Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 19961 avis obtenus sur les 12 derniers mois

192075 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Alors pour commencer mauvais service après vente du mal à vous joindre ou l’es réponse sont pas exact apparemment je suis consommé beaucoup plus à la même période depuis février sauf que je ne suis pas chez moi et mon compteur et éteins donc y’a un gros problème un très. Gros mais j’attend de voir et la prochaine étape c’est un dépôt de plainte

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Conformément à votre mode de facturation annuelle (mensualisation), vous réglez chaque mois le même montant. Cependant,en cas d'écart avéré entre nos estimations et votre consommation réelle, Total direct energie procède à un ajustement à la hausse de vos mensualités afin de vous éviter tout rattrapage de facturation important lors de l'édition de votre facture de régularisation. Un avenant d’échéancier vous est alors envoyé par e-mail. Si vous constatez que vos mensualités ne sont pas ou plus en accord avec votre consommation réelle d’électricité, vous avez la possibilité de solliciter un nouveau calcul du montant de vos échéances sur simple demande auprès de votre Service Clients. Cordialement, David

Réponse de Nicolas W

Pas convaincu dsl mon compteur est éteint je suis en hausse de consommation y’a un problème moi j’attends la fin de l’année pour voir la régularisation mon travail Mon travail consiste à ne jamais être chez moi je ne suis jamais chez moi je rentre chez moi un week-end par mois ça fait plus de quatre mois que je suis pas rentré chez moi donc je ne comprends pas pourquoi une hausse de consommation électrique donc mon compteur il est éteint depuis 5 mois j’attends de voir réellement l la régularisationEt à partir de là je déciderai ce que j’ai à faire et je suis pas convaincu par votre message sincèrement quoi qu’il arrive l’année prochaine je suis que chez vous mais pour moi vous êtes seulement des voleurs remonter sur la consommation réelle Pour moi j’avais compté un peu près sur six mois la régularisation qu’on avait fait de l’année dernière pour moi c’est à vous de me rembourser pour moi sincèrement j’ai comptabilisé j’ai compté au kilo ouate c’est à vous de me rembourser mais j’ai pas parlé parce que j’ai pas pu tout compté tout vérifié donc là je vais vraiment tout compté tout vérifier ma consommation réelle tout et pour l’instant je suis en surplus de paiement mais vraiment en surplus de paiement parce que mon compteur est éteint il est resté allumé genre un mois deux mois mon compteur on va dire que j’ai passé depuis le la nouvelle année nouvelle et chantier je vais rester deux mois chez moi on va dire OK il y a un souci en fait mon compteur est éteint il y a un gros souci et je lui demande de Manon deuxième logement je suis pas avec vous surJe suis pas avec vous sur contrat sur ce logement pour moi, des voleurs pourtant je veux j’ai rien de brancher chez moi c’est vraiment une machine à laver ni rien du tout sur le contrat que j’ai avec vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Trop de problème et le service client est déplorable

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Pour Total direct énergie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. A ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail suite à un échange téléphonique avec un de nos conseillers afin de recueillir votre avis et permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien notre qualité de service. Si besoin, nous pourrons intervenir auprès d'un conseiller lorsque l'analyse de l'échange ne répond pas à notre exigence de qualité. Cordialement, Mélissa

• 4 / 5

Les prix sont raisonnable il n y a pas d'excès, il y a eu quelque surprise parfois mais sur le general tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Bonne application qui permet un suivi consommation et temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 4 / 5

Je suis ravie des heures super creuses

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 2 / 5

Je paye 155€ par mois pour une petite consomation et je trouve sa excessivement chere

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Avec l’offre Classique de Total direct energie, vous bénéficiez d’une remise de 5% sur le prix kWh HT d’électricité par rapport aux tarifs réglementés en vigueur. Par conséquent, à consommation égale, la facturation de votre consommation au tarif réglementé en vigueur vous serait facturée 5% de plus. Par ailleurs, votre compteur Linky nous transmettant des relèves mensuelles, votre consommation d’électricité pourra être analysée régulièrement. Aussi, ayant constaté un écart important entre votre consommation réelle et le prévisionnel de consommation couvert par votre échéancier de mensualisation initial, Total direct energie a procédé a un ajustement automatique de vos mensualités en fonction de votre consommation passée afin de recevoir une facture de régularisation au plus proche de votre consommation réelle. Cordialement, Mélissa

• 4 / 5

Ce serait très bien si les codes client disaient si c'était gaz ou électricité, et la commune de livraison, au moins.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

Nul et chère

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfaite de nos services et je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. En effet, avec l’offre Classique de Total Direct Energie, vous bénéficiez de 5% de remise sur le prix du kWh HT par rapport au tarif réglementé en vigueur. Ayant opté pour la mensualisation de votre facturation, vos mensualités pour l’année en cours sont calculées en fonction de la précédente régularisation de votre consommation réelle d’électricité, en tenant compte des éventuelles évolutions des tarifs réglementés sur lesquels votre offre est indexée. Au fur et à mesure des régularisations de votre consommation réelle, le montant de vos mensualités est donc établi en fonction de vos propres usages de consommation. Pour suivre au mieux votre consommation réelle d'électricité, je vous invite à nous transmettre des auto-relèves régulières (tous les 2 mois). Cordialement, Mélissa

• 1 / 5

Mon compteur a pris feu en mars aujourd'hui je n ai toujours pas de compteur electrique je me demande comment faite vous pour me facturer. Or mis cela l installation reste très dangereuse n importe qui peut se faire electrocuter.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navré de cette situation, et vous apporte tout mon soutien dans vos démarches auprès du Gestionnaire de Réseau en charge de l'entretien et du remplacement des compteurs d'électricité, Enedis. Pour toutes demandes sur votre dossier client Total direct energie, nos conseillers sont à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, David

Un peu chère

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 5 / 5

Beaucoup moins.cher et application simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 2 / 5

assez dessus , car quand je dois payé ma facture il est impossible de le faire le jour j , il faut attendre un voir deux jours après se qui entraîne un envoie d'un courrier de relance avec menasse de contentieux

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Notre Service Fidélisation a tenté de vous contacter à 3 reprises, sans succès. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 ou au 09 70 80 65 45 pour toute prise de règlement par carte bancaire. Cordialement, David

• 4 / 5

pour l'instant tout ce passe comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 5 / 5

J'aime tout. Un appartement pour résidence temporaire, donc je n'utilise pas souvent l'électricité.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 2 / 5

son systeme informatique qui permet de suivre son compte sonr souvent en panne et la reactivite n est pas la avec les conseillers

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour ce désagrément. Dans la mesure où la transmission entre votre compteur Linky et le concentrateur de collecte des données d'Enedis ne s'effectue pas correctement, Total direct energie n'a pas la possibilité de vous retranscrire ces informations sur le graphique de suivi de consommation. Il s'agit là d'un incident purement technique et temporaire lié aux infrastructures d'Enedis pour lequel Total direct energie ne peut intervenir. Cette absence des données de consommation n'impactera aucunement votre facturation puisque Total direct energie utilise les relevés d'index mensuels pour facturer votre consommation qui sont transmis sur un réseau distinct des données quotidiennes et par palier de 30 minutes; ces dernières n'étant collectées et retranscrites que, dans un but d'information du client pour mieux comprendre ses usages. Si toutefois vous constatez que la prochaine relève mensuelle n'était pas disponible sur l'Application Mobile et l'Espace Client dans la semaine suivant la relève, je vous inviterai à revenir vers nos services. Merci de votre compréhension. Cordialement, Mélissa

• 3 / 5

je trouve les factures trop élever

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

J’en avais jamais entendu parler, c’est au hasard sur le net que je le suis souscrit et j’en suis satisfaite! J’ai emménagé tél jour et le leNdemain j’avais de l’électricité top top je valide fort

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Bonne ecoute

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 4 / 5

Le service client en ligne est très clair avec évaluation de notre consommation chaque semaine si on veut mais pour nous les tarifs pour le gaz et l'électricité restent chers

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 2 / 5

Compte tenue des avis négatifs publiés, je me rétracte, soit 2 jours après. Par ailleurs.trop agressif au téléphone pour souscrire immédiatement afin de recevoir les conditions du contrat

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Comme confirmé par téléphone ce jour, la rétractation a bien été prise en compte. Bonne journée, Inès

Merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

• 5 / 5

Explication simples et claires, réponses à mes questions, interlocuteur très sympa et pro, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

• 5 / 5

Très simple à mettre en place.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *

service client très patient

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

explications claires de notre interlocuteur - nous attendons à ce que ça se poursuive !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *

CELA A ÉTÉ TRÈS FACILE POUR SOUSCRIRE MON CONTRAT. BRAVO A EUX

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

J'ai eu la visite d'un démarcheur pour me proposer une souscription à total direct energie. Il m'a expliqué en détail les avantages de cette souscription et pourquoi elle est plus avantageuse que celle que j'ai déja. Le démarcheur était transparent et honnête.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

***

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 3 / 5

Je cherchais EDF sur internet , devenant locataire suite à la remise des clés de mon appartement, signature du bail; J’ai toujours pensé que j’avais souscrit un contrat avec EDF et non pas total direct énergie que je ne connais pas du tout ; moyennement satisfaite J’espère ne pas être déçue de la prestation et surtout du service et du tarif ?????? Je pense à résilier

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, si vous avez toutes questions, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Inès

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

• 2 / 5

Pour souscrire ça va mais toi les démarches pour le raccordement ils n'ont pas su être précis et efficace. Informations multiples et contradictoires. résultat : rendez-vous avec Enedis manqué.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je constate qu'un nouveau rendez-vous a été planifié sur votre compteur. Pour plus d’informations, le Service Suivi de Souscription reste disponible par téléphone au 30 99 de 8h à 20h du lundi au samedi (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie

Réponse de Alexandrie T

Oui un nouveau rendez-vous a bien été planifié. Deux numéros sont dans le dossier et il était bien précisé lequel appeler pour ce rendez-vous mais évidemment c'est le contraire qui a été fait par le technicien enedis qui n'avait pas la bonne information pour le premier il est dommage que le technicien enedis n'est pas plus attendu et que vous n'ayez pas préciser malgré notre questionnement la veilleque finalement notre présence était indispensable

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

la demande à été faite par la personne qui m'a parrainée

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

souscription tres bien passèe est les avantages

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 4 / 5

Difficile pour les personnes âgées de relever le compteur électrique

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Facile et clair

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 4 / 5

Il n'est pas normal que nous ayons à répondre à un questionnaire, sachant notre consommation annuelle, cela doit suffire.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

• 5 / 5

Rien à dire j ai eu la personne rapidement pour faire le nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

aucun problème pour venir chez direct énergie

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 3 / 5

Appel téléphonique rapide suite à mon inscription sur un site de comparateur de prix Accueil chaleureux et très courtois de khalil Explication claire de la part de l’agent J’ai souscrit un contrat -5% permanent par rapport au tarif réglementé Mais ce qui me chagrine c’est que les autres opérateurs m’ont appelé dans les heures qui ont suivi. Unau appris que mon interlocuteur aurait pu me proposer mieux. Comme un contrat identique mais moins 10%. Bref, rapide efficace, mais certainement pas le moins cher. Dommage... A moi de réfléchir : changer ou pas de fournisseur très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 4 / 5

Trés bien et professionel et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

très bonne explication de notre interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *

• 5 / 5

mon inscription a été rapide mon interlocutrice a été efficace et compétente j'étais déjà cliente et satisfaite de vos services

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 1 / 5

C’est une offre online. Tu remplis online pour que quelqu’un te rappelle et te demande toutes les infos déjà remplie ... Perte de temps plus d’une heure ... J’espère que par la suite le service sera correcte car pour le moment ça fait peur !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je remonte donc l'information à notre support technique. Merci de votre compréhension, Inès

• 1 / 5

Incapables de donner les bonnes informations. J'ai eu deux interlocuteurs qui m'ont dit des choses différentes. J'ai passé une demi-heure au téléphone pour devoir rappeler le lendemain et m'entendre dire que je n'avais pas droit au contrat proposé la veille. Bref, du temps et de l'argent perdus

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, si vous avez d'autres questions, je vous informe que vous avez la possibilité de nous contacter votre par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Inès

• 4 / 5

Beacoup de temps pour recuperer l'acces aux donnees de consommation de gaz suite a une interruption que je n'avais pas demandee: Sowee avait fait interrompre le contrat pendant la periode de retractation que j'avais demandee !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

Personne efficace, à l'écoute et courtoise

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

• 4 / 5

La personne que j'ai eu au téléphone a trouver les bons arguments pour me convaincre

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 4 / 5

Facile d'accès, prise de contact téléphonique relativement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

tres bon

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

souscription en ligne super !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

• 5 / 5

Cela c'est très bien passé, très à l'écoute, patience et amabilité, très bon échange😊

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 4 / 5

Très bien expliqué je pensais que l’appel auprès de l’opératrice durerait moins de temps. Il faudrait cependant éviter aux démarcheurs/conseillers de venir entre midi et deux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

• 4 / 5

J’ai été bien prise en charge par une hôtesse qui m’a bien expliqué les modalités.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 4 / 5

Ça va bien expliquer et détailler debut et la fin

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 4 / 5

Bonne présentation du commercial, explication claire de mon futur contrat, je choisi Total pour les économies que je pourrais faire sur mes factures

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Ouverture du mauvais compteur

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe en charge des erreurs Point De Livraison (PDL). Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Inès

Bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *

Rien à dire excellent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

J ai choisi ce fournisseur car j ai déjà été cliente sur un autre domicile et j étais satisfaite .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 2 / 5

Nous ne sommes pas écoutés ! On nous vend un contrat qui ne correspond pas à notre demande. Puis, on essaye de nous faire payer des assurances qui coûtent 60€/an pour rien. On ne nous propose pas des contrats intéressants tels que le tarif jour/nuit puis on souhaite nous facturer un échéancier sur des suppositions de consomation qui sont très alkeatoires malgré nos explications. En fait, il faut se battre pour obtenir un peu ce que l'on souhaite ....

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Nous restons joignables au 3099 pour toutes questions relatives à votre souscription. Bonne journée, Inès

• 5 / 5

Inscription sans encombre claire et précise

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 5 / 5

Compréhensible, simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

La seconde conseillère que j'ai eu au téléphone était vraiment top !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 5 / 5

Je déménage et je reste avec total direct énergie car j’en suis très satisfaite. Le conseiller a été très aimable et à l’écoute. L’acceuil est chaleureux et les tarifs sont très satisfaisant. Très sérieux contrairement à d’autres ...j’avais trop versé la 1 ère année ( car ma chaudière a été changée) et j’ai été remboursée immédiatement. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *

• 4 / 5

information claire et pratique, simplicite d'acces au service et surtout economie

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

• 5 / 5

très bonne conseillère, à prit le temps d'expliquer et de répondre a toute mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

souscription très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

• 4 / 5

rien de particulier à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

1980santiago

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 3 / 5

Émission d’une facture puis remboursement de celle ci !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Moins cher et super

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

temps passé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 4 / 5

Personne agréable, explique correctement le contrat

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 3 / 5

Inscription et renseignement tres bien, par contre prise de rendez vous avec service technique pour mise en route du nouveau compteur beaucoup moins bien ... J'ai pris un premier rendez-vous au telephone, puis le lendemain ayant eu une contrainte j'ai téléphoné pour repousser le rendez vous, ce qui m'a été confirmé au tel passage du 24 au 30, mais j'ai continué à recevoir confirmation par sms du rendez vous du 24, j'ai retéléphoné et on m'a dit que l changement avait bien été effectué et c'était un simple retard informatique . ...J'ai reçu ensuite une confirmation téléphonique (disque) me confirmant le 2' et un autre SMS de même nature..... et le 24 personne n'est passé....

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

EFFICACITE, SIMPLICITE.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

• 4 / 5

tres bons entretin si jais choisie total direct energie ses grasse a la publisites

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 5 / 5

le commercial était très agréable ,ces explications claires et ses arguments intéressants !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 4 / 5

J attend le contrat écrit pour les assurances souscrites cordialement merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE K. *

• 4 / 5

Bien assisté pour cette souscription de contrat; le personnel m'a paru compétent et disponible pour résoudre les quelques problèmes survenus lors de la finalisation du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 1 / 5

J’ai appelé en amont pour avoir l’électricité en temps et en heure car je déménageais j’ai eu un monsieur qui a activé au final l’électricité chez mon voisin le 15/06 au lieu de chez moi. Le samedi 20 juin, j’ai un rendez vous telephonique avec Orange pour ma box et au final toujours pas. A cause de cette incompréhension je ne pouvais pas emménager je rappel samedi une dame qui ne comprend pas 14 chiffres que je lui dicte et au final ce lundi 22 juin toujours pas. Ça commence à faire beaucoup, un jeune homme Jawad a su répondre à mes attentes et corriger les erreurs des collègues. Je pense partir de chez vous et aller chez votre concurrent qui m’a appelé récemment.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée et pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe en charge des erreurs PDL (Point De Livraison). Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *

• 4 / 5

Souscription facile à faire, bonne explication par votre collaboratrice.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Prix moins chers

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Tres facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Je recommande Direct Energie. Facile à souscrire et bien moins chère.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 3 / 5

un peu rapide. J'attends la confirmation écrite

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *