Evaluations clients
Rapide clair efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Très facile et moins chère
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Service exécrable: 3 sms pour 3 rdv différents pour un technicien pour le gaz et aucune solution apportée
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Comme indiqué par téléphone, lors d'un RDV de mise en service, nous dépendons des délais du Service Public ENEDIS et GrDF. Concernant votre expérience avec notre service client, je remonte l'information auprès de notre support technique. Bonne journée, Inès
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Le conseiller était particulièrement attentif à mes attentes et connaissait très bien son produit. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Je suis très content de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très facile pour souscrire car j'ai un parrain (c'est mon papa)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Je ne peux finaliser
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Mélissa
Demande d'ouverture de comptes électrique et gaz sur un T2 avec anticipation : solution rapide et confirmation aussi. Ouverture temporaire avant mise en place d'une location : pas de souci sur le changement entre locataire et fournisseurs, transparent et sans frais. Bien.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
L'inscription par téléphone a été rapide et tres efficace ! Bravo ! En revanche cela fait 5 jours maintenant et nous n'avons toujours pas l'électricité ! Ils font quoi vos techniciens ? Ils sont toujours en confinement !???
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
J ai dû appeler 3 fois pour communiquer mon relevé de compteur et les 2 premières fois les interlocuteurs n arrivaient pas à l enregistrer et m incitais à contacter un technicien pour faire le relevé à ma place moyennant 30 euros . Pour le nouveau client que je suis j ai trouvé ça deplacé ! A part ça les interlocuteurs étaient sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Très réactifs et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Souscription correcte malgré ma surprise de découvrir total direct énergie quand j'ai effectué ma recherche avec OHM Énergie, pensant choisir un fournisseur intéressant rapport qualité/prix...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Souscription simple et rapide. Explication claire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Une procédure rapide efficace. J’attends l’opération effective de changement de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Temps d’attente pour souscrire un peu long mais les résultats à la fin sont là
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *
impossible de faire vérifier mon compteur depuis 8 mois c'est absolument inadmissible!!! car se n'est pas le bon qui est facturé???
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Votre demande est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe en charge de vérifier les erreurs de PDL (Point De Livraison). Notre service en charge de votre dossier reviendra vers vous dans les meilleurs délais par e-mail afin de vous informer de la suite apportée à votre demande. Cordialement, David
Réponse de Éric DSignalermerci à très bientôt
Mon expérience ses que ses aussi chere que EDF voilas
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
RAS depuis que je suis chez eux je n’ai aucun problème Si il y a un surplus de prélever il rembourse sans broncher
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Nous avons la possibilité de gérer facilement notre consommation.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Après avoir hésité nous nous sommes laissé convaincre par mon fils qui nous a parrainé au bout d'un an et après fait des travaux d'isolation extérieure nous sommes très satisfaits , nous mettons nos appareils en marche pendant les heures les plus économiques et avons réalisé une belle économie
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Aucune satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Pour toutes questions relatives à votre contrat, votre Service Client sera ravi de vous apporter une réponse par téléphone (09 70 80 69 69), sur votre Espace Client (email, chat), via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie) ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Mélissa
deçu des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Bonjour j'ai mis moyens car suite aux confinement on a eu la hausse de l'électricité je trouve ça normal mets c'est dommage qu'il y a pas eu un petit geste commercial de votre part comme je suis agent de sécurité événementiel pour moi il y a pas eu de travail sinon à part ça nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
je reviens vers total
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Rien de spécial à signaler hormis que je me suis inscrite en meme temps pour le gaz et l électricité et pourtant les factures annuelles ne se font pas en même temps ni le premier prélèvement mensuel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
bon échange
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
donne de fausses info au tel dans le but de vous faire peur et vous faire soucrire plus rapidement à leur offre
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
je le trouve super dans touts les services d ailleur jai eu plusieurs offerts de la part des autres fornisseurs mais jai pas accepter meme avec moins 20% de reductions sur le gaz et moins 15% sur l electricité. je suis fidele a vous....
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Interlocutrice très agréable et à l'écoute. Merci pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
La personne que j'ai eu au téléphone a été claire, précise et patiente car nous souscrivions un contrat pour une maison en fin de construction.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
commerciaux très sympathiques. explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Conseillère à l'écoute, disponible, aimable
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Jamais eu de soucis prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
très long a réagir
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
un bon contact, souscription simple et rapide, explication claire et précis.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Très bien passé, une bonne équipe et la représentante très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Très réactif lors de la souscription du contrat. Déjà cliente chez eux j'ai préféré y rester car je suis satisfaite de leur service.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Écoute et prise en charge du besoin Raccordement effectué dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Ça c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Délai d’attente de plus trois semaines qui avait été annoncé en 5 jours maximum lors de la signature du contrat ! seule solution pour ne pas atteindre trois semaines, payer 132€ supplémentaires! C’est totalement inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Après analyse, votre souscription a été retardée suite à une indisponibilité technique du Gestionnaire du Réseau de Distribution (Enedis pour l’électricité). Le retard engendré était donc indépendant de notre volonté. Je vous remercie d'avance pour votre compréhension. Inès
Souscription facile.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Je n’ai pas de gaz depuis une semaine. Je me lave à l’eau froide et je ne peux pas cuisiner. J’ai pris ma matinée pour attendre un technicien qui n’est jamais venu. Très déçue!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Après analyse et contact auprès du service public Grdf, il s'avère que votre compteur de gaz était toujours alimenté. Aussi, un technicien s'est déplacé pour une relève d'index de votre compteur. Pour plus d’informations, le Service Suivi de Souscription reste disponible par téléphone au 30 99 du lundi au samedi de 8h à 20h (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Qualité de la communication, pas de surprise entre le promis et le réel, facilité à joindre de vive voix un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Disponible et écoute
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
suivi conso tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Déçue d'appartenir à total, mais si je résilie je vais en avoir pour cher. Tant pis
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Magnifique merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
C'est du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
ps encore eu le temp pour utiliser vos services . J'espère que cela sera pour bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Très bien clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Un scandale. Je souscris 2 contrats chez vous et on m'interdit de bénéficier de l'auto parrainage. Inadmissible. Service client déplorable et désagréable!!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse que vous n'ayez pas pu bénéficier de l'offre de parrainage. Chez Total Direct Energie, pour que le parrainage soit possible, il faut un contrat actif, or, vos 2 contrats ont étés activés en même temps. Cordialement, Guillaume
Réponse de Constance TSignalerNon c'est faux ! Le 1er le 12 juin et le 2eme le 15 juin avec demande de remise !!!!
Une très mauvaise expérience. On m'interdit de bénéficier de l'auto parrainage. Un scandale. On me vole dès le début de 2 fois 20 euros
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. N'hésitez pas à joindre notre service client au 09.70.80.69.69 afin que nous puissions trouver une solution. Bonne journée, Inès
Réponse de Roger MSignalerC'est très clair. J'attends un auto parrainage sur mes 2 nouveaux contrats et par conséquence 20 euros crédités sur chacun des contrats.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
je viens d' arriver chez vous et je vois que déjà je suis informée sur ma conso et c' est tres clair .pas de probléme .je suis rassurée. ce n' est pas le cas partout……...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
la personne au telephone était très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Beaucoup trop cher. J’ai eu une régularisation dont je n’avais même pas été prévenue au préalable afin de me préparer à la payer
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de notre fonctionnement concernant la régularisation de votre premier échéancier. Dans votre Espace Client, depuis la rubrique "Ma conso électricité"vous aviez la possibilité d'avoir un aperçu du montant estimatif de votre facture de régularisation. Pour rappel, ayant opté pour la mensualisation de votre facturation, vos mensualités pour l’année en cours sont calculées en fonction de la précédente régularisation de votre consommation réelle d’électricité, en tenant compte des éventuelles évolutions des tarifs réglementés sur lesquels votre offre est indexée. Au fur et à mesure des régularisations de votre consommation réelle, le montant de vos mensualités est donc établi en fonction de vos propres usages de consommation. De plus, grâce à votre compteur Linky nous recevons automatiquement tous les mois une relève réelle. Nous utilisons donc cette dernière pour éditer votre facture de régularisation. De ce fait, vos nouvelles échéances reflètent nécessairement votre consommation réelle d’électricité. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre Service Client se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances. Cordialement, Morgan
Pas satisfait du tout
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfaite de nos services. Pour toutes questions relatives à votre contrat, votre Service Client sera ravi de vous apporter une réponse par téléphone (09 70 80 69 69), sur votre Espace Client (email, chat), via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie) ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Mélissa
Réponse de Capucine GSignalerJe vous ai envoyé un courrier postal
,..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
oui et je suis tres satisfait je le conseil dans mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Le suivi de la consommation quotidienne n'est pas fiable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
On se perd un peu dès les fusions acquisitions effectuées par Total ce qui donne peu de transparence sur le prix réellement payé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Tres satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Pour l’instant tout va très bien avec vous je n’ai rien à dire en particulier
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Depuis souscription je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O. *
Pas assez de recul pour donner un avis, mais je suis très satisfait pou le moment
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Accueil très correct, disponibilité clarté dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Les efforts que j'ai fourni pour souscrire chez Total Direct Énergie et que j'ai appelé 15 fois. Vérifiable sur mon téléphone portable est chez eux ils m'ont enregistrer) que ça fait 2 mois et demi que j'essaie d'avoir un contrat chez eux et que j'ai toujours pas donc bien entendu je vais faire d'autres devis ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Après analyse, votre souscription a été retardée suite à la suppression des données de votre point de livraison (PDL) par le servie public (ENEDIS). Nos équipes ont donc du leur demander de faire le nécessaire, cependant, en tant que fournisseur, Total Direct Energie est dépendant du service public (ENEDIS) et ne peut interférer dans leurs délais de traitement. Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté, je vous remercie pour votre compréhension. Cordialement, Guillaume
Je souhaiterais résilier. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Afin de traiter votre demande de résiliation, je vous invite à joindre notre service client au 09.70.80.69.69 s'il vous plait. Bonne journée, Inès
J'ai commencé mes démarches sur l'application pour un déménagement. On devait m'appeler 48h au plus tard après avoir terminé de remplir les différentes données. Au bout de 3 semaines, toujours rien. J'ai téléphoné pour savoir où ça en était. Conclusion: Rien n'avait été pris en compte, ouverture et fermeture tardive des différents contrats. Cependant, dès que mon appel a été pris en compte RAS au niveau de la prise en charge. Donc n'utilisez pas l'application pour les grosses démarches, préférez le basique coup de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Gaz et électricité, rien à redire. Par contre le service client, répond certe rapidement, mais à côté de la plaque depuis 3 mois que j'essaye d'avoir mon échéancier pour les montants dont je suis débité chaque mois....
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait du Service Client Total direct energie. En effet, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous transmets ce jour par e-mail vos deux échéanciers de mensualisation (gaz et électricité). Sachez que vous pouvez également les retrouver sur votre Espace Client, rubrique "Mes factures". Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Emilie
Réponse de Yves VSignalerBonjour, Merci pour votre réactivité. J'ai bien reçu l'échéancier gaz mais pas électricité. Et c'est bien celui ci que je souhaite car il n'est pas accessible sur le site: Prochaine mensualité Électricité Votre échéancier est terminé. Prochaine facture de régularisation vers le 28/01/2021 Pourtant je suis bien prélevé chaque moi pour gaz + electricité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Les gens explique supee bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Service client accessible, clair et de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
La communication était parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
facilités d'adhésion avec excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Pas de réponse suite à la demande de branchement J'ai du relancer 3 fois Pas de confirmation.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
les explications sont claires,les agents,a l écoute,la démarche ,rien a éffectuer,très bonne prise de contact.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Bonjour,la souscription s'est effectuée sans problème,queques jours plus tard suite à un problème,je m'apperçois qu'il y a une erreur d'affectation de numéro de compteur,problème réglé rapidement avec un interlocuteur efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Bravo surtout elle ma bien expliqué conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Tres déçu. Le vendeur se fait passer pour EDF et ensuite annonce la vérité une fois signé. Pas vraiment correct.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire ce commentaire et vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Pour toutes questions relatives à votre contrat, notre service clients reste à votre disposition par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Je vous souhaite une excellente fin de journée. Guillaume
Souscription facile et rapide. Je sais qu'on passe par un test pour évaluer le nombre de kWh à choisir mais il aurait fallut nous l'indiquer avant la validation de la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Souscription pour déménagement rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Tres content cest mon quatrième abonnement
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Rien à dire au top personne très poli à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
le service comptant . les représentantes très aimables et patientes . les informations pressante de façon clair.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *