Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 18621 avis obtenus sur les 12 derniers mois

195392 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Pas eu de problème. Standardiste aimable et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JANNICK T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 3 / 5

Mauvais aiguillage lors de mes appels téléphoniques pour souscrire !! A chaque fois je devais répondre aux mêmes questions avec 3 interlocuteurs différents !!

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 3 / 5

Expérience de souscription chaotique. Un appel pour la souscription et un correspondant comprenant difficilement le français et s'exprimant tout aussi difficilement, Conversation pénible, où j'ai dû demander plusieurs fois de reformuler ce qui était demandé, et qui s'est terminée par une demande d'envoi d'une proposition par mail pour mettre un terme courtois à l'échange Souscription par internet. Tout se passe bien, le compte est créé, le contrat souscrit, la bascule semble OK. les références bancaires acceptées, Donc satisfaite ... mais quelques jours plus tard, en retournant sur le compte, toutes les données ne sont plus visibles ni accessibles. Re appel téléphonique, avec une personne qui n'arrive pas à trrouver ma souscription en ligne, qui propose une nouvelle démarche, qui plus tard n'arrive pas à trouver mon numéro de compteur (qui avait été trouvé par la première personne et qui était aussi trouvé par le compte en ligne !) et me le fait répéter plusieurs fois sans changement bien sûr. Elle ne le trouve finalement que quand je dis vouloir changer de fournisseur et que Total énergie me semble bien trop compliqué entre ses difficultés à elle et la difficulté du premier appel puis l'échec à contre temps de la souscription en ligne. Du coup elle trouve le compteur ! On poursuit la souscription. Elle doit voir les éléments que j'ai servi en ligne car elle ne demande pas les références bancaires que j'avais fourni. Et elle me repose quand même les mêmes questions commerciales déjà complétées en ligne ! En résumé, la souscription a été assez pénible et à deux doigts de changer d'offre pour une mauvaise qualité de service de souscription tant en ligne que téléphonique..

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 gaz ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

Facilité bien expliqué Très aimable A l'écoute Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

Conseiller au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Explications claires et précises .

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 2 / 5

Le premier contact : avec Noor : excellente, très professionnelle et très agréable et dynamique. Le second contact : avec Salma : très désagréable malgré des compétences techniques.

Avis du , suite à une expérience du par SHAIMA S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage concernant la première conseillère. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Bonne description et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MEHDY A.

• 1 / 5

de l’arnaque simplement, ils ont de la chance d’être les moins cher c’est tout

Avis du , suite à une expérience du par SARA B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et suis navrée d'apprendre que votre expérience avec TotalEnergies n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à vous fournir des informations précises et transparentes sur tous les aspects de votre contrat. Nous vous informons de tout changement tarifaire via des grilles tarifaires toujours actualisées dans votre espace client et sur notre application mobile, vous offrant ainsi une visibilité optimale sur les tarifs. En consultant votre dossier, je constate que nous avons dû ajuster vos mensualités à la hausse en raison d'un écart entre les montants réglés et votre consommation réelle. L’objectif de cet ajustement était de réduire le montant de la facture de solde pour la période du 15/06/2023 au 06/06/2024, basée sur un relevé réel effectué par ENEDIS. Votre nouvel échéancier est établi sur la base d'une consommation annuelle prévisionnelle de 2609 kWh, en tenant compte de l'évolution des tarifs pour la période concernée, afin d’éviter un éventuel rattrapage à l'avenir. Veuillez noter qu'à chaque ajustement, un nouvel échéancier vous a été envoyé par email pour vous en informer. Votre espace client ainsi que l'application mobile ont été systématiquement mis à jour pour refléter ces modifications. Par ailleurs, afin d'optimiser la gestion de votre consommation, je vous invite à activer le suivi de votre consommation d’électricité, ce qui vous permettra de bénéficier gratuitement d’un suivi détaillé de votre consommation réelle, avec un pilotage personnalisé quotidien et horaire. Pour activer cette fonctionnalité, il vous suffit de donner votre consentement directement dans votre Espace Client, en accédant à la rubrique "Ma conso / Mes services conso / Mon suivi conso", ou via l'application mobile, dans le menu "Offre et compteurs / MES COMPTEURS / Linky / Tous mes services Linky". J’espère que ces explications vous seront utiles et je reste à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 2 / 5

processus très laborieux avec des interlocuteurs basés au Maghreb (ce qui n'aide pas à se faire comprendre).

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 gaz ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

bonne information sur la consommation Bon service après vente

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant au suivi de votre consommation via votre application mobile. Nous apprécions également que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Espace client bien compréhensif tarif bien

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour vos commentaires positifs, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre espace client ainsi que de nos tarifs. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience transparente et facile en matière de suivi de consommation, pour les aider à gérer efficacement leur utilisation d'énergie. De plus, nous nous efforçons de maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 1 / 5

Bonjour. Je voudrais bien faire confiance à Votre service ?MAIS ? Malheureusement Votre conseiller ne pas compris ma demande. Je demande de Vous payer pour ce qoue je consomme/ je passe souvent en hôpital/ (( dialyse ))- donc soies aimable de corriger mon dossier/demande. SVP. Cordialement Tadeusz Bojanowski

Avis du , suite à une expérience du par TADEUSZ B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Si vous souhaitez changer et passer de la facturation mensualisée à la facturation au réel, vous pouvez faire la modification, 24h/24 et 7j/7, directement sur votre espace client, dans la rubrique " Mes factures". J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Très bon accueil très satisfaite merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NAWELLE N.

• 5 / 5

Très bon dialogue avec les hôtesses. Très bien avec le responsable pour la signature du contrat électronique. Continuer comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.

• 4 / 5

Très bon accueil téléphonique. L’électricité était livrée à la bonne date. parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

Je suis tombé sur une dame un vrai moulin à parole (c’était fatiguant une demi-heure et il m’a fallu un troisième interlocuteur pour avoir mon compteur actif

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Personne compétente

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

• 5 / 5

merci pour le service et la compétence de vos équipes

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Je consomme, je paie. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

La conseillère était excellente

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.

• 5 / 5

Très bien, suivi clientèle bien pensé, modification des mensualités en fonction de la consommation et des variations de prix du marché, ce qui évite des mauvaises surprises en fin d'exercice.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis . Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous apprécions également votre retour positif concernant notre processus de modification de mensualités, qui vous permet une meilleure gestion de votre budget énergétique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Satisfait de ma souscription chez TotalEnergies .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Nous sommes ravis que votre souscription se soit déroulée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et vous souhaitons une excellente journée. Merci encore pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Parfait sur tout

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

J,utilise uniquement l’électricité donc je ne commenterai que cet aspect

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre contrat de fourniture d’électricité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Très bonne contact avec le service client et il m'a bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE L.

conseillère très patiente, bravo

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMINE J.

• 4 / 5

La souscription s'est bien passée, c'était une reprise de contrat du vendeur du logement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET HELENE Q.

• 5 / 5

Très bien et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

Répond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PAMELA B.

• 5 / 5

Entretien excellent très bonne écoute de vos collaborateurs, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Parfait, rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 3 / 5

Mot de passe pour mon espace client fontionne sur navigateur mais pas sur l'appli

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous nous excusons pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que votre contrat est en cours d'activation, je vous invite à tester l'accès dans trois jours, si le souci persiste, je vous invite à contacter notre service client, nos conseillers auront le plaisir de vous accompagner. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez ​TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

La dame que j’ai eu au téléphone était très aimable et m’a accompagné dans toutes mes demandes. Je la remercie

Avis du , suite à une expérience du par ANOUSH M.

• 5 / 5

La communication entre le personnel et moi s’est bien passé,elles étaient vraiment efficaces et pros

Avis du , suite à une expérience du par EVELT N.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Je suis satisfait vraiment merci

Avis du , suite à une expérience du par NADJIM S.

• 5 / 5

Personne très professionnel au téléphone et très agréable. Donnez lui une promotion s’il vous plaît 😅 Merci beaucoup pour tout 🙏🏽

Avis du , suite à une expérience du par WARREN S.

• 4 / 5

prise an charge rapide comme attendue , technicité ok, réponses aux questions posées claires. Rapidité de mise en route.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.

Bonne écoute et conseils

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ET SYLVIANE L.

• 5 / 5

J'ai été très bien renseigné en téléphonant au service souscription de TotalEnergies. Le conseiller a été courtois, à l'écoute, professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Agréable contact, professionnalisme et écoute . Merci

Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.

• 5 / 5

Mon interlocuteur était efficace et très professionnel. Tout est allé très vite, j’ai eu toutes les informations que je souhaitais et étais bien conseillé sur les offres.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

• 2 / 5

Le temps passe au téléphone pour avoir un conseiller est extrêmement long.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

Notion claire, interlocuteur très poli et à l’écoute bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par EWAN J.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 2 / 5

Ils l’ont fait payer l’électricité en urgence alors que j’avais souscris en ligne une semaine avant mon emménagement. Très déçue !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Je porte à votre connaissance que mes collègues ont essayé de vous joindre à plusieurs reprises afin de finaliser votre souscription alors que vous étiez injoignable ce qui a engendré le retard d'activation. À titre informatif : la mise en service "journée" génère des frais qui seront facturés par le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité est actif chez TotalEnergies. Et pour le gaz, c'est bien validé par nos services avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat

Je suis conotot de vu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN N.

• 4 / 5

Bonjour, à tous le monde 🌍!!!! Pour ma part je n'es rien à ajouter dans ma première inscription chez Total Énergie. Tout à était effectué sans problème pour moi 👍.... Ne changé rien tout était parfait 😉!!!! Merci, à vous pour votre accueil et votre compréhension à mon égard.... À bientôt, et bon week-end ensoleillé 🌞 à tous le monde 🌍!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 5 / 5

Facile, explications claires, conseillère top

Avis du , suite à une expérience du par NDEYE MOUSSOU T.

• 5 / 5

Je vous garantis que c'était parfait merci beaucoup à Shama cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 3 / 5

Je doute que les opérateurs travaillent en France, ce qui me mener souvent à des malentendus.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH SONIA K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. À ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail afin de recueillir votre avis et de permettre à notre équipe qualité d'améliorer au quotidien nos services. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Je ne peux pas donner mon avis sur vos services . Par contre je peux confirmer que la personne que j'ai eu au téléphone était très professionnelle et surtout connaissait très bien son sujet . À vous maintenant de faire tout pour que je sous satisfaite Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

• 5 / 5

Informations claires et précises interlocuteur aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Conseiller très efficace

Avis du , suite à une expérience du par WANIS L.

• 4 / 5

Très bien passé avec une grande amabilité et écoute

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU K.

• 5 / 5

Le seul soucis pour le gaz c un long pour l avoir

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Très ɓon service.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 4 / 5

Bien accompagnée, tout était clair, bien expliquée, a l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC G.

• 5 / 5

Rapide efficace Les informations apportées étaient de qualités

Avis du , suite à une expérience du par SOFIAN A.

• 3 / 5

Des offres difficiles à comparer, une grosse impression de surfacturation et un « conseil » téléphonique juste là pour vous faire signer rapidement. Je les ai choisi par simplicité de continuité de contrat avec le locataire précédent. On verra ce que donne le reste.

Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

Personne très professionnel, à l' écoute très rapide pour la souscription du contrat. Maintenant je vais voir avec le temps.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.

site très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.

Souscription simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES - GERALDINE T.

• 5 / 5

Très bon accueil , le monsieur que j’ai eu m’a très bien répondu aux différentes questions que j’avais . J’ai choisi total énergie pour les tarifs intéressants par rapport aux concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 4 / 5

C'est facile et Transparence...

Avis du , suite à une expérience du par VIJAYA-MADESH V.

Super rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 3 / 5

Difficile d'accéder au service client

Avis du , suite à une expérience du par ZÉLIE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous nous excusons pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

gain significatif sur ma facture annuelle

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE P.

• 5 / 5

Accueil très agréable et toute les explications bien expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

Trop chère

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends bien note de votre retour et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Permettez-moi de vous apporter quelques éclaircissements concernant l'évolution des tarifs. Nous comprenons parfaitement les préoccupations liées à l’évolution des tarifs au cours des deux dernières années. L’augmentation significative des prix de l’énergie, ainsi que les décisions réglementaires impactant le secteur, ont malheureusement entraîné une hausse des factures pour tous les consommateurs. Bien que ces circonstances soient indépendantes de notre contrôle et affectent l’ensemble des fournisseurs, je tiens à vous assurer que nous surveillons de près l’évolution des tarifs. Nous faisons de notre mieux pour ajuster les prix en conséquence, tout en veillant à maintenir un service de qualité. En consultant votre dossier, je constate que vous avez reçu les deux factures de solde pour l’électricité et le gaz avec un avoir. Je tiens à vous remercier pour vos efforts dans la gestion de votre précédent échéancier, notamment en ce qui concerne le gaz. Concernant votre nouvel échéancier pour la période du 02/06/2024 au 16/06/2025, et afin d'éviter tout rattrapage, nous avons pris en compte votre historique de consommation en se basant sur une consommation annuelle prévisionnelle de 1076 kWh pour l’électricité et de 6771 kWh pour le gaz, tout en prenant en considération l'évolution des tarifs pour la période concernée. Par ailleurs, afin d'optimiser la gestion de votre consommation, je vous invite à activer le suivi de votre consommation d’électricité et de gaz, ce qui vous permettra de bénéficier gratuitement d’un suivi détaillé de votre consommation réelle, avec un pilotage personnalisé quotidien et horaire. Pour activer cette fonctionnalité, il vous suffit de donner votre consentement directement dans votre Espace Client, en accédant à la rubrique "Ma conso / Mes services conso / Mon suivi conso", ou via l'application mobile, dans le menu "Offre et compteurs / MES COMPTEURS / Linky / Tous mes services Linky". J’espère que ces explications vous seront utiles et je reste à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Simple et efficace avec un site qui ne rame pas comme edf ^^

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

Notre souscription est très bien passée car nous avons trouvé un bon conseiller. Elle est très bonne pour les informations qui nous adonnes. On choisit totalenergies car les anciens fournisseurs sont tellement chers. Merci et bon courage.

Avis du , suite à une expérience du par KAMARIA A.

• 5 / 5

Réponses claires et précises pour mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE S.

Bonne appli

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre application mobile. C'est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients demeure une priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Je suis satisfait de la rapidité de la mise en service

Avis du , suite à une expérience du par KABA K.

• 5 / 5

Je n ai jamais eu aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 3 / 5

Très long.....manque de formation de la personne qui prospecte. Pour la signature tout repart à zéro, explications ne correspondent pas à celle du premier entretien, j'ai failli tout abandonner et raccrocher. Durée de l'entretien 1h30.......

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz ". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Simple et clair ....

Avis du , suite à une expérience du par FOUEZ B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

LES PERSONNES ETAIENT TRES EXPLICITES TOUT C'EST BIEN PASSE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Super :)

Avis du , suite à une expérience du par OLIWIA R.

• 1 / 5

Pas d'électricité dans mon appartement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 17/09/2024, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

R A S parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.

• 4 / 5

les informations sont correctement présentées. Le prix a été l'élément décisif.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.

• 5 / 5

TRES FACILE INFORMATION COMPLETE CLARTE DU SITE J'espère que la mensualité sera plus supportable que chez le concurent historique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.

• 5 / 5

Facile d’inscription conseillère très professionnelle et tarifications qui me vont

Avis du , suite à une expérience du par SMAIL S.

• 5 / 5

La conversation téléphonique et bien passé j'attends les résultats

Avis du , suite à une expérience du par MR ALI ET MME WAHIBA C.

• 4 / 5

Interlocutrice très clair sur les tarifs, conditions, et procédures. RAS

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.

BOnjours Très professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Good service

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

Bon contact. Prix bien plus intéressant que engin, 280 € par mois contre 439.71 chez engin

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.