Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 18465 avis obtenus sur les 12 derniers mois

195561 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Je bien aimer ses interessant

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par FAIDA R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Vos remerciements encouragent notre équipe à continuer à vous offrir un service toujours rapide et efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Un peu long à mon avis la souscription , mais assez explicite , à améliorer...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Réceptionniste très gentille e serviable Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMAD E.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD M.

• 5 / 5

L’accueil à été super l’agent était très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SIDIKI S.

• 5 / 5

J'ai déjà donné mon avis ; je le redonne puisque vous me le redemandez. Les questions sont formulées de façon claire et les pages-écran sont aérées. Voilà pourquoi j'ai mis la note maximale.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ESPÉRANCE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH H.

Très bon contact Interlocuteur parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 4 / 5

La souscription c'est très bien passé, bien expliqué. Je connais déjà vos services et le fonctionnement de votre application qui est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Personne très gentil

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL P.

• 4 / 5

Je peu pa dire plus je vien d arrivez on verra par la suite

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.

• 5 / 5

Pas d avis pour l instant car c est un debut de contrat moins chère que EDF Sinon pour l inscription par téléphone c est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

tout d'abord une demande de renseignements pour comparaison des prix ; personne efficace au bout du fil, prenant son temps (c'est très important) ; puis signature du nouveau contrat dans la foulée, en espérant obtenir entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

• 5 / 5

Très bien informée et réponse à toutes les questions posées

Avis du , suite à une expérience du par D HUART G.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

Oui ça c'est bien passé, est ce que à la suite cela sera pareil 🤔

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.

• 5 / 5

pour l'instant mon contact à été excellent.

Avis du , suite à une expérience du par BLEUZENN L.

• 5 / 5

Très bien bien accueilli merci de votre de vos conseils à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

• 4 / 5

Personne gentil mais appel très très long

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.

• 4 / 5

J'ai dialogue avec un professionnel qui a su m'expliquer de façon claire et intelligible les avantages de souscrire a Total énergie.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE H.

• 5 / 5

Satisfait du résultat merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par VASILE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 5 / 5

Bonne explication très aimable accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.

• 5 / 5

L'interlocutrice était à l'écoute, prête à aider, et très informée. Cela a rendu l'échange fluide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Bien renseigner et bien accueilli pas à me plaindre

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET HASNIA B.

• 4 / 5

Merci à AYA et SOUKANA nos 2 interlocutrices qui ont été adorables et ont fait tout leur possible pour que nous obtenions satisfaction à notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 5 / 5

Conseillère très serviable et aimable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.

• 5 / 5

Ma souscription c'est passée assez rapidement. Seul bémol le problème de la diction de l'opératrice qui parlait trop loin du combiné où interféraient les interventions de ses collègues.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Très bon accueil, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA D.

• 5 / 5

La personne été super gentille et à l’écoute m’a très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par TIAGO M.

• 1 / 5

J'ai signé un accord et payé une connexion urgente. rien n'a fonctionné. Depuis le 3ème jour, il n'y a plus de lumière à la maison. Le staff technique promet de venir, mais ne rappelle toujours pas !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

Très très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.

Facilite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

C’est bon

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 4 / 5

Toujours pas d’électricité après l’inscription via internet il y a 4 jours. Les nuits sont fraîche en se moment sans chauffage.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.

• 4 / 5

Très bon échange avec la personne au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

tré bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 3 / 5

Compliqué car pas trouvé le compteur avant d emménager et je trouve que pour 53m2 je paye 135 euros par mois je trouve un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées sur la base de votre consommation de l'année précédente ce qui vous évitera une facture de solde. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Sachez que vous avez la possibilité de modifier le mode de facturation et passer par le "Réel" ou "Bimestrielle" en contactant le service clients après l'activation de votre contrat. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous ferons tout ce qu'il faut pour démontrer notre professionnalisme et le suivi client que vous méritez en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 4 / 5

A voir avec le temps Pour l instant bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Rest a l'écoute de notre demande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 3 / 5

Mise en place du contrat beaucoup trop longue! Tarif proposé très surprenant ( en négatif)

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées sur la base de votre consommation de l'année précédente ce qui vous évitera une facture de solde. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous ferons tout ce qu'il faut pour démontrer notre professionnalisme et le suivi client que vous méritez en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 2 / 5

Surévaluation des mensualités, personne n'a accepté de baisser, je suis obligé de souscrire et d'attendre 3 mois pour demander à baisser. Ce n'est pas normal! Par rapport à mon ancien appartement on augmente de 50 euros ma mensualité. Revoyez votre process de souscription

Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

Souscription facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORA K.

• 3 / 5

La souscription en ligne était plutôt facile, mais le rendez-vous fixé pour activer le gaz est fixé à 9 jours après la souscription, ce qui signifie pas de chauffage en attendant, avec des températures négatives dehors.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et un rendez-vous est programmé pour le gaz en date du 28/11/2024 entre 13:00 et 15:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 3 / 5

Malgré le non choix de l option de rétractation de 14 jours, obligé de rappeler 3 fois TE pour aller jusqu'a la validation du contrat, puis obtenir un RV d'ouverture.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

Ele c’est passes très bien mais au telefone jusqu’à la bien après on Vera par la suite bonjour à tous et bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LELIA D.

• 5 / 5

La personne m'a très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *

• 4 / 5

Souscription très facile, personne très compréhensible avec nouvel abonné de plus de 80 ans

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE ET JEAN-CLAUDE B.

• 5 / 5

Tout est parfait professionnalisme de rigueur merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

pas de problèmes particuliers, bon accueil, gentille, sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Trés bien accueil agréable efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

• 3 / 5

Très compliqué pour avoir des explications claires, plusieurs interlocuteurs et un bug pour la remise en route du compteur. Mais tout s'est bien terminé, j'espère juste que cette offre "imposée" sera vraiment intéressante (je n'ai pas eu le choix!). Rien n'a été évoqué sur la consommation jour/nuit notamment.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Par ailleurs, vous pourrez modifier votre offre ou les services auxquels vous avez souscrits une fois votre contrat activé, directement depuis votre espace client TotalEnergies. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Bravo

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

• 5 / 5

Très satisfait de la prise de contrat

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *

• 5 / 5

Souscription et explications claires. Pas de mauvaises surprises avec les **.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

10x trop cher

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends en compte votre avis et comprends vos préoccupations concernant le prix élevé de l'énergie. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Nous sommes conscients que l'augmentation des coûts énergétiques peut être difficile à gérer, d'autant plus lorsqu'elle se traduit sur les factures. Ces deux dernières années, les prix de l'énergie ont connu une hausse significative affectant tous les fournisseurs. Je tiens à vous assurer que nous surveillons de près l’évolution des tarifs et les ajustons en tenant compte des exigences du marché tout en maintenant la qualité de nos services. En consultant votre dossier, je constate que nous avons dû ajuster vos mensualités au cours de votre précédent échéancier, dès qu’un écart a été identifié entre les mensualités payées et votre consommation réelle. Cet ajustement visait à limiter le montant de votre facture de solde en répartissant l’écart sur les mois restants. Pour éviter de tels ajustements à l’avenir, nous avons recalculé vos nouvelles mensualités en tenant compte de votre historique de consommation, transmis par votre compteur communicant. Ces mensualités correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle de 1 982 kWh et intègrent les tarifs de l’électricité pour la période en cours. Sachez que vous avez la possibilité de modifier vos mensualités directement depuis votre Espace Client. Pour ce faire, rendez-vous dans la rubrique "Mes factures > Changer de mensualités". Vous pourrez adapter vos paiements en fonction de votre consommation réelle et mieux maîtriser votre budget énergétique grâce aux outils mis à votre disposition depuis l'espace client et l'application mobile. Par ailleurs, je tiens à souligner que vous bénéficiez d’un tarif avantageux durant les heures creuses. Selon le bilan de votre consommation pour le mois de novembre, 55 % de votre électricité a été consommée entre (3h00 - 8h00) et (13h30-16h30). Cette répartition contribue efficacement à réduire vos coûts, et je vous encourage à maintenir cette gestion optimisée. J'espère que ces explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Pas cher

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED EL HEDI T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous trouvez nos tarifs attractifs. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Total énergies est à l’écoute de clients Cela me donne la satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par VAMARA T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, ainsi de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans notre processus d'amélioration continue. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de VAMARA T

Je vous remercie pour la qualité de votre énergie

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

echanges avec votre operateur satisfaisants, courtoisie et efficacité. cet entretien c'est soldé par mon acceptation du contrat proposé a vos conditions.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-ROGER L.

• 3 / 5

Souscription trop longue, vos conseillers sont des robots qui ne parlent pas correctement le français. L’application est indisponible depuis notre souscription, et tout est normal selon eux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à l'application, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Réponse de Julien S

Vos collègues sont incompétents et ne cessent de répéter des choses incohérentes avec le principal sujet tel des robots.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Réponse de Julien S

Malheureusement votre service client n’est pas digne de ce nom, ce qui est regrettable. Néanmoins, nous allons nous débrouiller seuls. Merci.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Appel téléphone très cordialement, l'employé à répondu à toutes mes questions et nous avons évaluer ensemble l'économie que me propose total energie comparer à mon ancien fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

Très satisfait de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

c'est facile de s'abonner chez Total Energie , pour changer d'opérateur la personne s'occupe de toutes les démarches et nous rappelle pour savoir si cela est toujours d'accord .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAX M.

• 5 / 5

Ma souscription a TotalEnergies a été simple et rapide. Je suis donc très satisfait pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AKIM T.

• 5 / 5

Interlocuteur,courtois,aimable,a l'écoute,et a repondu a toute mes questions

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.

• 4 / 5

Tout c’est bien passé mais nos interlocuteurs récitent un peu vite les textes obligatoires ….. Explications claires, réponses claires À suivre dans la suite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.

• 5 / 5

Personne très symp et très professionnelle qui m à tout bien exoliqué

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Service and communication.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO M.

• 3 / 5

dubutatuf à voir avant retour chez edf selon prix et prestations

Avis du , suite à une expérience du par GEORGE J.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 1 / 5

Cela fait plusieur années que je suis en contrat chez vous et depuis 2 ans il n'y a plus l'acces par l'application a la consommation à l'heur ou journaliére . Mon interlocuteur ma dit que c'était normal depuis 2 ans. J'attend des explication concernant ce disfonctionnement .

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe qu'il avait un blocage technique au niveau de notre site web/application mobile, nous nous excusons pour la gène occasionnée. Si le blocage persiste toujours, je vous conseille de prendre contact avec le service clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 1 / 5

quelque semaines et n'encore pas d'électricité . Personal n'écoute pas, just suivrent leur flowchart. Dix fois j'ai dit que j'ai un chantier , pas maison

Avis du , suite à une expérience du par FARNEY D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je porte à votre connaissance que TotalEnergies ne propose pas de contrats pour un compteur de chantier. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

J’ai été un peu surpris par la forme mais je suis très satisfait mon contrat n’a pas encore commencé et on peut toujours être meilleur d’où les quatre étoiles mais je recommande fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par KARL G.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

Excellent contact d ailleurs J ai conclus !! Très agréable conseillère

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé, j’ai eu un la chance d’avoir une personne très sympathique et très professionnel qui a su répondre à toutes mes demandes. Bravo 👏 à elle

Avis du , suite à une expérience du par RAHIMA B.

Boun

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Toutefois, votre note émise à deux étoiles n'étant pas en adéquation avec votre commentaire, je vous invite, en retour, à nous faire part de vos éventuels commentaires afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Saloua

• 1 / 5

Obligation de prendre en contrat via téléphone. Conseillère proposant dans le contrat un service d'assurance "gratuit" qui n'est en réalité gratuit que le premier mois. Annonce d'une offre d'électricité verte plus économique sans préciser le tarif au kWh mais uniquement les mensualités sans la consommation estimée. Obligation de signer le contrat au téléphone empêchant de le lire attentivement.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

C'était le fournisseur de mon locataire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRSTOPHE A.

• 5 / 5

Souscription facilitée avec l'intermédiaire efficace Selectra. A voir dans la durée ...

Avis du , suite à une expérience du par ELIAN D.

• 4 / 5

Je n’ai pas encore eu vraiment à faire à votre entreprise vue que me souscription et récente.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 5 / 5

Simple, rapide et très fiable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRIST B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THEODORA D.

• 5 / 5

Bien même si obligé d'être appelé alors qu'on demande de ne pas l'être sur le site

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.

• 4 / 5

L'entretien s'est bien passé dans l'ensemble, un peu long qu'en même!

Avis du , suite à une expérience du par SERGES I.

• 3 / 5

Bonjour, je suis partagé. Autant l'electricité a été quasi instantané, autant je n'ai aucun suivi d'information pour la gaz. Meme sur le site/application , seul l'électricité esst mentionné alors que mon contrat indique bien le gaz. Je sais qu'un technicien doit passer ouvrir le gaz mais je ne sais d'où ca en ai.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Je porte à votre connaissance que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est notre priorité absolue. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

Une charmante conseillère a très bien géré mon dossier et a su me donner toutes les explications. Elle a été efficace et pédagogique .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

J’ai apprécié le professionnalisme des conseillers, ce qui a largement contribué à me conforter dans mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *

• 4 / 5

Très bon service téléphonique, rapide et clair!

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Tout etait bien

Avis du , suite à une expérience du par BILEL K.