Evaluations clients
La conseiller était très aimable
Avis du , suite à une expérience du par RIAD A.
Très déçu de total énergie
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons compte de votre avis et regrettons que votre expérience chez TotalEnergies n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l’importance d’une communication claire et efficace, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos retours sont pris en compte avec la plus grande attention dans notre démarche d’amélioration continue. Toutefois, en reconnaissance de votre fidélité face à aux défis tarifaires, TotalEnergies vous a accordé une prime exceptionnelle, figurant sur votre facture num 120***270, du mois de février 2024. Cela reflète notre engagement à soutenir nos clients, en cette période de crise. Nous serons également heureux de recueillir vos suggestions ou commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pourrions améliorer votre expérience. Vos remarques sont essentielles et sont soigneusement analysées afin d’optimiser nos services. Nous nous engageons à vous apporter les clarifications nécessaires concernant votre demande et à mettre en place les actions correctives appropriées. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très opératrice sympa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
service bien c est la facture trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je suis ravie d’apprendre que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Je comprends toutefois vos préoccupations concernant l'évolution de votre facture et souhaite vous apporter quelques précisions à ce sujet. En consultant votre dossier, je constate que vous avez reçu une facture de solde pour la période du 28/07/2023 au 27/07/2024 avec un ajustement. Nous avons dû intervenir et réajuster vos mensualités avant la fin de la période convenue, dès que nous avons détecté un écart entre la consommation réelle et les mensualités payées. L’objectif était de réduire le montant de la facture de solde que vous avez reçue. Pour éviter de futurs ajustements similaires, nous avons modifié vos mensualités à la hausse lors de l'édition de votre nouvel échéancier du 28/07/2024 au 08/08/2025, basé sur une consommation annuelle prévisionnelle de 3 397 kWh et en tenant compte des tarifs de l’électricité pour la période en cours. Je tiens également à vous informer que vous bénéficiez d’un tarif avantageux pendant vos heures creuses. Selon le zoom conso d’octobre, 51 % de votre consommation d’électricité a eu lieu durant la plage horaire 21 h 52 - 5 h 52. Je vous encourage à maintenir cette gestion, ce qui pourrait se refléter positivement sur vos factures. Enfin, pour vous aider à mieux gérer votre consommation, je vous invite à activer le suivi de consommation. Ce service gratuit vous permet d’accéder à des données détaillées de votre consommation réelle, avec un suivi quotidien et horaire personnalisé. Vous pouvez activer cette fonctionnalité directement dans votre Espace Client, sous "Ma conso / Mes services conso / Mon suivi conso" ou via l'application mobile, dans le menu "Offre et compteurs / MES COMPTEURS / Linky / Tous mes services Linky. J’espère que ces explications vous seront utiles et je reste à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
L'ouverture du compteur à était très simple, pas de surprise au niveau des facturations.
Avis du , suite à une expérience du par REMI K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre engagement est de vous offrir une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours sont essentiels dans notre démarche d'amélioration continue. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Une bonne impression générale. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Mise en service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE M.
Disponibilité, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
La souscription c est déroulé facilement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par OUMAIMA A.
explications claire et précise. Agent réactif qui re contacte dans les délais comme prévu. Il essaie de trouver des solutions. Il a contacter 2 fois Enedis pour faire avancer mon dossier. Je suis très satisfaite de cet mise en service
Avis du , suite à une expérience du par MELANY B.
factures pas claires, changement de montant des prélèvements sans consulter le client, trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et comprends vos préoccupations concernant certains éléments de votre facturation qui vous semblent peu clairs. Permettez-moi de vous apporter quelques éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, je tiens à vous informer que vous avez opté pour une facturation annuelle, vos mensualités correspondent à une répartition de votre consommation estimée, étalée sur l'année, calculée en fonction des relevés réels fournis par Enedis. Cette estimation inclut les tarifs de l'électricité ainsi que les taxes en vigueur pour la période concernée. À la fin de cette période, une facture de solde vous est envoyée afin de régulariser votre consommation réelle par rapport aux montants estimés. D’après votre dossier, une facture de solde vous a été envoyée pour la période du 28/07/2023 au 08/02/2024, calculée selon le relevé réel que vous avez transmis le 08/02/2024, qui s’élève à 18 541. Étant donné que vous n'êtes pas équipé d'un compteur communicant, nous suivons votre consommation grâce aux relevés que vous nous fournissez. Afin d’éviter d’éventuels ajustements futurs, nous avons mis à jour votre nouvel échéancier, en tenant compte d’une consommation annuelle prévisionnelle réajustée à 15 479 kWh. Ce nouvel échéancier couvre la période du 09/02/2024 au 24/02/2025 et reflète les tarifs de l'électricité en vigueur pour cette période. Veuillez noter qu’à chaque fois qu'il y a un ajustement, un échéancier actualisé vous sera transmis par email, et les informations mises à jour seront également accessibles dans votre espace client et sur l'application mobile. Vous avez la possibilité de modifier vos mensualités directement depuis votre Espace Client dans la section "Mes factures > Changer de mensualités." Cette option vous permet d’adapter vos paiements à votre consommation réelle et de mieux gérer votre budget énergétique. Sachez Madame, que votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours sont essentiels dans notre démarche d’amélioration continue afin de vous proposer un service adapté à vos attentes. J'espère que ces explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Attiré par une promo forfait- 10% pendant 1 an on paye plein pot maintenant.... bientôt mon déménagement (appartement vers maison) je ne reviendrai certainement pas chez total énergie...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que vous avez perçu un manque de transparence dans l'application de la remise sur votre contrat. Tout d'abord, je tiens à vous rassurer que TotalEnergies s'engage à fournir une communication claire et transparente sur les éléments de votre contrat. Concernant l'offre promotionnelle de -10% sur le prix du kWh HT pendant un an, cette remise était effectivement réservée aux contrats de fourniture de gaz uniquement. Puisque vous avez souscrit un contrat d'électricité, cette remise n'était pas applicable dans votre cas. Pour toute information supplémentaire, vous pouvez consulter votre contrat ou bulletin de souscription envoyé lors de l'activation de votre contrat, ou bien y accéder via votre espace client ou l'application mobile. Ces outils vous permettent de vérifier en détail les caractéristiques de votre contrat, les offres et remises applicables, ainsi que les grilles tarifaires mises à jour, pour une transparence optimale. Par ailleurs, je vous confirme que TotalEnergies vous a accordé une prime de fidélité, figurant sur votre facture num 111****950, et déduite de vos prélèvements du mois de mars 2024, en témoignage de notre engagement face aux augmentations tarifaires. Soyez assuré, que pour votre déménagement, notre équipe se tiendra à votre disposition pour vous orienter vers une offre compétitive et vous proposer les meilleures conditions tarifaires, tout en garantissant un service fiable et de qualité. Nous vous présentons Monsieur, nos excuses pour toute confusion ou gêne que cette situation a pu engendrer et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire . En vous souhaitant une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
The person from customer service who did the contract transfer was so wonderful and nice.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETA M.
Très bon thecnicien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
je ne comprends pas le mode de calcul de ma consommation.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM Z.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et comprends votre préoccupation concernant les éléments de votre facturation. Permettez-moi de vous apporter quelques précisions à ce sujet. Tout d’abord, nous souhaitons souligner l’engagement de TotalEnergies à fournir une communication honnête et transparente sur les différents aspects de votre facturation. Vos mensualités reflètent une estimation de votre consommation annuelle, calculée à partir des relevés réels transmis par le service public. Après analyse de votre dossier, et en tenant compte de votre système de facturation annuelle ainsi que de vos données de consommation, nous avons ajusté vos mensualités afin de les rapprocher au plus près de votre consommation réelle. Cette démarche vise à limiter les écarts entre votre consommation et les montants facturés, pour vous éviter une régularisation importante lors de votre prochaine facture de solde. Vos nouvelles mensualités sont basées sur une consommation annuelle estimée à 6 626 kWh, en prenant en compte les tarifs d’électricité appliqués pour la période concernée. Je tiens à vous rassurer également que TotalEnergies vous accompagne pour mieux maîtriser et gérer votre consommation. Nous nous engageons à vous fournir un bilan mensuel détaillé, accessible via votre Espace Client et notre application, afin de vous permettre de suivre et d’optimiser facilement votre consommation énergétique. J’espère que ces informations répondent à vos attentes et reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de KARIM ZSignalerJ'ai du mal à comprendre pourquoi je consomme plus d'éléctricité lorsqu'il n'y a personne dans l'appartement dans la journée que lorsque nous y sommes. C'est curieux quand même. Ou alors les relevés ne correspondent ps uax jours indiqués et il y a un décalage Cordialement marie-noëlle
Je suis très satisfaite des services de TotalEnergies, par contre ce serait appréciable si TotalEnergies proposait des prix intéressants pour ses clients fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par DJENABOU S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Soyez assurée que la satisfaction de nos clients fidèles est essentielle pour TotalEnergies. Chaque jour, nous nous efforçons de proposer des services et des offres attractives qui répondent aux besoins de tous nos clients. Nous mettant également à votre disposition des outils et services qui facilitent la gestion de votre consommation d’énergie et de votre budget. En consultant votre dossier, je constate que TotalEnergies vous a accordé une prime de fidélité, qui a été déduite de votre prélèvement en mars 2024. Cela reflète notre engagement à récompenser votre confiance en tant que cliente fidèle. Sachez, Madame, que votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer constamment nos services afin de mieux répondre à vos attentes. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama,. Votre conseillère TotalEnergies
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Simple et efficace mais j'attends les résultats des prochaines factures !! Pour les mauvaises surprises !!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Informations plutôt claires et propositions bien formulées pour un contrat de gaz.Rapidité de réaction et conclusion de la formulation du contrat explicite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS L.
Un service client parfait, une application conviviale et des tarifs des plus intéressants, que demander de mieux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et souhaitons exprimer notre gratitude pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je déconseille !
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et suis navrée que votre expérience avec TotalEnergies n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous présente mes excuses pour les désagréments causés par cette situation. En consultant votre dossier, je constate que vous avez été en contact avec notre service Expertise, qui vous a apporté toutes les explications nécessaires concernant votre demande sur le compteur bloqué. Le Gestionnaire de Réseau de Distribution (Enedis), acteur commun à tous les fournisseurs et responsable des données de votre compteur, nous a en effet récemment informés d'une défaillance de votre compteur d’électricité. Celui-ci était bloqué et n’enregistrait plus votre consommation, ce qui a nécessité l’intervention d’un technicien d’Enedis pour procéder à son remplacement. Par la suite, Enedis nous a transmis les relevés correspondant à votre consommation durant la période de défaillance. Dès la réception des index, une facture de régularisation de votre consommation a été générée en votre faveur, et le montant a été remboursé par virement le 11/09/2024. De plus, un geste commercial d'un mois d’abonnement vous a été offert pour la période du 23/07/2024 au 23/08/2024, et un mail de confirmation vous a été envoyé pour attester de cette prise en charge. Soyez assurée, Madame, que nous prenons en considération vos commentaires et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité, ainsi qu'une expérience optimale. Je vous remercie de votre compréhension et je vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
Réponse de MAILYS FSignalerBonjour, Ce n'est pas exactement la réalité de la situation. Notre compteur ne fonctionnait qu'en heure pleine a longueur de journée, nous avons donc consommé énormément plus. J'ai fait appel pendant 7 mois avant que ma demande soit prise en compte. On m’avait promis un mois offert (soit 324e) mais on m’à offert un mois d’abonnement (montant infime). Pendant 7 mois j'ai appelé, relance et ça n'a jamais été pris en compte. Le technicien Enedis m’a confirmé que c'était défaillant mais puisque c'était un ancien compteur, impossible de voir la consommation réelle donc il n’y aurait qu'un petit ajustement. Nous avons donc pas été écouter pendant 7 mois, on nous promet un geste commercial qu'on a pas eu, et même après tout ce temps, la situation n'est toujours pas comprise. Donc comme je le dis, nous ne sommes pas en capacité de recommander ce service. Vous avez rappeler mon conjoint pour dire que vous allez faire quelque chose concernant le geste commercial promis mais nous savons que ça ne se fera jamais. Ne promettez pas quelque chose si vous n'êtes pas en capacité de le tenir. Cordialement
Rapide, efficace mais pas encore de recul sur la relation.
Avis du , suite à une expérience du par AKIM L.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J’ai dû contacter 2 fois total énergie pour souscrire un contrat. La 1 ère personne m’obligeait à prendre une assurance alors que je ne la voulait pas. Elle me l’a imposé jusqu’à ce que j’hausse le ton et lui rappelle que j’étais en droit de refuser. Ensuite elle me soutenait que l’offre avec un cashback était soumise à l’électricité et le gaz. Le site était clair sur les conditions mais elle me maintenait devoir prendre une offre gaz ( que je n’ai pas chez moi) pour bénéficier de cette offre. L’échange devenait insupportable avec la 1 ère.m conseillère alors je lui ai dit que nous allions en rester là et que j’allais rappeler. L’échange avec la 2 nde conseillère a été parfait. Elle était gentille, à l’écoute et tout s’est bien terminé avec elle. J’ai perdu beaucoup de temps pour une basique souscription…
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est en cours d' activation. La date d'activation théorique était le : 29/10/2024. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Clarté et rapidité merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Souscription simple mais, Manque beaucoup d'informations de la part des interlocuteurs, jamais les même délais annoncé, on m'annonce 24h 48h, ensuite 24h au 4jrs, et 4jrs à 10 jrs ouvré d'attente pour souscription.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Souscription facile tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
La souscription a été très rapide claire. Par contre je ne peux pas accéder à l'application total énergie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Prix et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Très bonne impression commerciale très à l écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NORIA L.
Prix correct actuellement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos tarifs. Vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Nous tenons notre engagement, de vous offrir un service de qualité, ainsi que des tarifs compétitifs par rapport à nos concurrents sur le marché. Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Jusqu à maintenant aucun soucis et pour toutes question réponse et explications rapide et audible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de notre service ainsi que la transparence des échanges. La satisfaction de nos clients est essentielle, nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et à répondre à vos besoins avec efficacité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Rien à dire en fait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je tiens à vous remercier pour la note attribuée. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Simple facile
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et souhaitons exprimer notre gratitude pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Abonnement rapide, suivi CONSO en ligne, possibilité d’avoir un justificatif de domicile en quelques instants, content
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos outils de suivi de consommation via votre espace client ou l’application mobile. Notre engagement est de vous offrir une qualité de service qui répond à vos attentes, et vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Service client super médiocre
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service clientèle n’a pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan du service que de l’image que nous souhaitons transmettre. Soyez assuré que nous comprenons l’importance d’une communication claire et fluide, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos retours sont pris en compte avec la plus grande attention dans notre démarche d’amélioration continue. Votre avis est essentiel pour nous, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre perception de notre service. Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions heureux de les recevoir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
toujours trop de taxes. pas de tarif preferentiels... trop cher
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends que les taxes et le coût de l’énergie puissent susciter des interrogations. À ce sujet, je tiens à vous informer que les taxes appliquées sur vos factures sont fixées par l’État et s’appliquent à tous les fournisseurs. Cependant, soyez assuré que nous restons engagés à proposer des offres transparentes et compétitives, et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation grâce aux outils de suivi et aux conseils personnalisés accessibles depuis l’Espace Client et l’application mobile. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation réelle bimestrielle, qui vous permet de régler votre consommation tous les deux mois sur la base des relevés réels. Pour plus de transparence, je vous invite à consulter vos factures et l'historique de vos relevés dans votre Espace Client, sous "Ma conso > Historique des relevés," et à suivre votre consommation dans "Ma conso / Mes services conso / Mon suivi conso." Votre expérience compte beaucoup pour nous, et vos remarques jouent un rôle essentiel dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons engagés à vous apporter des solutions répondant au mieux à vos besoins pour une expérience optimale. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOLA-LOU F.
Rien à signaler pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Prix élevés et souvent infrastructure en panne ou saturée: exemple service de lavage voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, J’ai bien pris note de vos remarques, et je comprends que la récente augmentation des tarifs suscite des préoccupations, notamment face au coût croissant de l’énergie. Soyez assuré que nous sommes pleinement conscients de l’impact de cette hausse sur votre budget énergétique. Les deux dernières années ont été marquées par une augmentation significative des prix de l’énergie, affectant l’ensemble des fournisseurs. Malgré ces contraintes, nous restons engagés à vous proposer des tarifs compétitifs tout en nous adaptant aux conditions du marché et aux évolutions réglementaires. Nous vous encourageons également à continuer de relever votre compteur tous les deux mois, à la date indiquée, afin de maintenir votre consommation à jour et d’être facturé selon votre consommation réelle, en attendant l’installation d’un compteur communicant. En assurant cette régularité, vous bénéficiez d’une facturation au plus juste, basée sur votre consommation réelle. Nous sommes par ailleurs désolés d’apprendre que votre expérience dans les stations Total n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour résoudre les désagréments rencontrés, nous vous invitons à adresser votre réclamation directement aux responsables du service concerné, afin de prévenir tout nouvel incident à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de ANTOINE HSignalerQue faites vous pour avoir les prix les plus bas versus vos concurrents? Le prix du baril est au plus bas.
Je demande le changement de mon adresse de facturation aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre demande et je comprends votre préoccupation concernant la modification de votre adresse de facturation. Permettez-moi de vous apporter quelques précisions à ce sujet. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez exprimé le souhait de modifier votre adresse de facturation pour qu’elle corresponde à votre adresse de consommation. Conformément à votre demande, la mise à jour a bien été effectuée le 18/10, et un e-mail de confirmation vous a été envoyé automatiquement pour vous informer de la prise en compte de cette modification. Puisque vous avez opté pour une facturation bimestrielle, je vous confirme que la nouvelle adresse apparaîtra sur votre prochaine facture, qui est prévue vers le 24/11. En attendant, si vous avez besoin d’un document attestant cette modification, vous pouvez faire la demande directement via votre espace client en suivant les étapes ci-dessous : Sur votre application mobile, en cliquant sur le bloc "Justificatif de domicile" situé sur l’écran d’accueil, Depuis votre espace client en ligne, en sélectionnant "Obtenez un justificatif de domicile" sur la page d’accueil. J’espère que ces informations répondent à vos attentes et reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
facturation au T2 au lieu de T1 refuse de rembourser et modification non effective depuis réclamation en aout!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre préoccupation quant au délai de traitement de votre demande. Je regrette sincèrement les désagréments que cela a pu vous causer. D’après les informations disponible sur votre dossier, vous avez échangé avec notre service clientèle au sujet de l’option tarifaire de votre contrat de gaz. À la suite de votre contestation du 13 août 2024 et après vérification de votre CAR dans notre base de données, nous avons constaté que votre option tarifaire actuelle T1 est la mieux adaptée à votre consommation. Ainsi, une demande de modification de votre option tarifaire a été transmise à GRDF le 21 août 2024 et validée par notre gestionnaire de réseau. Une facture de régularisation sera éditée, prenant en compte votre consommation et la nouvelle grille tarifaire appliquée. Dans cette attente, je sollicite, Monsieur, votre patience et votre compréhension. Pour information, vos mensualités ont été ajustées à 39 €, et le premier prélèvement a été effectué le 11 septembre 2024. Ce montant sera prélevé chaque mois jusqu’au 11 juillet 2025. J’espère que ces informations répondent à vos attentes et reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Philippe BSignalerSur votre contrat il est écrit que vous deviez faire un point sur ma consommations âpres 6 mois ce n'a pas été le cas ! cela vous aurait permis de rectifié mon tarif bien avant la régularisation a un an ,j'attends vôtre régularisation pour l'année dernière avec impatience cdlt p.bosle
Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Je vais voir par la suite pour l’instant j’ai eu une conseillère qui m’a très bien reçu pour l’inscription chez vous donc je vairs par la suite
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Très très bien satisfaire de votre travail continuez merci
Avis du , suite à une expérience du par MODOU F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
J'ai toujours pu payer mes factures grâce à leur écoute et les solutuon qui on pu m'apporter, à l'écoute et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que vos échanges avec nos équipes ont été bénéfiques. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Distribution d'électricité sans problème avec des prix raisonnable. Accès à mon contrat sans problème et facturation précise et suivi de la consommation claire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Parfait pour suivre la consommation d'énergie, et donc pour savoir à quel niveau de dépense on se situe.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos outils de suivi de consommation via votre espace client ou l’application mobile, pour une gestion énergétique plus efficace. Notre engagement est de vous offrir une qualité de service qui répond à vos attentes, et vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par ALISSA A.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Jamais eu de soucis pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
très satisfait et merci pour les mails
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Vos remerciements encouragent notre équipe à continuer à vous offrir un service toujours rapide et efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de DANIEL GSignalermerci et continué comme vous faite bonne soirée
La personne que j'ai eu par téléphone a été très professionnelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Très facile d'accès, clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Il aura fallu plusieurs tentatives, sur internet et via le service client par téléphone, pour enfin conclure le contrat
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Je suis contente d'avoir régulièrement un mail sur le suivi de conso
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services, ainsi que du service Zoom Conso. Celui-ci vous permet de comparer votre consommation mensuelle avec celle de l'année précédente grâce à une analyse détaillée. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à vous offrir des outils simples et pratiques, disponibles dans votre Espace Client et notre application mobile, afin de faciliter la gestion de votre contrat et de votre consommation énergétique. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Problème service client chèque énergie lors du changement d’adresse lire le commentaire et merci dit répondre merci voir commentaire à suivre plus bas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et suis navrée d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas répondu à vos attentes. Permettez-moi de vous apporter quelques précisions concernant le chèque énergie. Pour le chèque énergie, je tiens à vous informer qu'il est délivré par l'Agence des Services et de Paiement (ASP) et non par TotalEnergies. Ce programme est une initiative de l'État visant à soutenir les ménages à revenus modestes dans le paiement de leurs factures d'énergie. Il est important de noter que TotalEnergies n'est pas impliqué dans l'émission ou dans la distribution de ces chèques. En consultant votre dossier et suite à votre déménagement, je vous confirme que les droits associés à votre chèque ont bien été transférés à votre nouvelle adresse. Je vous invite à consulter vos factures de solde électricité et gaz, où vous verrez la mention "Remboursement des frais de mise en service au titre du Chèque énergie au 25/07/2023." Pour que le montant du chèque énergie soit bien déduit de vos factures, il est nécessaire que nous le recevions par courrier ou qu'il soit enregistré en ligne dans votre espace client. Pour toute précision supplémentaire, n'hésitez pas à contacter l’Assistance Chèque Énergie (ASP) au 0805 204 805, disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h. Ils seront en mesure de vous accompagner pour toute question relative à votre chèque. En parallèle, notre service reste à votre disposition par téléphone ou par email si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. J'espère que ces informations vous seront utiles et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par SEKOU AMADOU D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Votre avis, Monsieur, est précieux pour nous, et nous vous remercions d’avoir partagé votre perception de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la façon dont nous pourrions améliorer votre expérience, nous serions ravis de les recevoir. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je suis déçu du prix de l électricité qui est chère
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et je comprends parfaitement que l'augmentation des tarifs puisse susciter vos préoccupations, notamment quant au coût de l’énergie. Soyez assuré que nous sommes pleinement conscients de l’impact de cette hausse sur votre budget énergétique. Les deux dernières années ont été marquées par une augmentation globale des prix de l'énergie, affectant tous les fournisseurs et impactant directement les factures des consommateurs. Malgré ces défis, nous restons déterminés à vous offrir des tarifs compétitifs tout en nous adaptant aux contraintes du marché. Il est également important de préciser que vos mensualités sont basées sur une estimation de votre consommation annuelle, calculée à partir des relevés réels transmis par le service public. En fonction de ces relevés et de vos données de consommation, nous ajustons vos mensualités pour limiter les écarts entre votre consommation réelle et les montants facturés. En effet, votre échéancier, précédant, n'a pas couvert la totalité de votre consommation, pour la période du 27/07/2023 au 12/07/2024, d'où le rattrapage que vous avez reçu en août 2024. Actuellement, vos nouvelles mensualités correspondent à une consommation annuelle estimée de 8 278 kWh, en prenant en compte les tarifs d’électricité pour la période concernée. Sachez que vous avez la possibilité de réajuster vos mensualités directement dans votre espace client, sous la rubrique « Mes factures », en sélectionnant l’option « Modifier montant mensualité ». Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins, et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Souscription très facile. Un seul bémol, que nous n'ayons pas le choix du montant de l'échéancier qui toujours surévalué.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-JESUS I.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Après vérification de votre contrat, je constate que vous avez opté pour une facturation bimestrielle, elle vous permettra donc de ne payer que votre consommation réelle engendrée sur votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
rapidité de l installation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Suivi de consommation et des facturations aisé, pratique pour les déménagements et les justificatifs de domicile. Bonne ergonomie de l'application.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, ainsi de notre application mobile. Notre engagement est de vous offrir une qualité de service qui répond à vos attentes, et vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Souscription à mon insu d'une assurance facultative (intervention electriques). Alors que je n'avais pas donné mon accord lors de la souscription par téléphone. Je m'en suis aperçu un an après lors de l'édition de la première facture. Demande de remboursement par écrit restée sans suite. Méthode douteuse.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Je suis sincèrement désolée pour les désagréments que cela a pu engendrer, et je souhaite vous apporter quelques précisions. Tout d'abord, il est important de noter que la transparence et la clarté sont des engagements fondamentaux chez TotalEnergies pour assurer un service de qualité à nos clients. En examinant votre dossier, j'ai pu constater que l'option « Assistance électricité » avait été activée lors de la souscription de votre contrat le 15/07/2023, avec l’un de nos conseillers, et cette activation avait bien été confirmée dans le contrat que vous avez reçu. Conformément à votre demande, cette option a été résiliée le 08/07/2024. Pour ce qui est de votre demande de remboursement, dès réception de votre réclamation, notre service a tenté de vous joindre à trois reprises afin de vous fournir les précisions nécessaires, mais vous étiez injoignable. Dans le but de vous accompagner au mieux, j'ai transmis votre requête au service concerné. Celui-ci analysera votre dossier et reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Soyez assuré, Monsieur, que nous prenons en considération vos commentaires et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité, ainsi qu'une expérience optimale. Je vous remercie de votre compréhension et de votre patience. Je vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
Bien, bonus parrainage 100% OK et fiable, j'ai testé et eue les fonds sur mon compte en 1mois 1/2 environ. Pour le prix ils peuvent mieux faire baisser encore....pour le moment je suis satisfaite avec eux j'y suis depuis 2017 !
Avis du , suite à une expérience du par NINE VIVI B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je suis ravie d'apprendre votre satisfaction et votre appréciation pour notre programme de parrainage, qui est notre manière de vous remercier pour la confiance que vous nous témoignez. En ce qui concerne les tarifs, je comprends bien votre souhait de voir une baisse. Toutefois, le marché de l’énergie a connu d’importantes fluctuations ces dernières années, touchant l’ensemble des fournisseurs. Soyez assurée que nous suivons de près ces évolutions afin de vous proposer des offres compétitives tout en maintenant la qualité de nos services. Après consultation de votre dossier, j'ai le plaisir de vous informer que vous bénéficiez d'une remise de 4 € sur chaque MWh de gaz consommé. Cette remise, maintenue malgré la fin du tarif réglementé de gaz depuis le 01/07/2023, témoigne de notre engagement envers votre satisfaction et notre reconnaissance de votre fidélité. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
bien mais un peut chère
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. Par ailleurs, je comprends parfaitement votre préoccupation face à la hausse des prix et l'importance de maintenir des tarifs attractifs, en adéquation avec la conjoncture actuelle. Comme vous le savez sans doute, les prix de l’énergie ont considérablement augmenté ces deux dernières années, une situation malheureusement indépendante de notre volonté et qui touche l’ensemble des fournisseurs. Toutefois, TotalEnergies reste fermement engagé à vous offrir des tarifs compétitifs et concurrentiels, tout en garantissant un service de qualité. D'ailleurs, en analysant votre dossier, je constate que vous bénéficiez d'une remise de 11.70 €, sur chaque MWh consommé, pendant les heures creuses fixés de (22H30 à 6H30)) ce qui constitue une incitation financière intéressante pour favoriser la consommation durant cette plage horaire. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par MHENNI L.
Ça fait plusieurs années que je suis chez Total Énergies, la consommation en temps réel est vraiment respectée et les tarifs sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie sincèrement pour votre fidélité et votre confiance envers Total Énergie. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons su répondre à vos attentes au fil des années. Votre satisfaction reste notre priorité, et je tiens à vous rassurer que nous sommes déterminés à continuer de vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Services très corrects et application numérique plutôt bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
le site n'est pas facile à utiliser il devrait avoir une case facture et un case suivi conso en kw dans "ma conso". Un graphique comparatif est serait plus parlant.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris note de votre avis et vous remercions pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes désolés que votre expérience sur l’Espace Client n’ait pas répondu pleinement à vos attentes. Consciente de l'importance d'une expérience utilisateur fluide, nous vous assurons que nous travaillons activement à l’amélioration continue de nos outils. Notre équipe de développement s'efforce d’assurer un accès simple et intuitif à toutes les fonctionnalités. Je tiens à vous rassurer que les différentes rubriques sont bien organisées et visibles en haut de votre page d'accueil, pour une navigation facilitée Après vérification de votre dossier, je vous confirme que le suivi de votre consommation horaire et quotidienne est bien disponible, accessible depuis votre Espace Client ainsi que depuis l'application mobile. Si toutefois vous rencontrez un problème d’accès aux fonctionnalités, nous vous invitons à nous envoyer une capture d’écran du dysfonctionnement à l’adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr. Cela nous permettra d’analyser précisément la situation et de mettre en place les actions nécessaires pour vous assister au mieux. Sachez Monsieur, que votre satisfaction est une de nos priorités au quotidien, je vous remercie pour vos remarques et vous assure que TotalEnergies cherche en permanence à améliorer sa qualité de service afin de mieux répondre à vos besoins. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonne réponses aux questions et rapidité de traitement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
impossible de créer mon mot de passe et impossible d'avoir un conseiller pour régler mon problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité ". Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Saloua
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité ". Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Saloua
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous informe qu'il avait un blocage technique au niveau de notre site web/application mobile, nous nous excusons pour la gène occasionnée. Si le blocage persiste toujours, je vous conseille de prendre contact avec le service clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Consultation facile et pratique des niveaux de consommation. Comparaison intéressante avec les mois précédents et un panel similaire de consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par KATIA H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre suivi de consommation. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à fournir à nos clients un suivi de consommation clair et transparent afin de les aider à gérer leur consommation énergétique de manière efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Du mal à ce faire comprendre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Saloua
Plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ANDA S.
Très facile de souscrire, c'est rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOLINE L.
La personne ne m'a pas donné tous les éléments avant la signature du contrat mais uniquement après. Quand je lui ai fais remarqué elle n'a pas été agréable à la limite du manque de respect. Ce qui m'a fais demander une rupture de contrat et je suis allé chez un autre fournisseur bien plus agréable envers ses clients potentiels
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Toujours pas de gaz pas avant le 31 octobre 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶😷😷
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par les gestionnaires de réseaux de distribution (ENEDIS) et (GRDF) acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité est actif chez TotalEnergies. Et pour le gaz, c'est bien validé par nos services avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Saloua
Bien je n'ai pas encore de recule pour vous donner une réponse je viens de m'abonner.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
au début un peu laborieux, maintenant le module de paiement en ligne fonctionne bien ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et pour la note que vous nous avez attribuée. Je suis ravie d'apprendre que le service de paiement en ligne fonctionne désormais bien pour vous. Nous comprenons l'importance de l'amélioration continue et vos retours sont importants pour nous aider à repérer les domaines à optimiser. Nous nous engageons à travailler continuellement à améliorer nos services afin que votre expérience reste positive. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
La conseillère Hana a été d’une patience et du gentillesse incroyable. Car après avoir essayé de faire ma première mise en service chez EDF pendant 20 j sans succès j’étais un peu sur les nerfs. Encore merci en un coup de fil tout a été réglé.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA N.
Une procédure à revoir. Du personnel qui raccroche au téléphone. La saisie en ligne qui est redemandé au téléphone. Une personne sympathique sur 3.... Et encore, je suis déjà chez eux...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
les services sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Bien globalement. Il manque cependant de la clarté sur les quantités de kw consommés mensuellement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Je suis ravie d'apprendre que votre expérience est globalement satisfaisante. Je comprends que vous souhaitiez davantage de clarté concernant les quantités de kWh consommés mensuellement. Je tiens à vous assurer que nous nous efforçons d'améliorer la transparence des informations fournies, et vos remarques sont importantes pour nous aider à cibler les points à améliorer. Pour une meilleure visibilité de votre consommation, je vous invite à activer le suivi de consommation journalier pour le gaz, en donnant votre consentement directement depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Ma conso > Mes services conso > Mon suivi conso". Veuillez noter que ce suivi est mis à jour dans un délai de 1 à 4 semaines, le temps nécessaire pour garantir des données précises. En attendant, vous pouvez suivre votre consommation réelle directement dans la section "Ma conso > Mon historique de relèves". En plus des outils accessibles sur l’Espace Client et l’application mobile, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan de consommation mensuel, accompagné d’une analyse détaillée, pour vous permettre de comparer votre consommation actuelle avec celle de l’année précédente. J'espère que ces explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies