Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Excellent service, jamais d'erreur dans les factures.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
SURPRIS DE L'EVOLUTION DES MENSUALITES QUI AUGMENTENT
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Je suis déçu de la lenteur et des délais de la pris en compte une demande de résiliation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous assure que nos équipes mettent tout en œuvre pour faciliter les démarches de résiliation. Je constate que vous êtes entrée en contact avec nos services afin de vérifier la résiliation de votre contrat Total direct energie. Toutefois, votre demande de résiliation a été relancée auprès de notre équipe Déménagement ce jour. Notre Service Client reste à votre disposition par téléphone, sur votre Espace Client, sur l'Application Mobile Total direct energie ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Mélissa
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Prix correct par rapport à mon ancien fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Pris en compte assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
depuis mon adhésion, mes factures sont plus onéreux qu'avant mon précédent fournisseur d'energie??
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Avec l’offre Classique de Total direct energie, vous bénéficiez d’une remise de 5% sur le prix kWh HT d’électricité par rapport aux tarifs réglementés en vigueur. Par conséquent, à consommation égale, la facturation de votre consommation au tarif réglementé en vigueur vous serait facturée 5% de plus. Toutefois, un retard d'intégration de la relève réelle de votre compteur Linky a été constaté. Je vous rassure, dès réception de la prochaine relève réelle, la régularisation sera faite. Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée. Cordialement, Mélissa
Contact rapide et efficace. Prix raisonnable. Juste le fait des écarts trop importants sur les échéances mensuelles et ne pas être informés par mail d'une éventuelle hausse de cette échéance.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
mauvaise evaluation des prelevements mensuels.129€ par mois avec un remboursement pour trop perçu !!!puis 171€ par mois pour l'annee en cours;cherchez l erreur
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Avec l’offre Classique de Total Direct Energie, vous bénéficiez de 5% de remise sur le prix du kWh HT par rapport au tarif réglementé en vigueur. Ayant opté pour la mensualisation de votre facturation, vos mensualités pour l’année en cours sont calculées en fonction de la précédente régularisation de votre consommation réelle d’électricité, en tenant compte des éventuelles évolutions des tarifs réglementés sur lesquels votre offre est indexée. Au fur et à mesure des régularisations de votre consommation réelle, le montant de vos mensualités est donc établi en fonction de vos propres usages de consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre Service Client se tient à votre disposition par téléphone (09 70 80 69 69) ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances (sous réserve de nous communiquer préalablement un relevé des index de vos compteurs). Cordialement, Morgan
je voulais changer de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
C est très bien et j’ai choisi énergie parce que la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Les conseillers sont difficilement joingnables du à la crise sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Bonjour je n’ai jamais eu de Total direct énergie au téléphone L’application fonctionne très mal toujours bloqué Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Rien à dire sur le service! Je préférais savoir que je soutenais un "indépendant" (j'étais client de Lampiris au départ) qu'un mastodonte de l'énergie, mais bon...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
manque de réponse aux nombreux mails envoyés ! j'ai du prendre du temps pour téléphoner à vos services !!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
je ne peux répondre précisément car je viens d'aménager
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Des interlocuteurs toujours très agréables, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Équipe efficace. Travaux bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
INTERLOCUTEUR IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Déménagement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
bonnes explications, facilité de mise en place
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Premier interlocuteur pas à l’écoute, ne répondant pas forcément aux questions.un deuxième interlocuteur super à l’écoute vous donnant des informations supplémentaires et vous expliquant le déroulement de la souscription , l’après souscription...
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
Très bon service clients ,temps d inscription très cours ,très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
competence
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Bonne expérience, mais la liaison téléphonique est souvent problématique.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Deja client, suite a un déménagement je veux me réengager de moi-même il aurait été intéressant et commercial d offrir les euros de souscription
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
La personne que j'ai eue au téléphone a dit me rappeler à 17h30 après que j'ai électricité le soir même je n'ai eu aucun coup de fil. Il a fallu que je me débrouille par moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
À voir avec le temp
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
En 2 min j ai toutes les infos les avantages ( prime de parrainage) ke contrat. Clair rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Bons conseils de la part de la dame que j'ai eu au téléphone, bonnes explications, correct et clair
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Bonjour L’opérateur au bout du téléphone a bien fait son travail mais je trouve qu’il parle beaucoup trop vite et et je ne comprends pas tout ce qu’il dit je suis obligé de le faire répéter .
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Correct sur les tarifs et les estimations Votre application n est pas au point, à chaque mise à jour perte des identifiants. Aujourd’hui avec le nombre d application/sites ( qui n utilisent pas tous le meme chiffrage, impossible d’avoir un moyen mémo technique) Le lien avec le compteur linky ne fonction pas à 100% alors que j ai donné les droit Aberrant de devoir couper une ligne et donc payer même pour un déménagement Les règles ont changé mais pas en bien ....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Suivi du dossier et appels réguliers de Total Direct Énergie pour finaliser la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Ĺa personne qui ma répondu très compétente
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
MERCI de ne pas me compteur de frais d'ouverture de compte et de compteur. Mon compteur élecrtique était allumé qu'en j'ai enménagé et je suis cliente chez vous depuis longtemps....
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
bonne energie
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Vous avez fait une erreur de PCE et on m’a enlevé le compteur gaz pour me le remettre 3 h plus tard ! Sacrée erreur
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je constate que votre dossier a bien été pris en charge par notre équipe dédiée aux erreurs PCE (Point de Comptage et d’Estimation). Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Emilie
Facilite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Bonjour très bien passé sauf que mon prénom est Gérard et non girare
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Dû à un déplacement je n'ai pu faire le contact avec direct énergie. de ce fait j'ai laissé mon fils de 17 ans les contacter pour modifier l'adresse du contrat après mon déménagement. ils ont quand même réussi à lui placer un abonnement 12 kilowatt pour une maison de 100 mètres carrés...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Tres facile, sur avis d'alvea, mon fournisseur en fioul en qui j'avais très confiance et tout c'est bien passé, merci. Ancienne adresse à montaner pyrenees Atlantique, Nouvelle adresse : 75 B rue de la Deniserie - 41200 Romorantin-lanthenay.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Les agents sont a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Service tres satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Le conseiller a été très aimable à l’écoute et a donné des réponses claires et précises. Bonne élocution bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Mon renouvellement de souscription suite à un déménagement a été très bien géré par la conseillère à l’écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O. *
Personnel agréable, aimable. Rapide et explications claires. Bref, ravi.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
C est très bien mais nous n avons pas notre consommation annuelle
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Me contacter tous les mois ou m'envoyer des lettres de relance pour impayé alors que je paye mes factures et que le problème vient de l'application mobile qui n'accepte pas le paiement en ligne avant la date imposée, donc pour le 5 et je ne peux régler qu'à partir du 6. Cherchez l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée Le dysfonctionnement impactant le réglement par CB depuis l'Espace Client a été identifié par notre Service Informatique. Ainsi, nos équipes en charge du développement de notre Application Mobile et de notre Espace Client Web Total direct energie mettent tout en œuvre pour que ces derniers répondent au mieux à vos besoins et à vos attentes. Cordialement, Morgan
Réponse de Stéphane BSignalerMerci beaucoup pour votre réponse si rapide en espérant que ce problème soit résolu assez rapidement. Cordialement. Mme SORIGNON.
Lors de mes appels, j'ai toujours eu un interlocuteur ou interlocutrice très sympathique, à l'écoute de mes attentes et m'a donnée toute satisfaction aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
J’ai souscrit un contrat chez vous afin de payer exactement la consommation par rapport aux relevés et les relevés ne sont pas pris en compte . 1 a été fait en retard , je demande la régularisation le mois suivant , rien n’est fait , et je dois répéter 10x la même chose a des conseillers qui sont manifestement robotisés . Désolé mais votre service n’est pas à la hauteur .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Vous avez souscrit à la facturation bimestrielle. N'étant pas équipé d'un compteur Linky communicant, il est nécessaire de nous communiquer vos auto-relèves (maximum 48h avant l'édition de votre facture) afin que votre facturation soit basée sur votre consommation réelle. Sans auto-relève de votre part, Total direct energie n'a pas d'autre choix que d'estimer votre consommation. Néanmoins, en cas de surestimation de votre consommation, celle-ci sera automatiquement régularisée lors de l'édition de votre prochaine facture, sous réserve d'avoir transmis votre auto-relève. De plus, sachez que la qualité de service ainsi que la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Aussi, votre avis aidera notre équipe Qualité à nous améliorer au quotidien. Cordialement, Emilie
Ma souscription s'est très bien passée. Le conseiller que j'ai eu au téléphone a été d'une grande écoute et a répondu à toutes mes questions. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Timbres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Personnel professionnel et courtois. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Genial
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
je suis satisfaite de DIRECT ENERGIE
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
inscription s est passé sans soucis particulier maintenant à voir la suite ....
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Très bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Signer chez Total Direct Énergie n'a absolument rien changer pour moi (une économie d'environ 50 € sur 1 ans et encore à vérifier). De plus je recherchais un fournisseur qui me permettait de consulter ma consommation en temps réel, chose impossible même avec l'application .je suis assez déçu
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
je n'ai connu aucun soucis avec total direct énergie.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Bon rapport qualité/prix. Super heures creuses très avantageuses. Application très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Rien à redire pour l'instant, mais quelques efforts en termes de tarifs pour vraiment se démarquer pourraient davantage être faits.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Mauvaise fois pratique politique de l'autruche attention à vos factures !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Pour Total direct énergie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Ainsi, n’hésitez pas à préciser votre commentaire afin de nous aider à améliorer au quotidien notre qualité de service. Cordialement, Emilie
Un cauchemar
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience client chez Total direct energie. N’hésitez pas à préciser vos motifs d’insatisfaction afin d’aider notre équipe Qualité à nous améliorer au quotidien. Cordialement, Emilie
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Tout est autonome, rien à gérer
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Service client digne d un pays sous développé aucune prise en charge de nos demande j ai demandé à résilier mon abonnement depuis des semaines et toujours rien de fait des factures stratosphériques non justifier en 6 mois plus de 1300 € de facture et aucune expliquation fuyez cette secte
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre que vos échanges avec nos conseillers du Service Clients n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. A ce jour aucune demande de résiliation n'est présente sur votre dossier, si vous souhaitez résilier votre contrat je vous invite à contacter notre Service Clients par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, David
Bonjour, cliente depuis 1 an sans soucis particulier, juste à noter suite à une demande de ma part sur changement mensualité trop élevées vôtre interlocuteur à trouvé aussi bizarre ma consommation étant seule chez moi ?. Il à été noté un rdv téléphonique pour refaire un point sur mon logement et à ce jour toujours rien je vais devoir rappeler. Personne très agréable au téléphone rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Je n ai pas eut besoin encor des service,
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Très déçu du service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous ne soyez pas satisfaite de nos services. Pour toutes questions relatives à votre contrat, votre Service Client est à votre disposition pour de vous apporter une réponse par téléphone, sur votre Espace Client (email, chat), via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie) ou sur les réseaux sociaux. Cordialement,
4 étoiles les informations ne sont pas toujours très claires.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Pour le moment aucun problème donc entière satisfaction seul désagrément , quand on doit faire un relevé de compteur - un retraité est rarement chez lui !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
aucun problème.Le plus difficile c'est d'avoir une attestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Très bien , suivi du service est impeccable Depuis que je suis à Total Direct Energie j'ai fait des économies je recommanderai certainement à un ami
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
c'est trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, En choisissant l'offre Classique de Total direct energie, vous bénéficiez d'une remise de 5% sur le prix du kWh HT de l’électricité par rapport aux tarifs réglementés en vigueur. De plus, grâce à votre compteur communicant Linky, nous recevons tous les mois une relève compteur qui nous permet de fiabiliser nos estimations avec votre consommation réelle d'électricité. Ainsi vous êtes assuré de réaliser de réelles économies et ne payez que ce que vous consommez. Cordialement
Réponse de Arthur MSignalerBonjour, depuis que vous m'avez augmenté je ne m'en sors pas financièrement. donc on fait comment ? Cordialement. Clément Voisin
Je le trouve un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Avec l’offre Directe de Total direct energie, vous bénéficiez de 5% de remise sur le prix du kWh HT d'électricité par rapport au tarif réglementé en vigueur. Ayant opté pour la mensualisation de votre facturation, vos mensualités pour l’année en cours sont calculées en fonction de la précédente régularisation de votre consommation réelle d’électricité, en tenant compte des éventuelles évolutions des tarifs réglementés sur lesquels votre offre est indexée. Au fur et à mesure des régularisations de votre consommation réelle, le montant de vos mensualités est donc établi en fonction de vos propres usages de consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre Service Client se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances (sous réserve de nous communiquer préalablement un relevé des index de votre compteur). Cordialement,
Quoi qu'il en soit ce n'est pas comparable à EDF (bien qu'il reste le fournisseur d'accès). EDF envoi des factures qui souvent sont excessives, Sont-elles justifiées ????
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Certain de mes contrats ont été annulé. Plusieurs problème sur mon espace perso lors de la migration de Total Spring à Total Direct energie.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire ce commentaire et je vous prie d’accepter mes sincères excuses pour ces divers dysfonctionnements liés à la migration de votre contrat Total Spring vers le système Total direct energie. Par ailleurs, lorsqu’une erreur est faite sur votre Point de Livraison (PDL), l’intégralité de votre facturation est alors annulée et remboursée. Cordialement, Morgan
Harcèlement au moindre retard de paiement
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, En cas de difficulté de règlement via notre Espace Client Web Total direct energie, nos conseillers du Service Financier sont à votre écoute au 09 70 80 65 45 du lundi au samedi de 9h à 19h (prix d'un appel local). Cordialement, David
Très satisfaite des prestations. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Avant de quitter EDF j'ai consulté HELLO WATT et suivi son avis pour TOTAL Energie
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
suivie conso irréprochable tarif raisonnable espace client bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Impeccable rien à redire. Des économies dès la premiere lampe allumée !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Je ne vois pas de grosses différences avec les concurrents
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Avec l’offre Classique de Total direct energie, vous bénéficiez d’une remise de 5% sur le prix kWh HT d’électricité par rapport aux tarifs réglementés en vigueur. Par conséquent, à consommations égales, la facturation de vos consommations aux tarifs réglementés en vigueur vous serait facturée 5% de plus. De plus, grâce à votre compteur Linky nous recevons automatiquement tous les mois une relève réelle. Nous utilisons donc cette dernière pour éditer votre facture. De ce fait, vos factures reflètent votre consommation réelle d’électricité. Afin de vous apporter une réponse claire et personnalisée sur le rapport prix/consommation, notre Service Client est à votre disposition par téléphone (prix d’un appel local), sur votre Espace Client (chat), via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie) ous sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement,
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponses aux demandes rapides et claires .Tarifs intéressants et possibilités de modifier rapidement le montant des prélèvements mensuels. Relevés et estimations des consommations visibles en continu. Rien à redire pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *