Evaluations clients
C'était bien passé, la personne que j'ai eu il m'a bien renseigné, je souhaite baisser mes échéances
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE K.
Très rapide, facile... Pas de prise de tête !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
En panne d'électricité,on m'a passé ,avant contrat chez ENI,un peu forcé pour retrouver l'électricité chez moi Pas normal,moi,tout allait bien chez Eni
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Réponse de Margaux RSignalerComme finaliser la partie technique de mon comteur
bonjour conditions de prix peu competitves dans le temps cdlt
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Nous sommes pleinement conscients de l’importance de proposer des tarifs compétitifs dans le contexte économique actuel. Les prix de l’énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, une situation indépendante de notre volonté qui touche l’ensemble des fournisseurs. Cependant, soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour limiter l’impact de ces variations sur nos offres et maintenir des conditions avantageuses pour nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate qu’une remise exceptionnelle a été appliquée sur le prix du kWh de gaz à la suite de votre souscription, en plus de la prime de parrainage. Cette initiative reflète notre volonté de vous remercier pour la confiance que vous nous accordez. Par ailleurs, nous mettons à votre disposition plusieurs outils de suivi de consommation sur votre Espace Client et notre application mobile. En les activant, vous bénéficierez d’un accompagnement personnalisé pour optimiser la gestion de votre budget énergétique. Sachez, Monsieur, que votre expérience est importance pour nous. Je prends en considération vos remarques qui nous permettent de repérer les axes d'amélioration afin de vous garantir une expérience optimale. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de THIERRY GSignalerbonjour certes mais la reduction ne dure qu'un an et ne sert qu'a attirer de nouveaux clients dans votre propre interet cela signifie que la fidelite n'est pas recompensé je vous invite a consulter des offres concurrentes qui propose des reductions sur le gaz et l'electricite de la part de societe moins importantes que la votre pourtant
Réactif quand on a un problet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive quant à nos services. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Rien à dire, la personne au téléphone étais sympa, très claire, c'était un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE ALEXANDRA C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une qualité de service irréprochable. Merci encore pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Tarif un des moins cher du marché très bien ( peut faire mieux). Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que notre politique tarifaire a bien répondu a vos attentes. Soyez assuré que nous restons engagés à vous proposer des tarifs compétitifs, malgré les évolutions du marché, tout en garantissant un service fiable et de qualité. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Réponse de CHRISTIAN DSignalerMerci pour votre réponse. Cordialement. Mr Dutreuil.
Je suis très satisfait du rapport, du prix, de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ESTEVES D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons pleinement engagés, malgré les augmentations tarifaires, à proposer des prix compétitifs tout en maintenant un niveau de service irréprochable, qui répond à vos besoins. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
La souscription s'est très bien passée. Néanmoins, les jours suivants, subissant des coupures courant répétées et intempestives, il ne me fut pas toujours facile d'entrer en contact avec un-e conseille-ère puis tout est entré dans l'ordre. Hier cependant, après avoir parlé avec une dame qui m'assurait me mettre en relation avec l'un de ses collègues qui, lui, pouvait répondre à la question que je lui posais, l'appel a été coupé et personne ne m'a rappelée. Donc.....de ce point de vue, mon sentiment est mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J’ai souscrit un contrat il y a deux mois !il n’a pas été validé par ma collègue me dit mon interlocutrice !je lui dis on m’a fermé le gaz madame nous devons patienter 3 jours ou payer 170€!!!!!!!!!! Oui me répond elle , même pas un geste commercial causer par la collègue incompétente sais nous les clients qui subissons de dormir dans le froid et sans eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Pour toute mise en service express ou en urgence; des frais supplémentaires sont imputés par le gestionnaire du réseau de distribution ENEDIS/GRDF. Ils sont soumis à facturation chez tous les fournisseurs d'énergie pour un montant identique. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ",et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Très bon service client et rapide à la mise en route de la ligne
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
Heures creuses pas adapté à notre rythme de vie
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis et je tiens à vous apporter des éclaircissements concernant la répartition des plages horaires des heures creuses. Je comprends parfaitement l'importance d'avoir des horaires mieux adaptés à vos habitudes de consommation. Je tiens à vous informer que ces horaires sont définis par ENEDIS, le gestionnaire du réseau électrique, en fonction de votre commune et de son et de son réseau. Ils sont identiques pour tous les fournisseurs d’énergie. Après consultation de votre dossier, je constate que la plage horaire qui vous est attribuée est de 23h38 à 7h38. Je vous invite à optimiser davantage votre consommation durant ces heures afin de profiter pleinement de la remise de 11,7 € par MWh consommé en heures creuses. Toutefois, il est important de noter qu'ENEDIS peut, de manière unilatérale, modifier les horaires des heures creuses dans certaines zones. Soyez assurée que nous vous tiendrons informée par e-mail en cas de tout changement éventuel. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Échanges faciles , beaucoup de manipulation possibles depuis l’application
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYNE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services, ainsi de vos échanges avec nos équipes. Sachez que nous restons à votre écoute pour toute question ou demande future. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous serons heureux de continuer à vous accompagner dans vos démarches Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par TAREK O.
Très satisfait. Application réactive et avantageuse. Points cumulés et à jour.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive concernant notre application mobile. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bon service, bonne communication, bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une qualité de service irréprochable. Merci encore pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Personnel compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Site très simple d’utilisation pourquoi pas 5 étoiles car le plus que parfait n’existe pas
Avis du , suite à une expérience du par HOURIYA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que la simplicité d’utilisation de notre site répond à vos besoins. Nous sommes également heureux de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont pris en compte avec la plus grande attention dans notre démarche d’amélioration continue. Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons encore améliorer votre expérience, nous serions très heureux de les recevoir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergie
Très bon échange téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Bon acceuil Personne très empathique et compétantes.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse rapide et adaptée
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Service de qualité et système de parrainage très intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, ainsi que de notre programme de parrainage. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une qualité de service irréprochable. Merci encore pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par EVAN Z.
Expérience satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
je ne me suis pas rendu compte du contrat meteore qu'on m'a vendu avec
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est notre priorité absolue. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
la souscription c'est bien passé les prévisions de consommation me semble élevée car nous baissons nos factures tous les ans mais si j'ai bien compris nous allons payer la consommation réelle tous les mois .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Service client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je suis navrée d’apprendre que votre expérience avec notre service clientèle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous comprenons l’importance d’une communication claire et fluide, et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos retours sont pris en compte avec la plus grande attention dans notre démarche d’amélioration continue. Par ailleurs, si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions heureux de les recevoir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Christian MSignalerCeci ne répond pas à mon problème, j'attends toujours ma clé
je suis tres satisfait je vous en remerçie baucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Vos remerciements encouragent notre équipe à continuer à vous offrir un service toujours rapide et efficace. Encore merci et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Personne compétente au téléphone, de bon conseil, bonne explication et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Tre mal
Avis du , suite à une expérience du par DAYANI M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Bonjour, Le conseiller était très sympa et clair dans ce qui m'a expliqué. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SALMANE Z.
En général, ça s’est bien passé, lors de la souscription, je devais avoir un rendez-vous avec Enedis pour un relevé de compteur qui était gratuit, et au second appel pour la finalisation ce dernier était payant donc moyen
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je porte à votre connaissance que le déplacement du technicien pour la relève du compteur est une prestation payante dont le montant est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) et dont la facture est envoyée par TotalEnergies. Le prélèvement ne sera effectif que lorsque la prestation est réalisée, cette procédure concerne tous les fournisseurs d'énergies. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très bien, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMED T.
Bien organisé et pas chèr et fidèle à la clientèle merci total l'énergie👍❤
Avis du , suite à une expérience du par KAMLA H.
Commercial très compétent, à l'écoute et bien aidée pour finaliser ma souscription.
Avis du , suite à une expérience du par MARC ET EVELINE J.
Très bonnes explications dames très gentilles et pro
Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.
Je n ai pas demandé de souscription c est enedis qui a géré
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA B.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED C.
Bien mais pas assez réactif j' ai téléphoné lundi en fin de journée et la on vient de me prévenir que sa sera opérationnel pas avant mardi après midi et entre 14 h et 18 h!!!! Sa aurait fait pour que sa alle un peu plus vite j'ai pris mon vendredi pour faire mon déménagement pour rien et en plus il faut que je pose le mardi après midi pour être là quand l l'agent passe pour mettre en route la j'ai un petit peu les boules J'espère que cela sera le premier et le dernier désagrément que je vais avoir avec vous Merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
La personne au téléphone à était très gentille et jovial
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
J’ai cru comprendre que c’était le fournisseur le moins cher, d’où mon choix. L’interlocutrice au téléphone était parfaite à l’écoute et patiente. Très aimable aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
L'accueil à été très bien, les explications aussi. Le seul inconvénient c'est d'être facturé par rapport à la consommation des locataires précédents. Sinon tout va bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
La jeun dame qui s'est occupée de moi a été accueillante, aimable, professionnelle, à l'écoute, patiente, ADORABLE. C'est rare !!! Je la remercie de tout coeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE M.
La personne qui a fait la souscription etait superb!
Avis du , suite à une expérience du par JACKELYNE C.
Je n’apprécie pas du tout que mes coordonnées téléphoniques soient données à une plate-forme d’appel ayant pour mission de me faire souscrire à des services payant que j’ai refusé lors de la validation de mon contrat de fourniture d'énergie. Je vous demande de faire le nécessaire afin que cela cesse immédiatement .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Très aimable interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par IRADJ A.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Très professionnel et amicale
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Très rapide pour souscrire
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID G.
On m’a très bien expliqué pour me faire mon contrat électricité
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Réponse rapide et réactif, merci !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.
Souscription très bien passée grâce à une conseillère patiente et efficace. Quelques soucis par la suite quant à notre alimentation en électricité qui à présent sont résolus. Néanmoins, un bémol: chaque fois que l'on doit me passer une autre personne au téléphone, la communication est coupée et on ne me rappelle pas.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Efficace ! 🤩 J'attends de voir dans le temps ma facturation... 😁
Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.
Très facile à à s’inscrire et très bien renseigné par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Très bon service Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASMA L.
Très mal conseiller personne n'a su résoudre mon problème!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Je remercie total énergie pour leurs réactivité et leurs audes
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
La parole donnée n'a pas été honorée très déçu
Avis du , suite à une expérience du par FARIDE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Super
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.
J'ai été bien orienté par l'agent qui m'a expliqué comment cela allait se passer, en revanche j'attends toujours que le branchement soit fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CESAR DESIRE Z.
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par SOUHAIL D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Service client clair dans ses explications. Toutefois j'ai eu des difficultés à faire accepter mon adresse mail et je ne peux toujours pas me connecter sur l'application.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je constate que votre contrat n'est pas encore actif, dès l'activation, vous pouvez accéder à votre espace abonné et installer l'application mobile. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Réponse de STEVEN CSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le compte ne s'active toujours pas alors que j'ai demandé l'activation en cliquant sur le lien. Comment faire ?
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à l'application, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Je suis très satisfait au vue que je vais recevoir ma carte club pour bénéficier d'un tarif en carburant.
Avis du , suite à une expérience du par PAETE V.
C'est long pour servis et c'est grave nous rasta son gaz 2 Semaine
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Pour la deuxième fois, je fais la demande de souscription en ligne et au jour prévu de démarrage du contrat je découvre qu'ils n'ont pas traité ma demande et il faut que je patiente un jour supplémentaire ou payer des frais supplémentaires pour avoir de l'électricité le jour où je récupère mon nouveau logement...
Avis du , suite à une expérience du par AYMEN S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins, contrairement à la partie technique. Un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. À titre informatif : la mise en service "journée" génère des frais qui seront facturés par le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
J 'ai été très bien renseignée par la personne que j'ai eu au elle a pris son temps pour tout m ' expliquer de A a z et je l 'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA A.
Je remercie la personne qui c'est occupé de notre dossier qui a été très patient et qui a su gérer notre problème .
Avis du , suite à une expérience du par DANIA C.
Service Client nul ! Pas de délai de rétractation de 14 jours possible !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Les démarches tres facile et encore et encore en gagne du temps avec la souscription en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par KHALED L.
Bonne écoute et satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA A.
Vous le serais plus trad car il viens dans deux jours a plus
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
le conseiller que j’ai eu au téléphone a été super.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Avis du , suite à une expérience du par HLILI B.
Tout marche super buen! Merci!! :)
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
J'ai eu une personne très professionnelle au téléphone qui à très bien répondu au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Bien en terme de conseil en revanche 40min au téléphone juste pour faire une souscription de contrat c’est long, sans compter le nombre de vente additionnel qu’on m’a proposé, je trouve ça un peu dommage sinon le service excellent
Avis du , suite à une expérience du par JORIS D.
´´´
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Je change de fournisseur d'électricité en votre faveur, la conseillère que j'ai eu la première fois était super
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Le contrat n'a pas commencé à la date demandée mais le lendemain. J'ai demandé à rectifier cette erreur mais il a été demandé de payer 59 euros. Le contrat est arrivé une semaine après avoir fait ma demande de souscription. Même après avoir expliqué ma situation au conseiller au téléphone, son responsable a refusé de mettre en place l'électricité à la date demandée. Je suis hautement insatisfaite et envisage de changer de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins, contrairement à la partie technique. Un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Sachez que mes collègues ont essayé de vous joindre à plusieurs reprises afin de finaliser votre souscription alors que vous étiez injoignable, ce qui a retardé l'activation de votre compteur. À titre informatif : la mise en service "journée" génère des frais qui seront facturés par le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Quelques difficultés de souscription avec le prestataire affinicia mais sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Très bien, en espérant que nous ayons fait le bon choix en venant chez total énergie
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.
À l écoute du client et bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Toutefois, votre note émise à deux étoiles n'étant pas en adéquation avec votre commentaire, je vous invite, en retour, à nous faire part de vos éventuels commentaires afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Saloua
Pour le moment ça va en vira avec le temps comment ça se passe merci bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ C.
site bien construit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Je content
Avis du , suite à une expérience du par SYLLA B.
Souscription très bien passée explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Très gentil et très commercial
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Très bien. Secrétaire connaissant à la perfection son métier. .BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.