Evaluations clients
La souscription à été fluide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Bonjour, la personne qui a traité ma demande a fait tout son possible, pour répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
La souscription a été facile après une mauvaise aventure avec eni où j'ai été purement bernée et qu'après malheureusement comme souvent dans le monde où nous vivons, il faut avoir la chance de tomber sur la bonne personne du premier coup... ce qui m'aurait évité de payer 148 euro car j'ai été malgré tout mal aiguillée...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
J'ai été bien acceuillie. on verra après suivant le déroulement du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Je trouve dommage que la plateforme soit à l'étranger. Même si la dame au téléphone était très bien elle avait un très fort accent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Personne très professionnel, je suis contre le démarchage mais jai pris le temps d'écouter... personne très à l'écoute et à su répondre à toutes mes questions bonne continuation à cette personne .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Toujours très facile les déménagements avec Total Direct Energie, j'adore. Juste à remplir la partie déménagement sur le site et ils rappelent rapidement pour tout finaliser. J'ai toujours eu à faire à des gens aimables et patients au téléphone. Top!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Très service
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
L'inscription était très bien nous sommes reçues par des gens qualifié et à l'écoute régle nos problème sur place je suis très content d'être chez Total direct énergie après une mauvaise expérience avec EDF
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Les démarches sont très simples avec un très bon accueil téléphonique !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Interlocuteur agréable, patient, professionnel et grande clarté
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Professionnel, rapide , génial !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Très bien renseignée au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
L’accompagnement téléphonique était parfais
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Facile Et bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Guillaume
rapide par internet, une offre qui peut être intéressent, à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Souscription rapide informations claires et precises
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
On m a confirmé une date de mise en service au 23 juin et ne voyant rien le jour en question, j ai contacté le service client. Là on m'a dit que l activation avait été prévue pour le 24 juin. J ai expliqué alors qu'il y avait une erreur et que j avais expressément demandé le 23 juin. La collaboratrice a été détestable et antipathique. J ai envie de résilier mon abonnement le plus vite possible. A déconseiller.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Très bonne écoute de la prestataire. Bonne explication sur tout ce qui concerne total énergie. Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
ce n'était pas très clair j'ai dû rappeler afin que mon compteur soit actionné. Je pensais qu'un simple appel et avec mes coordonnées tout serait fait automatiquement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
c'est vous qui m'avez contacté
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
je suis avec vous depuis plusieurs année ; quand on est bien on y reste.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
Ma souscription c'est très bien passée. Personne très agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD W. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
L'electricité devait être mise en service dans la nuit de lundi à mardi. Hier ca ne fonctionnait toujours pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Suite à notre échange téléphonique, je vous invite à effectuer la manipulation communiquée sur votre compteur. Si besoin, n'hésitez pas à nous recontacter au 3099. Cordialement, Inès
Un peu long dans les explications ............
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
content du service pourquoi changer
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Je compte sur vous pour me procurer que du bon
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Sa ba
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
J’étais plutôt satisfaite au tout début de l’expérience même si j’ai ressenti qu’on me « sautait » un peu dessus pour finaliser un abonnement démarré un ligne. J’aurais dû me douter que ça allait pas être simple qd un 2eme conseiller different m’a rappelée 2h plus tard. J’ai dit que je n’avais pas encore le PDL, qu’une autre conseillère devait me rappeler à 17h une fois que je l’aurais. Il a pris le nom de l’ancien locataire et m’a rappelée 10’ plus tard pour me dire qu’il avait trouvé le PDL. On a finalisé le contrat et il m’a envoyé un mail pour renseigner mes coordonnées bancaires. Je n’étais pas chez moi mais le temps que je rentre, 2 autres conseillers différents m’ont encore appelée (En 20 minutes!) pour exiger que je remplisse les coordonnées bancaires. (Harcèlement à ce stade) Je finis par accéder au mail et remplir le rib. Puis je reçois le document que j’attendais avec tous les PDL de ma résidence. Par acquit de conscience je compare avec ce qui est indiqué sur mon tout nouveau contrat et là, stupéfaction, on m’a enregistrée chez quelqu’un d’autre, dans la même résidence Mais pas du tout mon appartement. Je rappelle Total Direct Énergie sur leur numéro en 09, la qualité de l’appel est si mauvaise je finis par raccrocher. J’envoie un mail au service clients pour expliquer le problème à résoudre et depuis, plus rien ! Bizarrement plus personne ne se bouscule pour me rappeler. Donc je ne suis pas raccordée et/ou je vais payer l’électricité de quelqu’un d’autre? C’est ça le constat? Si je n’ai pas de nouvelles avant demain soir, j’envoie le formulaire de rétractation et je me trouve extrêmement patiente...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je constate que l'erreur a été corrigée, nous restons à votre disposition si nécessaire, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) Je vous souhaite une excellente journée de la part de toutes nos équipes.
Réponse de Emmanuel DSignalerExcuses acceptées. Bonne fin de journée.
Réponse de Emmanuel DSignalerExcuses acceptées. Bonne fin de journée.
Bonjour votre service il est très bien et la personne que j'ai eux aux téléphone elle êtes aimable merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
très bon conseil du technicien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Bon accueil. Efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Bonjour, Pour vous dire la souscription et très long J’allais changer de fournisseur À vous de vérifier mon dossier vous le verrai bien. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je constate que votre dossier a bien été pris en charge par notre équipe dédiée qui a tenté de vous joindre puisque le relevé que vous nous communiquez a été jugé incohérent par ENEDIS, nous restons à votre disposition via notre service de tchat en ligne ou au 3099 (prix d'un appel local). Cordialement Guillaume
Parfait! Personnes souriantes et compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Inadmissible, la personne m’appel au téléphone pour me proposer une remise sur mes prochaines factures, ce qui était faux! Cette personne m’a refait souscrire à un deuxième abonnement à mon adresse. C’est n’importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire cet avis, pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Il s'agissait, en effet, d'un malentendu, je m'excuse pour la gêne occasionnée. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Guillaume
I have not signed up with Total Direct énergie.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je constate en effet que votre souscription n'a pas été finalisé par nos services. Je vous invite à nous contacter au 3099 (Service et appel gratuits) afin de nous préciser si vous souhaitez finaliser votre souscription ou bien vous rétracter. Cordialement, Morgan
Réponse de Benoît MSignalerI have not had any contact with your company so there is nothing to retract. This sounds like a scam.
Rien à dire ça marche bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Souscription faite en ligne le dimanche, je n'ai pas abouti.Recontacter par un opérateur le lundi après-midi et tout a été fait de suite en ligne. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Je recommande niveau conseil clientèle , reste un peu cher au niveau du gaz parcontre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
bon interlocuteur, bonne compréhension, souscription parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Nous avons été très bien accompagné par votre conseil qui à été très compétent. Merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Je n ai toujours pas reçu mon contrat par email or il me dit que ça été envoyé hier
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je constate que suite à votre demande, notre équipe Commercial a procédé à un nouvel envoi de votre contrat par email. Pensez à consulter vos spams et courriers indésirables. Cordialement, Mélissa
Je n'ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE W. *
pour le moment correct , voir à l’usage !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour faire encore plus d’économies et pour faire partager notre savoir-faire à vos proches, vous avez la possibilité de les parrainer en adhérant gratuitement au « Club Parrainage » via la rubrique « Parrainer » de l’Application Mobile ou de l'Espace Client Web. Le « Club parrainage » Total direct énergie, c’est 20€ pour vous et 20€ pour votre filleul. En plus de cela : - à votre 2ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 10€, - à votre 4ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 20€, - à votre 6ème parrainage, vous bénéficierez aussi d’un code Amazon de 30€. Cordialement, Emilie
Très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Peux réactif procès long et peu efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de nos services et je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour Total direct énergie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous mettons donc tout en œuvre pour faciliter les démarches de souscription au quotidien. Cordialement, Mélissa
3 jours pour avoir de lectricite du à une erreur de compteur de chez vous c’est inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends tout à fait votre mécontentement face à cette situation. Après analyse, je vous informe que vous avez été victime d'une erreur de PDL (Point De Livraison) subie. En effet, un autre fournisseur d’énergie a utilisé par erreur votre PDL pour activer le contrat d'un de ses clients. Total direct energie n'est donc pas responsable de la résiliation de votre contrat. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Emilie
Correct maintenant à voir pour les tarifs de l l'électricité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Je ne suis pas satisfaite de total direct énergie pour le jour de mon déménagement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé que notre service en charge de votre déménagement n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part dans le détail de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Morgan
super
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E. *
tout se passe bien. il faudra quand même que je vérifie le tarif par rapport à la concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Pas de soucis pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très bien car très simple au niveau des infos, mais j'aimerai par exemple une aide pour voir comment réduire ma conso
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
les prix change c'est plus cher que le début!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Satisfait mais très cher en électricité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous ne soyez pas satisfaite de nos services. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de détailler vos motifs d'insatisfaction afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Pour toutes questions relatives à votre contrat, notre Service Client sera ravi de vous apporter une réponse par téléphone (09 70 80 69 69), sur votre Espace Client (email, chat), via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie) ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Morgan
Nul.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Un fournisseur un peu difficile à joindre en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Sachez que nos conseillers du Service Clients sont également à votre disposition par messagerie, mail et chat via Messenger, l’Application Mobile et l’Espace client Web Total direct energie. Cordialement, David
impossible d'avoir des info sur une facturation excessive ( on m'a demande d'appeler un chauffagiste) j'ai demande a changer de moyen de règlement cela n'a pas été pris en compte. je me retrouve a payer 2 mois de gaz en estimation alors que je ne consomme plus de gaz depuis 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas totalement satisfait de nos services. Pour Total direct énergie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Afin de permettre à notre équipe Qualité d’améliorer au quotidien notre qualité de service, n’hésitez à nous faire part de vos insatisfactions. Pour plus de renseignements sur votre facturation, votre Service Client reste disponible par téléphone au 09.70.80.69.69, sur votre Espace Client [http://bit.ly/300r866] (email ou tchat), sur la messagerie de l'Application Mobile Total direct energie ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Emilie
bonne satisfactions globales
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
je sais pas
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Comme je l'ai déjà dit. Ce fût parfait, interlocutrice douce efficace et super explicite...
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
je trouve le gaz de ville cher ! accueille téléphonique au top de trés bonne explication et très a l écoute avec de bon conseil un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
vu la publicite
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Juste parfait : pas d’attente au téléphone et une souscription full au téléphone ! Un conseiller clair et parfaitement audible
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Démarches rapide et accueil téléphonique agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Souscription facile
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Il est trop tôt pour avoir un avis favorable ou non. Mon contrat commence aujourd’hui. Tout c’est passé comme on m’a dit. Je n’ai pas eu de coupure de courant. Maintenant reste à voir les économies que je vais faire. Les conseillers et conseillères sont Très patient et sympas.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Bon accueil téléphonique. Conseiller très à l écoute et m a bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Bon accueil mais ne laisse pas suffisamment de temps à l'interlocuteur pour réfléchir sur les conditions de vente d'énergie du fournisseur.. Il faut laisser du temps au client avant de lui faire souscrire un contrat !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Factures mail tardives pour reg le 25 du mois... mieux 20 jours avant Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT O. *
personne à l'écoute du client et bonne expliquation
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
souscription bien passée, ma venu chez total direct énergie est motivée par l’économie réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Personnel rapide et efficace, peu ou pas d'attente au téléphone, dossier suivi avec attention.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Bonnes explication, résiliation avec engie facilité, amabilité de la correspondante téléphonique.. Très bien pour l'instant, reste à voir si ma facture baisse encore...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Bof pas assez de réponses a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Ne se prononce pas
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Souscription sans problème. Mais aucun retour depuis....
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
ils m'ont branché sur un compteur qui n'était pas le mien heureusement que les concurrents s'en sont rendu compte sinon je consommais du gaz sur un autre compteur et celui sur lequel ils m'ont branché ne tournait pas j'aurais pu rien dire et jamais payer de gaz.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Dès que vous aurez repris contact avec nous, votre dossier sera pris en charge par notre équipe dédiée aux erreurs PCE (Point de Comptage et d’Estimation). Nos conseillers du Service Suivi de Souscription restent à votre écoute, par téléphone au 3099 (prix d'un appel local). Cordialement, Guillaume
Accueil agréable, inscription rapide et électricité remise dans de très brefs délais.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Tres moyen... Delai de mise en place du contrat trop long, Beaucoup de temps au téléphone, RDV en dehors des disponibilités indiquées
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT E. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Pour satisfaire au mieux nos clients, nous nous efforçons de répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais. De plus, en tant que fournisseur, Total direct energie est dépendant des disponibilités des techniciens du Gestionnaire du Réseau de Distribution (Enedis) et ne peut interférer ni dans leurs plannings, ni dans leurs délais d'intervention. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Emilie