Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 19958 avis obtenus sur les 12 derniers mois

191920 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *

. ..

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 3 / 5

Pas vraiment d'économies. Tarif de moins 10%basculé à 5 % sans êtres avertis. Obligés de tel pour en comprendre la raison.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Pas de contact téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Sachez que vous avez la possibilité de contacter notre Service Client : - par téléphone au 09 70 80 69 69 (service gratuit + prix appel) du lundi au samedi de 9h à 19h, - par tchat ou via le formulaire de contact de votre Espace Client, - depuis la messagerie de notre Application Mobile (disponible pour les Smartphones iOS et Android), - ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger et Twitter). Cordialement,

très facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

Ma souscription à été facile merci beaucoup à total direct énergie.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 3 / 5

Interlocutrice répondant bien aux questions. Le choix s est fait uniquement sur le tarif, donc l évaluation finale sera faite à ma première facture

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 4 / 5

tout est correct depuis un an ,tout le suivi de consommation est parfait rien a signaler ,j'en suis satisfait;

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 1 / 5

Facturation opaque, srvice client inaccessible.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Lors de votre souscription à nos offres, le montant de vos mensualités a été calculé en fonction du questionnaire de consommation transmis par vos soins ainsi qu'en fonction de la Consommation Annuelle de Référence (CAR) communiquée par le Service Public (Enedis pour l’électricité et GrDF pour le gaz). Au terme de cet échéancier, une facture de régularisation sera éditée (décembre 2020 pour le gaz et avril 2021 pour l'électricité). En cas de trop-perçu au titre des mensualités prélevées, Total direct energie vous remboursera et en revanche, en cas de sous-évaluation de vos mensualités par rapport à votre consommation réelle, une mensualité de rattrapage sera prélevée dans le mois suivant l'édition de la facture. Vos mensualités sont recalculées en conséquence. Si vous souhaitez une explication détaillée de votre facturation, votre Service Client sera ravi de vous apporter une réponse par téléphone (09 70 80 69 69), sur votre Espace Client (email, chat) ou via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie). Cordialement, Morgan

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Pour Total direct énergie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs #leprixmaispasque Pour faire encore plus d’économies et pour faire partager notre savoir-faire à vos proches, vous avez la possibilité d’adhérer gratuitement au « Club Parrainage » via la rubrique « Parrainer » de l’Application Mobile ou de l'Espace Client Web. Le « Club parrainage » Total direct énergie, c’est 20€ pour vous et 20€ pour votre filleul. En plus de cela : - à votre 2ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 10€, - à votre 4ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 20€, - à votre 6ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 30€. Cordialement,

• 5 / 5

Mon interlocuteur a été très patient et compétent il m’a convaincu de l’économie que je vais réaliser mensuellement. Il s’occupe de tout. Je lui ai donné les informations nécessaires pour le changement. Donc je verrai la suite....

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *

• 5 / 5

La souscription est facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et bien renseignée

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Ça va bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 4 / 5

J'enlè ve une étoile parce que le partenariat avec Bouygue n'est "plus actif", selon les termes de Bouygue, et que le personnel Total Direct Energie n'en était pas informé.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Accueil parfait,

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 4 / 5

J ai été chez vous et comme vous voyez me revoilà sa se passe de commentaire non?

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 5 / 5

Une dame au téléphone vraiment très drôle et super conseil. J aimerais à chaque fois tomber sur elle

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Inscription très bien expliquées, rapide , à vous de continuer cette bonne voie.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

Échange très efficace avec la conseillère patiente et aimable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 4 / 5

au départ je n étais pas très attiré mais au fur et a mesure des explications j ai accepté

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

• 2 / 5

Suite une résiliation de mon contrat le 08/06 à mon insu j ai dû un refaire un en urgence dimanche matin car plus d électricité chez moi. En outre aucune confirmation de résiliation par mail ou par voie postale m’a été envoyé. Je trouve cela très surprenant d’autant plus quand on se rend compte un dimanche matin à 8h que l’on a plus de courant. Je suis d’autant agacé que j’ ai eu un interlocuteur au téléphone qui m’a agresse verbalement et m’a raccroché au nez.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends tout à fait votre mécontentement face à cette situation ; il apparaît clairement que vous avez été victime d'une erreur de PDL (Point De LIvraison) subie. En effet, un autre fournisseur a utilisé par erreur votre PDL pour activer le contrat d'un de ses clients. Total direct energie n'est en rien responsable de la résiliation de votre contrat. Cordialement, David

Réponse de Laurent L

Je comprend tout à fait mais est il normal de ne pas recevoir ni mail ni courrier postal nous informant de cette résiliation. En effet, je m’en suis aperçue de manière inopinée dimanche matin à 8h alors que mon contrat était en cours de résiliation depuis le 08/06 Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

la personne qui m'a contactée était très polie très convaincante et très claire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

trés bien trés clair

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *

• 5 / 5

Très bien échange bien à l écoute et bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Les informations sont vite comprise, les informateurs sont patients aussi

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Excellent Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

• 5 / 5

Personne compétente et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Sommes passé par l intermédiaire avec qui avons déjà effectué nos contrats pour notre résidence principale. Personne très professionnelle ,très aimable La souscription a été effectué très rapidement .et sans aucun problème. Je recommande cette entreprise intermédiaire, mais je ne sais pas si je peux la citer ici. Merci à ce personnel

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Excellent accueil!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Tres pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 4 / 5

Souscription facile à réaliser. Restez voir ce que donne le service et la relation clientèle. Il est trop tôt pour se prononcer.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 3 / 5

J’ai été plutôt stressé car c’est la première fois que je souscris un contrat d’électricité, et je n’ai pas du tout de suite confiance en la personne au bout du fil. Néanmoins elle m’a bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 1 / 5

Temps interminable au téléphone. Reformulation inutile et trop longue. J’ai enfin un compteur en route mais je vais vite partir vous êtes cher et vous ne comprenez pas les besoins de vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navré que votre souscription ne ce soit pas passée comme convenu. A l'écoute de nos clients, sachez que vos remarques vont nous permettre de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Pour toutes questions relatives à votre contrat, votre Service Client sera ravi de vous apporter une réponse par téléphone (09 70 80 69 69), sur votre Espace Client (email, chat) ou via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie). Cordialement, Morgan

• 3 / 5

Je ne comprends pas pourquoi je payais autant auparavant pour ma consommation d'électricité chez Total DE alors que j'ai de nouveau souscrit chez eux et ils me proposent des mensualités de 20€ moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 3 / 5

ma derniere experience avec Direct energie a ete un peu scabreuse a la suite de mon demenagement de Carpentras a Marseille a la suite d'une erreur de compteur pour lequel vous avez mis plusieurs jours a solutionnér.pour le reste cela va bien.J'avais aussi demandé a ce que l'on me rajoute un contrat gaz a celui d'électricité mais cela a été oublié .J'ai du rappeler Direct energie pour que l'on rectifie les contrats.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

• 5 / 5

J'ai eu droit à une personne très sympathique et sérieuse. Tout était très bien expliqué et je suis très heureuse de faire partie de votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

J’ai été appelée très vite et mon interlocuteur a été très précis et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES E. *

• 5 / 5

A chaque fois que je m'adresse à vos services, j'ai une personne agréable et serviable et qui m'explique bien les procédures de mise en route ou de clôture du contrat. Je recommande votre société dès que l'occasion s'en présente. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Personne très agréable échange rassurant rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Rapidité et compréhension

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

1h d explications tres claire cordiale

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

ok sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

• 2 / 5

Difficulté et vos agents insistants !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je constate que vous n'avez pas donné suite à votre souscription et j'en suis navrée. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Votre avis aidera notre équipe Qualité à nous améliorer au quotidien. Cordialement, Emilie

• 1 / 5

Rocambolesque I version de compteurs, conseiller qui ne tienne t pas paroles, coupures, et cerise sur le gateau 56€ pr depannage d urgence au lieu d un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre souscription à nos offres ne c'est pas passé comme vous l'auriez souhaité. Une contestation de frais de mise en service en urgence pourra être effectuée lorsque votre contrat Total direct energie sera actif. Pour ce faire, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre Service Clients. Cordialement, David

• 1 / 5

Catastrophique: 3 interlocuteurs chacun surf sur sa vague. Courant électrique coupé au bout d’un mois d’abonement. Aucun interlocuteur( nombre 3) n’était capable de me donner la raison. 4 jours sans courant électrique. Ont finit par me faire un nouveau contrat. Digne du grand amateurisme.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation. Votre dossier a bien été traité par notre équipe en charge des erreurs PDL (Point De Livraison), avec la réalisation d’un nouveau contrat basé sur le bon compteur. Nos conseillers du Service Clients restent à votre disposition par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Emilie

Réponse de Constance F

Merci pour l’intérêt que vous portez aux qualités de votre service. Je suis client de direct énergie pour mon domicile principal Depuis longtemps et il n y a jamais eu de problème. Bien cordialement h lazrak

Réponse de Constance F

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

J'ai e u plusieurs interlocuteurs qui n'étaient pas en mesure de répondre rapidement, et complètement à mes questions et à mes souhaits ( procédure trop lourde).. Par contre, j'ai suis très satisfait de mon dernier interlocuteur avec lequel j'ai concrétisé ma souscription.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravi de lire que vous avez pu finaliser votre souscription d'après vos besoins. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Soph

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 3 / 5

il y a eu une erreur de numéro de compteur gaz et électricité pendant 2 mois, j'étais sur les compteurs de mon voisin ! il faudrait vérifier avec l'adresse et de visu les numéros.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 4 / 5

La souscription et les explications sont corrects

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

très bon accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Très bon contact et personne reactive qui a su répondre à toutes mes questions

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 4 / 5

La souscription c est très bien passé avec un conseiller parfais

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 5 / 5

Total direct energie cest un fournisseur à choisir et il est pas cher

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Excellent conseillé!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 3 / 5

problème de compréhension par mail il a fallut plusieurs fois que j'explique mon problème .mais il on compris sa été fait après très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 1 / 5

Nous avons dû appeler 8 fois à raison d’une heure en moyenne pour 1 heure pour avoir l’électricité et le gaz. Lorsque je l’ai enfin eu on m’avait coupé me disant qu’ils s’étaient trompé de boîtier. J’ai perdu toute la nourriture dans le congélateur et j’ai dû rappeler pendant mon travail tout l’après midi pour enfin avoir l’électricité en rentrant. C’est de la folie une telle incompétence. Je viens d’emménager je n’ai pas plus de temps à perdre mais dès que tout ça est derrière moi je vais chez un autre fournisseur et toute ma famille en fera autant. Mes voisins et amis on assiste à ce cirque vous n’avez pas bonne presse!!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe en charge des erreurs PDL (Point De Livraison). Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Emilie

Top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

• 5 / 5

C'est l'avenir qui me le diras si j'ai bien fait ou pas - quant au personnel il a été très patient car peu de différence avec la concurrence -

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *

Simple, clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Efficace, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

• 4 / 5

Oui j ai été très bien accueilli merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 4 / 5

Bien,beaucoup de temps passée avec l opératrice pour souscrire un contrat de gaz et d eléctrécité beaucoup de patience de sa part.J étais contacté par votre service

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *

• 5 / 5

Facile et efficace. Site sans bug.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W. *

• 4 / 5

Bonjour, Hier nous avons eu des coupures du coup j'ai eu du mal a tout entendre. Sinon ca va dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 3 / 5

manque d'explication. j'ai compris apres la souscription que je paie au mois ce que je consomme

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

• 4 / 5

Transfert de contrat très facile et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 2 / 5

Ne connais pas encore viens d'arrivée comme nouvelle cliente mais déjà une mauvaise nouvelle le gaz et plus cher chez vous que mon ancien fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour nous partager votre expérience client. Sachez que je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Avec l’offre Classique de Total Direct Energie, vous bénéficiez d’une remise de 5 % sur le prix du kWh HT d’électricité et du gaz par rapport aux tarifs réglementés en vigueur. Par conséquent, à consommations égales, votre facturation aux tarifs réglementés en vigueur vous serait facturée 5 % de plus. De plus, vous avez la possibilité de parrainer vos proches en adhérant gratuitement au « Club Parrainage » via la rubrique « Parrainer » de l’Application Mobile ou de l'Espace Client Web. Le « Club parrainage » Total direct énergie, c’est 20€ pour vous et 20€ pour votre filleul. En plus de cela : - à votre 2ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 10€, - à votre 4ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 20€, - à votre 6ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 30€. Cordialement, Emilie

• 1 / 5

tres mauvaise presentation des demarcheurs on rentréé sans se presenter et de plus par de bon de retractation ainsi pour le demarcheur d assurance de depabnnage

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. Sachez que ces pratiques trompeuses vont à l'encontre de notre éthique et que nous les sanctionnons fermement. Chaque agent commercial se doit de respecter la Charte Commerciale Total direct energie. A défaut, il peut se voir retirer son accréditation et perdre le droit de se présenter en notre nom. Afin d'effectuer de plus amples vérifications, je vous invite à me communiquer, votre nom et prénom, votre localisation, la date et l'heure de la venue du commercial et si possible, son nom et prénom, par email à : avis.clients@total-directenergie.com. Par ailleurs, je vous confirme que votre délai de rétractation a bien été conservé. Pour plus d'informations, notre service Commercial reste à votre disposition par téléphone au 3099. Cordialement, Mélissa

• 5 / 5

Les conseilliers sont opérationnel et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

Parfaitement bien pas de temps d attente, une réponse rapide et efficace une interlocutrice très gentille et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

bien mais juste une erreur de compteur au départ d'où ma note de 4/5

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 2 / 5

2 commerciaux différents au téléphone pour la même chose et aucun des 2 n'a vraiment bien compris ce que je demandais. Du coups J'ai un contrat 6Kw alors que j'ai demandé 9Kw

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolé que nos conseillers n'aient pas répondu à vos attentes lors de votre souscription. Toutefois, je vous confirme que nous avons bien demandé auprès d'Enedis la mise en service de votre compteur pour une puissance de 9 kVa avec Heures Pleines et Heures Creuses. Cordialement, Morgan

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 1 / 5

Bah ils obliges à prendre des rdv avec des technicien mm qu'on a pa le temps en plus ils ns raccroche le tél au nez.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de votre souscription chez Total direct energie. Sachez que lors d’une souscription, si votre fourniture d’électricité ou de gaz est coupée, il est nécessaire de mettre en place un RDV avec un technicien d’Enedis ou GrDF (Gestionnaire de Réseau de Distribution) afin de rétablir la fourniture de votre logement. Cordialement, Emilie

• 1 / 5

Un courrier, 7 appels téléphoniques pour transférer le dossier de ma mère décédée le 19 mars !!! Et ce n'est pas encore finalisé.... Obligation de répéter plusieurs fois !! Bande de rigolos, incompétents... Suis chez EDF et compte bien y rester !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation. Votre demande a bien été prise en compte par notre Service Fidélisation. Pour plus de renseignements, le Service Clients restent à votre disposition par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Emilie

pas de problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 4 / 5

Aucun problème particulier à signaler. Professionnalisme du conseiller. Seule la qualité médiocre de la communication est à signaler...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

👏 Magnific!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

La jeune femme qui c'est occupé debmoixa été parfaite , claire, précise. Elle était en plus très agréable. Merci à elle.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *