Evaluations clients
je suis satisfait de tout
Avis du , suite à une expérience du par EUNSOL C.
bien, mais trop long
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Les deux personnes qui nous ont répondu ont été très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHIDINE M.
Très bien ! Accueil téléphonique agréable, réactivité et conseils appropriés, mise en route en bonne et due forme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Tout s'est très bien passé. Tout à été très clair.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Information claire et précise, dans l'attente de la mise en place du contrat et de l'ouverture de l'accès à l'application total énergie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
L'activation est très lente et vous ne pouvez obtenir aucun retour pendant le processus
Avis du , suite à une expérience du par XIAOXIAO W.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Dès l'activation, vous pouvez accéder à votre espace abonné et installer l'application mobile. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Tout est rentré dans l'ordre et électricité arrivée à temps pour les travaux de notre appartement
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Je souhaitais changer de fournisseur d’électricité mais en vérifiant la finalisation de mon dossier, les conditions financières n’étaient pas celles que j’avais choisi( 45€/mois imposé alors que je souhaitais un règlement à la consommation réelle. Après avoir appeler 2 conseillers leur expliquant que je souhaitais un changement dans le contrat avant de le signer électroniquement, j’ai finalement renoncé à souscrire chez TotalEnergies car le changement n’a pas été fait selon mes souhaits. ( je devais signer un contrat où il était toujours inscrit un paiement de 45€/mois.) Dommage… En espérant que ce retour d’expérience négative puisse améliorer le service client .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS ET DOMINIQUE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. Egalement, si vous souhaitez changer et passer de la facturation mensualisée à la facturation au réel, vous pouvez faire la modification, 24h/24 et 7j/7, directement sur votre espace client, dans la rubrique " Mes factures". Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Merci encore pour votre confiance Bahae Votre conseillère TotalEnergies
je n'ai pas de nouvelle de ma souscription (4 jours) et n'arrive plus à me connecter à mon espace.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Bonjour, Je viens d'effectuer une souscription chez Total Energies qui s'est bien passée. J'ai changé de fournisseur pour un contrat mieux adapté à ma consommation réelle d'électricité; A ce jour merci Total Energie.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE N.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F.
Très bien, Seul problème je ne sais pas quand mon contrat sera activé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Toutefois, votre note émise à trois étoiles n'étant pas en adéquation avec votre commentaire, je vous invite, en retour, à nous faire part de vos éventuels commentaires afin d'améliorer la qualité de nos services. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est pris en compte. La date d'activation théorique est le : 20/09/2024. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Service client à la souscription du contrat nul.
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO ALBERTO F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 gaz ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes et que vous soyez satisfaite de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Facture mensuelle tres élevé
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Permettez-moi de vous apporter quelques éclaircissements concernant l'évolution de vos factures. Tout d'abord, il est important de souligner que le marché de l'énergie a connu des fluctuations importantes ces dernières années, impactant tous les fournisseurs. Malgré cela, nous restons engagés à vous proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant un service de qualité. En consultant votre dossier, je constate que vous avez souscrit à notre offre verte fixe avec une facturation annuelle, et non mensuelle. Les montants que vous réglez chaque mois correspondent à une répartition de votre consommation annuelle estimée, basée sur les relevés réels fournis par Enedis. Cela inclut les tarifs de l'électricité ainsi que les taxes en vigueur pour la période concernée. À la fin de cette période, vous recevez une facture de solde, permettant de régulariser votre consommation réelle par rapport aux montants estimés. D'ailleurs, je remarque que vous avez reçu une facture de solde du 16 juin 2024 avec un avoir. Concernant votre échéancier, nous avons ajusté vos mensualités à la hausse pour la période du 29/05/2024 au 12/06/2025, en nous basant sur votre historique de consommation, comme transmis par votre compteur Linky. Ces nouvelles mensualités tiennent compte de votre consommation prévisionnelle annuelle de 5885 kWh et des tarifs en vigueur, afin de vous éviter un rattrapage trop important à l'avenir. De plus, si vous estimez que la mensualité actuelle ne reflète pas votre consommation, vous avez la possibilité de l'ajuster via l'option "Modifier le montant de la mensualité", disponible dans votre Espace Client, rubrique "Mes factures". Toutefois, je vous encourage à suivre régulièrement l'évolution de votre consommation depuis l'Espace Client ou l'application mobile, pour une meilleure compréhension et optimisation de votre consommation énergétique. J'espère que ces explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de CARINE MSignalerMerci
tout s'est bien passé, je suis pour l'instant satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN R.
La personne que j'ai eu au téléphone (Célia) a été très professionnelle, disponible, gentille et patiente. L'avantage d'avoir affaire a un seul interlocuteur est très intéressant pour le suivi .A chaque communication ou SMS, elle m'a conseillé pour un moindre problème, de ne pas hésiter à la contacter, ce qui est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.
grande facilité d'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUST GEORGES P.
Je disposais déjà d’un compte chez Total Énergies, et je souhaitais y rattacher mon habitation principale pour laquelle je venais de souscrire un nouveau contrat. Malgré 2 appels au service clients, je n’ai pas été correctement renseigné. Après avoir trouvé seul comment le faire, une nouvelle version de l’application a ruiné tout. Il a fallut que je recommence. Pour le reste, mon transfert de l’ancien fournisseur, EDF à Total Énergies s’est parfaitement déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
J'apprécie la disponibilité du personnel et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. C’est avec fierté que nous vous comptons parmi nos clients, et nous restons pleinement engagés à vous offrir une qualité de service irréprochable. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
J'ai été très bien renseigné par une personne maîtrisant son sujet et courtoise de surcroît. Mon choix est basé sur deux critères: le prix et les conseils d'un client Total Energie.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Bascule vers total en quelques clics en parfaite autonomie et ultra rapide Relation avec fournisseur historique parfaite ( facture de clôture, remboursement trop perçu) et gèré par total Satisfait car total..ement fluide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Y.
Interlocutrice compétente j’espere avoir mes factures papier comme convenu sinon résiliation immédiate cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.
Les informations étaient claires, la personne au téléphone a su m'orienter vers l'offre qui correspond le mieux à mon profil de logement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Conseiller à mon écoute et à répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Ma mére est chez chez total energie c,est elle qui m'a souscrit Ameliorer vos tarifs ils sont elevés
Avis du , suite à une expérience du par VANNEY CHRISTOPHER L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Dans un premier temps correct... Cela répond à mes attentes... Je verrai par la suite la réponse à mes demandes et à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
La conseillère m’a vraiment aidé et accompagné pour choisir mon contrat, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA P.
Je suis très satisfaite de totalEnergie
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous sommes fiers de vous accueillir parmi nos clients, et nous nous engageons à vous garantir une qualité de service optimale. Encore merci de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour je suis très content de vos calité
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Satisfait des services proposés À l’écoute de leur client. Une fois j’ai eu un petit souci ils ont trouvé la solution immédiatement et tout est rentré dans l’ordre. Merci total énergie 👍
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons de vous garantir une qualité de service optimale. Encore merci de votre fidélité et confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos services et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience optimale. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Serviable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Service impeccable.Réactivité et efficacité de l'opératrice, et surtout un accueil de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THEODORA G.
TotalEnergies permet de ne payer que 1,94 €/L de carburant si on est aussi client de l'offre Electricité et Gaz.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis ainsi que pour la note que vous nous avez attribuée. Je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Concernant l’Avantage Carburant, il s’agit d’une offre exclusive pour nos clients particuliers ayant un contrat de fourniture d’électricité et/ou de gaz et adhérents au programme fidélité gratuit du Club TotalEnergies. Depuis le 2 septembre 2024, en faisant la demande, ils peuvent bénéficier d’un prix plafonné à 1,94 €/L au lieu de 1,99 €/L. Cette initiative reflète notre engagement à soutenir nos clients face à la fluctuation des prix et à leur offrir des solutions avantageuses au quotidien. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Comme les autres total énergies se soucie peu des clients facture toujours en hausse il y a de l abus quand même. Pas se chauffer et payer plus.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et comprends vos inquiétudes concernant l'évolution de vos factures. Je tiens à vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, je souhaite vous assurer que chez TotalEnergies, nous prenons en compte les préoccupations de nos clients avec la plus grande attention. Nous sommes conscients de l'impact des augmentations tarifaires sur votre budget et je tiens à vous informer que le prix de l'énergie a connu une augmentation constante au cours des deux dernières années, affectant tous les fournisseurs. Cette situation est indépendante de notre volonté, mais nous restons engagés à maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service. De plus, nous nous efforçons d'aider nos clients à optimiser leur consommation d’énergie pour réduire l'impact de ces hausses, en mettant à disposition des services gratuits et des outils sur l'Espace Client et l'application mobile. En consultant votre dossier, je constate que suite à la réception de la relève réelle de votre compteur et à la réévaluation de votre consommation, nous avons dû ajuster vos mensualités à la hausse avant même la fin de la période convenue, afin d'alléger le montant de votre facture de solde que vous avez reçu avec un rattrapage pour la période de consommation du 22/06/2023 au 12/06/2024. Pour éviter un tel réajustement à l'avenir, nous avons pris en compte votre historique de consommation réelle, tel que transmis par votre compteur Linky, ainsi que l'évolution des tarifs lors de l'édition de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 13/06/2024 au 24/06/2025, basé sur une consommation annuelle prévisionnelle de 7 348 kWh. Votre expérience compte beaucoup pour nous. Notre objectif principal est de vous fournir un service qui répond pleinement à vos attentes, et vos retours jouent un rôle essentiel dans notre processus d'amélioration continue. J'espère que mes explications répondent à vos préoccupations, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J'ai eu une dame Professionnel elle m'a tout expliquer De a z Très gentil Très souriante Notre communication était formidable J'ai trop aimé C'était ma première expérience Et je valide Très fort
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD M.
Tres bien et très rapide et réconforte le client
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA D.
correspondants très à l'écoute et patients. Très bons suivi
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
excellente réactivité et efficacité. il ne manque qu'une étoile car les échanges avec les opérateurs sont trop codifiés, on sent qu'ils ont un texte obligatoire à sortir et donc nous avons parfois le droit à un monologue qui donne alors l'impression d’être face à un audiotel. On sent qu'ils veulent bien faire et , ou, qu'ils n'ont pas d'autres choix que de sortir un texte creux avant de rentrer dans un échange. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
entretien bien passé et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Très aimable et explicite dans les informations importantes
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Tout s’est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Très bon accueil. La chargée de clientèle a été très agréable et à l'écoute elle a répondue à toutes mes questions personne très patiente et qui connaît très bien son travail à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA D.
pas assser d amperage et pas du tous de fil de terre dans les prises
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre demande et comprends l’importance pour vous d’avoir une puissance de compteur adaptée à vos habitudes de consommation. Je vous informe que j’ai transmis votre requête à notre service technique. Un conseiller vous contactera dans les prochains jours pour vous accompagner dans vos démarches et effectuer les ajustements nécessaires. En ce qui concerne les problèmes liés à vos prises murales, je vous invite à contacter votre service d'assistance, qui se chargera du diagnostic approprié puisque vous bénéficiez de l'option Sérénité. Vous trouverez leur numéro de téléphone dans votre espace client, sous la rubrique « Mon offre », « Mon contrat » « Mon assistance ». Votre expérience, Monsieur, est primordiale pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous offrir la meilleure expérience possible. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très claire dans les explications et patiente :)
Avis du , suite à une expérience du par MAYSSEN R.
Souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Cliente chez vous depuis 7 ans. Satisfaite. Le seul problème, c'est de vous joindre au téléphone. J'aimerais changer la fréquence des paiements et passer au mensuel. Cordialement. Mme ODETTE.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ainsi que pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons continuellement de vous offrir la meilleure expérience possible. J'ai tenté de vous joindre afin de discuter directement de votre demande, mais malheureusement, je n'ai pas réussi à vous joindre. Concernant la disponibilité de notre service, nous sommes conscients que les délais d'attente peuvent parfois être longs, en raison d'un volume élevé d'appels. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre service et vous offrir le professionnalisme et le suivi que vous méritez. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu occasionner. En ce qui concerne le changement du mode de facturation, vous pouvez facilement effectuer cette modification depuis votre espace client. Il vous suffit de vous rendre dans la rubrique ""Mes factures / Mes factures et paiements"", puis de cliquer sur le lien ""Mode de facturation"" en bas de la page. Votre satisfaction est l'une de nos priorités quotidiennes, et nous nous engageons à améliorer constamment nos services afin de mieux répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Conseiller o top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Déçu car je n’est pas eu autant de réponse quand j’étais dans mon logement je suis très déçu et passer une journée sans électricité parce que ils ont pas fait le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Aussi, je vous présente mes sincères excuses au nom de totalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
cela fait une semaine que j'ai souscrit un abonnement chez vous, et à aucun moment, je n'ai réussi à me connecter via l'application
Avis du , suite à une expérience du par FLORIEN T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Tout à bien été. Recherche de la meilleure offre du moment
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Très bon accueil téléphonique et efficacité pour la mise en place de ma ligne
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Mon contrat devait démarrer le 21/09 et il n’a démarré que le 22/09
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JUGURTA T.
Ils n'ont jamais résolu mon problème. Je n'ai toujours pas d'électricité. Je suis vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Après consultation de votre dossier créé le 17/09/2024, je vous confirme que l'activation linky sera dans les 24h du 22/09/2024 entre 00h01 et 23h59 à distance et gratuitement, en cas de bloquante, ENEDIS (le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité) s’engage à activer le compteur sous un délai de 5 jours ouvrés, n'hésitez à relancer le disjoncteur et d'appuyer 3 secondes sur le bouton plus de votre compteur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de Guillaume PSignalerCher Monsieur / Madame, Pouvez-vous vérifier, je n'ai toujours pas d'électricité dans mon appartement. J'ai réessayé ce matin. Votre assistant a dit qu'il devrait être activé avant minuit le 23 et aujourd'hui c'est le 24. Je m'étais inscrit le 17 et ma date de service était le 21 septembre conformément au contrat. Je vous laisse appeler la personne chargée de rétablir la connexion et de démarrer l'électricité, sinon j'annulerai le contrat d'énergie total et lancerai une plainte officielle contre votre électricité totale.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 22/09/2024, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Réactif très gentille et sais sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
discours très rapide mais toujours disponible à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE D.
TRES BIEN. AUCUNE DIFFICULTE POUR UNE SOUSCRIPTION EN LIGNE.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Efficace et plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.
Bonjour, ma souscription c'est faite sans aucun problème la personne que j'ai eu au téléphone a été très professionnelle et surtout m'a donné toutes les explications à savoir. Merci pour tout en espérant que l'avenir avec vous sera aussi agréable !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Je n’arrive plus à me connecter sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Réactif et bonne explications a suivre dans le temps après la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALBINE L.
Contact un peu long mais détaillé et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL Y.
3 ouvertures de contrat sur 3 compteurs différents qui ne sont pas les bon. Appels ++ au service client souscription et technique impossible d'obtenir des réponses claires, des opérateurs avec un discours différents et qui ne tiennent pas leurs engagements de rappel. Et le comble dans tout ça, a aucun moment ils ont envoyé un technicien pour une intervention afin de régulariser la situation. Aujourd'hui je ne sais même pas ce qu'il en est.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. Après consultation de votre dossier, j'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 gaz ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Par ailleurs, une panne de gaz peut être le résultat d'une coupure volontaire sur le réseau de la part de GRDF ou d'une fuite accidentelle. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Conseil accessible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO T.
Très bonne conseillère bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Contrat du 17 en date du 22 toujours pas activé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ",et un rendez-vous est programmé pour l'électricité en date du 04/10/2024 entre 08:00 et 12:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
A l'arrivée dans mon logement, je n'avais pas d'électricité, j'ai laissé passer 24h et toujours rien, j'appelle donc pour savoir pourquoi, on me dit qu'il faut attendre encore 24h (ou plus) sauf si je paye 59€ pour avoir de l'électricité en urgence, ce que j'ai du faire ayant un frigo et des denrées périssables... A côté de ça le reste a été assez simple et on m'a répondu rapidement au téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
A voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVA A.
Pour l’instant bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par LINA S.
Très satisfait de la livraison et du professionnalisme du livreur. Mais très étonné de recevoir une facture de 5€ pour un sac de granulés, offert précédemment par le livreur suite à un sac constaté percé et à moitié vide. Très mauvaise première expérience qui a commencé par une erreur d’attribution de date de livraison ( repoussée à plus d’un mois après) lors de la commande. Il n’est pas bien d’être un nouveau client 2 tonnes commandés et malgré tout un sac re facturé alors qu’il était offert par le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Réponse de FRÉDÉRIC LSignalerLe motif est expliqué dans le contenu de mon avis
je vous ai choisi car les mieux placés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY K.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Super écoute et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
La personne a qui j'ai parlé il est super gentil franchement rien a dire, si j'ai mis 5 étoiles c'est grâce lui
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA R.
Beaucoup des détails sont avec pleins davantage dans les quotidiens et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par THIALY GALY C.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V.
TEES LONG ET
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Une personne très agréable a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de plaisir et de bienveillance. Les explications étaient claires. Très satisfaite de cet entretien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E. *