Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 18514 avis obtenus sur les 12 derniers mois

195536 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.

• 3 / 5

Très bon contact et mise de mon électricité. La seul chose, je n'est pas être harceler au téléphone par vos opérateurs et difficile de se comprendre avec des interlocuteurs qui on du mal à s'exprimer en français. Sinon tout est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMDAJID C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 5 / 5

Très bon contact avec mon interlocutrice Aya très aimable et à mon écoute je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.

• 5 / 5

J'ai souscrit en ligne je n'ai eu aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.

• 2 / 5

Je ne comprendrai jamais pourquoi les fournisseurs d'électricité français ont un formulaire de souscription en ligne, et vous appellent ensuite pour confirmer exactement les mêmes informations à un télévendeur... Pourquoi le formulaire en ligne ne suffit pas pour créer et signer le contrat ?? C'est juste une perte de temps et d'énergie pour tout le monde... et une perte d'électricité Cela fait maintenant aussi presque 48h sans activation...

Avis du , suite à une expérience du par STEFAN L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 13/11/2024, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service suivi de souscription. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

Réponse de STEFAN L

L'électricité fonctionne, mais jusqu'à aujourd'hui mon compte indiquait toujours que l'activation était en cours. Et aujourd'hui je ne peux même pas accéder à mon compte... Maintenant je voudrais juste accéder à mon compte et voir que tout va bien

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je vous informe que votre contrat n'est pas encore actif, dès l'activation, vous pouvez accéder à votre espace abonné et installer l'application mobile. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Très bien conseillé super o top

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.

• 4 / 5

Bon accueil a l’écoute de mes attentes personne agréable au téléphone patiente et contente des tarifs proposés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

La souscription s’est faite très rapidement et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Un très bon échange

Avis du , suite à une expérience du par EL KHANSSAE C.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Tarif le moins cher du marché

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

• 5 / 5

Je suis satisfaite c'est pour ça que je quitte edf

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 1 / 5

Zéro réponse au question demande n'importe quoi depuis quand il faut payer avant d'avoir le courant j'ai souscrit il y a deux semaines et c'est seulement deux semaines après qu'on me dit que pour avoir le courant il faut d'abord payer depuis quand on paye une facture alors que j'habite même pas encore dans l'appartement

Avis du , suite à une expérience du par PETER D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je constate qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription à fin de finaliser votre contrat. Le premier paiement est une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Pour TotalEnergies, c'est un moyen de se prémunir d’éventuels impayés de la part de ces clients et il sera remboursé à la fin de votre échéancier (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés). Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité" Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Super prix bon pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDA B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous trouvez nos tarifs attractifs. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

En somme cela c’est bien passé. Moins cher que chez EDF il me semble. Dommage que vous ne desserviez pas le gaz là où je vie.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Toutefois, votre note émise à trois étoiles n'étant pas en adéquation avec votre commentaire, je vous invite, en retour, à nous faire part de vos éventuels commentaires afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

• 4 / 5

La satisfaction globale si elle n'est pas de 5 étoiles, elle est à plus de 4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

très facile car tout est clairement expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

inscription rapide tout est clair net et précis j ai fait mon inscription aide de mon parrain

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

JE SUIS SATISFAITE DE L ESPACE CLIENT, DU PARRAINAGE

Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience positive concernant votre espace client. Je suis ravie d'apprendre votre satisfaction ainsi votre appréciation positive concernant notre programme de parrainage. C'est notre manière de vous remercier pour la confiance que vous nous accordez. Encore merci, je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 1 / 5

Raconte que des mensonges , parle à la place d’enedis, donne de faux rdv et faux renseignements, très peu compréhensif , je recommande 0 , nul

Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détails s’il vous plaît. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

Bon.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

• 3 / 5

Cela fait déjà 10 jours sans eaux chaude et sans chauffage doit encore attendre le 18 novembre

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix, bonne compréhension des informations

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons pleinement engagés à proposer des prix compétitifs tout en maintenant une qualité de service optimale. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAHSEN B.

• 4 / 5

Accueil très bon.Explicattions bien claires.pour l'instant contrat attractif à confirmer par courrier absolument.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Rapide et efficace..

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 4 / 5

Une bonne satisfaction ,et pour l'inscription c'était bien passé sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 1 / 5

J'ai actuellement un abonnement 7kva , on m'a fait souscrire un 9kva sans demander mon avis, aucun besoin d'autant , je paye plus cher pour rien

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Afin de modifier la puissance de votre compteur, je vous prie de contacter notre service clients, mes collègues seront ravis de vous servir. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

Pas de soucis particulier. Passage de EDF à Total Énergie sans coupure.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir choisi TotalEnergies en tant que votre fournisseur d'énergie. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Nous avons déjà un contrat professionnel et nous avons voulu passer pour le privé chez vous et nous en sommes très content.

Avis du , suite à une expérience du par SOLINE M.

• 5 / 5

Je suis très satisfait d’être client chez Total Énergies. Mes factures sont bien adaptées avec ma consommation.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services ainsi que du processus de gestion de votre consommation. Vos remerciements sont une véritable source de motivation pour notre équipe et nous nous engageons à vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE M.

• 5 / 5

Rapidité d inscription et bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

tres rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.

• 5 / 5

communication facile et service rapidement installé. support toujours prêt à aider.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vos échanges avec nos équipes ont été bénéfiques. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Très bon conseil sur l'électricité et le gaz, on as répondu à toutes mes questions, merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par IMAD B.

Facile cordiale

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

Aimable compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

• 4 / 5

Sachant que l’achat groupé de Que Choisir arrivait. Il aurait été intéressant de votre part d’améliorer mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie pour la note que vous nous avez attribuée. Conscients de l’importance de proposer des offres attractives, nous tenons à vous assurer que TotalEnergies s’engage à maintenir des tarifs compétitifs tout en s’adaptant aux évolutions constantes du marché de l’énergie. En consultant votre dossier, je constate que vous bénéficiez de notre offre spéciale gaz, qui vous a permis de profiter d’une remise de 10 % sur le prix du kWh de gaz HT pendant un an, à compter du 3 août 2023. Actuellement, votre tarif HT de l’abonnement et du kWh est indexé sur la grille du Prix Repère de Vente de Gaz en vigueur, publiée par la Commission de Régulation de l'Énergie. Vous pouvez consulter le détail de votre offre et la grille tarifaire associée directement dans votre Espace Client, dans la rubrique "Mon offre", pour une transparence totale. De plus, vous pouvez accéder à notre site pour visualiser l’ensemble de nos offres, ainsi que les différents outils et services disponibles dans l’Espace Client et l’application mobile, pour vous accompagner dans la maîtrise de votre budget énergétique. Sachez que votre expérience compte pour nous. Vos remarques sont prises en considération, car elles nous aident à cibler les axes d'amélioration nécessaires dans notre démarche continue pour vous offrir une expérience optimale. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

Conseiller très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Tres bien, pourvu que cela dure. Maitrisez vos tarifs ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par VIKTORIIA B.

• 5 / 5

Rapide et bonne prise en compte du besoin

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.

• 3 / 5

Je n'ai pas été rappelée comme convenu par tél 4 jours plus tôt. Déçue de ne pas avoir reçu de mail confirmant mon changement de fournisseur L'activation du compte client (suivi internet) est bien trop longue. (toujours pas d'accès 6 jours après la souscription). Dommage d'être aussi long de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Entre la souscription et l’activation effective de votre contrat, vous ne pouvez donc pas (encore) vous connecter à votre espace client. Dès que votre espace client est disponible, et donc activable, TotalEnergies vous adresse un e-mail pour vous en informer, et vous permettre de l’activer en choissisant votre mot de passe, en cliquant sur le bouton disponible dans cet e-mail. Votre identifiant pour l'espace client TotalEnergies est l'adresse mail que vous nous avez communiqué lors de votre souscription. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est en cours d' activation. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Réponse de CATHERINE T

Bah le conseiller au téléphone hier nous a dit qu’on est déjà passés chez total pour l électricité mais je n’ai pas eu de mail d information . Dommage Quant a «  en cours d’activation «  ce n’est pas clair . Si on a changé de fournisseur c’est « activé «  si on va changer «  c’est en cours d’activation «  .. il faut distinguer le contrat fournisseur et l espace client . D ailleurs pourquoi envoyez vous un mail d’activation dès la signature s’il faut attendre plusieurs jours pour avoir un espace client ??? Il faudrait envoyer ça quand vous êtes en mesure de fournir cet espace . Bref c’est brouillon

• 5 / 5

TRÈS satisfaite de l’accueil et de la prise en compte

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER H.

• 2 / 5

Expérience déplorable Ma souscription a été abandonnée sans même m’en avertir. Deux mois après il a fallu tout reprendre de zéro, 50 min au téléphone pour souscrire. Alors que ça devrait prendre quelques minutes chez un fournisseur moderne.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 4 / 5

le service est très correcte néanmoins un effort sur les prix ça serait encore mieux

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre l’amélioration de notre service pour mieux répondre à vos attentes. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant l’importance d’un tarif compétitif. Vous soulevez un point légitime, car les prix de l’énergie ont considérablement augmenté au cours des deux dernières années, affectant tous les fournisseurs. Sachez que TotalEnergies s’engage à vous proposer un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs et s’efforce de maintenir des tarifs abordables tout en s’adaptant aux fluctuations du marché. En reconnaissance de votre fidélité face à ces défis tarifaires, TotalEnergies vous a fait bénéficié d'une prime exceptionnelle, qui a été déduite de votre facture n° 118****94 de mars 2024. Vous avez également souscrit à l’offre verte fixe, avec un prix HT fixe pour la consommation et l’abonnement pendant un an, sans engagement. Grâce à cette offre, vous êtes protégé contre les hausses consécutives du prix de l’électricité durant l’année en cours. Le renouvellement de votre offre a été effectué le 12/08/2024, en tenant compte des conditions de marché pour la nouvelle période. Pour plus de transparence et pour faciliter le suivi de votre consommation, nous vous proposons chaque mois des récapitulatifs personnalisés. Des outils gratuits sont disponibles dans votre espace client et sur notre application mobile pour suivre votre consommation quotidienne, en euros et en kilowattheures. Sachez Monsieur, que votre satisfaction est une priorité au quotidien, je vous remercie pour vos remarques et vous assure que TotalEnergies cherche en permanence à améliorer sa qualité de service afin de mieux répondre à vos besoins. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Très facile d accès et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par KHEDIDJA B.

• 4 / 5

Rien à signaler, tout fonctionne c'est très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Bons tarifs et super application...

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons pleinement engagés à offrir des prix compétitifs tout en maintenant une qualité de service optimale. Merci également pour votre retour positif concernant notre application mobile. Celle-ci vous permet, de suivre gratuitement, votre consommation mensuelle en euros ainsi que de consulter le détail de votre consommation par jour et par heure. Encore merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae, Votre conseillère

• 4 / 5

Site clair qui m'a été conseillé par mon fils ingénieur de CentraleSupoélec qui travaille dans le secteur de l'énergie

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *

• 5 / 5

La souscription est assez simple. J'ai choisi Total Energie pour le sérieux de l'entreprise sachant que je suis déjà client pour l'électricité et puis car Total sponsorise la section paloise

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 3 / 5

Assistance qui laisse à désirer

Avis du , suite à une expérience du par JENNY G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je suis navrée d’apprendre que votre expérience avec notre service clientèle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous comprenons l’importance d’une communication claire et fluide, et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos retours sont pris en compte avec la plus grande attention dans notre démarche d’amélioration continue. Par ailleurs, si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions heureux de les recevoir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA D.

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.

• 5 / 5

Très bon service y a rien a dire tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par MAHAMAT AHAMAT A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfaite pour la mise en service qui s’est fait rapidement.Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Je n'ai jamais connu avec un autre fournisseur la clarté,le suivi des consommations et le suivi électronique. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive quant à nos services et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTERO B.

• 4 / 5

J’aimerais avoir les heures creuses la nuit

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends votre besoin d'un créneau horaire, la nuit, pour les heures creuses et je souhaite vous apporter quelques précisions à ce sujet. Tout d'abord, en consultant votre dossier, je constate que vous bénéficiez d''une option tarifaire de base, depuis l'activation de votre contrat le 06/08/2023. Si vous êtes intéressée par l'option des heures creuses, qui propose des tarifs réduits, vous pouvez modifier votre option tarifaire directement depuis votre Espace Client. Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans la rubrique "Mon compte > Mon contrat" et de cliquer sur "Je modifie" à côté du champ "Option tarifaire". Par ailleurs, veuillez noter que les plages horaires des heures creuses sont fixées par ENEDIS, le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité, en fonction de votre commune et du réseau auquel vous appartenez. Cette règle s'applique à tous les fournisseurs d'énergie. Il est possible pour ENEDIS de changer unilatéralement les horaires des heures creuses dans une zone donnée. Nous nous sommes engagés à vous envoyer un email pour vous tenir informé de tout éventuel changement. Nos conseillers restent à votre écoute également, pour répondre à toutes vos questions sur ce sujet et vous accompagner dans vos démarches, du lundi ou samedi de 9h à 19h, par e-mail et par téléphone. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de JOEL M

Madame, Je vous remercie pour votre réponse. Dites-nous si ce changement de tarif serait intéressant pour nous. On utiliserait 5 h la nuit. Bonne réception. Cordialement

Explication claire

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 1 / 5

Tarifs qui augmentent d'une façon hallucinante !!

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED AMINE H.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, J’ai bien pris note de votre avis et je comprends que les augmentations tarifaires suscitent des préoccupations, notamment face au coût croissant de l’énergie. Soyez assuré que nous sommes pleinement conscients de l’impact de cette hausse sur votre budget énergétique. Les deux dernières années ont été marquées par une augmentation significative des prix de l’énergie, touchant l’ensemble des fournisseurs. Malgré ces contraintes, nous restons engagés à vous offrir des tarifs compétitifs tout en nous adaptant aux évolutions constantes du marché. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation mensuelle, qui vous garantit une facturation réelle tous les mois, grâce aux relevés de votre compteur Linky, transmis régulièrement à distance. Par ailleurs, pour une meilleure maîtrise et compréhension de votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel accompagné d'une analyse détaillée. Nous vous proposons également le service gratuit ""Rendez-vous Énergie", qui vous permet de bénéficier chaque année d'un entretien personnalisé avec un expert. Ces services viennent compléter les outils disponibles dans votre espace client et sur notre application, pour une gestion énergétique plus efficace. Votre satisfaction Monsieur, est primordiale pour nous, et nous faisons le nécessaire pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

La cobseillere devait me rappeler le lendemain de la souscription du contrat concernant le parrainage par mon compagnon et j attends toujours ! C est desesperant 🤢

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est active. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Création d’un contrat d’électricité suite un emménagement en quelques minutes grâce à une assistance téléphonique efficace qui a répondu à toutes mes attentes. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO F.

Super très content

Avis du , suite à une expérience du par DRAGAN V.

Explications de bénéfice claire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Très réactif Personne être agréable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 3 / 5

Cette note de 3 est en lien avec 1 problème récurrent tous les 2 mois depuis 4 ans; entre le conseiller de Total qui répond à côté de la plaque car il n'a pas lu mon dossier en entier et ENEDIS qui est tout aussi nul et ne fait pas son boulot correctement, je finis tous les 2 mois en "crise de nerfs" devant l'incompétence de tous ces services à la relève du compteur puisque LINKY est tout aussi nul et ne transmet pas... Je n'ai pas encore pris le temps de rédiger un courrier recommandé à ces 2 entités ni de prendre contact avec 1 association de consommateurs car je ne suis pas seule dans ce cas, mais cela ne saurait tarder. Mesdames Messieurs de TOTAL et ENEDIS rendez-vous le 5/12 à la prochaine relève .... j'en pleure d'avance !!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et comprends votre ressenti face à cette situation. Je regrette sincèrement les difficultés rencontrées avec votre compteur Linky. Veuillez accepter nos excuses pour toute confusion survenue lors de vos échanges avec notre service client. Après consultation de votre dossier, je constate que votre compteur Linky rencontre des difficultés à transmettre les index de votre consommation, à date fixe et à distance, une fois par mois automatiquement à ENEDIS (acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité), ce qui a conduit à l’émission de votre dernière facture (n°101XXXXXX671) basée sur une estimation. En effet, depuis le 7 septembre 2024, seuls des relevés estimés nous ont été transmis. Soyez assurée que votre remontée est bien prise en compte. Toutefois, nous devons attendre un délai de six mois de relevés réels manquants avant de pouvoir alerter Enedis, le gestionnaire de réseau, afin qu’il effectue les vérifications nécessaires. Par ailleurs, je tiens à vous informer que nous avons reçu un relevé réel le 6 novembre, qui sera pris en compte pour votre prochaine facture, prévue le 16 décembre, afin de régulariser votre consommation. Vous pouvez consulter l’historique de vos relevés réels dans la rubrique “Ma conso > Historique des relevés” de votre Espace Client. Nous comprenons votre frustration face à cette situation, et nous mettons tout en œuvre pour y remédier dans les meilleurs délais, en collaboration avec Enedis. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

L'appli permet d'avoir un bon suivi de la consommation et des sommes payées ou restant à payer. On peut modifier facilement la mensualité et c'est pris en compte rapidement. Je n'ai jamais eu aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre application mobile. C'est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients demeure une priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Service personnalisé et prix juste.

Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous trouvez nos tarifs corrects. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Application mobile très pratique Suivi de consommation : très bien Rapport qualité prix : bon

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSE DANIEL D.

Facilité et d&jà client

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 3 / 5

Impossible de me servir de l'appli

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis concernant les difficultés rencontrées avec notre application mobile, et je vous présente nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Conscients de l'importance de l'expérience utilisateur, je vous informe que nous nous engageons activement dans l'amélioration continue de notre application mobile, afin de vous offrir un accès fluide et convivial à nos services. concernant le problème d’accès à l’application mobile, nous vous invitons à nous envoyer une capture d’écran illustrant la difficulté rencontrée à l’adresse email suivante : service.client@mail.totalenergies.fr. Notre service clientèle se fera un plaisir d’analyser la situation et de vous accompagner dans vos démarches. A la suite de l'analyse de votre dossier, et concernant le suivi de votre consommation, je tiens à vous informer que nous avons renforcé nos dispositifs de protection des données personnelles. Dans ce cadre, nous vous invitons à donner votre consentement pour la transmission des courbes de charge, ce qui vous permettra de bénéficier d'un suivi de consommation précis et d'un pilotage personnalisé de votre consommation horaire. Pour ce faire, connectez-vous à votre espace client, puis rendez-vous dans la section ""Ma consommation / Mes services de consommation / Mon suivi de consommation"". Vous pouvez également utiliser l'application mobile en accédant au menu, puis à la rubrique ""Offre et compteurs / MES COMPTEURS / Linky / Tous mes services Linky"" pour effectuer votre sélection. Vous recevrez un email avec un lien vers votre espace client et des instructions pour finaliser la procédure. Veuillez noter que la mise à jour de votre compte peut nécessiter un délai de 1 à 4 semaines. Nous comprenons que cela peut générer un délai d'attente et je vous rassure que nous travaillons constamment pour l’amélioration de cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimales. Nous vous remercions, Madame, pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision supplémentaire et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

Échange laborieux,la personne ne sachant pas répondre à 2 ou 3 questions pourtant simple et étant obligée de ce fait de demander à ses collègues

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

• 4 / 5

La personne qui c'est occupé de ma souscription à été clair précise et surtout patiente.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

Rapide et avantageux

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.

Démarches simples et rapides

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Tout est très sympa et planifié. L'application mobile est très pratique et parfaite. La raison pour laquelle le processus de démarrage de l'abonnement a pris si longtemps était que je ne connaissais pas assez le français.

Avis du , suite à une expérience du par HASAN D.

Très bon service .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

Disponibilité. Très bon accueil. Prend le temps de répondre aux questions

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 3 / 5

Je trouve pas de réel différence avec les autre Fournisseur en Énergie

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends bien note de votre avis et comprends vos préoccupations face aux augmentations tarifaires, particulièrement dans le contexte actuel de hausse des coûts de l’énergie. Soyez assuré que nous sommes pleinement conscients de l’impact de cette hausse sur votre budget énergétique. Comme vous le savez, ces deux dernières années ont été marquées par une forte augmentation des prix de l’énergie, qui affecte l’ensemble des fournisseurs. Malgré ces défis, TotalEnergies reste engagé à vous offrir des tarifs compétitifs par rapport aux autres fournisseurs, tout en nous adaptant aux contraintes du marché. Pour améliorer votre expérience, nous avons développé des outils pratiques dans votre Espace Client et notre application mobile. Ceux-ci vous permettent de gérer facilement votre compte, suivre votre consommation et consulter vos factures en toute simplicité. Notre service client est également à votre disposition pour toute assistance, par téléphone ou par e-mail. Pour récompenser votre fidélité face aux récents défis tarifaires, nous avons appliqué une prime exceptionnelle, quia été déduite de votre mensualité de février 2024, témoignant de notre engagement à vous soutenir en cette période difficile. De plus, vous avez bénéficié de notre prime de parrainage en septembre 2023, valable pour vous et votre filleul. Sachez que vous pouvez parrainer jusqu'à 20 filleuls par an et recevoir des primes dans un délai maximal de deux mois après la souscription de chaque filleul. Votre satisfaction Monsieur, est notre priorité, et vos retours nous aident pour identifier les points d’amélioration nécessaires, afin de vous garantir une expérience client de qualité. Nous restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire et vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae, Votre conseillère

super agreable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

• 5 / 5

Très bon suivi sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI ET GLADYS D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour concernant notre site internet et vous assure que nous faisons tout notre possible pour répondre pleinement à vos attentes. TotalEnergies attache une grande importance à votre satisfaction ainsi qu’à la qualité de nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Bahae, Votre conseillère TotalEnergies

Rien à dire . Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive quant à nos services et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

La dame supers gentille. Très reconnaissant pour mon soucis.je suis satisfaite merci sincère salutations respectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance. Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

souscription très rapide et claire , le conseiller a répondu à mes questions efficacement

Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO P.

• 5 / 5

Très bon contact et bien expliqué A voir si tout se passe de cette manière

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

• 3 / 5

Difficulté de les avoir au téléphone rapidement. Aussi l'année dernière lors de lon déménagement je devais percevoir une remise de 50e que je n'ai jamais eu. Le service client n'a pas pu repondre a ma demande et honorer leur publicité sur cette remise.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Permettez-moi de vous apporter quelques éclaircissements sur les points que vous avez soulevés. Concernant la joignabilité de notre service, nous vous prions de nous excuser pour le délai d'attente. Il arrive que nous recevions un volume d'appels très important, et nous mettons tout en œuvre pour répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais. En ce qui concerne la prime de fidélité de 50 €, dans le cadre de notre engagement envers votre satisfaction, TotalEnergies vous a accordé cette prime, qui a été déduite de votre prélèvement de mars 2024, ce qui explique le prélèvement de 38 € pour le mois d'avril. Au nom de TotalEnergies, je vous présente nos excuses pour toute confusion liée aux explications fournies lors de vos échanges avec notre service client. Sachez, Madame, que votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer constamment nos services afin de mieux répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

Réponse de JESSICA T

Bonjour Je vous remercie de l'éclaircissement apporté suite à mon message. Dans l'ensemble je reste satisfaite du service apporté ainsi que la tarif quotidien de mon utilisation. Jessica Tondie

• 5 / 5

Le conseiller très professionnel, persévérant et convainquant. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PIOTR R.

• 4 / 5

je viens juste de souscrire je ne peux pas encore avoir mon compte client à voir dans le futur

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

• 2 / 5

A mis 6 mois pour repérer notre compteur. Donc nous payions ce que nous ne consommions pas. Le site est horrible, le service déplorable mais bien évidemment, les prix très élevés.

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et tiens à vous présenter mes excuses pour le délai de traitement de votre demande, ainsi que pour les désagréments occasionnés pendant cette attente. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Après consultation de votre dossier, je constate que vous avez souscrit à votre contrat d'électricité et de gaz le 01/02/2023. Peu de temps après, vous avez signalé une coupure de gaz. Notre service technique a effectué les vérifications nécessaires et vous a orienté vers le service de dépannage de GRDF, acteur commun à tous les fournisseurs de gaz. Lors de l’intervention du technicien, il a été constaté que le compteur initialement activé n’était pas le bon. Dès réception de la photo du compteur que vous nous avez transmise, nous avons annulé le premier contrat lié à ce mauvais compteur et activé le bon compteur. Nous tenons à vous informer que les frais de mise en service facturés sur le mauvais contrat ont été annulés et que les prélèvements associés au gaz sont suspendus le temps nécessaire au traitement de votre réclamation. Vous pouvez consulter l’historique de vos prélèvements directement depuis votre espace client et l’application mobile. Je suis consciente de l'importance d’une résolution rapide et tiens à vous informer que nous sommes dans l'obligation de gérer ce type de situation en fonction des contraintes et des délais de GRDF. Je vous remercie sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Actuellement, je vous confirme qu’à partir du 19/07/2023, vous êtes bien activée sur le bon compteur. Vous pouvez consulter l’historique de votre consommation de gaz ainsi que les relevés réels de votre compteur communicant Gaspar dans la rubrique “Ma conso > Gaz > Historique des relevés”. J’espère que ces explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 2 / 5

Il y a toujours des problèmes de connexion

Avis du , suite à une expérience du par TING J.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je constate que votre contrat n'est pas encore actif, dès l'activation, vous pouvez accéder à votre espace abonné et installer l'application mobile. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat