Evaluations clients
Communication difficile. Proposition peu claire. Trop de temps au téléphone. La démarche est devenue trop complexe.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est notre priorité absolue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous ferons tout ce qu'il faut pour démontrer notre professionnalisme et le suivi client que vous méritez en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Je me demande pourquoi je dois attendre plusieurs jours pour ne plus être en consommation limitée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Parfaitement parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Interlocuteur professionnel et aimable, a pris le temps de bien expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Les agents n’expliquent pas les mêmes explications et cela m’avait frustré
Avis du , suite à une expérience du par MANY RODOLPHE N.
Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Informations claires et précises, inscription facile et simple. Mon choix de total énergie, pour le renom de la marque et pour le tarif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD JOCELYNE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Précis compétitif
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Bonjour Le 29/11 avec un vendeur qui cherchait à vendre le maximum d options on n a pas réussi à conclure. Le lendemain,sur le site et seul,nous avons recommencé à zéro la souscription du contrat de gaz et d électricité avec un mail de confirmation de bonne souscription. Le 6/12 ( pour vérifier l absence de coupure du gaz avec l ancien fournisseur),au téléphone,une interlocutrice après avoir redemandé toutes les informations nous informe que le dossier est en attente suite à un mail adressé soit disant le 3/12 et jamais reçu. La maison étant à 300km de notre domicile, on ne sait toujours pas si le gaz a été coupé pour la chaudière. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée, contrairement à la partie technique. Un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Réponse de MICHEL CSignalerAvec la coupure du service , nous sommes contraints de faire 600 km pour remettre la chaudière en route .Nous regrettons fortement le choix de total . Nous demandons la prise en charge des frais de trajet sans parler des autres problèmes liés à la suite de la coupure de gaz
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Bonjour j'ai eu un coup de fil. On m'a proposé un tarif plus avantageux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EDITH D.
Vos collaborateurs n'entendent pas toujours ce qui leur est dit. On doit répéter plusieurs fois la même chose.
Avis du , suite à une expérience du par CHERIF M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Peronnelle performant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MONDHER D.
Délais d'intervention du technicien trop longue !! Et facture largement surestimée par rapport à la consommation prévue.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Délai d'activation mauvais
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée, contrairement à la partie technique. Un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Réponse de MAXENCE JSignalerDois je contacter le service finalisation?si oui à quel numéro ?
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
je considère qu'il serait important de se présenter en tant que prestataire de telle ou telle société. cette remarque mise à part l'interlocuteur a parfaitement fait sont travail pour pour obtenir la souscription du contrat ! rien à dire sur la suite pour la mise en service du compteur .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Excellent contact. La conseillère a bien pris le temps de répondre à toutes mes questions sachant qu'elles étaient nombreuses.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Souscription claire avec votre collaborateur patient et très courtois très agréable et patient après 25 minutes à nous expliquer les termes du contrat.Bravo à ce monsieur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
J’ai trouvé ça très rapide et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par BADR O.
La réactivité de vos équipes m’a enchanté
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUPH CHERIF N.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
RAS, MAIS ON VERRA LORSQUE JE SERAIS AVEC TOTAL ENERGIE
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Service client et application performants ! J’apprécie grandement la clarté des informations affichées. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre recommandation et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Satisfaction lors de mon rendez-vous téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de votre échange téléphonique avec notre service. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Un service de qualité et un suivi également
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Entièrement satisfaite de total énergie
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Ça s,est passé très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HAMID C.
BON PRIX
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DOROTA B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je connais pas très bien, mais d’après ma fille c’est très bien. TotalEnergies.
Avis du , suite à une expérience du par DANY H.
Des explications inexactes! C’est bien dommage…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité ". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
très bien acceuili au téléphone bien aide dans les démarches merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Toute les questions que je posais ont eu une reponse claire et la personne a pas hésiter a répété les réponses pour une bonne compréhension le tout avec gentillesse et patience je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
J'aimerais avoir un conseiller au plus vite de Total énergie car il y a un souci par rapport au versement que j'ai fait 78 € sur mon compte nickel merci de me contacter
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Tout simplement bien et rapidement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SALAH D.
Lamentable, aucune écoute, aucune solution proposée, aucune prise en compte des situations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISLYD S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends en compte votre avis et suis navrée d’apprendre que votre expérience auprès de notre service clientèle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à vous présenter mes excuses pour toute insatisfaction que cette situation a pu engendrer. Nous sommes conscients de l'importance de la réactivité et de la qualité des échanges. Soyez assurée que nous travaillons activement à renforcer ces aspects afin de mieux répondre à vos attentes. En consultant votre dossier, je constate que vous disposez de deux contrats actifs et avez choisi la facturation réelle bimestrielle, qui vous permet de régler vos factures sur la base de votre consommation réelle. Notre service client vous a apporté des explications détaillées concernant votre solde et vos factures. Pour alléger vos démarches, sachez que vous pouvez choisir une solution de paiement adaptée directement depuis votre espace client. Rendez-vous dans l’onglet "Mes factures et paiements", puis sélectionnez "Choisir une autre solution > Je choisis une autre solution". De plus, je vous encourage à envisager de solliciter les services sociaux de votre Conseil Général ou Municipal pour explorer des aides financières disponibles, comme le Fonds de Solidarité Logement (FSL), qui pourrait vous apporter un soutien pour régler votre solde. Je vous invite également à vérifier votre éligibilité au Chèque Énergie, une aide précieuse de l’État pour alléger vos dépenses énergétiques. Vous pouvez joindre l’Agence de Services et de Paiement (ASP) au 0805 204 805 ou consulter leur site Internet à l’adresse suivante : https://chequeenergie.gouv.fr/beneficiaire/eligibilite, en utilisant votre numéro fiscal. Sachez Madame, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Soyez assurée que vos commentaires sont pris en considération et contribuent activement à l’amélioration continue de nos services. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de CHRISLYD SSignalerJe n'ai qu'un mot à dire. LAMENTABLE. Aucune solution, sauf à quémander, assistanat montre le bout de ton nez. Vous n'écoutez pas, n'entendez pas. Vous ne savez même pas le nombre de contrats que j'ai chez vous. Nul un jour nul toujours.
Bons service serieux et precis.
Avis du , suite à une expérience du par STELLA S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services, ainsi de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans notre processus d'amélioration continue. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Prix du carburant trop cher
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, J’ai bien pris note de votre avis et comprends parfaitement vos préoccupations face aux augmentations tarifaires, particulièrement dans un contexte de hausse des coûts de l’énergie. Soyez assuré que nous sommes pleinement conscients de l’impact de cette hausse sur votre budget énergétique. Comme vous le savez, ces deux dernières années ont été marquées par une forte augmentation des prix de l’énergie, touchant l’ensemble des fournisseurs. Malgré ces défis, nous restons engagés à vous proposer des tarifs compétitifs tout en nous adaptant aux fluctuations du marché. Après avoir analysé votre dossier, je constate que vous bénéficiez de l’opération Avantage Carburant, qui vous permet de profiter d’un tarif avantageux sur le carburant, dans la limite de 2 prises de carburant par jour, du 1er janvier au 31 décembre de chaque année. Cette offre est valable dans toutes nos stations TotalEnergies éligibles en France Métropolitaine. De plus, afin de vous aider à mieux maîtriser et à comprendre votre consommation, TotalEnergies s’engage à vous envoyer un bilan mensuel accompagné d’une analyse détaillée. Nous vous proposons également le service gratuit "Rendez-vous Énergie", qui vous offre un entretien personnalisé chaque année avec un expert. Ces services viennent compléter les outils disponibles dans votre espace client et sur notre application pour une gestion énergétique plus efficace. Votre satisfaction, Monsieur, est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae, Votre conseillère TotalEnergies
satisfait réponde bien a nos questions
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive quant à nos services et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonne réactivité des conseillers suite à une une souscription sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Rien à dire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Difficulté à se faire comprendre, vente forcée de l’assistance, estimation de consommation mensuelle étonnante vu les caractéristiques décrites de mon bien…le prix est certes attractif mais l’expérience client pas du tout. Dommage car j’ai souscrit suite à une recommandation d’un ami. À voir si je maintiens le contrat au delà d’un an.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par NEVILLE G.
Facile, y compris en cas de déménagement
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive lors de votre déménagement. C'est un plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Personne compétente, agréable .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
bien : Pour l'instant, le coût est correct. moins bien ; Les infos de conso ne correspondent pas toujours à celles de GRDF, et pour info, un mois commence au 1er pour se terminer le 30 ou 31 en général et ne va pas du 24 au 24.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service, afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Après une analyse de votre dossier, je constate que vous avez opté pour une facturation annuelle. Les mensualités que vous réglez chaque mois correspondent à une estimation de votre consommation annuelle, calculée en fonction des relevés réels fournis par le service public. Par ailleurs, la date indiquée sur votre Espace Client correspond à celle à laquelle nous recevons vos relevés de compteur, tels qu’ils sont transmis par GRDF (Le gestionnaire du réseau et de distribution). Ce décalage est simplement dû à la synchronisation des relevés et ne devrait pas engendrer de confusion. Toutefois, la date de votre prochaine relève est prévue pour le 24 décembre 2024. Je tiens également à vous informer que TotalEnergies s’engage à vous envoyer un bilan mensuel avec une analyse détaillée afin de vous accompagner dans la gestion de votre consommation. De plus, nous mettons à votre disposition le service gratuit "Rendez-vous Énergie", qui vous permet de bénéficier chaque année d’un entretien personnalisé avec un expert. Ces services viennent compléter les outils disponibles dans votre Espace Client et sur notre application pour une gestion énergétique plus efficace. Par ailleurs, afin de vous aider à maîtriser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous fournir un bilan mensuel détaillé. Ce service, combiné aux outils disponibles dans votre Espace Client et sur notre application, vise à vous aider à gérer votre consommation énergétique de manière plus efficace. Votre expérience compte énormément pour nous et nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction ainsi que la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et je regrette de ne pas être en mesure de vous apporter une réponse complète en l'absence d'informations supplémentaires concernant votre contrat de fourniture d'électricité ou du gaz. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service, afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Souscription OK! J'ai choisi la marque TotalEnergie !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Bon service mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre l’amélioration de notre service pour mieux répondre à vos attentes. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant l’importance d’un tarif compétitif. Vous soulevez un point légitime, car les prix de l’énergie ont considérablement augmenté au cours des deux dernières années, affectant tous les fournisseurs. malgré ses contraintes, TotalEnergies s’engage à vous proposer un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs, tout en s’adaptant aux fluctuations du marché. Pour plus de transparence et pour faciliter le suivi de votre consommation, nous vous proposons chaque mois des récapitulatifs personnalisés. Des outils gratuits sont disponibles dans votre espace client et sur notre application mobile pour suivre votre consommation quotidienne, en euros et en kilowattheures. Sachez Monsieur, que votre satisfaction est une priorité au quotidien, je vous remercie pour vos remarques et vous assure que TotalEnergies cherche en permanence à améliorer sa qualité de service afin de mieux répondre à vos besoins. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Clarté du contrat & relations courtoises et correctes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIO V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. La satisfaction de nos clients est essentielle, nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et à répondre à vos besoins avec efficacité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Personne compétente, attentive et agréable qui nous a bien guidés pour souscrire notre abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
J'ai souscrit à Totalenergie depuis 3 jours. Depuis, je n'ai reçu aucun mail de confirmation pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par VENISE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
parfait service et prix au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos services et nos tarifs. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous engageons à vous proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de haute qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Mon conseillé a répondu à toutes mes questions et a eu beaucoup de patience. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE A.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance. Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bien accompagné par votre téléconseiller
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Pas du tout satisfaite , j’ai contracté une assistance….. et j’ai rencontré une panne , l’assistance n’avait pas mon dossier client . Pas de technicien. C’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Souscription simple et rapide. Tarif avantageux
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
super, rapde efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS F.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Très bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Approche téléphonique très bien, j’ai eu une personne très sérieuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W.
J'ai été contactée très rapidement et j'ai été bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par KOEPPEL S.
Simple et réactif rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Personnel trop professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DIEYNABA N.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Professionnels à l'écoute (un peu moins le dernier qui me semblait au bord du burn out) ceci étant je peux le comprendre. Sauf qu'au téléphone on ressent tout, donc il faut faire attention. Fort heureusement je n'étais pas le client mystère !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
bon contact et les informations ont été claires merci
Avis du , suite à une expérience du par NABILA B.
Très agréable et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Au top, souscription ultra facile, changement en 3 jours !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
beaucoup trop d appels commerciaux non demandés après cette souscription
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Dommage qu’on arrive pas à ce connecter à l’application
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO V.
Avis du , suite à une expérience du par TONI L.
Compétence, rapidité,,prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Bonne réactivité malgré quelques petits soucis d'accès au site Sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d’apprendre que la réactivité de notre service client a répondu à vos attentes et vous a apporté entière satisfaction. Concernant l’espace client, nous comprenons à quel point il est essentiel de vous offrir une expérience fluide et sans interruptions. Soyez assuré que notre équipe technique travaille activement à résoudre les perturbations, afin que vous puissiez profiter pleinement de toutes ses fonctionnalités. Ces interruptions peuvent parfois être liées à des mises à jour visant à améliorer nos outils, mais si le problème persiste, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous accompagner et de vous apporter toute l’assistance nécessaire. Sachez que votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Notre engagement est de vous apporter un service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très rapide et ponctuelle et très Poli
Avis du , suite à une expérience du par KHERIM J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DEYAN A.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN A.
Un peux cher
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous, ainsi que pour la note que vous nous avez attribuée. Concernant les tarifs, je comprends vos préoccupations face aux fluctuations importantes du marché de l’énergie ces dernières années, qui ont impacté l’ensemble des fournisseurs. Malgré ce contexte, nous restons déterminés à proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant la qualité de nos services. Après consultation de votre dossier, je note que vous avez reçu vos deux factures de solde pour l’électricité et le gaz, avec un avoir. Je tiens à vous féliciter pour votre gestion de la consommation énergétique. Vos mensualités de gaz ont été ajustées à la baisse dans le cadre de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 29/08/2024 au 04/09/2025, basé sur votre historique de consommation transmis par votre compteur communicant et l’évolution des tarifs. Pour l’électricité, un ajustement à la hausse de vos mensualités a été nécessaire afin d’anticiper un éventuel rattrapage à l’avenir. Par ailleurs, pour une gestion encore plus précise de votre budget énergétique, vous avez la possibilité d’adapter vos paiements en fonction de votre consommation réelle. Vous pouvez ajuster vos mensualités directement depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Mes factures > Changer de mensualités". Pour vous accompagner davantage dans la gestion de votre budget énergétique, nous mettons à votre disposition des outils de suivi détaillé via notre application mobile, ainsi qu’un service d’assistance à la consommation gratuit. Ces ressources sont conçues pour vous aider à comprendre et à optimiser votre consommation d’énergie. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une agréable journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très bon service client, excellente écoute et explications des clauses du contrat
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Conseiller au top, je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par SAMI N.
Très bon contact et connection facile.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Très bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance envers TotalEnergies. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Jamais eu de soucis, application fluide et utile
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à notre application mobile et je vous confirme que vous pouvez y trouver le suivi mensuel de vos consommations par jour et par heure gratuitement. Nous restons à votre écoute en cas de besoin et vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je suis un ancien client. La support au téléphone était trop gentille et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Conseillaire disponibles et très clair dans ces explications Merci à elle En plus très rapide pour l'ouverture de ma ligne
Avis du , suite à une expérience du par OMAR K.
la personne que j'ai eu au téléphone débite son texte à toute allure, il m'a été très difficile de comprendre les offres ; aucune possibilité de réfléchir à ce que l'on veut décider tellement on est pressé...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.