Evaluations clients
Bien rapide, assez clair, dommage de parler a des robots qui lisent leurs fiches.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Le transfert a eu lieu de manière professionnelle e rapide . Le contacte commercial . Les services de Total Energie sont de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par TIBERE F.
Totalement indécent votre service. Un assistant sur 2 a d’abord un très mauvais français. Deuxièmement votre approche commerciale est totalement abusive. Essayer de vendre à quelqu’un un service inutile après qu’il est souscrit à un service vital qui n’est toujours pas en fonctionnement est totalement criminel.
Avis du , suite à une expérience du par IVO N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Satisfait des contacts
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ainsi que vos échanges avec nos équipes ont pleinement répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos retours sont précieux pour nous permettre de poursuivre notre amélioration continue. Merci encore pour votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'années. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de MARCELLE MSignalerMon fils Patrick Mahieux a obtenu une remise de 5% du mois d'août 2024 à août 2025 sur le gaz et l'électricité. Pourriez vous me faire la même remise pour le gaz et l'électricité. Merci de me le confirmer. Cordialement Marcelle Mahieux
Très bonne réactivité de la conseillère qui a instruit ma demande en quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par FAIZA D.
Exellent salarié et très adorable
Avis du , suite à une expérience du par RYAN R.
J’ai eu Genevieve en interlocutrice et elle est juste formidable , ça fait du bien d’avoir quelqu’un de français au téléphone, qui prend le temps d’écouter et qui explique bien les choses vraiment exceptionnel… j’avais dit en juin en clôturant mon ancien contrat que je reviendrais dès que j’aurai un nouveau logement c’est chose faite du cou .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Toujours pas de nouvelle c’est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par GAUCHE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Explications claires à la souscription
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Communication parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Entreprise réactive et aux petits soins avec ses clients. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH B.
La souscription s'est très bien passée. La durée de la communication téléphonique a duré 34 minutes!!! malgré mon insistance à dire à mon interlocuteur que mon abonnement serait provisoire car étant propriétaire du studio je voulais de l'électricité UNIQUEMENT pour faire des travaux et la puissance souscrite par l' ancien locataire me convenait (6 kva ). J' ai eu droit à toute la procédure que manifestement mon interlocuteur suivait mot à mot et ligne après ligne ce qui m'a agacé et c'est parce que des ouvriers intervenaient le lendemain que j'ai poursuivi la communication. Je ne reproche pas à l'intervenant d'appliquer la procédure mais à ses supérieurs de n'avoir pas envisagé la demande d'électricité pour travaux, dans un logement ancien, qui ne nécessite pas de connaître la puissance du four, le mode de chauffage, etc... Enfin, je ne vous donne pas mon opinion actuelle en ce qui concerne mon désidérata pour conseiller mon futur locataire sur le choix du distributeur d'énergie??
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES I.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de JEAN JACQUES ISignalerBonjour, J'ai bien constaté que l'alimentation électrique de mon studio a été assurée en permanence et j'en suis satisfait. Si mon évaluation contribue à améliorer la relation téléphonique le temps passé sur internet ne sera pas calculé. Pour ma part j'ai du courant et l'affaire est soldée. CORDIALEMENT J J INTCIGARAY
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
dur de donner un avis j'ai souscris il y a 2 jours je verrai dans quelques temps
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE NADINE G.
Très bonne conseillère .. à l écoute et patiente
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
rapide, clair , efficace, accueil téléphonique agréable et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
C'était au départ pour faire un devis. Le monsieur au téléphone a été très convaincant et professionnel, j'ai signé ce contrat gaz le même jour.Maintenant, je suis comme saint Thomas ,je ne crois que ce que je vois ,à voir tout au long de l'année si le tarif ne change pas trop,sinon c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Parfait ! Souscription simple et rapide, des téléconseillers efficaces et très sympathiques, et une ouverture de compteur ultra rapide. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LAURA E.
L'entretien s'est très bien passé, bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Ça bien passé tout était clair merci
Avis du , suite à une expérience du par FARHAT B.
Toujours pas de nouvelles ! C’est bien compliqué et bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
j'ai apprécié les personnes du service client avec lesquelles j'ai été en rapport et qui ont bien répondu à toutes les questions que je leur ai posé.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
J’ai choisi total énergie suite à un comparatif et ma souscription a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAUD V.
Très bien accueilli et les contacts sont parfaitement expliqué. Un très bonne explication également en cas de problème. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par STESSY G.
après un comparatif chiffré de ma part, j'ai appelé votre service client suite à ma visite sur votre site internet.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Facile, en ligne et moins cher que mon précédent fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Toujours pas de nouvelle, c’est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'années. Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies
très bon contact avec la conseillère très bien compris pour changer de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Satisfait de la simplicité pour souscrire à vos services et aux consultations possibles via votre application avec facilité.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre expérience positive lors de votre souscription. Je suis ravie d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous n'avez rencontré aucun problème. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Personne compréhensive patiente avec de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très belle aquelle téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très bon rapport qualité prix site clair service commercial a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services tout en proposant des tarifs compétitifs. Merci encore pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE G.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très bien. C'est clair, précis et complet. Conseiller à l'écoute et qui a répondu simplement et clairement à mes questions. (Tarifs, mise en place, mensualité, prélèvements...)
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Très bien à l écoute des gens .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
que de difficultés pour réaliser un contrat par téléphone....on doit me rappeler et...pas de rappel avant 8 jours j'étais prêt d'abandonner !!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Genial
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je viens seulement de m'inscrire donc l'avis est plutôt bien dans un premier temps, à voir dans le temps à savoir que je vais payer chez vous pratiquement 15€ par mois en plus par rapport à EDF je verrai si vous êtes très compétitif fin 2025.Sachant également que je vais vous envoyer un autre client.merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour nous partager votre expérience. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous ferons tout ce qu'il faut pour démontrer notre professionnalisme et le suivi client que vous méritez en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
La facture n'est pas détaillée avec les indices relevés. Sur le site je ne trouve pas les archives de mes anciennes factures réglées
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et je comprends parfaitement votre préoccupation concernant le calcul de vos mensualités, qui ne répond pas à vos attentes. Je regrette que ce processus n'ait pas été suffisamment clair et souhaite vous fournir quelques explications à ce sujet. Tout d’abord, dans le cadre de votre facturation annuelle, vos mensualités correspondent à la répartition de votre consommation estimée, répartie sur l'année et calculée en fonction des relevés de votre compteur Linky transmis à distance. Votre facture de régularisation est émise une fois par an et est calculée en fonction des données de consommation en notre possession, incluant l’abonnement, la consommation, les taxes et la TVA pour la période concernée. Par ailleurs, étant donné que vous avez souscrit votre contrat le 12/09/2023, vous disposez d’une seule facture de solde, numéro 113****1434, éditée en octobre 2024. Soyez assurée que cette facture est bien visible et que vous pouvez la télécharger à tout moment via votre application mobile ou votre espace client. Pour une meilleure transparence, je vous invite à consulter vos factures dans la rubrique "Mes factures / Ma facture/Mon échéancier", puis en cliquant sur "Mon historique de factures". Vous avez également la possibilité de consulter l'historique de vos relevés de consommation dans la rubrique "Ma conso > Électricité > Historique des relevés". Toutefois, pour vous accompagner dans la compréhension et dans l’optimisation de votre consommation, je vous invite à suivre votre consommation réelle dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relevés" en accédant à votre espace client via le lien suivant : https ://www.totalenergies.Fr/clients/connexion. J’espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très satisfaite Personne agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
J'ai été très bien renseignée et très courtoisement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
C'était bien passé merci pour l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA S.
Les 2 agenta avec qui j’ai parlé pas de respect et pas de solution pour mes demandes. Je veux que vous faites quelque chose dans ce sens là et que je change pas de company.
Avis du , suite à une expérience du par MIRELA DANIELA P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonsoir Madame, Je prends note de votre avis et vous remercie pour le temps que vous m’avez accordé. Suite à notre échange téléphonique, je souhaite vous présenter mes excuses pour la qualité de service que vous avez reçue lors de vos deux interactions avec notre service client, ainsi que pour la promesse de facilité de paiement qui n’a pas été tenue. Ce type de situation ne reflète en rien les standards de qualité que nous nous engageons à offrir à nos clients. Je vous assure que des actions correctives seront mises en place afin d’éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l’avenir. Concernant la facture de solde que vous avez reçue, celle-ci repose sur un relevé réel de votre consommation. Elle comprend également un abonnement, des taxes et la TVA, qui sont des éléments communs à tous les fournisseurs d’énergie. De plus, l’augmentation significative des tarifs sur le marché de l’énergie, bien qu’indépendante de notre volonté, a un impact direct sur les factures de l’ensemble des consommateurs. Pour vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation et de votre budget, nous avons mis à votre disposition des outils pratiques et performants. L’Espace Client et l’application mobile vous permettent de suivre votre consommation en temps rée et de bénéficier de conseils personnalisés grâce à l’Assistant Conso, un service gratuit intégré à l’application. Vous avez également la possibilité de choisir une solution de paiement adaptée directement depuis votre Espace Client. Soyez assurée que votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service de qualité, basé sur la transparence et la clarté. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne soirée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
cliente depuis 15 mois. aucun problème à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies
mon contrat chez vous ne sera effectif que le 18/12/24 après la période de rétractation de 14 jours. Revenez vers moi pour vous donner un avis après la mise en service de celui-ci. Amicalement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Bien seulement : cela fait 2 fois que je tente une augmentation de puissance disponible sur mon contrat (pour VE) depuis un smartphone, aucune information reçue quant à la demande et encore moins quant à la réalisation qui n'a pas eut lieu. Est-ce que la demande est réellement parvenue ?
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Conseiller voulant absolument que j'adhère à l'assistance et impossible d'ajuster les prélèvements pendant les 3 premiers mois pour une maison non habitée. Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Souscription assez aisée. Dommage que la facturation mensuelle sur releves Enedis ne soit pas aussi proposée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE PHILIPPE B.
Aucun suivi de dossier demandé toujours pas traité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée, contrairement à la partie technique. Un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Conseiller à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par DRAMANE D.
Monsieur très charmant, très à l'écoute et opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par LAILA C.
Les personnes que j’ai eu e ligne étaient très agréables. Cependant on m a dit au premier appel qu’il faudrait qu’un technicien passe. Je me suis rendue disponible et finalement au second appel,j’ai appris qu’un déplacement n’était pas nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Merci à. La personne que j’ai eu en dernier au téléphone, très compétente et agréable à contrario de la personne précédente !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Très bien mais trop de sollicitations commerciales. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bien la personne qui c est occupé de mon dossier sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Souscription rapide, SAV efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
moyen, j ai répété 3 fois de suite que l'adresse était au 10 valais et que la facturation etait au 8 ...mal entendu et non pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Parfait, excellent contact, respectueux de mes volontés.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Très bien bon accueil comprehensif patient aimable clair content de l'entretien merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très gentil les teleoperateur.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
rapide, facilement, rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
J’ai reçu 4 appels différents, signé 3 contrats pour au final devoir apprendre deux jours après que les contrats signés ont été abandonnés sans que j’en soit informé. Je passe les détails mais étant ancien salarie de TotalEnergies, il m’a paru logique de souscrire à TotalEnergies et non à certains concurrents, cependant je ne conseillerai à personne de souscrire à TotalEnergies suite à cela.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
La personne censée appeler ne l'a pas fait Il est impossible de savoir si l'électricité a été installée effectivement Un employé de Total Energies appelle pour informer de pannes et de défaillances possibles
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY MICHEL I.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous ferons tout ce qu'il faut pour démontrer notre professionnalisme et le suivi client que vous méritez en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Réponse de THIERRY MICHEL ISignalerLorsque j'ai appellé le service clients, j'ai eu à répondre à une suite de touches 1 , 2 ou 3 à activer, et ce indéfiniment
Parfait, une bonne visibilité de sa consommation !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif quant à notre service et nous sommes heureux de savoir que nos outils vous permettent de suivre votre consommation, afin de mieux gérer votre budget énergétique. Encore un grand merci pour votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
La souscription d'un nouveau contrat est fluide sur le site internet et la demande est traité rapidement. Pas contre, le service client à l'étranger avec des personnes qui ont du mal à comprendre le français laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K.
bonne communication intervention rapide clair et net
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
C'est la troisième fois que je tente de publier mon expérience avec TotalEnergie. Ce n'était pas facile. Les informations données n'étaient pas fiables. J'ai de l'électricité dans mon appartement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée de lire ce commentaire. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Je peux donner des étoiles mais je donne 5 des personnes qui sont là à vous écoute tu es bien accueilli je regrette de pas m'inscrire avant c'est ça mon seul problème mais je voulais vous remercier de m'avoir expliqué de tout ❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
cela c'est bien passé pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Facilité de souscription sur votre site (extranet)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par SARA A.
très bien renseignée et interlocuteurs très à l'écoute .A recommander
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
J'ai pris du temp pour faire mon dossier lundi j'ai été appelé 5 fois pour le refaire mercredi donc je j'ai voir un autre fournisseur car votre personnel est incompétent
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Les explications sont bien formuler
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
J'ai commencé ma souscription par Internet et comme j'avais des questions, j'ai appelé le service client qui m'a bien renseigné et conseillé et a finalisé ma souscription. Je suis complètement satisfait de cette première expérience avec TotalEnergies.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
La procédure de souscrition en ligne fonctionne très bien. Le formulaire pose des questions rédigées clairement, les phases s'enchaînent sans problème. Après cloture du formulaire en ligne, le contact avec un chargé de clientèle se déroule également très bien. Au bout de trois jours, j'ai reçu confirmation, par le précédent fournisseur, de la résiliation de mon contrat. Tout se passe bien, pourvu que ça dure...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Très bonne entretien avec votre interlocuteur, aimable à l'écoute et dispo pour toutes questions.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE P.
Facilité, tout à étais rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDY L.
Notre interlocutrice etait à notre ecoute au niveau de nos besoins en nous laissant libre arbitre sur notre décision
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
La souscription s'est parfaitement passée avec un interlocuteur visiblement pressé, car il parlait à une telle vitesse que celà en devenait incompréhensible. Mais comme je suis actionnaire de la société, j'espère ne pas m'être trompé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
J ai tous fait par inter internet et n ai eu personne pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
J'ai été très très bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Accueil professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Très bon accueil rien à redire note 9
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Problème de compréhension du commercial
Avis du , suite à une expérience du par MARIE REINE L.
Bonne explication au téléphone c’est ma fille qui m’a de changer de fournisseur car ENGIE c est plus cher cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA C.
Conseillère très gentille et cordiale
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN Q.
Interlocuteur très gentil et très à l’écoute de mes besoins… solution trouvée très rapidement…. AUGMENTER LE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
très très bien et je voulais changé à cause des prix de EDF
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Je n'ai toujours pas l'électricité chez moi et personne n'est capable de m'expliquer pourquoi Pourtant j'ai bien renseigné toute les infos et signé mon contrat...
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 12/12/2024, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.