Evaluations clients
j'ai choisi car je suis actionnaire de total . Personne compétente et efficace au tel .Rappel au jour J ,à l'heure prévue. Tout est tres clair .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Nous étions déjà inscrits, c’était juste un déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Au téléphone on ne comprend pas tout et les explications du dossier ne sont pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Facile,simple et personne efficace..
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
C'était bien parti mais on devait me rappeler pour m'aider à finaliser MES souscriptions et d'émettre une requête. prière de me contacter comme c'était prévu lors de mon dernier entretien. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Parfait, clair
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Des conseillers qui ne rappellent pas malgré leur promesse, une compétence discutable des interlocuteurs au téléphone, bref déçu. J’attends ce matin pour savoir si je vais donner suite ou pas
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Pour Total direct énergie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. A ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail suite à un échange téléphonique avec un de nos conseillers afin de recueillir votre avis et permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien notre qualité de service. Si besoin, nous pourrons intervenir auprès d'un conseiller lorsque l'analyse de l'échange ne répond pas à notre exigence de qualité. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Cordialement, Morgan
zero double zero
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire ce commentaire. Afin d'améliorer notre qualité de service, je vous propose de nous expliquer dans le détail l'objet de votre mécontentement. Cordialement, Guillaume
Réponse de Daniel GSignalertout d abord j ai fait une demande en octobre ( vous pourrez verifié), et 5 ou 6mois apres toujours rien et j avais signé le contrat, deuxieme tentative en janvier ,fevrier( vous pourrez verifié) et la j ai ete obligé de telephoné et de m enervé pour que cela bouge, je trouve que vous etes nul et je pense meme qu avec un contrat signé lors de la premiere demande, vous devrier payer la facture de mon ancien fournisseur, a voir avec la justice , quel bonne idee
Interlocuteur patient et explicatif
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Ca va
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Nous demandions une ouverture de compteur provisoire, pour vérification avant location, nous avons eu deux personnes différentes qui récitent un texte vantant les avantages de leurs offres. Aucun intérêt pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Cependant, Total Direct Energie n'est pas habilité à fournir des compteurs provisoires. Seuls les compteurs définitifs peuvent être souscrits auprès de Total Direct Energie. Pour plus d'informations, notre service reste à votre disposition du lundi au samedi, de 8h à 20h (prix d'un appel local).
J'ai souscrit pour faire des économies mais service clientèle très moyen, ca depend sur qui on tombe. J'ai eu 2 personnes différentes, une qui est top l'autre qui m'a pris de haut. Donc top pour le prix et 2,5/5 pour le service client. Pour le service elu meilleur service client récemment... Enfin bon on verra maintenant avec le temps si total tient ses promesses.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que l'échange avec le conseiller par téléphone n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Aussi, je constate que votre souscription est en cours d'activation auprès de nos services. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Ce pourquoi, nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire vos demandes. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Nathalie
le conseiller que j'ai eu au téléphone m'a bien expliqué de bout en bout tout était clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Prise en compte rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Ayant déjà 1 contrat , l'ajout d'un 2 est plus compliqué Mais sinon rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
J’ai eu l’impression de pas avoir le choix sur La souscription de l’option serenité, ai du rappeler une deuxième fois pour la sortir
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Pas de problèmes pendant la souscription. Juste déçu par le suivi de l’activation des services. Je devais être recontacté dans les 24h, mais j’ai du appeler le service 3 jours car aucunes nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC I. *
Facile, personnel accueillante
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Je trouve sa inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Correct rapide et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Rapide, simple, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Je suis tombé sut total énergie par hasard ,j'ai été prise en charge rapidement et mon dossier a été traité rapidement ,personne très aimable au téléphone ,on verra si la suite est aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Vous avez été très accueillant et un service rapide surtout un samedi juste que j’ai été obligée d’attendre minuit Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
cela s'est trèbien passé une personne aimable et professionnelle à l'autre bout de la ligne tres facile de souscrire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Facile / paperness
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
plus d'un mois avant notre emménagement,nous avons appelé pour les modalités de raccordement. on nous a dit qu'on serait rappelé avant le 30 juin date du RDV. le 30 personne n'est venu, pas d'appel de quiconque. quand on vous appelle : c'est la faute de GRDF, ils doivent avoir du travail !!!! c'est de pire en pire. on en est pas à notre première insatisfaction. le changement de fournisseur est proche, on fait pourtant partie de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un emménagement étant une étape importante, nous comprenons votre souhait d’obtenir une mise en service de gaz rapide. Cependant, en tant que fournisseur, Total direct energie reste dépendant des disponibilités des techniciens du Gestionnaire De Réseau de Distribution GrDF et ne peut intervenir sur les délais de raccordement. Cordialement, David
très dur de trouver l'encart pour souscrire rien que pour le gaz
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
impecable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Beaucoup de disponibilité et de très bonnes explications avec chiffres à l appui et support papier lisible dans moins d une minute
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE W. *
très bien et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
erreur dans le nom et le renouvellement du contrat Electricité coupée alors que de mon côté tout avait été fait en bonne et due forme par contre les personnes contactées ont toujours été polies et agréables
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée que la souscription de votre nouveau contrat ne se soit pas passée comme vous le souhaitiez. Après consultation de celui-ci, la mise en service de votre compteur est programmée ce jour, le 29/06/2020. Ainsi, je vous invite à appuyer pendant 10 secondes sur le bouton (+) de votre compteur Linky afin d’activer votre alimentation en électricité. Merci de votre compréhension. Cordialement, Emilie
Super
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Souscription plutôt claire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
La personne au téléphone était très agréable et à l'écoute cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Super aimable et les prix défiants toutes concurrents
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
En général la dame était très souriante, accueillante. J'ai reçu toutes les informations détaillées, éclairées et nécessaires à ma souscription
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
temps d'attente pas trop long , accueil agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Un service client lors de l'inscription de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC I. *
Conversation téléphonique interrompue et pas de rappel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Un service à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Je suis cliente depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Je voudrais remercier très sincèrement Najat au service souscription, elle est plus que professionnelle !!! J'espère que ce message lui sera adressé !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Rapidité efficacité de notre conseillère très competente et à l'écoute. Un gros merci à elle, tout s'est bien passé. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
rapidité pour la mise en place
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
depuis des années chez direct Energie et aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
La souscription s’est très bien passée et très facilement, il est juste dommage que je n’ai pas pu monter la puissance à du 15Kva.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
il y a un problème technique pour basculer entre les differentes comptes
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Très bonne interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
envoi suivi de consommation trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Le tarif est élevé contrairement au concurrent Cdt
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Étonné du montant élevé de certaines factures alors que je vis seul dans une maison neuve. J ai essayé de recommander direct energie mais ça coûtait plus cher à mon amie malgrés l offre de parrainage.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Je pensais payer moins cher mon électricité versus EDF mon fournisseur précèdent et cela a été plutôt le contraire !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Avec l’offre Online de Total direct energie, vous bénéficiez de 10% de remise sur le prix du kWh HT par rapport au tarif réglementé en vigueur. Par conséquent, à consommation égale, la facturation de vos consommations aux tarifs réglementés en vigueur vous serait facturée 10% de plus. Ayant opté pour la mensualisation de votre facturation, vos mensualités pour l’année en cours sont calculées en fonction de la précédente régularisation de votre consommation réelle d’électricité, en tenant compte des éventuelles évolutions des tarifs réglementés sur lesquels votre offre est indexée. Au fur et à mesure des régularisations de votre consommation réelle, le montant de vos mensualités est donc établi en fonction de vos propres usages de consommation. Enfin, votre compteur Linky nous transmettant des relèves mensuelles, votre consommation d’électricité pourra être analysée régulièrement. De ce fait, nous effectuerons des réajustements (à la hausse comme à la baisse) en fonction de votre consommation réelle. Cordialement, Mélissa
Réhausse de ma facture à deux reprises... Quel avantage par rapport à EDF ? Sans communication sur le sujet...
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Auparavant j'étais à Direct énergie jamais de soucis,très satisfaite et il en est de même avec Total Direct Energie
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Pas de souci, ne préviens pas lors d une augmentation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Ils ne prennent pas en compte vos problèmes, no vos remarques. Ne cherchent aucune solution. Je suis TRES déçue et ne les recommandent surtout pas.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que notre Service Client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour toutes questions relatives à votre contrat, votre Service Client sera ravi de vous apporter une réponse par téléphone (09 70 80 69 69), sur votre Espace Client (email, chat), via l’Application Mobile Total direct energie (messagerie) ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Morgan
Réponse de Guillaume CSignalerBonjour, ce mail que vous envoyez à tous vos clients est comme le reste décevant....
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
satisfaction correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Bonjour, j’ai souscrit avec Total Spring, le rêve ! une question, un souci, pas de problème, réponse et aide dans de très bon délai. J’étais « le client » un grand merci… et puis, fin 2019, on me bouscule, oups bascule chez Direct énergie avec tous les déboires de changement de site, d’identifiant non autorisé, changement de mot de passe, plus de facture pendant plus de trois mois et quand on réclame c’est une réponse qui me ferait passer pour un imbécile. J’ai bien essayé j’écrire, de téléphoner, plus rien. Malgré un compteur dit « communiquant », des factures hasardeuses. Bref j’ai du courant et pour le service, plus au courant, c’est triste.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré que la migration de votre contrat Total Spring vers le système informatique Total direct energie ne se soit pas passé comme convenu. Après consultation de votre dossier, je constate que celui-ci a migré chez Total direct energie en date du 15/12/19. Cette migration, de Total Spring vers Total direct energie, a engendré divers incidents techniques connu de nos services. Aussi, je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée. Cordialement, Morgan
Bonjour je suis très déçue par rapport au tarif car lorsque que vous m'avez démarché vous m'avez certifié que je ne dépasserait jamais les 90 € et pour le coup au jour d'aujourd'hui j'en paye beaucoup plus.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Lors de votre souscription à nos offres, votre mensualité est calculée en fonction de la CAR (Consommation Annuelle de Référence) transmise par le Gestionnaire de Réseau, Enedis. En cas d'écart important entre votre consommation réelle et nos estimations, Total direct energie réajuste vos mensualités afin de vous éviter tout rattrapage de facturation important lors de l'édition de votre facture de régularisation. Sachez qu'à consommation égale chez le fournisseur historique, vous bénéficiez chez Total direct energie, de 10% de remise sur le prix du kWh HT d'électricité grâce à votre offre Online. Vous êtes ainsi assurée de réaliser des économies sur votre facture d'électricité. Cordialement, David
Réponse de Aimé BSignalerJe vous invite à vérifier les enregistrements qui ont été fait le jour de la souscription c'est pas du tout ce qu'on m'a dit.
très bien sans aucun souci et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Ça c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
BONJOUR MADAME LINA ET TOP DE TOP
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Mauvaise surprise concernant des factures de gaz cet hiver
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Prix de plus en plus élevé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
J’aime le suivi de consommation .
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Teleconseiller patient et gentil. Informations bien expliquées, n hésite pas à reformuler
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Car c'est moins cher
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Bonne écoute de mes besoins, tout m'a été énoncé clairement, ce qui a orienté facilement mon choix, top communication téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
tres bien informè !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Car mon propriétaire
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de cette note. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bonne journée, Inès
très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Service client super . 🙂
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Inscription sur site impeccable. Par contre, après il faut suivre le dossier sinon on n’a aucune information.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Souscription le 24/06 mais ENEDIS semble avoir bloqué, pas de courant le 29 après 2 relances par tel. Dossier bien suivi par TDE néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
très bien, rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Conseiller réactif, compétent, professionnel et très agréable qui m'a immédiatement contactée par téléphone pour m'aider à finaliser ma souscription lorsqu'il a constaté mes difficultés en ligne. Je le remercie beaucoup, avec lui la démarche a été simplifiée, auréolée de conseils personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
vente forcée d'assurance, contrat mal conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct Energie pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. Sachez, qu'en cadeau de bienvenue Total Direct Energie, vous offre une option assistance pendant 1 mois sans engagement. Je tiens à vous rassurer que cette option n'est pas validée sur votre contrat, comme vous l'avez souhaité. Je vous confirme que votre demande de Mise en service a bien été prise en compte auprès de nos services. Notre Service reste à votre disposition par téléphone au 3099 (service gratuit + prix appel), du lundi au dimanche de 8h à 20h. Cordialement, Armelle
Super service, Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
On m’a dit que l’électricité serait mise en route dans mon appartement à midi le jour suivant mon appel. En arrivant sur les lieux j’ai constaté que l’électricité n’était pas mise en route. J’ai donc appelé le service client qui m’a dit qu’il fallait que je paye 50€ de frais de mise en service d’urgence. Or, l’appel passé le veille le me parlait que d’une mise en service de 18€ et m’assurait l’électricité à l’arrivée à mon logement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis a regret de prendre connaissance de votre message. Total direct Energie tient à coeur de répondre favorablement aux demandes de ses clients. En ce qui concerne les rendez vous, nous sommes soumis au calendrier du Gestionnaire de réseau et les rendez vous souhaités ne sont malheureusement pas toujours disponible. Je tiens à m'excuser au nom de Total direct energie et sachez que notre service reste à votre disposition, du lundi samedi, de 8h à 20h en composant le 3099 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Très bon service clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Service formidable... Interlocuteur très à l'écoute des besoins ! Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Personne très claire et l'inscription a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Il mon couper l’électricité le 25juin alors que j’ai demandé au 30 juin et vos conseillers son vraiment pas à l’écoute des gens
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je constate effectivement que la résiliation de votre contrat Total direct energie a été réalisée prématurément et pour cela, je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients et à nos futurs clients. A ce titre, votre avis permettra à notre équipe Qualité d'améliorer nos échanges téléphoniques. Merci de votre compréhension. Cordialement, Emilie
Echéancier trop élevé, erreur de compteur.... Nécessitant de contacter le service client à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Cordialement, Inès
C’est très bien passé est j espère être satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
simplement très simple !