Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 18548 avis obtenus sur les 12 derniers mois

195319 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

La procédure en ligne est assez simple, mais il m’a fallu appeler la veille de la date de mise en service car je n’avais pas de nouvelles. Nous avons finalisé le dossier à ce moment-là.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.

• 1 / 5

l'application marche pas :( Force à toi la personne qui lis ça, je te souhaite bon courage et du bonheur dans ta vie <3

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je porte à votre connaissance que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est notre priorité absolue. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à l'application, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 3 / 5

Je ne peux pasxaccoas accéder à mon compte sur l’application. Si je clic pour modifier le mot de pass je ne reçois pas de mail pour effectuer le changement

Avis du , suite à une expérience du par RAFIK M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je constate que votre contrat n'est pas encore actif, dès l'activation, vous pouvez accéder à votre espace abonné et installer l'application mobile. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 1 / 5

À la souscription on m’informe d’une mise en service le 3 octobre. Le jour venu : personne. J’appelle le 4 et sans aucune justification ni excuse, je suis informé que la mise en service se fera le 10 octobre. Cette société qui spolie les français ne recule devant rien pour capter des clients. Je vais rapidement les dégager. Au service client : inutile de m’appeler pour faire changer l’avis, et ne me faites pas perdre plus de temps.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (GRDF) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

bonjour,j'attends de vérifier sur mon relevé de compte du mois prochain après quoi je pourrai m'exprimer.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 1 / 5

Répétant des phrases en boucles toutes faites. Ne sachant pas parler français

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

BJ très bien très gentille

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

très bon accueil , souscription sans problème pour mes contrats de gaz et électricité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Rapide précis professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

• 4 / 5

C'est ma fille qui m'a fait l'inscription en ligne, jusque là tout s'est bien passé, j'attends de voir.

Avis du , suite à une expérience du par MAY N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.

Bon conty

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Bonjour Pour le moment, mon avis ne concerne que l'inscription qui s'est passée correctement pour la qualité du service et le prix. Je redonnerai mon avis plus tard. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Pas de déconvenues rencontrées

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services et nous sommes ravis que nous ayons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir une qualité de service optimale. Encore merci de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 4 / 5

Ne plus accéder à mon espace clients

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAN K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de ALAN K

Bonjour messieurs dames ! Je vous retour pour votre précision et vos explications Bien cordialement !

• 1 / 5

Depuis le 19 juin j’essaie d’avoir un contrat pour l’électricité. Nous avons réussi pour le gaz mais pour l’électricité on a recommencé plusieurs fois et aujourd’hui 4 octobre c’est toujours (ENCORE) en cours d’activation et je ne comprends pas pourquoi ça prend autant de temps et j’ai peur de me retrouver sans électricité surtout que pour le gaz ça été fait. Bref non je ne suis pas satisfaite même si la dernière personne que j’ai eu semble être la seule depuis le début à avoir été compétente je n’ai toujours pas mon contrat qui est activé.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que mes collègues ont essayé de vous joindre à plusieurs reprises afin de finaliser votre souscription, alors que vous étiez injoignable, ce qui a engendré le retard d'activation. Sachez que la partie commerciale de votre demande a été validée, contrairement à la partie technique. Un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 2 / 5

Encore trop pour attribuer une note à TotalEnergies Par contre on m’a certifié 40€ pour moi et mon parrain mais pas les 100€ Si cette somme ne vient pas j’irai la chercher et réclamerai car je suis venu chez totalnrj pour les cela également

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour nous partager votre expérience. Je porte à votre connaissance que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est notre priorité absolue. Par ailleurs, je vous confirme que vous bénéficiez de l'offre parrainage. Concernant la prime des 100 euros, elle vous sera versée sous forme d'avoir après six mois d'activation de votre contrat. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Réponse de EMMANUEL D

Merci de me l’avoir confirmé, c’est un bon début pour faire un bout de chemin ensemble. Vous souhaitant bonne continuation Monsieur Delannoy

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GREGORI U.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je tiens à vous remercier pour la note attribuée. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

Réponse de GREGORI U

Merci de m'avoir répondu au sondage

• 1 / 5

le prix que je peyais à triplé

Avis du , suite à une expérience du par AMADOU SAIDOU T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends que l'augmentation des tarifs puisse susciter des inquiétudes, notamment en ce qui concerne le coût de l’énergie. Nous sommes conscients que la hausse des prix énergétiques peut être difficile à supporter, en particulier lorsqu'elle se répercute sur vos factures. En effet, ces deux dernières années ont été marquées par une augmentation significative des prix de l'énergie, impactant l'ensemble des fournisseurs. Toutefois, je tiens à vous assurer que nous faisons notre possible pour vous proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant un service de qualité. En raison de votre système de facturation annuelle et des données relatives à votre consommation, nous ajustons vos mensualités en fonction des écarts observés entre votre consommation réelle et les montants déjà payés. Cet ajustement prend en compte votre historique de consommation ainsi que les variations tarifaires applicables à la période concernée. À l'avenir, si le montant de vos mensualités ne vous convient pas, vous avez la possibilité de le modifier directement dans votre espace client, sous la rubrique "Mes factures" en cliquant sur "Modifier montant mensualité". Par ailleurs, nous tenons à vous féliciter pour les économies réalisées, qui ont abouti à un remboursement sur vos deux factures de solde reçu le 28/06. et vous invitions à visualiser et de suivre votre consommation réelle dans la rubrique """"""""Ma conso > Ma conso gaz> Mon historique de relèves gaz"""""""" en accédant à votre espace client via le lien https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. Votre satisfaction, Monsieur, est essentielle pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible et restons à votre écoute pour toute question complémentaire. Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre disposition pour toute information supplémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de AMADOU SAIDOU T

Bonjour, Merci pour votre réponse à mes inquiétudes. Au départ, on me prélever 30€ et je vois qu'actuellement on me facture au réel du compteur linki. On avait dit qu'il pas le bon relevé. Merci aussi de tenir compte et de le faire. Bonne journée

• 2 / 5

Vous n'avez pas remis en place le système automatique des heures creuses qui déclenche ma chaudière...je n'ai plus d'eau chaude!!! Je vous remercie de régler cela rapidement car elles sont indiquées sur mon contrat est comme précisé dans mon échange téléphonique à l'acceptation du changement de prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Afin de modifier l'option tarifaire de votre compteur, je vous prie de contacter notre service clients, mes collègues seront ravis de vous servir. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour la note attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante. Encore merci et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients reste notre objectif quotidien, et nous nous efforçons constamment de répondre aux besoins de nos clients de la manière la plus efficace possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 2 / 5

Souscription il y a une semaine, l'appli marche pas , je vais sur internet j'arrive à me connecter 3 jours je vois que le raccordement est en cours donc j'attends, je reçois un mail de mon ancien fournisseur qui m'annonce la fin de mon contrat donc là je reviens sur votre appli toujours impossible de s'y connecter et sur internet maintenant c bloqué aussi (identifiant inconnu), je fais mot de passe oublié pour réinitialiser, je reçois le mail et je valide le lien et là error 500 ... Sympa les débuts chez total énergie ?? Donc là je ne peux avoir accès à rien , et pas de mail de votre part pour communiquer sur le début de mon contrat ou pas ???

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à l'application, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

explications claires, action rapide, satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 3 / 5

La souscription c est bien passée sauf le déroulé on vous demande en gros de donner toutes vos informations personnelles avant même de m avoir transmis les éléments indispensables tarifs puissance etc à chaque fois que je posait la question on me répondait on verra ça après Madame Donc on a fini par me donner les éléments puis la souscription c est bien passée En revanche depuis je suis harcelée plusieurs appelle par jour pour souscrire à l assistance alors que je leur ai bien précisé mon refus Cela donne une mauvaise image alors que je viens juste de devenir cliente

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage concernant la souscription. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Egalement, je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 1 / 5

I am an expat living in Paris trying to get electricity in my apartment. So far it has not been an easy journey. I should already have electricity but I don't. I is impossible to contact TotalEnergy as the contact form does not recognise my client ref. Calling is also not possible as I do not have a French number and therefore I am blocked?

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci de rédiger votre commentaire en français. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

JE VEUX RESTER TOTAL ENERGIE CE NOUVEAU CONTRAT

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 4 / 5

J'apprécie la facilité à joindre le service client et la réactivité. Durant ma souscription j'ai un peu moins aimé l'insistance pour souscrire à des services supplémentaires, dépannages et autres.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE G.

Toutes est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé dans la discussion et rapide Merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM S.

Informations disponibles et faciles

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 5 / 5

Sans commentaire, pas cher et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.

Bien impeccable rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE CORALIE G.

Tres bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE N.

• 5 / 5

Le conseiller que j’ai eu au téléphone était très serviable et a très bien expliqué les démarches à suivre. M’a proposé des offres sans forcer

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.

• 5 / 5

Le contact est facile avec le téléphone

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.

• 2 / 5

Souscription completee entierement online avec l’integralite des donnees liees au compteur Linky transmise. Coupure du courant le jour suivant sous pretexte falacieux que le dossier etait incomplet. L’objectif du rappel par l’operateur etait clairement de faire souscrire a des options (assurance ou carte essence) payantes. Ce qui s’apparente a du demarchage commercial abusif. L’integralite des demandes reformulees par l’opérateur telephonique le jour de l’interruption de fourniture d’electricite ayant ete deja donnee lors de la souscription online.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution : un appel vers le service finalisation de souscription était indispensable. Par ailleurs, si l’énergie a été coupée dans votre nouveau logement, cela signifie que l’ancien occupant a résilié son abonnement à l’électricité. Enedis a donc coupé l’alimentation électrique. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 1 / 5

Des conseillers qui ne font que lire un script qui n’a aucun sens avec la conversation. Une catastrophe très déçue de ce service total

Avis du , suite à une expérience du par AMINATA L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Très bon fournisseur d’énergie

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

• 4 / 5

Réponses claire et rapide..Servce client très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

• 4 / 5

Très bonne aide et bonnes informations

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R.

Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *

• 3 / 5

J’ai fais ma première connexion via le site internet. Cependant, à ce jour, je n’arrive toujours pas à me connecter via l’application. Ce qui m’embête fortement !

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée, contrairement à la partie technique. Un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Je porte à votre connaissance que dès l'activation de votre contrat, vous pouvez accéder à votre espace abonné et installer l'application mobile. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

Peut satisfait…

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 4 / 5

Je tiens à exprimer ma satisfaction suite à mon expérience avec TotalEnergies. La personne qui m'a appelée était très professionnelle, courtoise et à l'écoute de mes besoins,merci pour votre efficacité et la qualité de votre service client

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.

L'application ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

• 4 / 5

Bonjour, Le détail des forfaits n'est toujours pas clair. Nous sommes inondés d'informations et n'avons pas le temps de réfléchir avant de signer. Le discours des conseillers est trop orienté vers la vente, ce qui instaure une certaine méfiance. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SALOMON M.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

Tres bon écoute. Très bon conseil et explication.

Avis du , suite à une expérience du par DOINA B.

La conseillère était top 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par BOUTAINA E.

• 4 / 5

Bonjour ma première souscription dans votre filiale Total énergie située au Maroc un peu surprise au départ certes et très agréablement surprise tout au long des démarches en ligne à faire .Patience rigueur explications données Une souscription toujours anxiogène pour moi car je ne maîtrise pas très bien les outils informatiques et pourtant pari réussi. Je mets en avant une certaine problématique de devoir imprimer les nombreuses pièces de mon contrat nécessaire pour d'autres démarches administratives ( le plus important présenter un justificatif de domicile pour un changement d'adresse pour la carte grise en exemple)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

cousin hub trés efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Il faut juste que Total Energie trouve aux employeur des formulaires de phrases plus simple/claire pour expliquer des offres, ect. Mais sinon tout est parfait, service tres patient

Avis du , suite à une expérience du par XUAN ANH B.

Bon contact

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

• 5 / 5

Souscription parfaite et surtout très claire. J'ai eu des réponses a chaques questions je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par FLORE G.

• 5 / 5

Service correct et informations précises

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.

• 1 / 5

Par où commencer ? Je tombe sur un premier conseiller. Jusque là pas de problème. Après 5 minutes à échanger je suis transféré. Petit temps d'attente, je tombe sur une conseillère qui me fait répéter toutes mes informations à nouveau... On finit par finaliser le contrat, je le reçois par SMS. Ah ! Première erreur mon prénom c'est Maxime avec un E ! Et non Maxim... Bon on actualise, on renvoit, on relit de nouveau. Ah ! La date de mise en service ne correspond pas :"Oui oui c'est normal je vous transfert au service technique juste après". Bon mettons... Je signe, on me transfert. "Service technique, je souhaite mettre en place le gaz aujourd'hui." - AH ! Mais ça ça coûte de l'argent monsieur. - Oui merci je suis au courant - Oui mais ça va coûter cher - C'est mon problème - Très bien bien, vous êtes chez vous ? - Euh non je travail - Ah bah faut rappeler quand vous serez chez vous - D'accord... Quel numéro ? - c'est le 09....(je n'ai toujours pas compris le numéro) -Attendez pardon vous pouvez répéter ? - Bonne journée monsieur ... A ce jour je n'ai toujours pas de gaz, je travail toujours de 8h à 18h et on m'annonce que si je veux du gaz il va falloir attendre l'intervention du 22/10 entre 12h et 14h. Je rappel encore une fois !!! Que je travail !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 gaz ". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 2 / 5

Beaucoup trop de temps passé...entre 2 et 3 heures sur mardi et mercredi avec des gens qui comprennent à peine le français et encore moins les prénoms français, ne sachant pas les écrire, c'était à désespérer.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Rapidité, efficacité et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Rapidité, amabilité et disponibilité, service compétent . Rester de plus dans la concurrence sera le souhait de tous.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.

Facile et clair

Avis du , suite à une expérience du par RAYANN L.

• 5 / 5

Bonjour tout a était claire .et patients bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

• 5 / 5

La souscription cet bien passé les personnes sont très sympa a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 3 / 5

J’ai appeler pour un contrat électricité tout c’est bien passer malgrès quelque problème de compréhension mais sinon ça etait j’ai rappelé pour une souscription de gaz, il y avait un problème du coup on devait me rappeler dans les deux heures aujourd’hui le 3 octobre je n’ai pas eu de rappel, je rappellerai donc demain le 4 octobre mais se n’est à moi de recontacter du moment où on m’a dit que l’on me rappellerait dans les deux heures après mon premier appel

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Aussi, je vous présente mes sincères excuses au nom de totalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Très satisfaite dès le premier contact pour l’attention qui m’a été porté, la compréhension,et le suivi Merci à tous les intervenants, de vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE B.

le tarif est chère

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Je tiens à vous assurer que, malgré la hausse significative du prix de l'énergie sur le marché, indépendante de notre volonté et affectant tous les fournisseurs, TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant un service de qualité. Sachez que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation, ce qui vous évitera une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Super conseiller a l écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 1 / 5

La réponse téléphonique au moment de la souscription a été excessivement longue, avec une personne avec un accent fort et qui récitait son script sans comprendre mes attentes et qui ne cherchait pas à les comprendre. J'ai eu l'impression qu'il ne voulait pas sortir de ce qu'on lui avait demandé de dire. Il a fallu que je le coupe pour qu'il arrêtre de faire son récital et qu'il m'écoute. J'ai été à 2 doigts de raccrocher. Je pense qu'une entreprise comme TOTAL devrait veiller à repositionner ces call center ou du moins à faire en sorte qu'ils soient à l'écoute de leurs futurs clients

Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 4 / 5

Très bien , l’interlocutrice a été très professionnelle et a bien expliqué le contrat

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED S.

• 5 / 5

Accueil et accompagnement parfait lors de l’ouverture du compte.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Prise en charge rapide, ils prennent le temps de vous expliquez, personnelle agréable au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

service excelent

Avis du , suite à une expérience du par YOUNES O.

• 5 / 5

Une souscription faite par téléphone et confirmée par email qui s'est déroulée sans aucun problème en toute clarté. Et en plus je vais payer moins cher qu'avant, que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 5 / 5

La souscription s'est déroulée parfaitement. Explication claire, rapide, efficace et avec le sourire ! Conversation professionnelle et agréable. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D.

• 5 / 5

Très bon accueil, Christelle a su être à l’écoute pour me mettre en confiance. Je recommande Total Énergie.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

super

Avis du , suite à une expérience du par GEGEENTSETSEG C.

• 4 / 5

je suis satisfaite de la proposition commerciale, mais je viens juste de m'abonner, l'avenir dira si je suis toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE M.

Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.

• 4 / 5

Plusieurs fois la même choses faite mais en dehors de sa un super accueille et mon problème régler quand même dans un délais assez court

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

• 4 / 5

Tout s'est passer parfaitement et de manière rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHAWKI H.

• 5 / 5

Le conseiller a été super . Il a repondu à toutes mes questions . Et le prix est super intéressanr

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.

• 5 / 5

Souscription effectuée par l'intermédiaire de MeilleurTaux avec bonheur : clarté des explications, disponibilité de mon interlocutrice Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Est très bien service Est total énergie

Avis du , suite à une expérience du par JAMALELDIN A.

• 3 / 5

2 tarifications différentes avec 2 conseillers differents. Personne s exprimant trop vite pour la deuxième personne. Déception au sujet du parrainage, enregistré le 30 septembre, je n ai pas bénéficié des 40 e promis mais de 20 e pour l électricité. Le parrain également.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 gaz ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour le gaz est pris en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 3 / 5

contact tres bon avec le courtier , mais difficile avec le service client (en cause la tonalité tres basse dans les echanges)

Avis du , suite à une expérience du par EUGENE CLAUDE E.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Bonjour j'ai pas de l'eau chaude à la maison 🏠 pouvez vous m'aider pour ça merci

Avis du , suite à une expérience du par SALEH MOHAMMAD B.

• 5 / 5

Facilité d'inscription et rappel pour contrat très satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE-HUINA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.

Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par AFFING LUC AUGUSTE T.