Evaluations clients
Inscription très facile d accès j ai tchate avec un conseiller et c était très clair et très aimable j ai travaillé 41ans chez total
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Souscription rapide et facile a faire aucun soucis pour m'inscrire chez total energie
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Les personnes que j'ai eu m'ont bien expliqué le déroulement des fonctions
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Très bon accueille la on voie le professioniste
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Interlocuteur très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Cela c est très passé c est très clair bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Attente un peu longue mais bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Top, le monsieur était sympa. Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA H.
Nous sommes tombé sur une personne très professionnel et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Souscription facile , proposition de contrat intéressante par rapport à ancien fournisseur d énergie. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Simple..facile...Claire et honnête
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Bonne qualité d’écoute et de compréhension Repônse aux interrogations clairs et précises
Avis du , suite à une expérience du par LINDA H.
Hôtesse très polie et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Renseignements et souscription ao top merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très explicatif très gentil compréhensif se qu'on a pas chez certains de vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA F.
Souscription par tiers Selectra ( en retour car j’ai été déjà abonné à total énergie dans un passé récent )!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Très rapide Et simple
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ALVIYNN M.
Très bon contact personne très agréable et professionnelle Lina
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
la personne a pris le temps de nous expliquer il s'est penché sur les problemes que nous lui posions Nous esperons ne pas etre décus par le chois que nous avons fait suite aux conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
J’ai souscrit un contrat à total énergie, sur les recommandations de mon fils qui est très satisfait de vos services. La personne que j’ai eu au téléphone était très à l’écoute, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
On peut encore avoir une conversation avec un agent, être conseiller sur les différents produits, faire un choix, et être accompagné pour remplir le formulaire. Merci On aura toujours besoin des autres, c'est capital.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Le conseillé est très performant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Très bon suivi et c’est relativement clair
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre suivi de consommation. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à fournir à nos clients un suivi de consommation clair et transparent afin de les aider à gérer leur consommation énergétique de manière efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Souscription d'un contrat suite à mon déménagement. Aucun conseil sur les différents contrats, réponses évasives voire erronées à mes questions de la part de la "conseillère" Total Énergies. Bref, une mauvaise expérience. Je découvre le lendemain de ma souscription que le contrat ne correspond pas du tout à mes besoins.... Mais plutôt à ce qu'avait intérêt à placer l'employée de Total, qui se contentait de lire ses fiches. Je passe sur l'élocution incompréhensible de mon interlocutrice, à qui j'étais obligé de demander de répéter lentement ce qu'elle disait pour la comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Ras très bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services et nous sommes ravis que nous ayons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir une qualité de service optimale. Encore merci de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
sérieux et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NASRIN A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour positif suite à votre interaction avec notre service clientèle, ainsi que pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AISSA B.
Je souscris chez Total Énergies depuis 4 ans maintenant et je n'ai jamais eu aucuns soucis. On peut suivre notre consommation heure par heure et ainsi faire beaucoup d'économies ! Ils sont présents en cas de soucis. Mon prochain contrat gaz et électricité sera chez Total Énergies.
Avis du , suite à une expérience du par MADISON K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous serons ravis de vous accompagner et de vous assister dans votre projet de déménagement. Je vous souhaite une excellente journée Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très bonne commerciale
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Efficacité, rapidité, compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA B.
Les explications ont été très claires. Très bon accueil téléphonique. On verra pour le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Souscription facile, plus qu'a attendre le raccordement et voir le suivi dans l'espace client.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M.
Lors de mon appel téléphonique, les prix qui m'ont été communiqués étaient HT, pour un particulier il serait plus réaliste de communiquer les prix TTC.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Je ne peux pas encore avoir une perspective avisée, en un jour je ne peux pas encore connaître les tenants et aboutissants de la qualité de service de Total Énergie.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Aucun reproche à signaler. Très bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une qualité de service irréprochable. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Inscription super rapide recommandé par mes enfants qui sont chez total énergie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
La conseillère a donné des bonnes explication.
Avis du , suite à une expérience du par DERYA G.
Souscription super rapide et très simple. Prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Commercial très sympa compétent. Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Le service a été très efficace et rapide, je suis à l'aise dans mon nouveau logis, l'électricité me satisfait, j'en suis très contente. Merci à vous de votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉ G.
Prix Chers
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends en compte votre avis et je souhaite vous apporter quelques précisions concernant le coût élevé. Ces dernières années, le marché de l’énergie a connu des variations importantes qui ont affecté l’ensemble des fournisseurs. Malgré ces fluctuations, TotalEnergies reste déterminé à vous proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Nous mettons à votre disposition des outils et des conseils personnalisés via l’Espace Client et l’application mobile pour vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation et de votre budget énergétique. Après avoir examiné votre dossier, je constate que vous bénéficiez d'un tarif avantageux pendant les heures creuses. Je souhaite vous féliciter pour votre gestion efficace, car d'après le dernier bilan de consommation de septembre, 72 % de votre consommation se déroule durant ces heures, ce qui vous permet de tirer pleinement parti de cet avantage. En ce qui concerne votre échéancier, afin d’éviter un rattrapage en fin de période, nous avons ajusté vos mensualités à la hausse pour la période allant du 19/06/2024 au 04/07/2025. Cet ajustement se base sur votre historique de consommation relevé par votre compteur Linky, ainsi que sur l’évolution des tarifs sur la période concernée. J'espère que ces explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Ajustement mensuel des prélèvements
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que nos outils de suivi de consommation et le réajustement des mensualités ont satisfait vos besoins. En effet, nous accordons une grande importance à l’accompagnement concernant la gestion et la maîtrise de votre consommation, cela vous permet de mieux gérer votre budget énergétique. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
chois en fonction des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Souscription faite en ligne avec choix de début du contrat 48h plus tard. Mais la mise en place n'a pas été faite par Total au jour souscrit. Il a fallu appeler. Les échanges ont été laborieux. Personne qui répétait son texte appris par cœur mais était ensuite incapable de répondre aux questions posées. Pour obtenir la mise en place au jour souscrit, on nous dit par téléphone qu'il faut payer 59e car il s'agit d'une demande "urgente" alors même que le contrat avait été souscrit en avance justement, 48h plus tôt, en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Sachez que mes collègues ont essayé de vous joindre à plusieurs reprises afin de finaliser votre souscription, alors que vous étiez injoignable, ce qui a engendré le retard d'activation. À titre informatif : la mise en service "journée" génère des frais qui seront facturés par le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Réponse de Pierre GSignalerDonc uniquement 2 appels dans l'après-midi du 7 (13h17 et 13h47), et non dès le matin, pour une demande de mise en place au 7 = "à plusieurs reprises...qui a engendré le retard d'activation". Bien sûr.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Manque de clarté dans les offres. Informations contradictoires selon l'interlocuteur, compte client en ligne erroné et impossibilité de le faire rectifier. Un contrat de gaz affiché non souscrit. Pas de rappel d'une personne compétente. Donc flou total.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
satisfaction globale positive et recommandable aux tiers. Je l'ai déjà fais.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre recommandation et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Réponse de ANTOINE PSignalerEspoirs que les propositions annoncées continuerons tout au long du partenariat. Salutations
j attend de bon résultat de la part de total energie
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.
Franchement mon inscription avec un conseiller a été facile, simple rapide et s'est passé dans un respect totalement et réciproquement bon..merci totaTlEenergie
Avis du , suite à une expérience du par MAMADY K.
Très compétente et explications parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NORA B.
Pour le moment👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL V.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Parfois quelques difficultés à se comprendre avec mon interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Je suis très content tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Souscription facile interlocutrice à l'écoute et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Les conseillers ne comprennent rien. J'ai essayé plusieurs fois de leur expliqué ma demande ainsi qu'un problème que je rencontrais, aucun n'a su m'aider. Ils m'ont même énervé à répondre à côté de la plaque. Et cela avec 3 conseillers différents. Service client déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de LAURINE RSignalerJ'ai demandé plusieurs fois de fermer mon contrat car je suis chez un autre fournisseur désormais. Pouvez-vous me confirmer la fermeture de celui-ci svp ? Merci
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Démarche simple, mais très longue. Personnes aux téléphones très agréables et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE R.
Je suis toujours en attente de la mise en service de mon abonnement à Condo live soucrit le 17 Juillet 2024
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour l’activation de votre service Conso Live, et je tiens à vous apporter quelques éclaircissements à ce sujet. Après consultation de votre dossier, je constate que vous avez souscrit au service Conso Live, et je souhaite vous féliciter pour ce choix judicieux. En effet, la Conso Live est un service innovant qui vous permet de suivre en temps réel votre consommation énergétique directement depuis l'application TotalEnergies. Ce suivi est rendu possible grâce à une clé qui se branche simplement sur votre compteur Linky et transmet, via wifi, vos données de consommation en kWh et en € à votre smartphone ou tablette, quasiment en temps réel. Dès réception de votre demande, notre service technique a pris en charge votre dossier et la commande vous a été livrée le 30/07/2024. Concernant l’installation de la solution, celle-ci est très simple et ne nécessite pas l’intervention d’un électricien. Il vous suffit d’insérer la clé dans votre compteur Linky, puis de suivre les instructions dans l'application TotalEnergies pour l’appairer. Une fois cette étape réalisée, les données seront automatiquement transmises dans l'application. Afin de vous assister, j'ai transmis votre demande en interne auprès de notre service concerné, qui ne tardera pas à faire le nécessaire dans les plus brefs délais. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
je les félicite pour leur tarif qui reste très concurrentiel, et toutes les informations concernant ma consommation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LISE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service de qualité, ainsi que des tarifs compétitifs et transparents. Merci encore pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je n'ai pas reçu mon contrat veolia. Et l'opérateur a voulu me souscrire une assurance sans mon consentement.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Très bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
bon
Avis du , suite à une expérience du par BOWEN Y.
Très bien, conseiller aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
personnel à l'écoute e très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ABUBAKER G.
Bon accueil, personne dévouée, polie professionnelle, mais quelques complications de prononciation, gênantes pour un contrat de ce type.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
L'entretien téléphonique avec Mme Khawtar de TotalEnergies s'est déroulé de manière très satisfaisante. Elle a pris le temps de me fournir toutes les explications nécessaires et a répondu à l'ensemble de mes questions. Merciii
Avis du , suite à une expérience du par MARWA B.
La conversation a duré au-delà d’une heure avec quelqu’un qui ne comprenait pas ce qu’on lui disait qui demandait sans arrêt les mêmes choses et qui me rappelle le lendemain pour encore me redire les mêmes bêtises parce qu’elle n’écoute pas ce qu’on lui dit , et Tout ça pour réouvrir le gaz qui a été coupé suite à une panne du seul appareil au gaz que j’ai et qui maintenant à été réparé(cheminée au gaz) Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
J'ai souhaité reprendre à mon nom le compteur pour l'appartement que je donne en location et dont tous les éléments figures sur ma dernière facture n°131 001 025 430 du 24 mars 2023. Mon interlocuteur me donnait une autre adresse, avait une adresse mail erronée, ergotait sur mon age bref. J'ai eu 4 interlocuteurs différends et la conversation m'a tout de même occupé 51 minutes. Rien d'autre à ajouter. P M
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
La dame qui as répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM A.
Personne qui ne comprenait pas vraiment ce que je lui demandais
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par MORAD O.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERY B.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Très bon entretien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Très bien , par contre je pensais que le fait d'avoir déja été client chez TotalEnergies ça aurait simplifié mon nouveau contrat concernant mes informations personnelles , données bancaires , email , etc...Quoi qu'il en soit si je suis revenu chez vous comme client c'est que la fois précèdente tout s'était bien passé avec vous ..
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Très bien renseignée personne très aimable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA K.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS K.
J’ai choisi total énergie par ce c’est la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par DJENAB D.
Au début cela semble bien de pouvoir souscrire en ligne . Seulement pas de nouvelles après 20 jours . Obligé d'appeler. Et la les soucis commencent . Entre se faire raccrocher au nez et répéter la même chose que ce qui avait été fait en ligne ....je ne comprends pas le principe
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée, contrairement à la partie technique. Un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous ferons tout ce qu'il faut pour démontrer notre professionnalisme et le suivi client que vous méritez en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
On vient de souscrire une offre et ça se passe bien à voir la suite .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très content de total énergie je vai en parler à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par ERHAN A.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.
Hier j'ai dû appeler mon électricien car il n'y avait plus de courant. Il a découvert que Total Energie avait réduit ma puissance à 1 Kw car la facture n'avait pas été payée. Mon électricien (qui est français) a parlé avec Total Energie et ils ont admis que j'avais bien un compte chez eux depuis le 2 septembre. L'agent n'a pas compris pourquoi ils n'ont pas utilisé le pré-levement IBAN que je leur ai donné lors de ma souscription. Ils m'ont alors débité 54€ pour rétablir le compte et m'ont dit que je recevrais ma facture sous 15 jours. J'ai donc dû payer 100€ à mon électricien pour un déplacement d'urgence et 54€ à Total Energie à cause de leur erreur.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma