Evaluations clients
Service client naze
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détails s’il vous plaît. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUNGHEE L.
Conseiller accueillant, agréable et compréhensif. Bons conseils Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Je suis content avec vous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA T.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Tout c'est bien passé à la souscription par téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Parfait pour la communication avec la conseillere...petit pb de confirmation par email non reçu...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Interlocuteur commercial compétant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Ils sonts trét gentils
Avis du , suite à une expérience du par FABRIENNE M.
Inscription avec une personne compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
À l'écoute, me comprendre très bien, l'agent téléphonique était super compréhensive avec moi. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN S.
Interlocuteur très explicite dans les explications très aimable très agréable très gentil on a même rigolé ensemble merci à cette personne qui etait un monsieur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Plusieurs appels pour faire comprendre que l'envie de changer de fournisseur était : _de passer en heure pleine/heure creuse _avoir un montant réel des mensualités _avoir une simulation au plus juste en fonction des appareils consommateur Autrement bonne relation client.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Interlocutrice qui me coupe la parole et ne m'écoute pas, me donne des informations contradictoires, et surtout une totale incapacité de la part de total énergie
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Accueil téléphonique très agreable
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK K.
Contente globalement
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bien que l'enregistrement de mon dossier ait été un peu long, l'agent qui l'a constitué a donné les informations utiles et a été agréable. Bonne expérience jusqu'à présent !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MERIAMA L.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E.
Très réactif et sérieux. Clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Très bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE J.
Le conseil était très patient et sympa!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Efficace, simplicité
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL I.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA T.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEPROMI S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Qualité des interlocuteurs ,services bien renfus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services, ainsi de vos échanges avec nos équipes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours jouent un rôle essentiel dans notre démarche d'amélioration continue. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Ça c'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
très cher, 270€ par mois, c'est beaucoup. Je pense à voir la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends en compte votre avis et comprends vos interrogations concernant l’évolution de vos paiements mensuels. Afin de vous apporter des éclaircissements sur les points soulevés, j’ai tenté de vous joindre à plusieurs reprises, malheureusement sans succès. Concernant l’évolution des tarifs, celle-ci résulte principalement de la hausse significative des prix de l’énergie sur le marché au cours des deux dernières années. Bien que cette situation impacte tous les fournisseurs et soit indépendante de notre volonté, nous restons vigilants face à ces évolutions pour adapter nos offres tout en maintenant un service de qualité. Vos mensualités, elles ont été ajustées suite au relevé de votre compteur effectué le 25/11/2024. Cet ajustement repose sur une révision de votre consommation annuelle prévisionnelle, passée de 8 455 kWh à 10 637 kWh. Cette mise à jour vise à éviter une facture de solde importante, comme celle reçue pour la période du 05/09/2023 au 25/08/2024. Un nouvel échéancier vous a été transmis par e-mail et reste disponible dans votre Espace Client ainsi que sur notre application mobile. Toutefois, si le montant de vos mensualités ne correspond pas à vos attentes, vous avez la possibilité de le modifier directement depuis votre Espace Client, en accédant à la rubrique Mes factures et en sélectionnant Modifier le montant de la mensualité. Pour vous aider à mieux maîtriser votre consommation, TotalEnergies vous propose également un bilan mensuel détaillé. Ce service, associé aux outils de suivi disponibles dans votre Espace Client et notre application mobile, facilite l’optimisation de vos usages énergétiques et la gestion de votre budget. Sachez Monsieur, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Soyez assuré que vos commentaires sont pris en considération et contribuent activement à l’amélioration continue de nos services. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Personne agréable au téléphone et qui répond très clairement à toutes les questions posées. J'ai souscris car mon fils est chez vous et surtout les prix sont compétitifs par rapport à mon ancien distributeur.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Les services sont respectés RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
pour l'instant ça va !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Globalement correct. Mais je ne comprends pas l'augmentation de mes mensualités avec que le prix de l'électricité est à la baisse. Merci de votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Permettez-moi de vous fournir quelques éclaircissements sur l’évolution de vos mensualités. Il est important de préciser que, pour la facturation annuelle, vos mensualités sont calculées sur la base d’une estimation de votre consommation annuelle, réalisée à partir des relevés réels fournis par le gestionnaire du réseau de distribution (GRD). Ces mensualités incluent également les tarifs de l’électricité, du gaz ainsi que les taxes en vigueur. À la fin de la période, une facture de solde est émise pour ajuster la différence entre votre consommation réelle et l’estimation initiale. Je constate que vous avez reçu une facture de solde pour la période du 5 septembre 2023 au 24 août 2024, avec un avoir pour l’électricité et un ajustement pour le gaz. Concernant votre nouvel échéancier, il a été établi en tenant compte de votre historique de consommation, tel qu'enregistré par vos compteurs communicants. Il repose sur une estimation annuelle de 867 kWh pour l’électricité et de 8 119 kWh pour le gaz. Ce calcul permet de limiter le risque de régularisation importante à la fin de la période. Par ailleurs, suite à la réception du relevé réel d’Enedis du 24 novembre 2024, nous avons ajusté votre mensualité d’électricité sur la base d’une consommation révisée à 882 kWh, afin d’éviter une facture de solde trop élevée. D'ailleurs, vous avez la possibilité de modifier vos mensualités directement depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Mes factures > Changer de mensualités". Cette option vous permet d’ajuster vos paiements en fonction de votre consommation réelle, de mieux gérer votre budget énergétique et de suivre votre consommation pour éviter tout écart. Sachez, Madame, que votre expérience compte beaucoup pour nous. Notre engagement est de vous apporter un service qui répond à vos besoins, et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Prix très élevés
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends parfaitement que l'augmentation des tarifs puisse susciter des préoccupations, notamment en ce qui concerne le coût de l’énergie. Soyez assuré que nous sommes pleinement conscients de l’impact de cette hausse sur votre budget énergétique. Les deux dernières années ont été marquées par une hausse générale des prix de l'énergie, affectant l'ensemble des fournisseurs et ayant un impact direct sur les factures des consommateurs. Malgré ces défis, TotalEnergies reste engagé à vous proposer des tarifs compétitifs tout en s'adaptant aux fluctuations du marché. Par ailleurs, je tiens à souligner vos efforts pour réduire votre consommation, ce qui a permis un remboursement pour le gaz et l'électricité en septembre 2024. À présent, vos nouvelles mensualités sont basées sur une consommation annuelle prévisionnelle de 4 277 kWh pour le gaz et de 1 292 kWh pour l'électricité, en tenant compte des prix de l’énergie pour la période concernée. Sachez également que TotalEnergies vous offre la possibilité d'ajuster le montant de vos mensualités si celles-ci ne vous conviennent pas. Vous pouvez procéder à cette modification directement depuis votre Espace Client, dans la section ""Mes factures > Changer ma mensualité"". Votre satisfaction, Monsieur, est notre priorité, et vos retours sont précieux, car ils constituent une base essentielle pour l'amélioration continue de nos services. Nous vous remercions de votre fidélité et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes Vos remerciements encouragent notre équipe à continuer à vous offrir un service toujours rapide et efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
J’ai jamais eu de problème avec total énergie depuis plus de 2ans tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance envers TotalEnergies. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très satisfait. Bilan mensuel apprécié. Espace client complet, manipulation simple
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, ainsi que du service Zoom Conso. Celui-ci vous permet de comparer votre consommation mensuelle avec celle de l'année précédente grâce à une analyse détaillée. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à vous offrir des outils simples et pratiques, disponibles dans votre Espace Client et notre application mobile, afin de faciliter la gestion de votre contrat et de votre consommation énergétique. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Je suis satisfait des services. Par contre l'application n'est pas du tout à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service, afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Par ailleurs, nous comprenons l'importance d'une expérience utilisateur de qualité et nous nous engageons à perfectionner nos outils pour vous garantir un accès fluide et efficace. Je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre application mobile, et pour le service qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe chargée du développement de l'application met tout en œuvre pour résoudre les perturbations et assurer le bon fonctionnement de l'ensemble des fonctionnalités. Il est important de préciser que certaines perturbations peuvent être temporaires, notamment en raison des mises à jour en cours. Pour tout dysfonctionnement ou anomalie, je vous invite à nous envoyer une capture d'écran à l'adresse e-mail suivante : service.client@mail.totalenergies.fr. Cela nous permettra d'analyser plus précisément la situation et de prendre les mesures nécessaires pour vous assister au mieux. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Il y a une erreur sur les relevés statistiques
Avis du , suite à une expérience du par AARON ROGER B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends votre préoccupation concernant les éléments de votre facturation qui ne sont pas clairs pour vous. Je me permets de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, en analysant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation bimestrielle, cela signifie que vos factures sont basées sur votre consommation réelle, calculée en fonction de vos relevés de compteur. Transmis à distance, étant donné que vous disposez de deux compteurs communicants. Nous tenons à vous informer que vos éléments de facturation peuvent être influencés par divers facteurs, tels que les variations du marché, vos habitudes de consommation, ainsi que la saisonnalité. De plus, vos factures comprennent l'abonnement, la taxe et la TVA, qui sont des charges communes à tous les fournisseurs d'énergie. Je profite de l'occasion pour vous inviter à visualiser vos bilans de consommation que TotalEnergies vous envoie chaque mois, accompagné d'une analyse approfondie, ce qui vous permet de comprendre et d'optimiser votre consommation. Ce service complète les outils disponibles dans votre espace client et l'application mobile, pour une gestion énergétique plus efficace. Toutefois, si vous soupçonnez un dysfonctionnement interne, vous pouvez faire appel à un électricien privé afin d 'effectuer un diagnostic de votre installation interne Par ailleurs, nous tenons à mettre en évidence l'engagement de TotalEnergies en faveur d'une communication honnête et transparente concernant les différents aspects de votre facturation. Nous vous rassurons que nous restons à votre disposition pour toute interrogation et information complémentaire, afin de rendre votre processus de facturation aussi claire que possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de AARON ROGER BSignalerMerci pour vos commentaires Bien noté
Jamais eu le moindre problème
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, ainsi de vos échanges avec nos équipes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours jouent un rôle essentiel dans notre démarche d'amélioration continue. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. La satisfaction de nos clients est essentielle, nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et à répondre à vos besoins avec efficacité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Pour l’instant pas de soucis avec total énergies, après 1an avec eux
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Qualité prix médiocre
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame J’ai bien pris note de votre avis et je comprends que les augmentations tarifaires suscitent des préoccupations, notamment face au coût croissant de l’énergie. Soyez assurée que nous sommes pleinement conscients de l’impact de cette hausse sur votre budget énergétique. Les deux dernières années ont été marquées par une augmentation significative des prix de l’énergie, touchant l’ensemble des fournisseurs. Malgré ces contraintes, TotalEnergies reste engagé à vous offrir des tarifs compétitifs tout en nous adaptant aux évolutions constantes du marché. Après une analyse de votre dossier, je constate que vous avez eu des échanges avec notre service clientèle concernant le renouvellement de vos mensualités. Conformément aux explications apportées at en raison des données liées à votre consommation, il est important de préciser que nous ajustons vos mensualités en fonction des écarts constatés entre votre consommation réelle et l'estimation effectuée. Cet ajustement prend en compte votre historique de consommation ainsi que les variations tarifaires pour la période concernée. Le renouvellement de votre échéancier de gaz, a été déclenché en raison d’une consommation plus élevée que celle initialement estimée lors de l’établissement de votre premier échéancier, voire 6918 kWh, pour la période de consommation du 01/09/2023 au 08/09/2024. Suite à l'édition de votre facture de solde avec un rattrapage, nous avons pris en compte votre nouvelle consommation prévisionnelle annuelle, qui est désormais de 15 668 kWh, en tenant compte des tarifs et taxes pour cette période. Nous avons également anticipé les pics de consommation hivernaux dans votre nouvel échéancier afin de limiter au maximum tout écart de consommation à l’avenir. Veuillez noter, Madame, que vous pouvez modifier le montant de vos mensualités si celles-ci ne vous conviennent pas, en effectuant cette modification directement via votre Espace Client, dans la section ""Mes factures > Changer ma mensualité. TotalEnergies vous accompagne également pour mieux comprendre et à optimiser votre consommation, je vous invite à suivre votre consommation réelle dans la rubrique """"""""Ma conso > Mon historique de relèves """"""""en accédant à votre espace client via le lien https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. J’espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez et vous souhaite un bon début de semaine. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Espace client tout est clair et détaillé on peut vérifier notre consommation top quoi.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie que l'espace client vous ait apporté une entière satisfaction et qu'il a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
TotalEnergies est mon fournisseur depuis des années, je suis très satisfaite de leur service. De plus ils sont très réactif et à l'écoute de leur clients. L'application est intuitif et intéressante. J'apprécie de ne pas être polluée de mails, ils envoient uniquement des mails pertinents. J'ai fait le nécessaire afin que mes parents soient également chez eux, cela fait depuis plus d'un an et ils sont pleinement satisfaits tout comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très bon fournisseur pas de soucis particulier Application utilise pour le suivi des consommations et la modification des mensualités
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez notre application mobile utile et pratique, et qu'elle vous permet de suivre facilement votre consommation et de gérer votre compte. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Client TOTAL ENERGIES en tant que fournisseur d'électricité + carte carburant professionnel, il n'y a plus d'avantages clients. Aucun intérêt de garder ma carte Club.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et de l’avoir partagé avec nous. Je comprends votre préoccupation et je me permets de vous apporter quelques éclaircissement à ce sujet. Tout d'abord, sachez Monsieur, que notre priorité est de vous offrir un service de qualité, en proposant des solutions durables et compétitives. Nous nous engageons à vous accompagner dans l’optimisation de votre consommation d’énergie tout en soutenant activement la transition vers un modèle énergétique plus responsable, en mettant à votre disposition des outils pratiques via votre Espace Client et notre application mobile. Nous vous proposons le service gratuit ""Rendez-vous Énergie"", qui vous permet de planifier un entretien annuel avec un expert pour recevoir des conseils personnalisés sur la gestion de votre consommation énergétique. Nous vous invitons également à découvrir notre programme de parrainage pour vous et vos filleuls. Vous pouvez bénéficier d’une prime intéressante, avec la possibilité de parrainer jusqu’à 20 personnes par an. Les primes sont versées dans un délai maximal de deux mois après leur souscription. Enfin, nous sommes navrés que votre expérience avec notre carte carburant n’est pas répondue à vos attentes. N’hésitez pas à nous transmettre des commentaires détaillés à ce sujet. Votre satisfaction Monsieur, est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à identifier les points d’amélioration nécessaire et à vous garantir une expérience client optimale. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae, Votre conseillère TotalEnergies
Je devais avoir l électricité jeudi au plus tard et nous sommes vendredi et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Après consultation de votre dossier créé le 30/11/2024, je vous confirme que l'activation linky sera dans les 24h du 05/12/2024 entre 00h01 et 23h59 à distance et gratuitement, en cas de bloquante, ENEDIS (le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité) s’engage à activer le compteur sous un délai de 5 jours ouvrés, n'hésitez à relancer le disjoncteur et d'appuyer 3 secondes sur le bouton plus de votre compteur. Si l'électricité n'était pas opérationnelle chez vous , c'est juste qu'il fallait appuyer pendant plus de deux secondes sur le bouton (+plus) de votre compteur linky une fois que le voyant lumineux est allumé . Je suis désolée si cette information ne vous a pas été transmise lors de votre échange. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
J'ai eu affaire à différentes personnes. L’un était très sympathique et compétent, l’autre plutôt hostile. Cela dépend toujours de qui vous avez affaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et suis navrée d’apprendre que l’une de vos interactions avec notre service client n’a pas répondu pleinement à vos attentes. Nous comprenons l’importance d’un service client à l’écoute et faisons de notre mieux pour améliorer constamment la qualité de notre accompagnement, afin de vous offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes. En consultant votre dossier, je note que vous avez opté pour la facturation réelle bimestrielle. Cette formule vous permet de régler votre consommation tous les deux mois, sur la base des relevés réels de votre compteur tout en prenant en considération l'évolution des tarifs pour la période considérée. Pour plus de transparence, je vous invite à consulter vos factures et l’historique de vos relevés directement dans votre Espace Client, sous la rubrique "Ma conso > Historique des relevés." Vous pouvez également suivre votre consommation en temps réel dans "Ma conso > Mes services conso > Mon suivi conso." Par ailleurs, je tiens à souligner que vous bénéficiez d’un avantage tarifaire significatif sur chaque MWh consommé durant les heures creuses. Cette tarification constitue une opportunité pour optimiser votre consommation sur ces plages horaires avantageuses. Nous attachons une grande importance à votre satisfaction, et nous prenons vos retours en compte afin d'améliorer constamment la qualité de nos services. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
Compte tenu de mes besoins en énergie pour mon futur appartement, il m'a été proposé Total Energies. La souscription s'est faite sans aucun problème par téléphone de façon relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE M.
O top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de FRANCOIS BSignalerMerci beaucoup
Pas assez de transparence sur les prix et leurs variations.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous avez constaté un manque de transparence dans les tarifs associés à votre contrat. Tout d'abord, je tiens à vous informer que TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant les tarifs appliqués. Nous vous informons de tout changement tarifaire par des communications dédiées et nous mettons à votre disposition des grilles tarifaires actualisées dans votre espace client et application mobile, offrant ainsi une visibilité optimale sur les tarifs, de kilowattheure et de l'abonnement. Sachez Monsieur, que nous sommes aussi conscients de l'impact de l'augmentation tarifaire et je tiens à vous préciser que cette hausse est indépendante de notre volonté, impactant tous les fournisseurs d'énergie. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales, qui sont en constante évolution. Par ailleurs, afin de vous aider à maîtriser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous fournir un bilan mensuel détaillé. Ce service, combiné aux outils disponibles dans votre Espace Client et sur notre application, vise à vous aider à gérer votre consommation énergétique de manière plus efficace. Votre expérience compte énormément pour nous et nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction ainsi que la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons un bon début de semaine. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de LUC TSignalerBravo et merci de vous être donné la peine de répondre. A noter aussi que le reste de mon évaluation était plutôt positive. Cordialement, Luc Toubeau
J’ai voulu remettre en remettre en route un compteur électrique et cela a pris beaucoup trop de temp (plus de 4h à rester au téléphone avec un conseiller) et à ce jour je ne sais même pas si l’électricité a été remis en route très déçu du service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
J'étais chez Engie pour le gaz et comme il m'augmentais de 100 euros à 180 mensuel, j'ai demandé à vos services compte tenu de ma consommation, qu'elle serait ma mensualité. La réponse fut 150 euros. Or, quelques mois après, je suis passé à 181 euros. Que comprendre?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir choisi TotalEnergies en tant que votre fournisseur d'énergie. Permettez-moi de clarifier certains points concernant votre facturation. Chez TotalEnergies, nous veillons à garantir une communication claire et transparente sur l’ensemble des éléments de vos factures. Pour cela, nous mettons à votre disposition un Espace Client et une application mobile, qui vous permettent de consulter et de télécharger vos factures à tout moment. Après analyse de votre dossier, il apparaît que votre premier échéancier n’a pas couvert la totalité de votre consommation réelle estimée lors de sa mise en place. Cette situation explique le rattrapage reçu en septembre. En effet, suite à la relève de votre compteur, nous avons recalculé vos mensualités avant la fin de la période prévue, afin de limiter une facture de solde importante. Ce réajustement se base sur votre consommation annuelle actualisée de 17 611 kWh et les tarifs en vigueur. Pour éviter de nouveaux ajustements, vos mensualités ont été adaptées pour couvrir la période du 22 août 2024 au 4 septembre 2025, en tenant compte des données relevées par votre compteur communicant et de l’évolution des tarifs pour cette période. Par ailleurs, vous continuez de bénéficier d’avantages tarifaires, notamment une remise de 3,6 € TTC par MWh de gaz consommé, malgré la fin des Tarifs Réglementés de Vente du gaz depuis le 1er juillet 2023. Enfin, pour vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation, TotalEnergies s’engage à vous envoyer un bilan mensuel détaillé. Vous avez également la possibilité de bénéficier gratuitement du Rendez-vous Énergie, un entretien téléphonique annuel avec un expert, pour obtenir des conseils personnalisés. Ces services viennent compléter les outils de suivi disponibles dans votre Espace Client et sur notre application mobile. Nous vous invitons à les activer afin de mieux comprendre et optimiser votre consommation. J'espère que ces explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite une bonne journée Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
nouveau tarif donne avec retard
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends bonne note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez souscrit à l'Offre Spéciale Électricité et Gaz, vous permettant de bénéficier d’une remise exceptionnelle sur le prix du kWh de gaz HT pendant un an, à compter de la date de début de la fourniture. Toutes les informations relatives à cette offre, y compris les modalités de la remise et de la facturation, vous ont été communiquées lors de votre souscription pour plus de clarté. Je remarque également qu’à partir du 27 novembre 2024, nous avons pris en compte votre demande de changement d'offre. Vous bénéficiez désormais de l’Offre Verte Fixe, avec un prix d’abonnement et de kWh hors taxes fixes pendant un an, vous protégeant des fluctuations du marché. Un e-mail de confirmation vous a été envoyé, vous apportant toutes les informations relatives à ce changement. De plus, des grilles tarifaires actualisées sont désormais disponibles dans votre Espace Client ainsi que sur notre application mobile, afin de vous garantir une transparence totale. Vous pouvez les consulter en accédant à "Mon offre", puis "Voir mon tarif". Nous nous excusons sincèrement si vous avez ressenti un retard dans la communication de votre nouveau tarif. Votre satisfaction étant notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment nos communications. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Mon abonnement me donne entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre abonnement correspond à vos attentes et qu'il vous a apporté une entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très bonne écoute et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par NAGEGE B.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Souscription rapide pour le contrat. Personnel a l'ecoute, explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Souscription en ligne, ok. Par contre pourquoi me reposer les même question lors du rdv téléphonique qui suis, quelle perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANY S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
j' ai choisi TOTALENERGIES CAR MES ENFANTS SONT ABONNES
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
J'ai choisi total énergie car mes parents y sont abonnés pour le gaz et l'électricité depuis plusieurs années et ils en sont contents. La souscription s'est faite facilement avec la conseillère qui a su me renseigner correctement sur les différentes formules.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM D.
Sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Facile à comprendre et à souscrire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
Mécontent, j'avais fait une souscription sur internet le samedi demandant une ouverture de compteur pour le lundi pensant que cela irait plus vite car j'emménageais le mercredi,et là,surprise on me rappelle le mardi soir pour me dire je viens pour finaliser votre souscription, et à plusieurs reprises,je m'entends dire on ne vous entends pas bien,je raccroche et je rappelle,hors, c'est moi qui suis obligé de le faire par 3 fois,puis on m'envoie un SMS avec un autre numéro à rappeler et là quand même,je tombe sur une personne compétente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Saloua
très bon accueil, beaucoup d'infos,tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bonne qualité d'écoute de la part de l'onterlocutrice et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Très bien reçu. Satisfait de l'offre
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Beaucoup trop long : plus d'une 1/2h d'appel téléphonique alors que j'avais déjà tout indiqué dans la demande d'ouverture en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Saloua
j'ai été super bien reçu et je remercie toute l'équipe , je vais aller faire un tour à l'appartement cett après midi EV
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE V.
La souscription c'est très bien passé la personne au téléphone très patiente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Elle est très bien
Avis du , suite à une expérience du par NAOUAL E.
Je n’aime pas totalement énergie et je suis sur le point de changer d’opérateur pour plusieurs raisons - des taxes dont j’en ai jamais entendu parlé interviennent à la régularisation gros manque de transparence - le prix de mon abonnement mensuel que vous vous autorisez à modifier sans mon consentement ( gros manque de respect ) - le prix au kilowattheure qui est beaucoup trop élevée En gros aucune considération pour la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par TANOH K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience avec TotalEnergies n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de vous apporter des éclaircissements sur les points que vous avez soulevés, j’ai tenté de vous joindre à trois reprises, malheureusement sans succès. Tout d’abord, je tiens à vous assurer que TotalEnergies s’engage à maintenir une communication claire et transparente concernant votre facturation. Pour vous accompagner au mieux, nous mettons à votre disposition un Espace Client ainsi qu’une application mobile, où vous pouvez consulter et télécharger vos factures à tout moment. Concernant le renouvellement de vos mensualités, celles-ci ont été ajustées suite à la réception d’un relevé de votre compteur le 19/11/2024. Cette mise à jour, basée sur une consommation annuelle prévisionnelle révisée à 3007 kWh, a pour objectif d’éviter une facture de solde incluant un rattrapage. Un échéancier actualisé vous a été envoyé par e-mail, et ces informations sont également disponibles dans votre Espace Client et sur l’application mobile pour garantir une totale transparence. En ce qui concerne les taxes et contributions, celles-ci sont fixées par les pouvoirs publics et appliquées de manière identique par tous les fournisseurs d’énergie. Quant au prix du kWh, il dépend de la puissance souscrite et de l’offre choisie. Malgré l’évolution significative des tarifs sur le marché de l’énergie, TotalEnergies reste engagé à proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant la qualité de ses services. Par ailleurs, je remarque que vous avez bénéficié d’une remise sur le prix du kWh HT pendant un an à compter de la date de début de fourniture, un avantage témoignant de notre volonté de vous offrir des solutions adaptées, même dans un contexte tarifaire complexe. Votre satisfaction et votre fidélité sont essentielles pour nous. Soyez assurée que nous travaillons activement pour développer des solutions et avantages qui valorisent nos clients. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger sur les options qui pourraient répondre à vos besoins et améliorer votre expérience. J'espère que ces explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et je vous souhaite un bon début de semaine. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J'ai fais une demande souscription en ligne dont le message indique : "Votre demande de souscription est confirmée" avec un numéro de contrat puis plus rien, je n'ai obtenu aucune confirmation par email. Je suis obligé de relancer par moi même via le "service client" par téléphone 2 jours après : la personne ne parlant pas bien français et lisait ses questions dont j'avais déjà répondu dans ma demande. Un souci informatique m'indique qu'ils vont me rappeler mais plus rien. Je rappelle le service client 2 jours après qui m'indique que mon dossier n'est pas finalisé et on recommence les mêmes questions. Pendant ce temps, j'ai perdu 5 jours sans chauffage en pensant que ma demande a bien été prise en compte. Service déplorable pour une nouvelle souscription
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Saloua
DIFFICILE DE M EXPRIMER CAR JE N AI RIEN A CE JOUR AVEC TOTAL ENERGIES QUI POURRAIT ME DONNER UN/DES POINTS DE COMPARAISONS J ATTEND COURRIER ET LIGNE ELECT AVEC TOTAL ENERGIES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
rien à dire pour l'instant je viens de m'abonner
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Souscription simple et sécurisante
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Explications simple, claire pour un consommateur, tarification attractive .
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
Souscription simple et sécurisante
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Conseiller top explications claires et concises a répondu à toutes mes interrogations avec beaucoup de professionnalisme. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par GANYA C.
Très bon contact, réponses aux questions et gentille personne au bout du fil.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
très bien, service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Pas vraiment satisfaite je n'ai eu mon électricité qu'au de 2 jours après ma souscription
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins, contrairement à la partie technique. Un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Sachez que mes collègues ont essayé de vous joindre à plusieurs reprises afin de finaliser votre souscription alors que vous étiez injoignable, ce qui a retardé l'activation de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Les tarifs du kw/h est moins cher tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Cete super bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
J'ai étais très bien accueilli et je suis très satisfaite de tout ce que la personne que j'ai eu au téléphone en plus il m'a très très très aidée dans la souscription
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très agréable interlocutrice.....
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Très bien conseillé suite à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Inscription claire
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.