Evaluations clients
Interlocutrice trés professionnelle, m’a parfaitement informée et répondu à toutes mes questions avec une extrême amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
L'entretien s'est parfaitement déroulé. Bonnes explications de la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Contact très agréable, très efficace et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Bonne écoute,bons conseils, beaucoup de patience 😊de la part de Christelle merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très clair et précis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE W.
Très bon accueil, explications impeccables, très bons échanges, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Bien dans l’ensemble, quelques difficultés pour comprendre l’interlocuteur qui parlait très vite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Bien reçu par rapport à ce que l’on a demandé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Procédure d’inscription Facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Très sympa mais beaucoup trop pressé de nous faire signe et déroule un texte sans nous écouter
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Merci, je viens de souscrire, à voir sur le long terme mais tout de même optimiste en tout cas, merci pour votre travail. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Inscription tres rapide...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Vu la conjoncture les tarifs pour l'instant sont ds la moyenne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Bon contact client
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY P.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID O.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
J'ai obtenu les renseignements que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Souscription pénible car remplir le questionnaire en ligne et tout répéter au téléphone, ce n'est déjà pas terrible mais quand la personne oublie au final de vous envoyer le contrat à signer, on touche le fond. Les délais annoncés pour mettre en service l'électricité sont complètement bidons. J'attends toujours l'activation 3 jours après la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. T otalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
bon contact, un peu trop rapide mais dommage, fort bruit de fond et donc compréhension un peu difficile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est pris en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
explications claires et précises de la part de la conseillère MME SARAH ALBERT bonne écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Très bon accueil de la conseillère. Bon accompagnement dans la démarche pour le choix des contrats de fourniture d’énergie ainsi que de explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
TRÈS BON CONTACT
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA B.
incompréhension TOTALE (1) de la non prise en compte du contrat en cours de signature. Motif : GRDF ne sait pas faire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÇOISE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été annulé par nos services suite à motif technique. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Très bonne accueil parce qu'après
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
trés bien renseigné, prix intéressants ,
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAX L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation quant à nos outils de suivi de consommation et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, pour répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Conforme lors de l adhésion hormis qu il y avait une réduction du tarif plus important à l époque Maintenant ça paraît moins avantageux
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous nous efforçons constamment de vous offrir la meilleure expérience possible. Je comprends parfaitement votre préoccupation face à la hausse des prix et l'importance de maintenir des tarifs attractifs, en adéquation avec la conjoncture actuelle. Comme vous le savez sans doute, les prix de l’énergie ont considérablement augmenté ces deux dernières années, une situation malheureusement indépendante de notre volonté et qui touche l’ensemble des fournisseurs. Toutefois, TotalEnergies reste fermement engagé à vous offrir des tarifs compétitifs et concurrentiels, tout en garantissant un service de qualité. En reconnaissance de votre fidélité face à ces hausses tarifaires, TotalEnergies, vous a accordé une prime exceptionnelle, déduite de votre mensualité de janvier 2024. Cela témoigne de notre engagement à soutenir nos clients en cette période difficile. Soyez assurée que nous mettons régulièrement en place des offres et des services spécifiques pour récompenser la confiance de nos clients fidèles. Je vous invite à consulter notre site internet, où vous pourrez accéder à des promotions tarifaires intéressantes, ainsi qu'à nos outils de gestion de consommation, conçus pour vous offrir une meilleure maîtrise de votre budget énergétique, depuis votre espace client ou notre application. J’espère que ces explications vous apportent une meilleure compréhension, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je suis chez total énergie depuis 2016 je suis très satisfaite et je ne changerai pas merci total énergie
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Conseillers aux tops
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Suivi conso ok
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Votre appréciation concernant nos outils de suivi de consommation nous touche particulièrement, et soyez assurée que nous continuons à déployer tous nos efforts pour répondre au mieux à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Very good
Avis du , suite à une expérience du par SANTOSH K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous sommes fiers que vous soyez parmi nos clients, et nous nous engageons à vous garantir une qualité de service optimale. Encore merci de nous avoir fait confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
livraison en temps et en heure avec possibilite de placer la marchandise selon ses besoins
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bien dans la totalité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Pas encore assez de recul pour un avis correct.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je comprends tout à fait que vous préfériez prendre un peu plus de temps avant de donner votre avis. C'est tout à fait compréhensible. Chez TotalEnergies, nous mettons à votre disposition des outils pratiques accessibles depuis votre espace client et notre application mobile. Ces outils vous offrent une vision claire de vos dépenses énergétiques et vous aident à mieux comprendre votre consommation. Notre application inclut également un assistant consommation qui fournit des conseils personnalisés en fonction de vos habitudes. Tous ces services sont gratuits, et nous vous offrons également la possibilité de prendre rendez-vous avec un conseiller expert une fois par an, sans frais. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter de votre expérience, nos conseillers sont disponibles par téléphone et par e-mail. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous nous engageons à travailler continuellement pour vous offrir une expérience optimale avec nos services. Encore merci pour la note que vous avez attribuée à notre service. Je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Très satisfait des prestations, facturation ,comparaison sur relevés .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
J’ai exprès appelé pour avoir des conseils et pas souscrire en ligne au final je me retrouve à ne plus avoir d’eau chaude sur mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification de votre dossier, je constate que le type d'alimentation d'eau chaude est électrique. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
j'ai choisi total Energies car c'est moins cher qu'EDF ;seul bémol sur la souscription la demande de relevé de compteur n'était pas bien mentionnée ce qui fait que je me suis trompée(j'ai noté la base annuelle) . J'ai donc rectifié avec Enédis ( avec date d'un journal sud ouest à l'appui) mais ça me fait perdre plus de deux semaines de conso que je vais devoir payer !!! j'espère que vous en tiendrez compte . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE P.
Trop chère pour les gens normaux qui gagne un salaire bas.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti avec nous. Je comprends que le coût de l'énergie représente une charge importante sur les factures, notamment pour les clients ayant un budget limité. Chez TotalEnergies, nous sommes pleinement conscients de l'impact des augmentations des tarifs énergétiques sur le budget de nos clients. C'est pourquoi nous nous efforçons de proposer des offres adaptées, ainsi que des outils permettant à chacun de mieux maîtriser sa consommation. Nous restons également attentifs aux évolutions du marché pour maintenir des tarifs compétitifs, tout en vous garantissant un service de qualité. En consultant votre dossier, je constate que vous bénéficiez de notre offre verte à tarif fixe, qui vous permet de profiter d’un prix d’abonnement et de kWh hors taxe fixe pendant un an. Cela vous protège contre les augmentations récurrentes des tarifs. De plus, vous bénéficiez d’un tarif attractif pendant les heures creuses. Enfin, je note que vous avez opté pour une facturation mensuelle basée sur votre consommation réelle, telle que transmise par votre compteur Linky. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons très au sérieux les retours de nos clients. Nous nous engageons à vous accompagner au quotidien pour répondre au mieux à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Déballage d’un technique commercial qui consiste à déblatérer sans cesse, je vous en passe et des meilleurs, bla bla. Aucune écoute réel, et donc je ne me suis pas senti écouté. Cela fût, en somme, bien laborieux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
A fuir! Je me suis retrouvée coupée d’électricité car les services de Total énergie devaient me rappeler mais ayant trop de dossiers à gérer, ils n’ont pas eu le temps. J’ai donc essayer d’être plus réactive qu’eux, et ils ne pouvaient pas finaliser mon dossier (je suis restée au téléphone de 17h à 20h) car ils étaient en pleins fin de campagne de parrainage et donc personne ne pouvait valider et clôturer ma souscription. Super service, n’est ce pas ?
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Apecable
Avis du , suite à une expérience du par FETHAR H.
Du mal à comprendre ce qu'on nous dit
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
TOP
Avis du , suite à une expérience du par ARMONI SSIMO S.
Avis du , suite à une expérience du par TAHA D.
tres satusfaite🥰
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA G.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HICHEM ALAA EDDINE H.
J'ai reçu toutes les informations nécessaires et j'ai pu finaliser ma souscription, avec une activation dans la journée. Très bonne écoute. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINE M.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
problème de mail reçu avec 2 contrats différents 3et 6 kilo watt en discutant avec un conseillier il me dit que je n'ai qu'un seul contrat impossible d'accéder au sites de total energie meme en creant le mot de passe pour une premiere connexion
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez opté pour l'offre "Verte Fixe Electricité", vous avez un tarif de base avec une puissance souscrite de 6 KVA. Je porte à votre connaissance que votre contrat n'est pas encore actif, dès l'activation, vous pouvez accéder à votre espace abonné et installer l'application mobile. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Baratin sur l'énergie verte inutile et sans objet !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
La personne avec laquelle j'ai finalisé ma souscription était particulièrement claire, aimable et compétente, ce qui a rendu la conversation agréable, en plus d'être efficace. La note n'est pas à 5 en raison des actions mortifères de Total en matière d'écologie.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Ma souscription c'est très bien passé le conseiller au téléphone était très agréable et il a su m'expliquer correctement tout ce que j'avais droit il a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CATIA L.
Bon service . merci totalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par BELGACEM M.
Avis du , suite à une expérience du par EMRAH K.
Après avoir passé du temps sur le site internet pour la souscription, j'ai dû recommencer la procédure par téléphone. En dehors de ça, pas de problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par SALVATOR A.
Souscription très facile, prestation rapide, interlocuteur au tél très gentil, cordial. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Pas bonne communication, informations sur mon compte incorrecte !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Pour toutes demandes de corrections, je vous invite à contacter notre service clients, mes collègues seront ravis de vous servir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Très cordial
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Vous vendez votre Gad tros cher pour un 30m2 95€ par moi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Je tiens à vous assurer que, malgré la hausse significative du prix de l'énergie sur le marché, indépendante de notre volonté et affectant tous les fournisseurs, TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant un service de qualité. Sachez que les mensualités mises en place sont fixées sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation, ce qui vous évitera une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
C'est lamentable de fournir l'électricité 4 jours après la demande. Vous resteriez sans électricité pendant 4 jours? Je voulais basculer mon contrat d'habitation sur Aramon chez vous, vous m'avez convaincu du contraire. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Problème de relève sur un compteur Linky. Le service client n'est pas clair. Vous recevez des SMS disant que si vous ne rappelez pas cela peut donner une coupure de service. Quand vous rappelez ils vous expliquent qu'ils ne savent pas s'il y a un souci ou non et vous invite à rappeler ou pas... bref on tourne on rond...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Personne au bout du fil très professionnelle, très attentif et très clair sur chaque point. Souscription de contrat rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE - PAUL - THIBAUT W.
La souscription s’est passée très facilement malgré le degré d’urgence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.
Très bon renseignement de la part de votre agent , tout c passer rapidement pour l'ouverture de notre compteur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Je recommande vivement hôtesse très serviable vraiment merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Ça fait 24 h que j’ai souscrit un contrat avec vous, j’ai payé 60 € pour des travaux en urgence et toujours pas d’électricité chez moi avec une famille et 3 enfants, c’est une honte ..!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée, contrairement à la partie technique. Un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Au top
Avis du , suite à une expérience du par HAYTHEM C.
Un peu long quand même la souscription
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
la personne que j'ai eu au tel depuis la plateforme au Maroc très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Un conseil pour être meilleur : préparer davantage l’échange avec le client en amont pour bien prendre connaissance du dossier
Avis du , suite à une expérience du par EL GHALI H.
Explications sur l'offre très explicites,agent d'accueil très competente
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND G.
Impeccable 👌👌✅
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Très bien rien na dire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE G.
Ça été très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE S.
Avis du , suite à une expérience du par DANILO N.
Les conseillers sont très aimable et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *
J’ai dû appeler plusieurs fois jusqu’à tomber sur un conseiller compétant pour arriver à finaliser mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Cest bien expliqué et facile à s'inscrire
Avis du , suite à une expérience du par JOANA C.
J'aimerais mis 5 etoiles si on ne m'avait pas ajouté une option non demandée et qui a été supprimée suite à ma demande. Échanges de qualité et professionnels, patience et écoute du téléconseiller, conseils de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Les démarches et l’ouverture met trop de temps. J’ai du recontacter par téléphone pour avancer l’ouverture. Je ne vois donc pas l’intérêt de la souscription en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Egalement, je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Retard, incomplétude du processus, absence de suiv
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
conseillère qui parle comme un livre et semble lire son discours.finalement n'écoute pas trop ce qu'on lui dit et semble un peu agacée. c'est dommage il manque un peu de compréhension et d'humanité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Technicien très à l'écoute, patient, clair et avec réellement envie d'aider et d'accompagner.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
J’ai seulement regretté que, lors de ma souscription en ligne, je n’ai pas eu accès aux tarifs ! Mais l’entretien ultérieur avec un de vos agents a complété ces informations. J’attends maintenant les documents PAR VOIR POSTALE comme je l’ain indiqué par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Tres bien, tres professional, je suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Peu d'attente au téléphone Toutes les informations sont mentionnées Personne agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Personnel au téléphone compétent et compréhensif. Service en moins de 12h. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE PAUL MICHEL C.
Tarifs très intéressants !
Avis du , suite à une expérience du par NASSIRA R.
sans problème, simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE S.
Excellent échange avec votre collaboratrice, très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.