Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 18622 avis obtenus sur les 12 derniers mois

195287 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AZIZ B.

TOUT ETAIT PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.

• 4 / 5

Facile pour avoir un agent

Avis du , suite à une expérience du par RODIGUE M.

• 4 / 5

Très bien passer , la marche a suivre est bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 3 / 5

J'ai dû refaire et redire par téléphone tout ce que j'avais déjà rempli dans le formulaire. Du mal à comprendre pourquoi cette deuxième étape par téléphone était nécessaire. De plus, on m'a appelé 4 jours après la souscription, ce sont 4 jours de perdus. Enfin, la qualité du son était mauvaise, j'avais du mal à comprendre mon interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 gaz ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 4 / 5

Très bon contact avec le conseiller. Précis et efficace. En relais des premières informations identifiées sur le site internet très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Explications claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

• 5 / 5

Le conseiller extrêmement patient et gentil. Mais les explications obligatoires sont vraiment trop longues.

Avis du , suite à une expérience du par ALAINE M.

ras

Avis du , suite à une expérience du par NASR EDDINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.

• 1 / 5

J'ai même pas eu le temp de poser des questions que j'avais déjà signer ... je vais fair une rétractation... et en plus je dois payer

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Un petit peu mal très compliqué mais je suis arrivé merci beaucoup pour votre accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 5 / 5

Agent super agréable très explications il a prit le temp d'éclaircir les point un a un

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Service de qualité. Des interlocuteurs compétents faciles à joindre

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER GRAZIE M.

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN K.

• 5 / 5

Le conseiller a été très précis et attentif à nos demandes. Pour l’instant rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Très bien bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par JANICK F.

• 4 / 5

le site est clair. et facile a utiliser mais bon. toujours ... trop cher...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre site. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a répondu à vos attentes et que vous avez pu y accéder facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de rendre votre expérience aussi fluide et agréable que possible. Concernant les tarifs, il est important de noter que le marché de l'énergie a connu des fluctuations importantes ces dernières années, impactant l'ensemble des fournisseurs. Cependant, nous restons déterminés à proposer des tarifs compétitifs tout en assurant la qualité de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Pas le temps

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service, afin de vous garantir une expérience encore plus satisfaisante. Merci encore pour votre confiance Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Pratique, efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

• 5 / 5

Très bon accueil. Grande patience de mon interlocutrice.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Facile, à l'écoute agréable et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Agréable à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Excellent service, prix très correct, service clientèle et information claire et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous sommes fiers de vous accueillir parmi nos clients, et nous nous engageons à vous garantir une qualité de service optimale. Encore merci de nous avoir fait confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.

• 4 / 5

Les explications ont été un peu trop rapides. Les tarifs semblent intéressants. A voir !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 4 / 5

Souscription passée au télèphone sans probléme particulier.La personne qui m'a reçu est aimable et compétente.Rien à signaler d'autre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfaite de TotalEnergies

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Très bonne écoute, très bon conseil et surtout beaucoup de patience

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 1 / 5

en plus de l'augmentation des prix, auparavant on pouvait suivre sur l'applicaltion notre consommation en TTC maitenant l'information elle est caché, des retards de relevé de consomations je suis entrain de voir les concurrents, malgré que ma consommation est diminuée la facture est plus cher.

Avis du , suite à une expérience du par DRISS B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je souhaite vous apporter des éclaircissements concernant les points que vous avez soulevés. Suite à notre échange téléphonique, je tiens à vous assurer que TotalEnergies s'engage à fournir des informations claires et transparentes sur les tarifs en vigueur ainsi que sur tous les éléments relatifs à votre facturation. Sur l'Espace Client ou l'application mobile, vous pouvez consulter les tarifs d'abonnement et de kWh en TTC. Il vous suffit de vous rendre dans la rubrique « Mon contrat » et de cliquer sur « Voir mon tarif en TTC » pour obtenir plus de détails. Concernant l'évolution des tarifs, il est important de noter que le prix de l'énergie a connu une augmentation constante au cours des deux dernières années, impactant tous les fournisseurs. Cette situation est indépendante de notre volonté, mais nous restons engagés à maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service. Par ailleurs, je constate que vous avez opté pour la facturation réelle mensuelle, ce qui vous permet de régler chaque mois en fonction de votre consommation effective, telle que transmise par votre compteur Linky. Il est toutefois essentiel de noter que le montant de vos factures peut varier en fonction de vos habitudes de consommation, des fluctuations saisonnières, ainsi que des tarifs en vigueur. Vous pouvez consulter l'historique de vos relevés directement depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Ma conso > Électricité > Historique des relevés". En ce qui concerne le délai d'affichage des données de consommation, je tiens à m'excuser pour les perturbations temporaires rencontrées. Un délai de 2 à 3 jours est nécessaire entre la consommation d'énergie et l'affichage de ces données dans l'application ou l'Espace Client, en raison de la collecte précise effectuée par ENEDIS. Nous comprenons que cela puisse engendrer des attentes, et nous nous efforçons constamment d'améliorer cette expérience. Je vous remercie encore pour le temps que vous m'avez accordé. Votre disponibilité et votre écoute sont très appréciées. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Mr très agréable et très poli Merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

L appli mobile, le suivi conso

Avis du , suite à une expérience du par KELLY J.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Je suis ravie d'apprendre que notre application mobile et notre suivi de consommation ont répondu à vos attentes. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Très bonne prise en compte de ma demande de devis

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 5 / 5

Très satisfaite des discussions au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Mon interlocutrice a été très compétente et très à l'écoute, patiente et compréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Aimable et attentif

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Interlocuteurs à l écoute des clients .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

Très bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

• 5 / 5

Très satisfaite conversation téléphonique merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

L'agent était très courtoise, rapide, précise, efficace et professionnelle, un vrai plaisir

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTUS ET PIETRONELLA V.

A voir par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.

• 3 / 5

L'application mobile ne fonctionne pas. Je souhaiterais être contacté afin de résoudre le problème

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité et le gaz est pris en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

J ai eu une personne impliquer dans son travail il sait tenu de tout m expliquer avec précision très agréable professionnel est à l écoute ça été simple est efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

• 5 / 5

Tres bien. je suis satisfie

Avis du , suite à une expérience du par KHALIL S.

• 5 / 5

La souscription ces très très bien paser je regrette pas du tous tre gentille tre aimable au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 4 / 5

Sauf que TE m’avais désinformé sur le côut de mon contrat EDF, tarif identique à celui offert part Total Energie et maintenant sous nouveau contrat.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.

• 3 / 5

Proposition de souscrire une assistance de la part du chargé, refus de ma part, quel étonnement de voir qu’elle a quand même souscrit celle ci à mon insu… je trouve cette pratique inadmissible, étant nouveau client la confiance est déjà rompu.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité" sans aucune option supplémentaire. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

très bien reçu très bon service commercial

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Ma soustraction c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ILENIA M.

• 4 / 5

|pour le moment c'est un peux tôt pour donner son avis

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA H.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 1 / 5

Je n’ai eu que des soucis pour la mise en service. J’ai dû rappeler à 3 reprises pour que l’on se rende compte que ce n’était pas le bon compteur qui était ouvert.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Il apparaît clairement que vous avez été victime d'une erreur de PDL (point de livraison) subie. Après vérification, je constate que votre dossier a bien été pris en charge par notre équipe dédiée aux erreurs PDL, avec la réalisation d’un nouveau contrat basé sur le bon compteur. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.

• 5 / 5

Très bien bon accueil téléphonique et de bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

• 1 / 5

Contrat non souscrit via internet (pas d’explication) Aucun mail de confirmation ou de relance pour finaliser 9 appels pour souscrire

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 2 / 5

Le conseiller s'est trompé 3 fois de contrat et ma fait perdre beaucoup de temps

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Attente courte ,écoute satisfaisante , détail de l'offre complète et précise accueil courtois

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALI E.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif quant à nos services et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience optimale. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de ALI E

Merci a vous pour votre professionnalisme

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

J'ai commencé une souscription en ligne mais lorsque j'ai voulu changé la puissance souscrite,c'est possible mais il faut appeler. Ce que j'ai fait, mais là, on me dit que ce n'est pas possible au moment de la souscription, qu'il faut attendre la mise en place du contrat avec la puissance d'origine, on tourne en rond....(j'espère pouvoir changer la puissance rapidement)

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Bon fournisseur d energies

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos services et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience optimale. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 1 / 5

Déménageant le 17 septembre j'ai rempli le formulaire pour souscrire un contrat gaz et elec en avant (environ 2 semaines d'avance). Je n'ai jamais été recontacté et le jour J l'electricité est bridé. J'appelle le lendemain pour comprendre qu'au final la souscription n'etait pas finie. La personne que j'ai eu n'a pas repris ce que j'avais rempli prealablement et commençait a changer l'offre pour une autre, a essayé de me vendre des assurances dont je ne voulais pas car j'avais déjà refusé lors de la pré souscription et a tenu a me lire l'integralité des garanties que j'avais déjà lu et refusées. L'activation de l'electricité doit avoir lieu aujourd'hui, il est 13h et il semblerait que ça ne soit toujours pas fait. Vos process sont à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

Opératrice sympathique, donne de bonnes informations explicatives ce qui m'a permis de vous choisir comme fournisseur d'énergies

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Ma souscription c’est faite rapidement par téléphone avec une conseillère à l’écoute qui a su répondre à mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN C.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite d’avoir changé de fournisseur d’énergie. Le service client est très accessible et l’application est facile et complète. J’ai même parrainé 2 personnes.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE E.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous sommes ravis aussi que vous soyez satisfaite de notre programme de parrainage et nous faisons le nécessaire pour répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre fidélité et confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.

tres professionnel competant bien

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

• 3 / 5

Pas respectez les délais que l'on m'a dit

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que vous avez été victime d'une erreur de PDL (point de livraison) subie. Je vous invite à contacter notre service suivi de souscription, mes collègues seront ravis de finaliser la partie technique de votre demande. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Conseiller cordiale et très clair dans les explications. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOUANA G.

• 5 / 5

Je suis vraiment satisfait très sérieux rien n'a redire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Bon accueil au téléphone auprès de vos agents

Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE O.

• 2 / 5

Autant certains services sont courtois et compréhensif, que d autres feraient mieux de s acheter un accent et une compréhension. Je recommande fortement d ailleurs voir ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par ASIF M.

• 4 / 5

Inscription facile via le site, rappel téléphonique le lendemain pour confirmer les choix, interlocutrice agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.

• 5 / 5

Bon accueil et bien renseigné...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 1 / 5

Très mauvais personne au téléphone de mauvaise foie qui n écoute ce que je lui dis me coupe la parole je regrette amèrement total energie

Avis du , suite à une expérience du par MAITE G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Je vous remercie pour votre aide

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Super magnifique

Avis du , suite à une expérience du par THANABALASINGAM G.

• 5 / 5

Abonnement clair et net. Je vais donc pouvoir verifier a l usage. Bonne journee a vous.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Tres bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par FATMA A.

• 5 / 5

Tout était clair et j’ai eu des réponses sur toutes mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par MOUATAZ M.

• 1 / 5

Pour une première expérience, total Energie n’a pas ouvert le compteur de notre appartement mais celui d’un autre. Donc pas satisfaite du tout !!!

Avis du , suite à une expérience du par MELINA G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Il apparaît clairement que vous avez été victime d'une erreur de PDL (point de livraison) subie. Après vérification, je constate que votre dossier a bien été pris en charge par notre équipe dédiée aux erreurs PDL, avec la réalisation d’un nouveau contrat basé sur le bon compteur. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

ma souscription s'est bien déroulée. la personne était agréable et professionnelle (juste une petite information me manquait).

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

• 4 / 5

Rien n est jamais parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Dans l'ensemble, bien...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

conseillère très â l écoute et trop gentille et très aimable au téléphone content pour sa prestation merci total

Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL B.

• 5 / 5

Conseillez très correct et as répondu as toute mes question très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD F.

good

Avis du , suite à une expérience du par SIRUI Y.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 4 / 5

l'échange était un peu laborieux, difficultés de compréhension. On me demande de contacter Enedis pour régulariser mon abonnement, lors de l'appel il s'avère que cela a été automatiquement (pas grave!)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.

Nouveau contrat, bien accompagnée

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.