Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 18528 avis obtenus sur les 12 derniers mois

195456 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

trés bien mais suis nouveau client alors on vera dans la suite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.

• 5 / 5

Très bonne expérience : Claire, concise et efficace ! Quel plaisir de parler à un service client basé en France !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.

• 5 / 5

personne très aimable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 4 / 5

Ça reste encore malgré tout très cher

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

• 5 / 5

Très bon contact avec téléconseiller

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.

• 5 / 5

Bon accueil, bonnes explications de l'offre

Avis du , suite à une expérience du par EUGENE F.

• 4 / 5

Très bon contact et explication claire

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

Lorem ipsum

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 5 / 5

Très facilement, en ligne Site clair et très complet A voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.

Tres tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HASAN O.

• 5 / 5

Bjr accueil chaleureux et bien expliquer aux clients

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *

• 5 / 5

J'ai été conseillé par une dame très pro , aimable ,sérieuse qui m'a aidé dans cette démarche . tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.

• 4 / 5

J'avais envisagé d'installer des panneaux solaires en 2024, finalement cela se fera en 2025 car je serais pensionnée, pourriez vous par retour du courrier m'informer si vous en installez ou si vous achetez la production et à quelle conditions??? Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je tiens compte de votre avis et vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Concernant l'installation de vos panneaux solaires, et afin d'obtenir plus d'information, je vous invite à vous rendre sur le site de TotalEnergies. Sur la page d'accueil, il faudra cliquer sur la rubrique "Solaire, produisez et consommez votre propre électricité solaire". Vous trouverez toutes les informations utiles dont vous pouvez avoir besoin. Pour se faire, rendez-vous sur le Lien : installation de panneaux solaires : Profitez de notre expertise (totalenergies.fr) Pour toute demande d'installation des panneaux solaires, je vous invite à prendre contact avec nos partenaires en vous rendant sur le site de TotalEnergies, sur la page d'accueil, vous trouverez une rubrique intitulée "Solaire, Produisez et consommez votre propre électricité solaire". Il faudra cliquer sur le lien "Je découvre les partenaires" Vous aurez la possibilité de demander une étude gratuite de votre projet. En vous rendant sur le lien : découvrez nos partenaires pour l’installation de vos panneaux solaires (totalenergies.fr) J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Facilité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par RAMAZAN A.

Très efficace et réactif

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Sérieuse et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU O.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une qualité de service irréprochable. Merci encore pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

bonjour pour moi total énergie et très très bien je l'aime bien rien a dire j'adore et merci beaucoup a vous de m'avoir prise en charge et de m'avoir inscrit a total énergie merci beaucoup beaucoup beaucoup aujourd'hui je contente avec mon fils aussi ils lé très très très contents que maintenant j'ai pû avoir de l'électricité é c'est grâce a votre confiance voilà merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JULIANA T.

• 3 / 5

Pas bien informé des factures mais pouvoir suivre sa conso par jour est bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je comprends votre préoccupation quant au manque d'informations concernant vos factures. Permettez-moi de vous fournir davantage de précisions pour clarifier la situation. Tout d’abord, nous tenons à rappeler l’engagement de TotalEnergies en faveur d’une communication honnête et transparente, particulièrement en matière de facturation. Après consultation de votre dossier, je constate que vous avez opté pour une facturation bimestrielle. Ainsi, vous recevez une facture tous les deux mois, basée sur votre consommation réelle. Grâce à votre compteur communicant, les relevés sont transmis automatiquement à distance, nous permettant de calculer votre facturation de manière précise, sans estimation sur vos factures. Pour plus de transparence, je vous informe que vos factures sont consultables et téléchargeables dans la rubrique "Mes factures > Ma facture" de votre Espace Client en ligne. Par ailleurs, nous sommes ravis de savoir que le suivi de votre consommation répond bien à vos attentes. Conscients de l’importance d’une bonne compréhension de votre consommation énergétique, je vous rassure que TotalEnergies s'engage toujours à vous fournir, chaque mois, un bilan de consommation détaillé, accessible dans votre Espace Client et via notre application. Ce bilan est conçu pour vous permettre d’optimiser vos usages et de réduire vos dépenses énergétiques. Enfin, notre équipe reste disponible pour toute question ou précision supplémentaire. Nous nous engageons à vous accompagner et à rendre votre expérience de facturation aussi claire que possible. J’espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SAAD E.

Trop trop long İncomprehensible

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

Offre de contrat d'énergie électrique correct sans augmentation importante malgré la conjoncture. Service client de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons pleinement engagés, malgré les augmentations tarifaires, à proposer des prix compétitifs tout en maintenant un niveau de service irréprochable, qui répond à vos besoins. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

nickel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

C'est passer très bien avec un commercial a l'écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 3 / 5

L’application n’est pas faite d’une manière simple pour suivre la consommation,en plus j’ai eu de difficultés pour l’activer d’autre part la personne qui reçoit les appels ne respecte pas l’avis des clients,car elle veux imposer ses offres sans écouter la volanté du client.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 4 / 5

The service of Total Energies is good. The installation is now ok.

Avis du , suite à une expérience du par ABDUL L.

Beaucoup beaucoup trop cherss

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, J’ai bien pris note de votre avis et je comprends parfaitement vos préoccupations face aux augmentations tarifaires, en particulier dans un contexte de coût croissant de l’énergie. Soyez assuré que nous sommes pleinement conscients de l’impact de cette hausse sur votre budget énergétique. Comme vous le savez, les deux dernières années ont été marquées par une forte augmentation des prix de l’énergie, qui touche l’ensemble des fournisseurs. Malgré ces défis, nous restons engagés à vous proposer des tarifs compétitifs tout en nous adaptant aux évolutions du marché. Après examen de votre dossier, je vous confirme que votre consommation réelle d’énergie entre le 4 août 2023 et le 5 juillet 2024, était inférieure à nos prévisions, ce qui a entraîné le remboursement que vous avez perçu en août 2024. Je tiens également à vous féliciter, Monsieur, pour les efforts que vous avez réalisés pour réduire votre consommation d’énergie tout au long de cette période. Par ailleurs, vos nouvelles mensualités tiennent compte de votre consommation annuelle estimée à 3 419 kWh, ainsi que les taxes et tarifs pour la période en cours. Elles incluent également les pics de consommation prévus pour l’hiver, afin d’éviter une régularisation importante lors de votre prochaine facture de solde. Veuillez noter, Monsieur, que TotalEnergies vous permet de modifier le montant de vos mensualités si celles-ci ne vous conviennent pas. Vous pouvez effectuer cette modification directement via votre Espace Client, dans la section "Mes factures > Changer ma mensualité. Pour plus de transparence, je vous invite à consulter l'historique de votre consommation d'électricité ainsi que les relevés réels transmis par votre compteur Linky, accessibles dans la rubrique "Suivi de conso" via le menu. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. En vous souhaitant une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAK S.

• 5 / 5

J'ai souscrit par téléphone un contrat de fourniture d'électricité verte. La conseillère a été parfaite, elle a pris le temps de donner toutes les explications et de vérifier la bonne compréhension.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Très facile et informations claires.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M.

• 3 / 5

Bien et sérieux, mais j’ai dû redonner les informations déjà saisies sur le formulaire web de souscription à un conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

La souscription sait bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.

• 5 / 5

Correspondant à l’écoute et réponse claire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 2 / 5

Très cher

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous vos remarques sur le coût élevé de l’énergie. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Nous sommes conscients que l’augmentation des coûts énergétiques peut susciter des préoccupations, surtout lorsque cela se traduit par une hausse des factures. Au cours des deux dernières années, les prix de l’énergie ont connu une hausse notable qui a touché l'ensemble des fournisseurs. Soyez assurée que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en assurant la qualité de nos services. En consultant votre dossier, je constate que vous avez reçu une facture de solde avec un rattrapage pour la période du 01/08/2023 au 10/07/2024. Cette situation est due au fait que les mensualités payées n’ont pas couvert la totalité de votre consommation effective, ce qui a conduit à un réajustement en cours d'échéancier afin de limiter le montant de la facture de solde. Pour éviter de futurs réajustements, nous avons ajusté vos mensualités à la hausse lors de l’édition de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 11/07/2024 au 24/07/2025. Cet ajustement est basé sur une consommation annuelle prévisionnelle de 6 328 kWh, en tenant compte de l’évolution des tarifs et des taxes pour cette période. Je note également que vous avez géré vos mensualités à la baisse via votre application mobile depuis le 11/08, ce qui vous permet d’ajuster vos paiements en fonction de votre consommation réelle et d’optimiser votre budget énergétique. Par ailleurs, je constate que vous bénéficiez d’un tarif avantageux pendant les heures creuses. Je vous invite à optimiser votre consommation durant ces périodes pour en profiter pleinement. J'espère que mes explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 4 / 5

Très bien le monsieur a était très gentil et très compréhensible .j ai été très bien reçue, cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

Conseiller très aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.

Aucun souci avec Total Energies. Fournisseur sérieux

Avis du , suite à une expérience du par INAYATALY B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Simple et rapide pour faire ses économies !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL D.

...

Avis du , suite à une expérience du par KATIA F.

• 5 / 5

Souscription très rapide, très bon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CATTEAU CYNTHIA D.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Inscription très facile

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 5 / 5

Très bien expliqué et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA W.

• 3 / 5

C'est de moins en moins bien.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis pleinement consciente de l'importance de l'amélioration continue de la qualité de notre service. Nous nous engageons à améliorer constamment notre service et à nous distinguer par la qualité de notre accompagnement. Nous nous efforçons constamment de trouver des solutions adaptées pour répondre aux besoins de nos clients. En consultant votre dossier, je constate que vous avez un contrat pour l’électricité ainsi qu’un contrat pour le gaz, et je tiens à vous remercier pour votre fidélité. En reconnaissance de cela, vous bénéficiez d’une remise de 3,60 € sur chaque MWh consommé de gaz, même après la suppression du tarif réglementé de gaz le 1er juillet 2023. Ce geste témoigne de notre engagement envers nos clients fidèles. Par ailleurs, une prime spéciale de fidélité vous a été accordée, déduite de votre prélèvement d’électricité en mars 2024, pour exprimer notre gratitude et récompenser la confiance que vous nous accordez. Dans notre démarche de vous accompagner dans la gestion de votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan de consommation mensuel incluant une analyse détaillée. Vous pouvez également bénéficier gratuitement du Rendez-vous Énergie, un entretien annuel avec un expert pour des conseils personnalisés. Ces services viennent compléter les outils disponibles dans votre Espace Client et notre application mobile pour vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation. Sachez, Monsieur, que votre expérience est importante pour nous. Nous vous remercions d’avoir partagé votre perception de notre service. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires sur la manière dont nous pourrions améliorer votre expérience, nous serions ravis de les recevoir. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de Adélaïde P

Bonjour Madame, Dans un premier temps je vous remercie également d'avoir prit le temps de lire et de tenir compte de mes remarques. J'ai pointé du doigt quelques différences de traitement que j'ai pu subir alors que je suis avec vous depuis plusieurs années maintenant. Merci pour votre retour. Cordialement, Idriss

Réponse de Adélaïde P

• 5 / 5

Accueil sympa et réponses précises .Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

• 1 / 5

Nul et votre conseiller qui a traité l’appel du 05/11 d’une qualité médiocre. Aucune empathie j’ai pas de gaz dans mon nouvel appartement pendant 10 jours! Aucune empathie

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Très bien Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

Contact facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.

Tres mauvais suivi

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je suis navrée que votre expérience avec notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après un examen de votre dossier, ainsi que de vos échanges avec notre service clientèle, je vous confirme que votre consommation réelle d’énergie entre le 01/08/2023 et le 01/07/2024 a été inférieure à nos prévisions, ce qui explique le remboursement que vous avez reçu en juillet 2024. Nous tenons également à saluer vos efforts pour réduire votre consommation d’énergie durant cette période. En tenant compte de vos données de consommation, nous avons ajusté vos mensualités pour mieux refléter votre consommation réelle. Cette adaptation vise à minimiser les écarts entre votre consommation et les montants facturés, afin de limiter tout ajustement importants sur votre prochaine facture de solde. Désormais, vos mensualités sont calculées sur une consommation annuelle estimée à 581 kWh, prenant en compte les tarifs de l’électricité en vigueur pour la période concernée. Sachez Madame, que vous avez la possibilité de modifier le montant de vos mensualités si celui-ci ne vous conviennent pas. Cette option est accessible dans votre Espace Client, sous "Mes factures > Changer ma mensualité." Votre avis nous est précieux, et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur notre service. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les recevoir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 1 / 5

Je vis seul et je paye 54 euros par mois, à la fin de la première année j'ai payé 700 euros de règlement, maintenant je paie 140 euros par mois et pourtant la consommation par rapport à l'année dernière continue d'augmenter.

Avis du , suite à une expérience du par NILZA PATRÍCIA F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends bien note de votre avis et je comprends parfaitement votre préoccupation concernant le calcul de vos mensualités, qui ne correspond pas à vos attentes. Je regrette que ce processus n'ait pas été suffisamment clair et souhaite vous apporter quelques explications à ce sujet. En raison de votre système de facturation annuelle et des données liées à votre consommation, il est important de préciser que nous ajustons vos mensualités en fonction des écarts constatés entre votre consommation réelle et les montants payés. Cet ajustement prend en compte votre historique de consommation ainsi que les variations tarifaires pour la période concernée. Le renouvellement de votre échéancier a été déclenché en raison d’une consommation plus élevée que celle initialement estimée lors de l’établissement de votre premier échéancier, voire de 2 050 kWh pour la période allant du 28 juillet 2023 au 1er juillet 2024. Votre nouvelle consommation prévisionnelle annuelle est désormais de 4 698 kWh, ainsi que les tarifs et taxes applicables pour cette période. Nous avons également anticipé les pics de consommation hivernaux dans votre nouvel échéancier afin de limiter au maximum tout écart de consommation à l’avenir. Les nouvelles mensualités tiennent compte de votre consommation annuelle estimée à 3 419 kWh, ainsi que des hausses de taxes et tarifs pour la période en cours. Elles incluent également les pics de consommation prévus pour l’hiver, afin d’éviter une régularisation importante lors de votre prochaine facture de solde. Veuillez noter, Madame, que vous pouvez modifier le montant de vos mensualités si celles-ci ne vous conviennent pas, en effectuant cette modification directement via votre Espace Client, dans la section "Mes factures > Changer ma mensualité. Toutefois, pour mieux vous accompagner à comprendre et à optimiser votre consommation, je vous invite à suivre votre consommation réelle dans la rubrique """"Ma conso > Mon historique de relèves """"en accédant à votre espace client via le lien https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. J’espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez et vous souhaite de passer une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.

• 5 / 5

Rapidité et simplicité et ...prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 3 / 5

Mes prélèvements mensuels ne sont pas en corrélation avec ma consommation . Je consomme très peu de gaz pour me chauffer malgré cela mes mensualités restent élevées. Plutôt que de me rembourser un trop perçu il serait plus logique de baisser mes mensualités.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, et je souhaite vous apporter des éclaircissements sur certains éléments de votre facturation qui vous semblent peu clairs. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour une facturation annuelle, ce qui signifie que vos mensualités sont calculées sur la base d'une estimation de votre consommation annuelle. Cette estimation s'appuie sur les relevés réels fournis par GRDF et inclut les tarifs de gaz ainsi que les taxes en vigueur pour la période concernée. À la fin de cette période, une facture de régularisation est émise pour ajuster la différence entre votre consommation réelle et les montants estimés. Cela explique la facture de solde que vous avez reçue, incluant un avoir. Je remarque également que vos mensualités de gaz ont été ajustées à la baisse avant la fin de la période prévue, dès la réception du relevé de votre compteur et la mise à jour de votre consommation annuelle. Notre objectif est de vous proposer des mensualités au plus proche de votre consommation réelle, afin d’éviter un éventuel rattrapage. Pour votre nouvel échéancier de la période du 26/07/2024 au 08/08/2025, nous avons pris en compte l’historique de votre consommation, transmis par votre compteur communicant, en se basant sur une consommation annuelle prévisionnelle de 15 468 kWh, tout en intégrant l’évolution des tarifs pour cette période. Toutefois, vous avez la possibilité de modifier vos mensualités directement depuis votre Espace Client. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique "Mes factures > Changer de mensualités". Cela vous permettra d’adapter vos paiements en fonction de votre consommation réelle et de mieux gérer votre budget énergétique. Sachez, Monsieur, que votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos remarques, qui nous permettent d'identifier les points d'amélioration nécessaires pour vous offrir à l’avenir une expérience pleinement satisfaisante. J'espère que mes explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 1 / 5

J'ai eu un nombre incalculable de personnes entre le 26 octobre et le 30 octobre 2024 les premières personnes que j'ai eu ne s'accordait pas avec les secondes double discours incompréhensible la seule personne qui a été correcte et qui a pu comprendre ce que je disais et finaliser mon dossier c'est la dernière personne que j'ai eu au téléphone sinon toutes les autres une catastrophe ne prenez pas ça pour du racisme mais dans tous les cas sur toutes les personnes que j'ai eu clairement il y a que 3 personnes avec qui on arrivait à comprendre qu'il n'avait pas un accent prononcé ce n'est pas méchant mais c'est très dur de comprendre quand on a pas l'habitude

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL N.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

service client au top , à l'écoute, excellent conseil, sujet tarif, excellent application facile, intuitive, à jour permet de gérer convenablement ses dépenses je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE S.

• 4 / 5

Personne disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

• 4 / 5

Mise en service un peu compliquée mais bon écoute et service rendu

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

• 4 / 5

C'est bien Mais il y a 3 jours de décalage et du coup parfois si on consomme un peu plus 1 journée il faut se souvenir si on s'est servi d'un appareil ce jour là Sinon c'est bien pratique pour surveiller notre conso.

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Concernant le suivi de consommation, je suis consciente de l'importance d'avoir des données de consommation à jour, et je souhaite vous informer qu'il y a un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par Enedis. Je comprends que cela peut entraîner un délai d'attente, et nous travaillons constamment à améliorer cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimales. Durant cette attente, vous pouvez consulter et suivre votre consommation réelle en vous rendant dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relèves". Sachez que votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Notre engagement est de vous apporter un service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de LYSIANE C

• 4 / 5

Un bon point pour le suivi conso envoyé automatiquement

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos outils de suivi de consommation via votre espace client ou l’application mobile, pour une gestion énergétique plus efficace. Notre engagement est de vous offrir une qualité de service qui répond à vos attentes, et vos retours sont essentiels dans notre démarche d'amélioration continue. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Très satisfait du service de total énergies.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait. La satisfaction de nos clients est essentielle, nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et à répondre à vos besoins avec efficacité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

pour l heure relativement satisfait attend facture annuelle

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et souhaitons exprimer notre gratitude pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de GERARD L

prends bonne note merci

Aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

Je suis en attente d informations et l application manque parfois de fluidité

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE W. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre expérience avec nous. Nous savons combien une expérience fluide et satisfaisante est importante pour nos utilisateurs. Soyez assurée que notre équipe de développement travaille activement à optimiser l’application ainsi que l’Espace Client pour garantir le bon fonctionnement. Bien que certaines interruptions puissent se produire lors de mises à jour, nous mettons tout en œuvre pour en réduire l’impact et vous offrir un accès simplifié à vos services. En consultant votre dossier, je constate que vos données de consommation quotidienne sont accessibles sur votre Espace Client Web jusqu’au 03/11/2024. Veuillez noter qu’un délai de 2 à 4 jours peut s'écouler entre votre consommation et la mise à jour des données dans l'application ou l'Espace Client, en raison de la collecte de vos données de consommation par Enedis. Nous comprenons que cela peut générer un délai d'attente, nous sollicitions de ce fait votre patience et votre compréhension. Vous pouvez visualiser et de suivre votre consommation réelle directement depuis votre espace client dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relevés. Nous sommes pleinement conscients de l'importance de l'amélioration continue et vos retours sont importants pour nous aider à repérer les domaines à optimiser. Nous nous engageons à travailler continuellement à améliorer nos services afin que votre expérience reste positive. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Toujours satisfait jusqu’à la pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de MOHAMED S

Oui

• 1 / 5

Mauvais contact facture trop élevée pour moi on a essayé de faire comprendre mais aucuns dialogue possible 1h20 de dialogue mais je pense que je resterais pas avec vous aucuns efforts pour le nouveau client

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 4 / 5

Application smartphone agréable, explications claires. Attention aux tarifs, toute augmentation inexpliquée serait mal perçue!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre application mobile et vos interactions avec nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes, et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Nous comprenons également votre préoccupation face à la hausse des prix et l'importance de maintenir des tarifs compétitifs dans le contexte économique actuel. Comme vous le savez, les prix de l’énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, une situation qui échappe à notre contrôle et qui affecte tous les fournisseurs. Toutefois, TotalEnergies, reste pleinement engagé à vous offrir des tarifs concurrentiels tout en vous garantissant un service de qualité. Soyez assuré que TotalEnergies, s'efforce de maintenir une communication claire et transparente concernant les tarifs de votre contrat. Toute modification tarifaire vous est systématiquement notifiée, et vous pouvez également consulter les grilles tarifaires actualisées dans votre Espace Client ainsi que sur notre application mobile pour une meilleure visibilité. Pour accéder à ces informations, rendez-vous simplement sur votre Espace Client, cliquez sur "Mon offre", puis sélectionnez "Voir mon tarif". Votre satisfaction, Monsieur, est notre priorité quotidienne. Merci encore pour vos remarques, qui sont précieuses et nous motivent à améliorer constamment notre qualité de service, afin de répondre au mieux à vos besoins. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de RAYMOND S

Merci également pour votre retour!

• 5 / 5

C’est très bien passé j’ai gagné boucoup de temps magnifique merci

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

fluide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Elle était vraiment attentionné bien accueillante

Avis du , suite à une expérience du par ASMINA S.

• 4 / 5

compte client très clair pour le suivi de nos consommations

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

R.a.s

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Personne très a l' écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Conseillé aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre " Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Saloua

• 3 / 5

Appli mobile facile d'accès. Expérience globale médiocre suite à un disfonctionnement du compteur qui a été détecté tardivement avec une régularisation salée...

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d’avoir partagé votre expérience positive concernant notre application mobile, quant à vos éléments de facturation, je me permets de vous apporter quelques précisions pour éclaircir cette situation Après vérification de votre dossier, il apparaît qu’en l’absence du relevé de compteur, habituellement transmis par Enedis, nous avons émis votre facture de solde n° 129***125 en nous basant sur une estimation de votre consommation. Dès réception de votre relevé réel, nous avons effectué la régularisation de votre consommation. Le recalcule de vos mensualités, pour la période du 05/12/2024 au 05/01/2025, a donc été réalisé en fonction des données réelles figurant sur votre compteur. Ainsi, je vous confirme que votre facturation est bien conforme à votre consommation enregistrée. Pour plus de transparence, nous vous invitons de consulter l'historique de consommation d'électricité et des relèves réelles transmises par votre compteur Linky, dans la vue « Suivi de conso » accessible depuis le menu. L' objectif de ces ressources est de vous aider à mieux comprendre et à suivre votre consommation, afin de mieux gérer votre budget énergétique. Je souhaite également vous présenter mes excuses les plus sincères pour toute éventuelle confusion ou malentendu, que vous avez rencontré à ce sujet, et nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute information supplémentaire. J’espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de Noémi M

Je vous remercie pour la qualité et la clarté de votre réponse.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA N.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *

• 5 / 5

Très grande facilité pour faire l'adhésion et a souligner la compétence de l'opérateur que j ai eu...gentil et patient ..c est a souligner

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

• 5 / 5

J'ai dû appeler plusieurs fois et à chaque appel j'ai été bien écoutée et les demandes ont été réglées.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

• 5 / 5

La souscription a été très rapide, le conseil Adam a répondu à toutes mes questions et a su me convaincre de m’abonner je suis très satisfaite de cette échange avec lui merci

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

• 4 / 5

pout l'instant aucun avis il faut voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

interlocuteurs courtois, compétents et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.

Ça va

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *

clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ILIAS F.

• 3 / 5

La dame très gentille au service client pour résilier mon abonnement si je suis remboursé des sommes prélever sur mon compte bancaire je reviendrai vers vous merci de votre gentillesse !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction en détails s’il vous plaît. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 5 / 5

A l écoute du consommateur très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

• 2 / 5

VOUS VOUS ÊTES ÉLOIGNÉS DE VOS CLIENTS !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je comprends combien un service client à l’écoute est essentiel et nous regrettons sincèrement si vous avez ressenti un manque de proximité. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour renforcer notre relation avec vous, que ce soit à travers nos services, notre assistance ou les outils en ligne conçus pour vous accompagner au mieux. En consultant votre dossier, je constate que nous avons ajusté vos mensualités suite à la réception de la relève réelle d'Enedis, datée du 08/08/2024. Ainsi, vos nouvelles mensualités sont basées sur une consommation annuelle prévisionnelle réajustée, passant de 7 704 kWh à 11 197 kWh, afin de vous éviter une facture de solde avec un rattrapage. Veuillez noter qu'un échéancier actualisé vous a été envoyé par email, et les informations ont également été mises à jour dans votre espace client et l'application mobile pour une transparence maximale. Par ailleurs, je suis ravie de vous informer qu'à partir du 26/08/2024, vous êtes désormais équipé d'un compteur Linky communicant. Vous pouvez dès à présent visualiser et suivre votre consommation réelle directement depuis votre espace client, dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relevés." Sachez, Monsieur, que votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos remarques, qui nous permettent d'identifier les points d'amélioration nécessaires pour vous offrir à l’avenir une expérience pleinement satisfaisante. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Rapidité des réponses

Avis du , suite à une expérience du par MARC I.

• 5 / 5

je suis nouvelles cliente pour l instant j ai aucun problème a voir dans temps

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services continuellement. Nous espérons que votre expérience avec TotalEnergies, sera positive à long terme et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Nous serions également ravis de recevoir vos commentaires et suggestions détaillées sur la manière dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience encore plus satisfaisante. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD ET ROSA H.

• 5 / 5

Souscription rapide et toutes les informations ont été fournies

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience avec vous

Avis du , suite à une expérience du par MOURI M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Après vérification de votre dossier, je constate que mes collègues ont essayé de vous joindre à plusieurs reprises afin de finaliser votre souscription, alors que vous étiez injoignable, ce qui a engendré le retard d'activation. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

Réponse de Mouri M

J'ai changé d'autres entreprises et je suis très satisfait,vous compliquer les choses et vous avez dis que le relevé de compteur est incohérent ,et ne donnez pas de solution,

• 3 / 5

Pas clair sur la consommation Et arrêt du suivi de la consommation depuis 1 mois alors que le changement aura lieu le 7/11 je vais quand même payer les frais s’y rapportant pour ce mois ci??!!..

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je vous présente mes sincères excuses pour les désagréments causés par les interruptions dans le suivi de votre consommation. Nous sommes pleinement conscients de l'importance d'une expérience utilisateur fluide et satisfaisante. Notre équipe de développement travaille activement à résoudre ces perturbations pour assurer le bon fonctionnement des fonctionnalités de l'application et de l'Espace Client, même si certaines interruptions peuvent survenir lors de mises à jour. En consultant votre dossier, je constate que vos données de consommation quotidienne sont accessibles sur votre Espace Client Web jusqu’au 02/11/2024. Veuillez noter qu’un délai de 2 à 4 jours peut s'écouler entre votre consommation et la mise à jour des données dans l'application ou l'Espace Client, en raison de la collecte de vos données de consommation par Enedis. Nous comprenons que cela peut générer un délai d'attente, nous sollicitions de ce fait votre patience et votre compréhension. Par ailleurs, votre contrat étant en cours de résiliation, vous recevrez une facture de clôture par e-mail dès l'édition, qui inclura votre abonnement et consommation jusqu’à la date de résiliation. Le solde final sera prélevé sur votre compte bancaire à la date indiquée sur la facture, et si un avoir est constaté, il vous sera remboursé sous 15 jours après la date démission de cette dernière. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous regrettons sincèrement toute insatisfaction que vous avez pu ressentir et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience qui répondra pleinement à vos attentes à l’avenir. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de MARIE MADELEINE G

Bonjour, Je viens d’aller sur mon compte je ne peux plus voir ma consommation ni mes factures antérieures.. et ce depuis 1 mois ! Cordialement