Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 18514 avis obtenus sur les 12 derniers mois

195536 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

le plus : beaucoup de communication en temps réel sur la conso gaz/électricité.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos outils de suivi de consommation via votre espace client ou l’application mobile. Notre engagement est de vous offrir une qualité de service qui répond à vos attentes, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Bon suivi conso

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos commentaires positifs, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre suivi de consommation et qu'il a répondu à vos attentes. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience transparente et facile en matière de suivi de consommation, pour vous aider à gérer efficacement votre utilisation d'énergie. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Tarifs compétitifs. Service client compétent et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EUDES A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Top

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

• 4 / 5

Bon suivi du client et bons services

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO N.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, ainsi de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Souscription simple et réponse rapide du service client. J'attends de voir dans la durée

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN ET MÉLANIE P.

Très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Vos remerciements encouragent notre équipe à continuer à vous offrir un service toujours rapide et efficace. Encore merci de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Utilisation simple du site internet, inscription en ligne et contact par téléphone pour finaliser.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 3 / 5

Pas de possibilité de préciser la puissance et l'option heure creuse/base avant l'ouverture. Conclusion, l'ouverture se fait sur une puissance et une option non souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Pour modifier votre Puissance Souscrite, il vous suffit de contacter votre service client pour effectuer la demande avec un de nos conseillers. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Les services proposés sont très utiles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Mise à jour du suivi conso mensuel et annuel très lent surtout sur le gaz

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Concernant le suivi de consommation, je suis consciente de l'importance d'avoir des données de consommation à jour, et je souhaite vous informer qu'il y a un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par Enedis. Je comprends que cela peut entraîner un délai d'attente, et nous travaillons constamment à améliorer cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimales. Durant cette attente, vous pouvez consulter et suivre votre consommation réelle en vous rendant dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relèves". Sachez, Monsieur, que votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer constamment nos services afin de mieux répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Rien à redire via la réactivité de mon changement de domicile

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous que vous avez apprécié la rapidité et la réactivité lors du traitement de votre demande de déménagement. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et la qualité de nos services sont des priorités essentielles. Merci encore pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Bon accueil et bonne information.

Avis du , suite à une expérience du par YVES V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Très bon contact téléphoniques répondu à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

De très bon conseil Bien renseigner Personne bien à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GLORIA Y.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.

Bon tarif Bonne disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

• 5 / 5

Rapide, simple et j’espère des économies

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

L’entretient téléphonique c’est très bien déroulé et les réponses étaient à la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA R.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique, explications claires et précises.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD F.

• 5 / 5

Très bien personne compétente ,et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

A l'écoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATHEO C.

• 2 / 5

Le conseillé ne connaît pas les procédures de souscription I de mise en fonction de l’abonnement

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Saloua

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANY R.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par ANA ISABEL M.

• 4 / 5

Bon accueil, patience du conseiller admirable ! On m'a promis une reduction sur l'essence et les produits Bosch, mais je n'ai toujours rien et on ne m'a pas précisé comment cela se présenterait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.

Rapide et facile.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.

• 3 / 5

moyen car confusion dans la demande et impossibilité de créer son espace client

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

merci pour votre réactivité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.

• 4 / 5

Des personnes a votre écoute qui vous conseille vous guide dans différentes options fait part telephone tres bien tous juste souscrit on verras par la suite mais des gens très qualifiés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Personne très compétente et patiente

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 1 / 5

Bonjour on ma fait payé 51€ pour mettre électricité en urgence ( dans les 2 heure qui sa devais êtres activé) et ce n'était pas le cas toute la journé je suis resté avec le minimum donc 51€ dans le vide

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY J.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

• 2 / 5

Très mauvaise expérience lors de la souscription passer par 7interlocuteur différent une heure et demie au téléphone et impossible de me connecter sur le site de gros efforts à faire là-dessus

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Entre la souscription et l’activation effective de votre contrat, vous ne pouvez donc pas (encore) vous connecter à votre espace client. Dès que votre espace client est disponible, et donc activable, TotalEnergies vous adresse un e-mail pour vous en informer, et vous permettre de l’activer en choissisant votre mot de passe, en cliquant sur le bouton disponible dans cet e-mail. Votre identifiant pour l'espace client TotalEnergies est l'adresse mail que vous nous avez communiqué lors de votre souscription. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Top et l’agent très très gentille merci

Avis du , suite à une expérience du par ABDELFETTAH H.

• 3 / 5

Bonjour, Il a fallu, trois appels pour arriver à finaliser un contrat... bien bien compliqué et cher au téléphone 😕

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

EXCELLENT SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 1 / 5

J'ai souscrit un contrat depuis 8 jours, et encore demain c'est un week-end de trois jours. Donc je suis sans électricité et je vais devoir attendre encore.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Après consultation de votre dossier créé le 02/11/2024, je vous confirme que l'activation linky sera dans les 24h du 07/11/2024 entre 00h01 et 23h59 à distance et gratuitement, en cas de bloquante, ENEDIS (le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité) s’engage à activer le compteur sous un délai de 5 jours ouvrés, n'hésitez à relancer le disjoncteur et d'appuyer 3 secondes sur le bouton plus de votre compteur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 1 / 5

Après 24h toujours pas d’électricité chez moi , la conseillère ne m’explique même pas le problème Service 0

Avis du , suite à une expérience du par ZINEB E.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 06/11/2024, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 2 / 5

Démarche non justifié pour souscrire à des options supplémentaires

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

J'ai été bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par LISA F.

• 3 / 5

Je n ai pas apprécié le ton de la personne qui a pris en charge ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 1 / 5

3 jours que j'attends l'électricité dans mon logement. Argent débitée de mon compte, mais toujours pas d'électricité ni de gaz. Service lamentable

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Bonjour Rapide écoute efficacité merci à vous tous et encore bravo bonne journée Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.

Conseillères très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF S.

• 5 / 5

Bonne explication rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 2 / 5

10 jours d’attente pour ouvrir un compteur en hiver. Des télé conseillers qui répètent leurs textes. Pas génial comme prise de contact !!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je vous informe que la mise en service du gaz est assurée par le gestionnaire de réseau de distribution, acteur commun à tous les fournisseurs. En tant que fournisseur, TotalEnergies, est tributaire du délai de traitement et des disponibilités des techniciens du gestionnaire de réseau de distribution (GRDF). Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté. Je porte à votre connaissance qu'un technicien se déplacera chez-vous le 15/11/24 (entre 08h et 12h) pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Bonjour je me suis mis chez vous rapidité bien expliquée tout est Claire rien à dire pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Rapidité et simplicité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

superb

Avis du , suite à une expérience du par UWE H.

• 5 / 5

bon accueil bonne écoute de la conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN C.

service bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.

Elle a été parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

tres content d avoir trouver un distributeur d energie comme total la personne qui m a renseignée est tres competente qui connait tres bien son job renseigne tres bien merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Très rapide pour la mis en route

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.

• 5 / 5

Bon suivi téléphonique pour mon inscription, merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.

• 5 / 5

Interlocuteur très patient à l écoute de chaque question explications claires et je le remercie encore de sa gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AYAD N.

• 4 / 5

Le conseiller à été efficace clair dans ces explications

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.

• 4 / 5

Bonne clarté pour l’inscription .C.est une parente qui m’a dit qu’elle faisait une économie par rapport à EDF voilà pourquoi je me suis inscrit .Mais dans vos propositions de mensualisation sur 11 mois je n’ai pas constaté de baisse par rapport à EDF et même une mensualité plus importante sur le gaz par rapport à ENGIE J’aimerais que vous m’expliquiez pourquoi vous m’avez proposé une même mensualisation que j’avais chez mes fournisseurs précédents alors que je souhaite faire des économies

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Très bon accueil Très bien renseignée et toutes mes questions ont trouvé une réponse. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Très bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.

• 5 / 5

Ma souscription s'est très bien déroulée. La dame qui m'a renseignée était polie , agréable dommage qu'elle avait un accent de je ne sais quel pays du coup je ne comprenais pas tous ses dires.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 3 / 5

La souscription sur internet était contraignante. J’estime que la consommation calculée n’est pas bonne par tarot à mon réel de l’année passée. Il faudrait que vos interlocuteurs puissent nous proposer la facture au réel.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. Si vous considérez que votre mensualité n'est pas adaptée à votre consommation, vous pouvez modifier son montant directement depuis votre espace client, dans la rubrique "Mes factures / Modifier montant mensualité". J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALCINO P.

• 5 / 5

Parfait, je suis très satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

Par internet ,site clair,pas de problème. Pourquoi Total Énergie ? Parce que je suis déjà client en carburant et la pub aidant Pourquoi pas en électricité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Très bien passé et la telesoucriptrice a été très gentille, l'entretien s'est bien terminé

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 4 / 5

Très bien. J'attends la validation de mon inscription.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Souscrire très facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.

• 5 / 5

personne a l'ecoute au bout fil simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

• 3 / 5

Très fastidieux j'ai été pedant près d'une heure au téléphone. Au portable on ne sait pas compris tellement il yavait de bruit j'ai entendu plus ce que les autres parllais. Au fixe l'interlocuteur était poli et patient mais tout le tralala etait simplement de trop Les autres fournisseurs font cels pa photos Bref trop de temps perdu

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL C.

• 4 / 5

Bjr, suite à ma souscription récente chez TE, j'ai eu un interlocuteur sympathique, aimable, patient et professionnel. Une mensualité unique durant près d'1 année sans augmentation mensuelle... À moi de gérer et suivre ma conso....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

• 5 / 5

Personne très agréable et competente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA K.

• 4 / 5

Très bon échange avec le conseiller Explications claires Prix très attractif

Avis du , suite à une expérience du par ANABELA F.

Super!!!

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA F.

• 5 / 5

Que c'est agréable d'avoir quelqu'un au téléphone sans devoir taper 1 taper 3... Et finir par être redirigé vers un site internet... La personne qui m'a conseillé à très bien compris ce qu'il me fallait et m'a trouvé une solution de suite ! Jusqu'ici je suis ravie ! J'espère l'être autant quand je vais commencer à recevoir des factures !

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.

Accueil professionnel et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 5 / 5

Très bon service toujours au top continuer comme ca

Avis du , suite à une expérience du par LUIS V.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une qualité de service irréprochable. Merci encore pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Tarifs,renseignements, souscription tout est clair et l'on est bien guidé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Personnel patient et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.

• 5 / 5

Très bien pour les explications,j ai pu avoir le service client rapidement,.

Avis du , suite à une expérience du par LAUREBT L.

• 4 / 5

Je viens de souscrire chez vous et je verrai plus tard pour donné mon avis

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

Je suis tombé sur une personne très compétente. Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 4 / 5

C'est mon époux qui m'a renseigné sur vous car il a eu de très bons échos par un voisin que l'on connaît et oui j'ai eu un très bon contact téléphonique patient et pédagogues 👍

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.