Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 19961 avis obtenus sur les 12 derniers mois

192075 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Service de qualité, prix compétitif et, options utiles et abordables. Dommage qu il ne soit pas proposé un service de remplacement de chaudière sauf forme de pack mensuel.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Simplicité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

Très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

La qualité du service, les conseillers toujours a l'écoute, et le suivi des consommations dans l'application

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Surfacturation, Serv Client nul, vous êtes une arnaque

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée que vous ne soyez pas satisfait de Total direct energie. Après consultation de votre dossier, je vous informe que toutes vos factures bimestrielles sont basées sur les relèves réelles communiquées par votre compteur Gazpar communicant. Ainsi, je vous rassure, aucune surfacturation n’est effectuée par Total direct energie. Par ailleurs, suite à un contact avec notre Service Client, une enquête de satisfaction vous est automatiquement envoyée par e-mail ; je vous invite à y répondre afin de recueillir votre avis et permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien notre qualité de service. Si cet échange ne répond pas à notre exigence de qualité, nous pourrons intervenir auprès du conseiller concerné par votre avis. Cordialement, Emilie

Pour l'instant. Service correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 4 / 5

le passage de direct énergie à total direct énergie à surtout été compliqué !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 3 / 5

Tarification à améliorer par rapport à la concurrence. Clé Atome payante alors que lors de la souscription à ce service rien ne le précisait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *

excellent rapport qualité -prix

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Meilleur fournisseur d’energie

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 4 / 5

4 étoiles parce que je fais d'énormes économies en hiver. Je n'utilise que des petits chauffages à 'huile l'hiver pour mon fils, moi, je mets des pulls ou utilise ma couette comme chauffage. Aucune utilisation de tous les chauffages électriques de la maison. Vive l'éco-énergie ! Comme quoi, avec de vieilles méthodes, on peut se passer du chauffage tout électrique ! Sinon, comme les autres, j'aurais d'énormes factures d'électricité !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 1 / 5

manque de respect du client

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de nos services et je souhaite vivement que Total direct energie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Pour permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien notre qualité de service, n’hésitez pas à nous faire part de vos motifs d’insatisfaction. Cordialement, Mélissa

• 5 / 5

Le site internet est très simple. J'adore les heures des mes heures creuses.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Promesse non tenue

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je constate qu’une réponse à votre demande vous a été apportée sur la messagerie de l'Application Mobile. Toutefois, si vous avez des questions supplémentaires, votre Service Client reste à votre disposition sur votre Espace Client (tchat ou email), sur l’Application Mobile Total direct energie (messagerie) ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Mélissa

Pas génial !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 3 / 5

Il serait bien que lorsque on demande au service client de réaliser 1 opération celle-soit exécuter cela éviterait les nombreux rappels ou mails!!!!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 2 / 5

L'espace client est très bien fait , cependant le rapport qualité prix est pour mon cas désastreux

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas totalement satisfaite de Total direct energie. En effet, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de détailler votre commentaire afin d’améliorer au quotidien notre qualité de services. Pour rappel, à ce jour, avec l’offre Classique de Total direct energie, vous bénéficiez de 5 % de remise sur le prix du kWh HT d’électricité par rapport aux tarifs réglementés en vigueur. Par conséquent, à consommation égale, votre facturation aux tarifs réglementés en vigueur serait 5 % plus cher. Merci de votre compréhension. Cordialement, Emilie

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Assez bien

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

• 2 / 5

C'est le contrat qui est trop cher en rapport avec la consommation.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Quelle que soit l’offre que vous souscrivez chez Total Direct Energie, le prix de l’abonnement est identique à celui que vous paierez chez n’importe quel autre fournisseur, celui-ci étant fixé par l’Etat. Le prix de l’abonnement est proportionnel à la puissance de votre compteur (exprimée en kVA). L'objectif de l'abonnement est de recouvrir les coûts d'acheminement de l'électricité ainsi que l'entretien de tout le réseau électrique, ce qui inclut les compteurs. Cordialement, Emilie

• 5 / 5

Ras, tout ce passe à merveille

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

non

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

Très bonne prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

Pas de problemes...

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Service client desagreable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Sachez qu’une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail suite à un échange avec un de nos conseillers afin de recueillir votre avis et permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien notre qualité de service. Si besoin, nous pourrons intervenir auprès du conseiller concerné par votre avis, lorsque l'analyse de l'échange ne répond pas à notre exigence de qualité. Cordialement, Emilie

• 4 / 5

Rien a redire pour les services ou l'accompagnement au quotidien, c'est parfait. L'application est intuitive et simple d'accès. Seuls quelques petits beugs parfois surviennent mais sinon c'est parfait. Ça répond a tout ce dont on a besoin. Je recommande souvent total.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 3 / 5

Aucun reproche n'est à faire sur la qualité du site et ses fonctionnalités. Reste en suspens mon interrogation sur la ou les raisons de la différence des tarifs du kWh HT et TTC après réduction des 10% de l'offre Online. (-10% HT passent à -8,7% TTC)

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 3 / 5

Ils augmentent vos mensualités sans vous prévenir

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Bon suivi de consomation

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 4 / 5

Satisfaction globale jusqu'à preuve du contraire...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *

• 4 / 5

çà fonctionne bien mais petit bémol depuis le changement avec total il n'y a plus de suivi conso et ma mensualité a augmenté malgré une diminution de consommation par rapport à l'évaluation qui avait été faite

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *

• 2 / 5

Pas de rappel dans les 24 h ,comme annoncé.,très déçu nous vous avons rappelé au bout de 13 jours pour finaliser le contrat De plus la communication était très mauvaise rendant nos échanges difficiles

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme, pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Cordialement, Guillaume

• 4 / 5

Offre à très bon prix, et conseiller efficace pour une ouverture de ligne il s’occupe de faire le lien avec Enedis contrairement à Engie. Un peu long pour la souscription (30mn au tel).

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

• 5 / 5

Conseillé agréable et rapide, merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 4 / 5

En ce qui concerne la distribution d’électricité, pas de problèmes. Une amélioration à apporter quand à la facturation, les bilans de consommation,... vos documents sont inexploitables.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

Cette avis concerne just la conseillère par ce que j’ai pas encore commencé mon contrat : Une conseillère très sympathique et très aimable, ça m’a fait plaisir de la voir au téléphone. Professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *

• 4 / 5

Cela s'est bien passé. Aucun problème mais comme je ne peux pas comparer (je ne sais pas s'il y a mieux, si on peut mieux faire) , je dis "bien" et non "très bien"

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *

• 5 / 5

Wahou très compétents surtout beaucoup a l'écoute des besoins du client j'espère juste que celà va continuer car les debut sont tjr bon

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 4 / 5

explication claire conseillère très professionnelle et gentille

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

• 1 / 5

La personne au téléphone a juste ruiné mon nom de famille Incapable de prononcer le nom de L'Auvergne Rhône Alpes pourtant assez simples sans parler de la qualité du micro qui en 2020 ne devrait même plus exister

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bonne journée, Inès

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 5 / 5

Très rapide, très gentil. je parle pas bien français Mais ils son très patient

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

L'accueil est top

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *

• 4 / 5

30 minutes pr souscrire Un peu long surtout l'appel est payant. Sinon bon accueil téléphonique et j'ai bien reçu toutes les infos que je voulais pour la souscription du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 5 / 5

La personne qui vous répond est très,poli et explique bien le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 1 / 5

Déjà client chez Direct Energie, jusqu'à présent satisfait, la dernière expérience pour un déménagement a été catastrophique ! Deux interlocuteurs totalement incompétents et incompréhensibles, le premier m'a raccroché au nez, la seconde a été aussi nulle ! Si bien que je ne sais pas si ma demande a été prise en compte au niveau de l'augmentation demandé de 3 à 6 K W, ainsi que le passage aux heures creuses. A l'heure ou on parle de relocaliser, j'ai eu l'impression de parler à des extra-terrestres.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navré que notre Service Déménagement n'ait pas répondu à vos attentes. A ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail suite à un échange téléphonique avec un de nos conseillers afin de recueillir votre avis et permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien notre qualité de service. Si besoin, nous pourrons intervenir auprès d'un conseiller lorsque l'analyse de l'échange ne répond pas à notre exigence de qualité. Après vérifications, nos conseillers ont bien pris en compte votre demande de changement de puissance et d'option tarifaire. Cordialement, Morgan

Réponse de Thomas M

Bonjour, Merci d'avoir tenu compte de mes remarques, car j'avoue que j'étais prêt à envoyer le formulaire de rétractation et choisir un autre fournisseur. Il y a le choix dans ce créneau. Je l'ai déjà fait, et n'hésiterais pas à recommencer si je ne suis pas satisfait. J'ai eu l'occasion dans la journée d'appeler un autre service client, et vous n'imaginez pas la satisfaction que j'ai eue de parler à une personne ayant l'accent du midi, comprenant mes demandes et moi ses réponses. Cordialement.

• 5 / 5

La souscription c'est bien passé est rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

Les interlocuteurs sont bien explicites très gentils et à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Personnel compétant et cordiale

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 3 / 5

Tarif moins chère par rapport a engie.qui eux par contre augmente leurs tarifs a voir si vous tenez vos engagement.

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

• 5 / 5

Tres agréable et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

• 5 / 5

J'ai eu une personne qui a bien pris le temps de tout m'expliquer il était très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 4 / 5

La conseillère très efficace et l'offre à l'air intéressante je verrai quand tout sera mis en place à partir du mois d'août, mais niveau accueil très bien passé et c vous qui m'avait contacté.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 5 / 5

Très rapide pour les contacter au téléphone 👏🏻 bravo

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

• 5 / 5

Clarté des réponses. Prix compétitif sur le papier, j'attends de voir la réalité.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 1 / 5

Je suis déjà chez direct énergie. Pour mon déménagement j’ai contacté vos services. Le nouveau contrat devait être activé le 22/06. Malheureusement ils se sont trompé et m’ont rattaché au compteur général de la résidence... le 26/06 une conseillère en ligne procède à la création de mon contrat sur le compteur de mon appartement et sans me le dire demande une activation uniquement au 29/06 donc non seulement je n’ai pas d’électricité mais en plus le contrat rattaché au compteur général de la résidence n’est tjrs pas résilié et les conséquences vont être très lourdes pour tous les habitants lorsque cela sera fait, puisque il n’y aura plus de contrat. C’est un technicien dépannage d’ENEDIS qui m’en a informée... sans parler du fait que l’entreprise de travaux à laquelle j’ai passé commande va me facturer les jours de non interventions à cause du manque d’électricité.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée et pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe en charge des erreurs de Point De Livraison (PDL). Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) pour toutes informations sur l'avancement de votre demande. Cordialement, Mélissa

simplissime, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

Je suis cliente depuis plusieurs année, je ne souhaite pas en changer. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 1 / 5

Je suis resté plus de 2h en communication sans qu’on puisse trouver une solutions le conseiller pas très courtois .

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée. Après consultation de votre dossier, vous avez subi une erreur de Point de Livraison (PDL) et de Point de Comptage et d’Estimation (PCE). De ce fait, votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre service dédié. Pour plus de renseignements, je vous invite à contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Emilie

Réponse de Grégoire J

Je tiens à vous faire part aussi que malgré ma demande de mise en urgence pour avoir le gaz ce week-end rien n’a était fait aucune excuse aucun geste commercial

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Très bon contact et accueil. Precis

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 1 / 5

Résiliation intempestive 3 jours après souscription, explication incompréhensible, facturation injuste, absence d'empathie par mail et je ne sais toujours pas si le problème est réglé malgré l'amabilité dont ils font preuve au téléphone. Regret de ne pas être aller vers le fournisseur historique. Inquiétude aujourd'hui sur la suite des événements.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée et pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe en charge des erreurs PDL (Point De Livraison). Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Morgan

Réponse de Honoré P

Je vous prie de bien vouloir m'appeler pour me dire où en est mon dossier concernant l'électricité et le gaz. Je vais sur mon espace client, je ne vois rien concernant ma souscription au gaz, et toujours cette résiliation concernant l'électricité. Est-ce que vous gérer la problématique ? C'est assez incroyable cette histoire. Je m'en vais contacter le médiateur de l'énergie dès demain pour voir ce qui est envisageable.

• 3 / 5

J’ai eu une première personne totalement incompétente puis j’ai rappelé et je suis tomber sur quelqu'un de charmant. Heureusement que vous avez un avantage sur le prix sinon j’aurais fuis avec ma première impression!

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 3 / 5

J'ai souscrit le mercredi avec un rappel de formalisation le vendredi. Prise en compte effective le lundi. Et alors que l'on me garantissait aucune coupure. Plus de courant dès le samedi. Pratique pour les travaux. J'espère que le courant sera rétabli dès lundi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

service impeccable et le personnel est à l’écoute de nos doléances, tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

...

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Sa ses bien passer

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 4 / 5

J’ai trouvé le numéro d téléphone plutôt facilement. J’ai eu réponse à mes questions. Je ne pensais pas souscrire par téléphone ce jour là, mais l’interlocutrice m’a doucement guidée vers la souscription en me disant que je pouvait me rétracter sous 14 jours. J’avais fais des recherches avant de téléphoner et la meilleure offre m’a été proposée.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 3 / 5

je ne peux pas noter, puisque je viens juste de m'inscrire, et même pas directement par une personne de chez vous .

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 4 / 5

Rien à dire très bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Explication très claire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 5 / 5

Bjr,la personne était bien aimable ,et j'espère que vous resterez comme ça avec vos clients,merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *

Très bon contact Super conseillère

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 4 / 5

Facile, rapide avec une remise donc c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma souscription ça s’est passé assez rapidement et sans problème personne très agréable et à mon écoute

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 3 / 5

Car pour avoir le tarif nuit et jour il fond du chantage tu pose le linky tu auras tarif nuit et jour. Pas de linky pas de demi tarif

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 3 / 5

J'ai du relancer de moi même, 3 fois. À chaque entretien la personne me fixait un RDV qui n'était pas tenu derrière. Si les conseillers sont débordés de travail, alors il ne faut pas fixer un Rdv mais demander au client de rappeler lui même !

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

• 5 / 5

j'ai réussi à avoir quelqu'un tout de suite , le conseiller à très bien répondu à ma demande , sa réponse à été claire , personne très agréable , qui à très compréhensif quand à ma demande , il a très bien compris ce que je lui demandais , il a trouvé la solution ( la réponse à ma question , à mon problème ) , qui à vite été résolu , je recommande fortement car pour les petits budgets c'est très pratique on économise plus que chez certains fournisseurs , menu très détaillé , facile pour avoir un conseiller suivant sa demande , je ne regrette pas

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

• 5 / 5

Bonne explication de l'opérateur.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 3 / 5

Je viens de faire tout juste un abonnement, il me faut attendre plus d'un an pour juger Total direct énergie.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Très bon accueil,

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 4 / 5

Facilité d'accès, bien renseignée, prix semble t-il intéressant. Mais je ne bénéficie pas encore du service. Donc j'espère que cela sera du même niveau que celui que j'ai pu avoir jusqu'à présent. Opératrice patiente et très aimable ce jeudi 25/06.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 4 / 5

Souscription simple à effectuer , tarifs clairs mais attention à ne pas ajouter d'option non désirée

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 3 / 5

Techniquement bon mais insistance perçue comme du harcèlement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès

• 5 / 5

Mon dossier a été très bien traité, et bien aidé contente de pouvoir continuer avec total énergie

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 2 / 5

Trop d’appels 5a 6 par jour !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée. Bonne journée, Inès

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 4 / 5

souscription claire rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *