Evaluations clients
Pas mal satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSAM G.
Des conseillers bienveillants et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.
Entretien constructif et satisfait ma demande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Le service souscription laisse à désirer je suis totalement déçus .
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de GAETAN HSignalerJe ne veux plus traiter avec vos services .
Les réponses à nos questions ont été données. L'incitation à la souscription est toutefois trop rapide. La conseillère nous a rappelés avec ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
ATTENTION : CETTE ÉVALUATION NE CONCERNE QUE MA SOUSCRIPTION A UN NOUVEL ABONNEMENT ÉLECTRICITÉ POUR UN EMMÉNAGEMENT. POUR LE RESTE RDV DANS 6 MOIS OU 1 AN. Très grand professionnalisme du conseiller commercial. A l'écoute, transparence totale et fiabilité des réponses (j'avais testé avec des questions un peu technique dont j'avais pris soin d'obtenir les réponses vérifiées en amont). Très grande clarté des informations et reformulation fréquente pour s'assurer que nous étions toujours en phase. Complément guidé du début à la fin de la souscription dans les tâches à réaliser (lien sms à valider, cases à cocher ou non dans la souscription...). Discussion de conseil et non de vendeur sur l'intérêt des options... bref 100% ravi de cette première expérience commerciale. La mise enbrelation ensuite par le conseiller avec un technicien pour confirmer l'ouverture effective du compteur a été toute autant sérieuse et pro. A voir maintenant la mise en service réelle du compteur (dans 2 jours), l'utilisation de l'application pour le suivi conso et le service résiliation si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD H.
Conseillère agréable et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MALIK K.
Mr Alaoui m'est apparu patient et pédagogue. Aucune critique-:)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Trop de temps à tenter de nous vendre des produits autres que la fourniture d'électricité !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Informations claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par VITTORIO R.
Très bien, rv mis en place rapidement, satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par FANTINE H.
Pour l’instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MEGGY M.
Tout c'est bien passé 👍
Avis du , suite à une expérience du par MALAMINE J.
Service simple et rapide, peut être un peu trop rapide quelques fautes d’orthographe on été faites sur les noms de détendeurs de contrats. Rectification rapide cela dit. Toutefois, le conseillais pourrait prendre le temps de demander un peu plus de détails sur les éléments électronique présent au domicile afin de peut être proposer une offre encore plus adapté. Nous attendons de voir si l’offre souscrite sera bien adaptée à notre consommation.
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA T.
Bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
De bonne expliquaient
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Interlocuteur très professionnel et compétent avec des réponses adaptées aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Tout s'est bien passé, confiance totale en totalenergies. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
J’ai bien été conseillé, merci à vos télé conseillers. Je découvre total énergie, car avant j’étais chez edf donc à voir sur le long terme, apparement moins cher que tout autres
Avis du , suite à une expérience du par JABER K.
Je suis très satisfaite de ce nouveau contrat . J ' espère que je pourrais baisser mon tarif pour le gaz , quand je ne mettrai pas mon chauffage ! Merci pour les 100 € de bienvenue dans les 6 mois . Et je m ' occuperai de la prime de parrainage pour ma copine et moi . Que des bonnes surprises , bravo et merci . Bien cordialement . Je vous mets 5 croix de satisfaction .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Aux Niveau de la Hotline très bon retour et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par YUNA R.
Je m’y prends à l’avance pour ouvrir ma ligne et le lendemain de la date d’ouverture , je veux me servir de ma plaque et je me rends compte que je suis sur une puissance restreinte ! J’appelle et en plus de me dire que je dois attendre au moins 24h de plus , on m’annonce que je dois payer d’avance À ce jour, je n’ai toujours pas pu utiliser ma plaque de cuisson
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message, je constate qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription. Celui-ci correspond à une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Le premier paiement est remboursé (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés), à la fin de votre échéancier mis en place. Votre contrat TotalEnergies n'étant pas encore actif, aucune coupure n'a été demandée par nos services. En revanche, le temps de votre souscription à nos offres, il est possible que l'ancien occupant du logement ait demandé la résiliation de son contrat et que le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) ait procédé à la coupure du compteur. Aussi, je vous confirme que votre dossier est en cours de traitement, un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Délai d'attente court, réponse précise et prix compétitif. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AYMEN Y.
Bonjour, j’ai choisi total énergie après consultation du comparateur officiel car c’était un des fournisseurs qui me paraissait solide. Lors du premier appel, on me propose d’abord une offre moins intéressante que celle que j’avais repérée et que l’on retient, et on me met d’emblée une option heures creuses que l’on me déconseillera ensuite. Par contre au fil des appels on insiste pour des services supplémentaires payants dont je n’ai pas utilité. Donc moyen sur la partie conseil dans ce secteur où les asymétrie d’information sont importantes même si la concurrence fait pareil et si je comprends qu’il y ait une politique commerciale. Puis lors de la souscription il y a un bug lors du paiement et ça devient ubuesque : il faut que je rappelle 6 fois et refuse que l’on me refasse faire une 6ème fois la même procédure en erreur pour que l’on me permette, au bout de 3 jours, de finaliser mon contrat. Enfin lors de la mise en service, alors que j’ai scrupuleusement suivi les consignes, je me suis retrouvée 24h en défaut d’électricité ( à voir si Ok ce jour), très stressant d’autant que non anticipé. Le délai de réponse aux appels est bon et les interlocuteurs m’ont paru très professionnels et je les remercie pour leur accompagnement précieux mais il manque à mon sens une règle de suivi des dossiers avec une supervision quotidienne des difficultés rencontrées pour éviter que comme pour moi un bug fasse presque dérailler le processus.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Nikel merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Pas u des soucis avec cette échanges avec le conseiller bonne esplication et bon argument pour représenter la société
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Par téléphone et réponse à mes demandes satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE S.
je n'ai pas réussi a souscrire à une offre adaptée à ma situation. l'offre présélectionnée n'etait pas changeable. j'espere pouvoir modifier ça un peu plus tard
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Dans tous les cas, vous pourrez modifier votre offre ou les services auxquels vous avez souscrits une fois votre contrat activé, directement depuis votre espace client TotalEnergies. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Contact téléphonique : personne très sympathique, renseignements complets. Vraiment merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Mon interlocutrice a été très compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN B.
Comparatif de tarif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Pas assez de recul avec la consommation. En général je suis satisfait de la proposition.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Toujours pas de réponse de total après mon inscription.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Après vérification, je constate que vous avez initié une demande de changement de fournisseur via notre site le 18/09/24. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
correcte
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Très bonne accueil par les conseillers j'ai eu toutes les explications sur mon contrat merci à vous de votre bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.
très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Pas de problème avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous sommes fiers de vous avoir parmi nos clients, et nous nous engageons à vous garantir une qualité de service optimale. Encore merci de nous avoir fait confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Je suis entièrement satisfait de la personne avec laquelle s'est effectué ma demande de souscription.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Personnelle à l'écoute, des réponses aux questions et calcul proche de la réalité pour essayer d'éviter de trop gros surplus de facture.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED AZIZ E.
. ''
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHAFFAR N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, J’ai bien pris note de votre avis et je comprends que l'augmentation des tarifs puisse susciter des préoccupations, notamment en ce qui concerne le coût de l’énergie. Soyez assuré, Monsieur, que nous sommes pleinement conscients de l'impact de cette hausse sur votre budget énergétique. Notre engagement à proposer des tarifs compétitifs reste inchangé. Nous surveillons attentivement les fluctuations des prix de l’énergie tout en respectant les réglementations en vigueur, qui ont évolué de manière significative ces deux dernières années. Après avoir examiné votre dossier, je constate que votre précédent échéancier n’a pas couvert la totalité de votre consommation réelle pour la période allant du 19/06/2023 au 11/06/2024, d’où le rattrapage que vous avez reçu en juillet 2024. Afin d’éviter tout solde restant dû sur vos prochaines factures, nous avons réajusté vos mensualités pour la période du 05/08/2024 au 05/06/2025, sur la base d’une consommation annuelle estimée à 3 498 kWh, en tenant compte des tarifs et taxes en vigueur. Par ailleurs, et conformément à votre demande, vos mensualités ont été réajustées, et un plan de paiement a été mis en place pour l'échelonnement de la régularisation de votre facture. Toutefois, en reconnaissance de votre fidélité face aux défis tarifaires, TotalEnergies vous a accordé une prime exceptionnelle, qui a été déduite de votre mensualité du mois de janvier 2024. Soyez assuré, Monsieur, que votre satisfaction est l’une de nos priorités quotidiennes. Nous nous engageons à vous fournir un service qui répond à vos attentes, et vos retours sont essentiels pour nous permettre de nous améliorer continuellement. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Nous avons retenu Total Energies pour ses tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Quand nous avons appeller moi et mon mari on nous a dit pendants la souscription que la ligne serais oui et le lendemain car ils savais que cetais urgent , et au service client ils nous ont affirmer que sa prenais au moins jusqu'au 22 , donc mentir au client pour vite souscrire à un contrat. J'espère vraiment la ligne seras ouvert chez vous avant le 22 !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
La élocution de la personne tiens un accent pas très claire
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est pris en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Au top, à l’écoute de mes besoins et réactif face aux différentes demandes ! Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par KHALID D.
Très satisfaite sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
J'ai toujours le même avis
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que ces pratiques trompeuses vont à l'encontre de notre éthique et que nous les sanctionnons fermement. Chaque agent commercial se doit de respecter la charte commerciale TotalEnergies. A défaut, il peut se voir retirer son accréditation et perdre le droit de se présenter en notre nom. Afin d'effectuer de plus amples vérifications, je vous invite à me communiquer, votre nom et prénom, votre localisation, la date et l'heure de la venue du commercial et si possible, son nom et prénom, par email à : avis.clients@totalenergies.com. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Impeccable à l écoute et précis pour la souscription déjà un bon début à voir pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très attentif et cordial
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S.
Ocun problème très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Trop long entre la souscription et la mise en marche J ai du rappeler car aucune nouvelle suite à la souscription alors que j aurais dû être recontacté dans les 24 h Toujours aucune information sur l application après près d une semaine de souscription
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
La souscription bien par contre j'ai pas eu les infos pour installer l'application sur le mobile mal renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage concernant la souscription. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est pris en compte. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Des prix de plus en plus élevées, c'est indécent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, J’ai bien pris note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Nous comprenons que la hausse des coûts énergétiques peut être difficile à supporter, notamment lorsqu'elle se répercute sur vos factures. En effet, ces deux dernières années ont été marquées par une augmentation significative des prix de l'énergie, impactant l'ensemble des fournisseurs. Toutefois, je tiens à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant un service de qualité. A la suite de l'analyse de vos éléments de facturation, je confirme que votre compteur Linky communicant nous transmet mensuellement les relevés réels de votre consommation. Par conséquent, la facturation de TotalEnergies repose exclusivement sur votre consommation réelle, étant donné que vous avez opté pour la facturation réelle mensuelle. Pour plus de transparence, nous vous encourageons à consulter l'historique de vos relevés dans votre Espace Client, sous la rubrique """"Ma conso > Électricité > Historique des relevés"""". Cela vous permettra de mieux optimiser votre consommation et géré votre budget énergétique. Votre expérience, Monsieur, est primordiale pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous offrir la meilleure expérience possible. Je vous remercie, de votre compréhension et reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, Pour le moment je suis plus que septique quant à ma souscription récente. Aucun suivis je ne sais pas du tout ce qui va se passer je n'ai pas accès à mon espace personnel pour le moment. De plus l'offre sois disant de 100€ remboursement n'est pas applicable dans mon cas publicité mensongère. Je changerai de fournisseur si ce n'est pas régularisé.
Avis du , suite à une expérience du par HOCHEDEZ M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. Par ailleurs, les offres éligibles à la prime ont : *Heures Eco Electricité *Heures Eco+ Electricité *Charge’Heures Electricité *Charge’Heures Electricité et Gaz *Spéciale Electricité et gaz J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies.Cordialement, Salma Cordialement, Salma
Réponse de HOCHEDEZ MSignalerOui oui écoutez quand on affiche en gros 100€ remboursé et qu'au final les conditions d'accès c'est une usine à gaz c'est de l'aguichage c'est Tout, tout le monde sera de cet avis. Heureusement on peut changer de fournisseur rapidement.merci de bien confirmer mes doutes.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies.Cordialement, Salma Cordialement, Salma
Écoute, accueil aimable, résultat efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous sommes fiers de vous accueillir parmi nos clients, et nous nous engageons à vous garantir une qualité de service optimale. Encore merci de nous avoir fait confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Rien à dire. Tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
J'ai découvert TotalEnergie par hasard et je n'en suis pas du tout dessus.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN C.
Entretien avec personne à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Tous OK 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTON B.
Souscription en ligne mais obligé d'appeler pour recevoir mon contrat. Personnes au téléphone robotiques dans leur manière de répondre.. ça se remarque tout de suite que c'est des réponses toutes faites qu'ils prononcent, ils ne savent pas formuler différemment si on ne comprend pas le vocabulaire employé et nous font répéter 3 fois les mêmes choses...
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Pour la souscription très bien la personne au téléphone a été trés explicite, les renseignements que j'ai demandé m'ont été fournis correctement. Aprés je verrais la suite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
L'agence avec qui j'ai parlé a été d'une grande aide, elle m'a tout bien expliqué, et m'a aidé avec toutes mes requêtes!
Avis du , suite à une expérience du par CHELSIE CHRISTA A.
Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Malheureusement des soucis avec un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre retour et suis désolée d’apprendre les difficultés rencontrées concernant votre remboursement. Permettez-moi de vous apporter quelques clarifications à ce sujet. En consultant votre dossier, nous avons identifié une erreur liée à votre compteur. Au nom de TotalEnergies, je tiens à vous présenter nos excuses pour les désagréments causés. Dès réception des photos de votre bon compteur, notre service d’expertise a immédiatement pris en charge toutes les démarches nécessaires pour corriger la situation. Cela nous a permis de vous attribuer le bon compteur et de réaliser une mise en service en urgence le 29 novembre 2022. Nous avons également annulé la facturation liée à l’ancien compteur, ce qui explique les remboursements effectués les 12 et 18 janvier 2023. Nous accordons une grande importance à votre satisfaction et je tiens à m'excuser pour le délai de traitement de votre demande. Ce délai était nécessaire pour garantir la précision et la fiabilité des vérifications effectuées. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de CHRISTOPHE LSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre réponse inattendue et agréable. Il y avait en effet un petit manque d'info. En vous souhaitant une agréable journée,
Ma souscription c’est très mal passée et je regrette d’avoir choisi Total énergies pas pour la fourniture électricité et gaz mais pour le service commercial téléphonique !!!!il y aurait long à écrire et la place ici même ne serait pas assez grande ! Je réfléchis à me rétracter !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROL B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Patfait
Avis du , suite à une expérience du par HARMONIE P.
La procédure est relativement facile. En revanche, il n'est pas possible de choisir sa mensualité. Celle proposée était beaucoup trop basse et aucune explication n’y était accompagnée (aucun chiffre du kWh estimé). J'ai dû appeler le service client pour corriger la mensualité. La dame était gentille, mais beaucoup trop robotique et protocolaire. Elle répétait les procédures réglementaires, pas assez humaines. De plus, elle n'arrivait pas a réaliser certaines demandes, nécessitant de me mettre en attente plusieurs fois. Donc un petit manque de maitrise de la souscription. (PS: Sur les documents je n'ai pas vu clairement indiquer que la demande d'avoir du 7kVa nécessite l'intervention d'un électricien pour régler le compteur et donc des frais qui peuvent s'ajouter...). Tout ceci fait un peu peur de se retrouver avec des factures plus élevées, car certains services payants étaient cachés dans les conditions tarifaires. Les documents et discussions manquent de clarté.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Je suis italien et je n'ai jamais réussi à parler ni en italien ni en anglais par téléphone avec aucun opérateur. De plus, toutes les informations disponibles sur le site sont uniquement en français, ce qui rend les choses encore plus compliquées.
Avis du , suite à une expérience du par LEONARDO B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Lors de ma souscription en cours, la 1ère Personne ne m'a jamais rappelé pour lui préciser le n° tél (sur sa demande) du bénéficiaire du parrainage TOTAL ENERGIE. J'ai donc tél. à nouveau pour terminer cette souscription : la 2ème Personne m'a demandé le n° du client TOTAL ENERGIE pour ledit parrainage (et non le n° tél). Grâce à cette 2ème Personne, ma souscription s'est terminée avec succès. L'avenir dira si ce fournisseur est compétitif et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.
trop laborieux pour souscrire un contrat.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Trop general , ne tient pas compte de certaines spécificités telles les déménagements ou changement de propriétaire sur un bien déjà livré par total énergie.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.
La personne qui a effectuée la souscription était claire, disponible, compétente et sympathique. Merci et bravo à Sidi Boujida.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA D.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAFIK Z.
Très commerciale on me bascule sur des offres de box alors que j’ai appelé seulement pour le gaz…
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Réponse de Véronique DSignalerLa télé conseillère n’a pas su non plus me donner un rendez-vous de mis en service de gaz …. Et c’était problématique… je n’avais pas appelé pour acheter une box mais mettre du gaz dans mon logement.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSAEV R.
Ras c est long et mauvais ligne téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Parfait ,
Avis du , suite à une expérience du par ANA BELA F.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Le compteur n’est pas mis en service
Avis du , suite à une expérience du par YURIY M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 18/09/2024, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Renseignement très clair
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Très bien on m’a superbement conseillé très aimable et courtois
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Manque d information ,difficulté pour joindre le service client, rajout d un service non demande , la souscription a été difficile.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Certains collaborateurs au téléphone manquent sérieusement de respect. Je point plus particulièrement le service technique avec cette remarque
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Souscription facile , j'ai choisi totalenergie par la publicité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Facilité : quelques difficultés de compréhension en particulier les lettres des noms et prénoms du coté de la personne TotalEnergies ou de mon coté quand celle-ci utilise des termes du jargon TotalEnergies que nous ne connaissons pas. Il faut lui demander plusieurs fois de répéter ce terme avant que nous comprenions ce qu'elle a voulu dire. Coté explications des prestations, remplissage des documents et signature , rien à dire, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Réponse de PATRICK PSignalerA part les difficultés de compréhension rencontrées sur quelques mots, rien à reprocher à mon interlocutrice, d'où ma note 5/5
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUIRADO J.
Très satisfaite ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MÉGANE NATHALIE D.
Impossibilité de mettre un numéro etrangé, pas pratique pour les non résidents qui ont une résidence en France et j’ai essayé d’appeler, impossible de faire reconnaître le choix du pavé numérique donc j’ai pas pu joindre quelqu’un…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ET AGNES G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Réponse de CHRISTOPHE ET AGNES GSignalerBonjour, mon contrat est validé mais le compteur est toujours en cours d’activation depuis lundi… pour info, l’ancien propriétaire etait deja chez TotalEnergie.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires