des factures d’un autre compteur, Et n’ayant toujours d’électricité, j’ai du changé de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
J'ai pas réussi du premier coup, ni du deuxième. Après ça va.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
#je n'es pas eu par courrier notre convenance je l'attends merci de votre compréhension j'attends réception du courrier#
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Service rapide, courtois, employé agréable et facile a comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
très accessible
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réactivité dans l échange et rédaction du contrat .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Trop de temps passer au telephone
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
simple pour souscrire sur internet, on a été rappelé rapidement et personne très compétente mais depuis aucune info, aucun suivi... c'est un peu lent je trouve
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
aaa
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Collaborateur m'ayant appeler, très professionnel, RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
des explications , correctes et le suivit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
bjr je comprend pas pourquoi j ai des prélévements a 50 € alors que j étais a 43 € par mois, et personnes ne ma appeler pour me prévenir,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Conformément à votre mode de facturation annuelle, vous recevez par e-mail un avenant d'échéancier dès lors que votre facture de régularisation est éditée. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre Service Clients se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances. Cordialement, David
Total direct énergie je le conseille
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Site dédié pratique et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
TRes bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Rien à redire j suis bien chez vous et pour l'instant j'y reste
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Super et agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de nos services. Pour toutes questions relatives à votre contrat, votre Service Client sera ravi de vous apporter une réponse par téléphone, sur votre Espace Client (email, chat) ou via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie). Cordialement,
D'autres fournisseurs d'énergie proposent des prix meillers
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous informe que nos engagements de qualité ne permettent pas de baisser les prix au risque de faire subir à nos clients une baisse de la qualité de Service Client alors même que Total direct energie a été élu "Service Client de l'année" dans la catégorie "fournisseur d'énergie" 12 années consécutives. A la différence de certains de ses concurrents, Total Direct Energie a fait le choix de se concentrer sur son activité de fournisseur d'électricité et de gaz en proposant un niveau de remise pouvant aller jusqu'à 10% sur le prix du kWh HT d'électricité et de gaz ainsi qu'un Service Client qui concentre ses compétences uniquement sur les questions d'énergie. Cordialement,
Prélèvement effectué alors qu’on avait baissé en consommation suite à notre nouvelle installation de cheminée.on a pourtant précisé qu’on devait payer moins.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Lors d'une demande d'ajustement de mensualité, il est impératif de réaliser cette modification avant que le cycle de prélèvement ne soit en cours. Sans quoi celle-ci ne sera effective que le mois suivant. Pour plus d'informations quant à votre facturation, nos conseillers du Service Clients sont disponibles au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement
moyen
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Pour toutes questions relatives à votre contrat, votre Service Client sera ravi de vous apporter une réponse par téléphone, sur votre Espace Client (email, chat), via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie) ou sur les réseaux sociaux. Cordialement, Mélissa - Total direct energie
Facile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Changement de distributeur laborieux
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Je n'ai jamais eus de problèmes avec eux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Aucun souci avec eux, depuis 6 ans que je suis cliente.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Tarif attractif service client à l’écoute et toujours disponible lorsque j’en ait eu besoin. Je recommande toral direct Energie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Cela fait un peu d’une année que j’ai changé contre EDF, vous baissez la mensualité quelques mois pour avoir le client pour ensuite faire une belle augmentation Une fois abonné. J’envisage sérieusement de changer .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Total direct energie ajuste le montant de votre mensualité à la hausse afin de vous éviter tout rattrapage de facturation important lors de l'édition de votre facture de régularisation. Si vous estimez que le montant de votre mensualité n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre Service Clients se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances. Cordialement
Satisfaite de la rapidité de mise en place du contrat, de la facilité de contact.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Je n'aime pas dutou c chére et je ne comprends pas pk on preleve 3 fois par mois
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Avec l’offre Classique de Total direct energie, vous bénéficiez de 5% de remise sur le prix du kWh HT d'électricité et de gaz par rapport au tarif réglementé en vigueur. Ayant opté pour la mensualisation de votre facturation, vos mensualités pour l’année en cours sont calculées en fonction de la précédente régularisation de votre consommation réelle d’électricité, en tenant compte des éventuelles évolutions des tarifs réglementés sur lesquels votre offre est indexée. Au fur et à mesure des régularisations de votre consommation réelle, le montant de vos mensualités est donc établi en fonction de vos propres usages de consommation. Pour plus d'informations sur les différents prélèvements intervenus sur votre compte et pour des raisons de confidentialités, je vous invite à contacter le Service Client par téléphone, sur votre Espace Client, via l'Application Mobile ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Mélissa - Total direct energie
Jamais de souci. Bonne expérience client.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Excellent je ne changerai jamais de fournisseur de gaz ou d'électricité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Très bonne communication publicitaire mais dans les faits c’est une gestion pas toujours opérationnel. La gestion externe des centres d’appels ou service clients se fait vite resservir niveau professionnel quand un cas de figure n’est pas inscrit dans le script qui lise répète dans cesse . Enfin facture de consommation illisible et personne ne peut aider visible D’ou ma demande résiliation et la fermeture de mon compte .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct énergie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. A ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail suite à un échange téléphonique avec un de nos conseillers afin de recueillir votre avis et permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien notre qualité de service. Si besoin, nous pourrons intervenir auprès d'un conseiller lorsque l'analyse de l'échange ne répond pas à notre exigence de qualité. Pour plus renseignements quant à votre facturation, le Service Cliente reste également disponible : - par tchat ou via le formulaire de contact de votre Espace Client, - depuis la messagerie de notre Application Mobile (disponible pour les Smartphones iOS et Android), - ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger et Twitter). Merci de votre compréhension. Cordialement,
Les factures ne sont pas mises en ligne quand nous recevons la notification par mail. le passage de Total Spring à Total Direct Energie n'a pas été simple : confusion dans les sites internet
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, L'absence de facture s'explique par un retard dans la mise en ligne sur l'Application Mobile et l'Espace Client Web pour lequel je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie. Dans l'attente de la mise en ligne de ce document, sachez qu'un duplicata peut vous être envoyé par e-mail sur simple demande auprès de notre Service Clients. Cordialement
Je suis pour l'instant très satisfait par Total Direct Energie.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE K. *
Jamais eu un retour de mon mail
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Afin de pouvoir analyser votre demande et ainsi vous apporter une réponse et pour des raisons de confidentialité, je vous invite à nous contacter par e-mail à avis.clients@total-directenergie.com. Merci de votre compréhension. Cordialement,
Service efficace et économique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Depuis novembre 2019 période de fusion de Total et Direct énergie le bazar informatique a été à son comble ,menaces de coupures alors que le prélèvement était automatique depuis mon adhésion à Lampiris ! La liste de dis fonctionnement est longue !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Le rapprochement de Total et Direct Energie ne change rien pour vous. En effet, vous conservez votre contrat Total Spring avec votre offre et les conditions qui y étaient associées. De ce fait, je vous confirme que les prélèvements se poursuivent bien aux dates fixées en fonction de vos factures. Cordialement, Mélissa - Total direct energie
Réponse de Benjamin LSignalerBonjour ,bien constaté ! et heureusement si non j'aurai quitté Total Direct Energie . Le regroupement informatique des PDL ainsi que le relevé compteur gaz reste pour moi une lacune importante chez TDE pour la gestion de mes factures !! Cdt Jh Sieur
Que dire sinon que nous sommes satisfaits du service fourni !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Le tarif a augmenter de 11 euros en 1 an... Cela me semble énorme, j’aimerai que cela rediminue de plus pendant 2 mois de confienement je n’ai pas vécu chez moi donc le tarif est très chère pour la faible consommation.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Avec l’offre Directe de Total Direct Energie, vous bénéficiez de 5% de remise sur le prix du kWh HT par rapport au tarif réglementé en vigueur. Par conséquent, à consommation égale, la facturation de votre consommation au tarif réglementé en vigueur vous serait facturée 5% de plus. Ayant opté pour la mensualisation de votre facturation, vos mensualités pour l’année en cours sont calculées en fonction de la précédente régularisation de votre consommation réelle d’électricité, en tenant compte des éventuelles évolutions des tarifs réglementés sur lesquels votre offre est indexée. Au fur et à mesure des régularisations de votre consommation réelle, le montant de vos mensualités est donc établi en fonction de vos propres usages de consommation. De plus, grâce à votre compteur Linky nous recevons automatiquement tous les mois une relève réelle. Nous utilisons donc cette dernière pour éditer vos factures. De ce fait, vos factures reflètent votre consommation réelle d’électricité. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre Service Client se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances. Cordialement,
Pour l'instant tout va bien mais je ne noté tien d'extraordinaire par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
J ai jamais rencontré de problème avec directe service impeccable et toujours a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Je ne trouve pas l'offre moins chère que celle d'EDF. Je paie un peu moins par moins mais au final je dois m'acquiter d'une facture alors que je suis rarement chez moi. Avec EDF en fin d'année ma consomation était réévaluée et j'avais un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Avec l'offre Online de Total direct energie vous bénéficiez d'une remise de 10 % sur le prix du kWh HT d'électricité du tarif réglementé. Ainsi, à consommation équivalente vous payez votre électricité 10% moins cher que chez le fournisseur historique. Cordialement
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très bonne application mobile pour voir son suivi conso, pratique et simple. Tarif moins cher que la concurrence. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Souvent un décalage avec l'appli pas toujours à jour
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Nos équipes en charge du développement de l’Application Mobile mettent tout en œuvre pour que celle-ci réponde au mieux à vos besoins. Lorsque vous constatez un décalage ou un dysfonctionnement de votre Application Mobile, je vous invite à en informer le Service Client afin qu’une mise à jour soit effectuée par notre Support Technique. Pour cela, il vous suffit d’envoyer une copie d’écran de la page concernée via la messagerie de votre Application Mobile ou via les réseaux sociaux (Facebook, Messenger et Twitter). Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement,
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Je connais cette entreprise dès l’ouverture du marché libre de l’électricité et du gaz Je n’ai donc aucune surprise sur l’excellence des services donnés
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Espace très clair avec un suivis en direct.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Service client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Pour Total direct énergie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. A ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail suite à un échange téléphonique avec un de nos conseillers afin de recueillir votre avis et permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien notre qualité de service. Si besoin, nous pourrons intervenir auprès d'un conseiller lorsque l'analyse de l'échange ne répond pas à notre exigence de qualité. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Cordialement,
Suivie consommation et accueil espace client
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Tres a l'écoute le prix correct et tout est bien expliquer en ligne on appel et on a sa reponse
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Facile et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Au niveau du prix des tarifs il y a rien à dire je paye moins cher qu'avant et dès qu'il y a un souci une personne est là pour bien expliquer soit les démarches ou s'il y a un problème bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
processus de souscription très clair et très simple
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
tres brouillons incapable de mémoriser une adresse correctement tres mauvais sur la relation client
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour ce désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients et à nos futurs clients. A ce titre, votre avis permettra à notre équipe Qualité d'améliorer les échanges téléphoniques. Cordialement,
Rapide et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Conseiller qui a su prend un peu de son temps pour répondre à mes diverses questions concernant les différentes offres proposées par ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Pour le moment RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Très satisfaite et sans surprise pour le moment en espérant que celà perdure, excellent suivi pour les consommations d'énergie 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Excellent rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
communication decevante
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nos conseillers restent à votre écoute du lundi au samedi de 9h à 19h au 09 70 80 69 69 (service gratuit + prix appel). Cordialement
désagréable discours differents mensonges affreux en gros
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients et à nos futurs clients. A ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail suite à un échange téléphonique avec un de nos conseillers afin de recueillir votre avis et permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien notre qualité de service. Si besoin, nous pourrons intervenir auprès d'un conseiller lorsque l'analyse de l'échange ne répond pas à notre exigence de qualité. Merci de votre compréhension. Cordialement,
Réponse de Élodie TSignalercomment pensez vous y remedier etant donné que cela vient directement des directives des managers.... les pauvres personnes qui font le boulot au téléphone n'y sont pour rien c'est la société en elle meme qui est a blamer.... vous etes une honte je suis en train de me renseigner pour changer de fournisseurs meme un peu plus cher et encore cela reste a prouver au moins je n'aurai pas l'impression d'etre prise pour une imbécile.....
Afficher les commentaires Masquer les commentaires