Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 18440 avis obtenus sur les 12 derniers mois

195629 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL B.

• 3 / 5

toujours la barrière de la langue.... une dame qui causer 100 mot a la minute j'ai crue que c'était Eminem

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est en cours d' activation. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Je n ai pas encore d avis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour la note que vous nous avez attribuée. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante. Encore merci et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Amicalement, interlocutrice de qualité, mérite une reconnaissance pour son travail optimal. Super conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

• 5 / 5

très bonne information communiquée par mon interlocuteur concernant mon abonnement et très bon accueil ; par contre je m'interroge sur une proposition qui m'a été faite de recevoir canal plus pendant trois mois gratuitement et à cette date je n'ai aucune précision sur cet avantage !

Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE K.

pas de problèmes particuliers

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE P.

C’est très bien . Et pas cher en plus

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Factures, rapports d'évolution de consommation mensuelle toujours envoyés en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que notre système de facturation et nos bilans de consommation mensuels répondent parfaitement à vos exigences. En effet, chez TotalEnergies, nous nous engageons à fournir des services de qualité tout en veillant à répondre à vos besoins. Encore une fois, merci pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 1 / 5

trop cher pour pas grand chose

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Nous comprenons que la hausse des coûts de l’énergie peut représenter une charge importante. Ces augmentations, observées ces deux dernières années, ont touché l’ensemble des fournisseurs. Je tiens à vous assurer que nous surveillons attentivement l’évolution du marché afin d’adapter nos tarifs tout en maintenant un service de qualité. En consultant votre dossier, je constate que vous avez souscrit à notre offre Verte Fixe. Cette offre garantit un prix d’abonnement et un tarif par kWh hors taxes fixe pendant un an, vous protégeant ainsi des fluctuations du marché. Concernant votre échéancier, nous avons dû ajuster vos mensualités à la hausse avant la fin de la période initialement convenue, après avoir détecté un écart entre les montants payés et votre consommation réelle. Cette gestion proactive a permis d’alléger le montant de votre facture de solde avec rattrapage. Pour éviter de futurs ajustements, votre nouvel échéancier, valable du 26/08/2024 au 08/09/2025, a été établi en tenant compte de votre historique de consommation, transmis par votre compteur Linky. Il repose sur une consommation prévisionnelle annuelle de 1120 kWh et les tarifs en vigueur pour la période concernée. Si toutefois le montant de vos mensualités ne vous convient pas, vous avez la possibilité de le modifier directement depuis votre Espace Client, dans la rubrique Mes factures, en cliquant sur Modifier le montant de la mensualité. Enfin, pour vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation, TotalEnergies vous propose un bilan mensuel détaillé. Ce service, associé aux outils disponibles dans votre Espace Client et notre application, vous permet de suivre et d’optimiser vos usages énergétiques de manière simple et efficace. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 1 / 5

Les prix augmentent et aucun avantage pour les clients fidèles.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et comprends parfaitement votre ressenti face à cette situation. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements sur les points que vous avez soulevés. Concernant les tarifs, nous sommes pleinement conscients des défis posés par leur évolution au cours des deux dernières années. Cette hausse résulte principalement de l’augmentation significative des prix de l’énergie sur le marché. Bien que cette situation soit indépendante de notre volonté et concerne tous les fournisseurs, je tiens à vous assurer que nous surveillons de près ces évolutions et ajustons nos offres en conséquence, tout en maintenant un service de qualité. En consultant votre dossier, je constate que lors de votre souscription le 29/08/2023, vous avez choisi l’Offre Spéciale Gaz, qui inclut une remise de 10 % sur le prix du kWh de gaz HT pendant un an à compter de votre début de fourniture. Cette offre témoigne de notre engagement à vous proposer des avantages, même dans un contexte tarifaire complexe. De plus, que vous avez opté pour la facturation réelle bimestrielle, qui vous permet de régler votre consommation tous les deux mois sur la base des relevés réels. Pour plus de transparence, je vous invite à consulter vos factures et l'historique de vos relevés dans votre Espace Client, sous "Ma conso > Historique des relevés," et à suivre votre consommation dans "Ma conso / Mes services conso / Mon suivi conso." Concernant la fidélisation, nous comprenons votre attente. Sachez que votre fidélité est précieuse et que nous travaillons activement à développer des avantages qui récompensent nos clients. Nous sommes également à votre écoute pour discuter des solutions qui pourraient correspondre à vos besoins et optimiser votre expérience. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Conseiller aimable, disponible, compétent. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Tous est excellent et juste

Avis du , suite à une expérience du par ISRAA B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Pas de problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Site internet bien conçu avec des informations accessibles. Tarif moyen difficile à comparer avec la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre site. Je suis ravie d'apprendre que vous le trouvez à la fois clair et bien conçu. Concernant les tarifs, nous sommes pleinement conscients des défis posés par leur évolution au cours des deux dernières années. Cette hausse résulte principalement de l’augmentation significative des prix de l’énergie sur le marché. Bien que cette situation soit indépendante de notre volonté et concerne tous les fournisseurs, je tiens à vous assurer que nous surveillons de près ces évolutions et ajustons nos offres en conséquence, tout en maintenant un service de qualité. En consultant votre dossier, je constate que lors de votre souscription le 04.09.2023, vous avez choisi l’Offre Spéciale Gaz, qui inclut une remise de 10 % sur le prix du kWh de gaz HT pendant un an à compter de votre début de fourniture. Cette offre témoigne de notre engagement à vous proposer des avantages, même dans un contexte tarifaire complexe. Sachez, Monsieur, que chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte vos remarques, et nous sommes déterminés à vous fournir la meilleure expérience possible en termes de rapport qualité-prix. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

Au début mes factures étaient abordables mais de jour en jour ça augmente

Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE JARELLE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et vous remercie d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements concernant certains éléments de vos factures qui vous semblent peu clairs. Tout d'abord, il est important de noter que l’évolution importante des prix sur le marché de l’énergie, combinée aux décisions réglementaires encadrant ce secteur, a eu un impact direct sur les factures de tous les consommateurs. Chez TotalEnergies, nous sommes conscients des préoccupations que cela peut engendrer, et nous nous engageons à maintenir des tarifs compétitifs tout en vous offrant un service de qualité. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation réelle mensuelle. Ainsi, chaque mois, en plus de votre consommation réelle transmise par votre compteur communicant, vous payez un abonnement, des taxes et de la TVA qui sont des éléments communs à tous les fournisseurs d'énergie. Le montant de vos factures peut toutefois varier en fonction de vos habitudes de consommation, des fluctuations saisonnières, ainsi que des tarifs en vigueur. Vous pouvez suivre l’historique de vos relevés directement depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Ma conso > Historique des relevés". Par ailleurs, je note que vous bénéficiez d’un avantage tarifaire significatif sur chaque MWh consommé pendant les heures creuses. Cette tarification constitue une excellente opportunité pour optimiser votre consommation sur ces plages horaires avantageuses. Enfin, pour vous accompagner dans la gestion de votre consommation, TotalEnergies met à votre disposition un bilan mensuel détaillé. Associé aux outils disponibles sur votre Espace Client et notre application mobile, ce service vous aide à mieux comprendre et optimiser vos usages énergétiques de manière simple et efficace. J'espère que mes explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de BERTILLE JARELLE d

Madame Je suis bien consciente de l augmentation des tarifs sur le marché mais ma préoccupation réside dans le fait qu en premier je suis à ma deuxième année avec votre entité ; auparavant pour les mêmes conditions et appareils que les factures notamment les prix ne font que galoper. Je suis en appartement avec un fils qui est scolarisé et rentre généralement le soir, nos habitudes sont généralement les mêmes comment expliquer cette hausse pour un ménage d une mère un bébé depuis août et un garçon de 12 ans ? En sus les appareils sont débranchés après chaque utilisation bref je trouve tout de même bizarre cette hausse bien que sur le marché l augmentation à été relevée. Cordialement

• 3 / 5

Je trouve que les factures ne sont pas claires et on subit des augmentation qu'on ne comprend pas alors qu'on a modifié notre système de chauffage. Les bilans mensuels sur l'application qu'on reçoit par mail sont toujours fait pour que cela vous arrange. On ne sait même pas si les consommations sont réelles.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements sur certains éléments de votre facturation qui semblent susciter des questions. Tout d’abord, soyez assurée que la transparence et la clarté sont au cœur de nos engagements pour garantir un service de qualité à nos clients. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle. Vos mensualités sont établies pour répartir vos consommations sur l’année. À la fin de la période, une facture de régularisation est émise en fonction des relevés réels transmis par Enedis, le gestionnaire du réseau de distribution. Votre dernière facture de régularisation n°125XXXXXX819, émise le 04 septembre 2024, est bien basée sur un relevé réel transmis par Enedis. Elle inclut non seulement votre consommation réelle, mais également les éléments habituels tels que l’abonnement, les taxes et la TVA, qui s’appliquent de manière identique à tous les fournisseurs. Cette facture comporte par ailleurs un remboursement en votre faveur. Afin de mieux refléter vos usages, vos mensualités ont été ajustées à la baisse sur la base de votre historique de consommation, tel que relevé par votre compteur Linky, pour la période du 23/08/2024 au 04/09/2025. Pour une meilleure transparence, je vous invite à consulter vos factures ainsi que l’historique de vos relevés dans votre Espace Client, rubrique "Ma conso > Historique des relevés". Vous pouvez également activer le suivi de votre consommation dans la rubrique "Ma conso > Mes services conso > Mon suivi conso". Ces outils sont conçus pour vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation. Sachez que votre retour est précieux. Nous sommes engagés à vous offrir un service qui répond à vos besoins, et vos remarques nous aident à améliorer continuellement nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance, nous serons ravis de vous accompagner. J'espère que ces explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

pas de probleme particulier, service et contrat respectés

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de BRIGITTE L

Cordialement Brigitte Louvet

• 5 / 5

Total Energie avait cette année un avis favorable de l'association Que Choisir pour la fourniture de gaz. Je suis nouveau client chez Total Energie et n'ai donc aucune expérience, mais sans préjuger des relations futures, pour l'instant, les prix et le service apparaîssent comme satisfaisants, par rapport au marché actuel de l'énergie qui est instable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 3 / 5

j'avais annulé pour raison personnelle mon rv téléphonique Impossible de prendre un autre rv

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Permettez-moi de vous apporter mon aide concernant votre Rendez-vous Énergie annuel. En consultant votre dossier, je constate qu’un rendez-vous avait été programmé avec nos experts pour le 07/10/2024. Cependant, afin de bénéficier pleinement des conseils personnalisés et de l’expertise que nous mettons à votre disposition, je vous invite à utiliser le lien que vous avez reçu le 08/10/2024 pour reprogrammer ce rendez-vous. Vous pourrez ainsi sélectionner une nouvelle date et heure qui vous conviennent le mieux. Soyez assuré, Monsieur, que votre satisfaction est une priorité pour nous. Nous sommes engagés à vous fournir un service adapté à vos besoins, et vos retours nous aident à progresser dans cette démarche d’amélioration continue. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

Réponse de JEAN LOUIS B

Bonjour Je suis désolé mais je ne possède plus le lien du 08/ 10 /2024 Par contre on me disais que j'avais honoré mon RV . Que faut il que je fasse .Merci Mr Bellon

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELIO D.

Accompagnement parfait.

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.

• 5 / 5

J'ai été bien renseigné et conseillé lors de ma souscription et je vous en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 4 / 5

la souscription c'est très bien passée. La personne qui m'a répondue était très claire, explicite et agréable. Quand au fonctionnement l'avenir le dira.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Peut mieux faire.......

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.

• 5 / 5

Très rapide mon fils étant déjà client de puis longtemps maintenant on va voir si je serai aussi contente à l Avénir merci pour votre rapidité à m inscrire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE G.

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma souscription avec Total Énergie. J'ai obtenu des informations claires, précises et rapidement transmises, ce qui m’a aidé à prendre ma décision en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ERWENS P.

• 2 / 5

J'ai souscrit à l'offre électrique total énergie mais au moment du contrat le conseiller m'a donné le prix du kWh hors taxe, pensant que c'était TTC du coup je suis déçu et le conseiller me me l'a pas précisé au moment de l'inscription élec.☹️

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Aussi, je vous rassure la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Réponse de SYLVAIN S

Merci pour votre retour compréhensible

• 4 / 5

service client tres sympa et délai d'attente tres court

Avis du , suite à une expérience du par VANEL K.

• 5 / 5

Contrat souscrit sur le site et rappel d'une conseillère le lendemain pour valider mon offre.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

• 5 / 5

La personne qui s’est occupé de mon dossier était persévérante car c’était compliqué et je l’en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KAMAL B.

• 4 / 5

Facilité, bien expliquer sur le site pour la souscription

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

J’ai obtenu tous les renseignements que je voulais, ils ont su répondre à mes questions. Malgré les problèmes de réseau Maintenant j’attends mes factures pour voir si mon contrat correspond bien à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE- GAELLE L.

• 5 / 5

a l'écoute conseil d'ami prix intéressant rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 5 / 5

Vraiment très satisfaite la personne qui sait occuper de mon dossier a été super il me semble que le prénom est Pauline je la remercie énormément

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

• 5 / 5

parfais tres bien répondu a mes qestions avec le sourire dans la voix ....merci monsier

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 5 / 5

Abonné gaz depuis quelques mois, votre site internet bien conçu me permet de suivre mes consommations régulièrement et d,adapter mon échéancier en conséquence. Raison pour laquelle je souscris à un nouveau contrat pour la fourniture d,électricité

Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU K.

très explicite et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

• 5 / 5

Je suis Mme Desbois et j ai parrainé Philippe.Votre personnel est très aimable,les explications parfaites donc facile de faire son inscription bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARTAK H.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

La personne qui s’est occupé de mon dossier a été persévérante car c’était compliqué et je l’en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu et aidé dans le choix proposé par votre opérateur.

Avis du , suite à une expérience du par AMELIS L.

• 3 / 5

Peu satisfaite des tarifs !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE Z.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant les tarifs actuels, qui reflètent les évolutions du marché de l'énergie, une situation indépendante de notre volonté et qui concerne l’ensemble des fournisseurs. Je tiens à vous assurer que, chez TotalEnergies, nous nous efforçons de vous proposer des offres compétitives tout en mettant à votre disposition des outils et des conseils pour optimiser votre consommation et réduire vos dépenses énergétiques. En consultant votre dossier, j’ai constaté que vous bénéficiez d’un avantage tarifaire significatif sur chaque MWh consommé durant les heures creuses (de 1h04 à 8h04 et de 13h34 à 14h34). Cette tarification représente une opportunité intéressante pour concentrer votre consommation pendant ces périodes avantageuses. Par ailleurs, en témoignage de notre reconnaissance pour votre fidélité et votre confiance, une prime a été déduite de votre mensualité d’avril 2024. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous prenons vos commentaires très au sérieux, car ils jouent un rôle essentiel dans notre démarche d’amélioration continue. Notre engagement est de vous apporter un service qui répond pleinement à vos besoins. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 4 / 5

Bien la personne que j'ai eu m'a bien expliquer tant sur les consommations que pour les factures à venir ainsi que mon changement automatique de fournisseur je verrai à l'usage si cela correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 1 / 5

Service client pitoyable. Différents interlocuteurs qui n’accordent pas leurs voilons et .p’t mène en bateau dont un très désagréable. Manque de communication dans la transmission des informations. L’électricité a été mise avec des jours de retard sur la date initialement annoncée ce qui m’a fait perdre des jours de travaux qui devaient avoir lieu chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Réponse de Martin P

Bonjour, J’ai bien conscience que le gestionnaire de réseau est enedis et je parlais ici de l’action de TOTAL. Les deux services communiquent mal entre eux et fournissent des informations contradictoires, changeantes en fonction des interlocuteurs et c’est bien avec mon interlocuteur de TOTAL que la communication a été compliquée. La mise en place de mon service a été faite tardivement ce qui m’a fait perdre de l’argent et du temps sur les travaux qui étaient prévus à mon domicile.ni total ni enedis n’a été en mesure de me proposer une solution convenable à moins de payer 150 euros.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 3 / 5

je trouve le tarif trop chère , car même quand je ne suis pas a mon appartement je paye une consommation alors que tout est couper , vous deviez venir contrôler mon compteur ca n' pas été fait , le service client est limite

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements sur certains éléments de votre facturation qui pourraient vous sembler peu clairs. Concernant les tarifs, nous sommes pleinement conscients des défis posés par leur évolution au cours des deux dernières années. Cette hausse résulte principalement de l’augmentation significative des prix de l’énergie sur le marché. Bien que cette situation soit indépendante de notre volonté et concerne tous les fournisseurs, je tiens à vous assurer que nous surveillons de près ces évolutions et ajustons nos offres en conséquence, tout en maintenant un service de qualité. En consultant votre dossier, je constate que vous disposez d’un compteur Linky communicant qui transmet les relevés à distance. De plus, vous avez opté pour une facturation annuelle. Vos mensualités sont établies sur la base d’une estimation de votre consommation annuelle, répartie sur l’année, et calculée à partir des relevés réels transmis par Enedis. Cette estimation inclut les tarifs de l’électricité en vigueur ainsi que les taxes applicables à la période concernée. À la fin de cette période, une facture de régularisation est établie afin de comparer votre consommation réelle aux montants estimés. Par ailleurs, nous avons dû ajuster vos mensualités avant la fin de la période convenue dès que nous avons constaté un écart entre la consommation réelle et les mensualités payées. Cela a permis d’alléger le montant de la facture de solde que vous avez reçue, contenant un rattrapage. Afin d’éviter d’éventuels ajustements futurs, nous avons mis à jour votre échéancier en tenant compte d’une consommation annuelle prévisionnelle réajustée à 3 754 kWh. Ce nouvel échéancier couvre la période du 19/08/2024 au 04/09/2025 et reflète les tarifs de l’électricité en vigueur. Concernant votre demande de vérification de compteur, je vous informe que j'ai transmis une demande à notre service technique. Celui-ci prendra prochainement contact avec vous pour procéder à des vérifications approfondies Enfin, pour vous accompagner dans la gestion de votre consommation, TotalEnergies s’engage à vous envoyer un bilan mensuel détaillé de votre consommation. Vous pouvez également bénéficier gratuitement du Rendez-vous Énergie, un entretien annuel avec un expert qui vous fournira des conseils personnalisés. Ces services complètent les outils disponibles dans votre Espace Client et notre application mobile, qui sont conçus pour vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation. J'espère que ces explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Lors de ma souscription, le conseiller de TotalEnergies m'a donné toutes les informations utiles. Avec tous mes remerciements

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

• 5 / 5

Apel téléphonique rapide et efficace Merci total énergie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. La satisfaction de nos clients est essentielle, nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et à répondre à vos besoins avec efficacité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Même si le rapport qualité /prix est très correct, c est comme le reste tout est trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravie de savoir que vous trouvez notre rapport qualité-prix satisfaisant. Nous restons pleinement engagés à vous offrir des services de qualité tout en maintenant un prix compétitif. Concernant les tarifs, je comprends parfaitement vos préoccupations. Il est important de noter que le marché de l'énergie a connu d'importantes fluctuations ces dernières années, impactant l'ensemble des fournisseurs. Soyez assurée que nous surveillons de près l'évolution des tarifs et les ajustons en fonction des exigences du marché, tout en maintenant la qualité de nos services. En consultant votre dossier, je constate que vous avez bien reçu la facture de solde pour la période de consommation du 01/09/2023 au 23/08/2024, avec un avoir, et je tiens à vous féliciter pour la gestion efficace de votre consommation énergétique, ce qui a conduit à un remboursement. Sachez, Madame, que votre expérience compte beaucoup pour nous. Notre engagement est de vous apporter un service qui répond pleinement à vos besoins, et vos retours jouent un rôle essentiel dans notre démarche d'amélioration continue. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une agréable journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Je n'ai jamais eu de contact directs, tout s'est fait par Internet, ce qui est très pratique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Je suis ravie que vous trouviez notre service en ligne pratique. Nous nous efforçons de rendre nos démarches aussi simples et accessibles que possible. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations ou d'assistance supplémentaire. Nous serons ravis de vous accompagner et de vous apporter toute l'aide nécessaire. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Processus assez long.

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 3 / 5

Ça c'est bien passé ça c

Avis du , suite à une expérience du par YELLI F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Toutefois, votre note émise à trois étoiles n'étant pas en adéquation avec votre commentaire, je vous invite, en retour, à nous faire part de vos éventuels commentaires afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Gaz". Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

Personne très agréable au téléphone à l’écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 3 / 5

C'est après avoir validé ma commande qu'on se rend compte que mon point de livraison a été communiqué sur un autre contrat. A ce jour je ne sais toujours pas si le problème est résolu.

Avis du , suite à une expérience du par KOM E.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Il apparaît clairement que vous avez été victime d'une erreur de PDL (point de livraison) subie. Je vous invite à contacter notre service suivi de souscription muni du bon PDL afin de finaliser votre contrat et envoyer la demande au gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS). Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

Nous avons été pris en charge rapidement . Les explications ont été claires et concises

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

• 5 / 5

Très bien pour la souscription personne agréable et compétente , mais après on m à mis en relation avec un stagiaire sois disant pour un problème technique alors que la procédure était validée. Je n ai pas apprécié le procédé

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA B.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par IBTIHEL F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

• 3 / 5

Quand j ai reçut le dernier mail il y avait des mensualisation à 111 euros alors que l on m avait dit 64 , maintenant on m à dit 77 donc je verrai bien

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

Nikel 💪

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par MALEK S.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MIHAIL L.

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

• 5 / 5

Personne au bout du fil très sympathique, a l'écoute et a su me conseiller. Un grand MERCI

Avis du , suite à une expérience du par OMAR A.

• 3 / 5

Un peu plus long que prévu pour l’ouverture du compteur électrique + souscription sur une offre sur internet finalement souscrit à une autre au téléphone obligatoirement

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Dans tous les cas, vous pourrez modifier votre offre ou les services auxquels vous avez souscrits une fois votre contrat activé, directement depuis votre espace client TotalEnergies. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Rapidité pour obtenir de l'électricité dans le logement.👍

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

• 1 / 5

Ldepuis le 29 j’ai fait la réclamation pour activer l’électricité et vous n’etes pas chaud pour l’activer et vous ma poussez pour payer 59 euro

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Pour toute mise en service express ou en urgence; des frais supplémentaires sont imputés par le gestionnaire du réseau de distribution ENEDIS/GRDF. Ils sont soumis à facturation chez tous les fournisseurs d'énergie pour un montant identique. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 2 / 5

Souscription ok mes le conseiller ses engagés a me confirmer que le courant serait rétablie le lendemain mais non je rappelle et elle me dit pas avant fin de semaine j'attends de voir mes je pense faire ma rétractation ... Ses honteux en pleine hiver

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

Réponse de JULIEN J

Merci de votre compréhension et surtout de votre réponse cordialement

Très agréable. 😀

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

Renseignements rapide et précis tarif compétitif. Interlocuteur patient et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Bonjour c'est bien passé avec total énergie merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF K.

• 3 / 5

Entretien trop long , avec lecture monocorde des conditions , questions identiques posées plusieurs fois , et un peu de forcing pour souscrire une assurance complémentaire…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Offre Spéciale 2 Electrécité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Parle un trop vite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 3 / 5

Je ne comprends pas la raison pour la quelle un fournisseur d'électricité a des difficultés pour identifier la chambre avec le propre numéro de compteur, le propre PDL et le propre repère eneis.

Avis du , suite à une expérience du par FENGZHI G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Après consultation de votre dossier, je constate qu'il avait une demande chez un autre fournisseur sur le même compteur ce qui a bloqué l'activation. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ", et un rendez-vous est programmé pour l'électricité en date du 11/12/2024 entre 08:00 et 12:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 3 / 5

Trop d’appels téléphoniques suite à l’abonnement pour toujours dire la même chose

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 1 / 5

compliqué. J'ai tenté en ligne, puis j'ai du appeller. de ce fait, j'ai perdu un jour dans les delais. je ne recevais pas les mails donc valider sur un telephone c est moins agreable quand on est au telephone... on a reussi apres 30min d'appel...tres long. j'ai demandé à repeter à plusieurs reprises, sans comprendre ce que la personne a dit. J'ai eu l'impression de me faire prendre de haut...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

Satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par HOCINE H.

tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE T.

• 4 / 5

Je viens de souscrire auprès de vos services je nais pas encore assez de recule pour vous notez. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 3 / 5

Un peut brouillon dans les propositions

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détails s’il vous plaît. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 4 / 5

Conseiller très claire dans les explications lors de a souscription

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 1 / 5

service client CATASTROPHIQUE, à peine arrivée, aussitôt partie.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

parfait très bien contente

Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.

• 3 / 5

J' ATTENT peut-etres un peux pour données plus d'avis concretement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour nous partager votre expérience. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous ferons tout ce qu'il faut pour démontrer notre professionnalisme et le suivi client que vous méritez en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

PERSONNE TRES AGREABLE. M 'a tres bien expliquè.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

• 5 / 5

La commerciale Kawtar que j’ai eu au téléphone, était très gentille, très polie, et a su bien expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA K.

globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MIZUHO I.

• 5 / 5

Explications claires et complètes et de plus réponse avec compétences techniques sur une question posée au niveau du compteur. Très bien, merci.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.

• 4 / 5

Bon accueil, explications claires, merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 4 / 5

BOnjour, claireté dans l'échange de mails, personne à l'écoute , disponibilité dans les contacts...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Pour le moment parfait mais il faut garder ce systeme

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Conseillère à l'écoute, précieux conseils, très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 4 / 5

Personne au téléphone très aimable et compétent en espérant pas avoir de mauvaise surprises dans ma première année

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.