Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 18381 avis obtenus sur les 12 derniers mois

195655 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfait après l'entretien téléphonique qui m'a clairement orienté pour gérer ma consommation électricité gaz et que je serais au courant de ma consommation tout les mois

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

Souscription très facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

Personne en ligne qui a eu beaucoup de patience.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE K.

• 5 / 5

Facilité de souscription a un contrat Electiricté Verte. Economie modeste sur l'année. A suivre ...

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

J' ai été très bien accueillie et bien renseignée un grand merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *

• 4 / 5

Le seul souci impossible de se connecter via l applications et de recevoir viens le mail nouveau client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 3 / 5

Je n ai toujours pas reçu mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

Super

Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD A.

tres bien informé , les prix intéressant , accueil explicite , rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.

• 4 / 5

Très bien conseiller votre conseiller à pris le temps de bien m'expliquer le contrat le plus intéressant pour moi super.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Je connais total énergie par ma grand-mère Je donne 10

Avis du , suite à une expérience du par ALVINE S.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ce fournisseur d'énergie.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

• 2 / 5

Après que le technicien soit passé, j'ai un problème avec l'eau chaude.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends vos préoccupations concernant cette situation. Je tiens à vous présenter mes excuses pour les désagréments rencontrés. En consultant votre dossier, je constate que vous avez récemment bénéficié de l’entretien annuel de votre chaudière. Pour rappel, TotalEnergies a établi un partenariat avec BOSCH Thermo Technologies, leader européen des systèmes de chauffage et d’eau chaude, qui se charge de la gestion des rendez-vous liés à l’entretien de votre chaudière. Je tiens à vous rassurer que le service inclut une garantie de 30 jours après l’intervention, avec un déplacement gratuit en cas de problème. Selon l’historique de votre dossier, vous avez contacté notre service clientèle le 16/12/2024 pour signaler un souci au niveau de l’eau chaude suite à l’intervention du technicien. Ce dernier a pris en charge votre demande et vous a mis en relation avec le service dédié. Soyez assuré que votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service de qualité, fondé sur la transparence et la clarté. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner et de vous assister dans vos démarches. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne soirée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'années. Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Jamais eu de soucis donc on se réabonné.

Avis du , suite à une expérience du par PAULO F.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Je vous remercie encore pour votre confiance et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 1 / 5

Impossible de prélever sur mon compte bancaire, demande geste commercial, cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et suis sincèrement navrée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez au niveau de vos prélèvements bancaires. Je tiens à vous présenter nos excuses pour les désagréments causés par cette situation. En consultant votre dossier, il apparaît que, depuis la souscription de votre contrat, nous n’avons pas réussi à effectuer les prélèvements sur votre compte. À chaque tentative, les prélèvements ont été rejetés par votre banque. Notre service a effectué toutes les vérifications nécessaires concernant votre RIB et a évoqué à plusieurs reprises le mandat de prélèvement. Je tiens à vous rassurer que ce n’est absolument pas dans l’intérêt de TotalEnergies de bloquer les prélèvements. Nous vous invitons donc à prendre contact avec votre banquier afin de clarifier cette situation et de vérifier s’il existe un blocage ou une autre contrainte sur votre compte. Sachez, Madame, que votre satisfaction est une priorité pour nous. Nous sommes engagés à vous fournir un service adapté à vos besoins, et vos retours nous aident à progresser dans cette démarche d’amélioration continue. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

Réponse de FLORENCE P

Bonjour J'ai déjà vu avec le crédit agricole, j'ai renvoyé un nouveau mandat de prélèvement le 12 novembre 2024,le problème vient bien de chez vous. J'attends un geste commercial et une régularisation de votre part,cordialement Mme Prieur

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'années. Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

seemed very helpful when my wife rang to change suppliers from EDF to yourselves

Avis du , suite à une expérience du par PETER W.

• 3 / 5

C'est de plus en plus cher j'en peux plus c'est affreux

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Nous comprenons parfaitement votre préoccupation face à l'augmentation des tarifs et nous sommes sincèrement désolés de l'impact que cela a sur votre budget. Nous savons que la gestion des coûts peut être un sujet sensible, et nous faisons tout notre possible pour vous offrir des solutions adaptées. En effet, les prix de l'énergie ont fortement augmenté ces deux dernières années, affectant l'ensemble des fournisseurs. Malgré ces défis, TotalEnergies s'engage à vous proposer un tarif compétitif par rapport aux autres acteurs du marché, tout en ajustant ses offres en fonction des fluctuation du marché. Suite à l'analyse de votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle, vos mensualités sont basées sur une estimation annuelle de vos consommations, réparties sur l'année et calculées en fonction des relevés de compteur transmis à distance. Cette estimation tient compte des prix de l’énergie en vigueur pour la période concernée. Par ailleurs, pour une meilleure maîtrise et compréhension de votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel accompagné d'une analyse détaillée. Nous vous proposons également le service gratuit ""Rendez-vous Énergie", qui vous permet de bénéficier chaque année d'un entretien personnalisé avec un expert. Ces services viennent compléter les outils disponibles dans votre espace client et sur notre application, pour une gestion énergétique plus efficace. Votre satisfaction Monsieur, est primordiale pour nous, et nous faisons le nécessaire pour vous offrir la meilleure expérience possible. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Conseillère au top qui a répondu à toutes mes questions suite à mon changement de fournisseurs . Et le transfert s'est effectué à merveille, sans aucune difficulté!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.

• 3 / 5

L'application ne fonctionne pas avec l'identifiant et le mot de passe donnés lors de la souscription sur le site total énergies

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité" Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

Je suis très satisfait, bien expliqué, j'ai bien compris toute les démarches ,il a été très courtois rien à redire,j espère que cela continuera

Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO M.

Все дуже складно

Avis du , suite à une expérience du par OLENA S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous informe que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Réponse de OLENA S

Доброго дня. Я іностранка, дуже погано розумію французьку мову і дуже погано говорю. Якщо можна спілкуватися з вами при допомозі смс? Тому що коли ви дзвоните мені, я не розумію нічого. Вибачте що поставила вам середній бал і дякую що прислали мені контракт на використання газу та електроенергії. З повагою Салават Олена.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en français afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Personne aimable et très bien renseigné .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.

• 5 / 5

Çà c'est bien passé très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

• 5 / 5

Accueil téléphonique pro et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.

• 4 / 5

je vien de m'abonner donc je donnerai mon avis plus tard, pour l'instant bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.

bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.

• 5 / 5

Travail rapide et très efficace, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

Professionnel, compétitif, efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL-JEAN V.

• 3 / 5

Souscription : la personne que j'ai eu au téléphone était difficile compréhensible, et 2 rappels commercial insistant dès le lendemain... Pour vendre une prestation supplémentaire...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Verte Fixe gaz", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Oui très très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 3 / 5

temps passé : une journée de demarches beaucoup trop long !!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et un rendez-vous est programmé pour l'électricité en date du 26/12/2024 entre 08:00 et 12:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

Bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 4 / 5

Assez simple, sauf qu’on ne m'a pas demandé le relevé HC/HP au moment de l’ouverture du contrat ? Sinon rien à signalé tout c’est fait facilement sur le site Te.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

Satisfaite de votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

Entretien très efficace, courtois et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Elle s'est passée, toute est bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par NOUFAYATI A.

• 5 / 5

C'est bien passé. Personne très agréable et à l'écoute pour mes demandes de renseignements

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Le monsieur avec qui j'ai parler, il est à l'écoute il explique très bien franchement parfais.

Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA O.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

• 5 / 5

Bien, bon contact, renseignements clairs et précis. Efficace et sympa. HD

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.

Sans problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE O.

• 1 / 5

Pas de raccordement au compteur....alors que le déménagement est imminent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée, contrairement à la partie technique. Un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

j'aimerai que mon compte soit activer rapidement svp.merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Cool d’être cliente chez total énergie

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

• 3 / 5

J'ai souscris un contrat le lundi et il a fallut que je les recontacte le jeudi car je n'avais pas de nouvelle du contrat... En dehors du délai très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat

• 1 / 5

0/ 20 car on n'a tjs pas réussi depuis 20 jours à concrétiser notre abonnement électricité alors que le gaz a été fait de suite. Celà à cause de vos courriels auxquels qu'on ne peut signer.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 4 / 5

Bonjour, l'entretien s'est bien passé, j'espère que la suite se passera aussi bien...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

• 5 / 5

Très bien , service attentif.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 4 / 5

Inscription en ligne simple et facile, rendue largement plus complexe par le coup de fil de vérification où par un salarié pas vraiment compétent.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.

• 1 / 5

Application ne fonctionne pas identifiant refusé alors que ce sont les bons, demande pour mot de passe oublié mais je ne reçois aucun mail. Les gens au téléphone ne comprennent pas ce qu’on leur demande et ne connaissent pas les noms des pièces qu’ils demandent …

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Entre la souscription et l’activation effective de votre contrat, vous ne pouvez donc pas encore vous connecter à votre espace client. Dès que votre espace client est disponible, et donc activable, TotalEnergies vous adresse un e-mail pour vous en informer, et vous permettre de l’activer en choissisant votre mot de passe, en cliquant sur le bouton disponible dans cet e-mail. Votre identifiant pour l'espace client TotalEnergies est l'adresse mail que vous nous avez communiqué lors de votre souscription. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Temps passé : fiabilité des renseignements Réponses aux questionnements En attente des résultats énoncés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 1 / 5

Quand je me connecte sur mon compte client je vois que jai souscrit deux abonnements gaz et électricité alors que je n'ai i pris que l'abonnement gaz

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

Top

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE Z.

• 4 / 5

Correspondant, charmant, très efficace. Merci à lui pour m’avoir faciliter cette inscription.

Avis du , suite à une expérience du par PAULE D.

• 5 / 5

La souscription c est très bien aussi passer. La personne a su répondre à ma demande et les explications étais claire

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE Z.

• 4 / 5

Très bon accueil téléphonique, interlocuteur compétent.

Avis du , suite à une expérience du par NORA M.

• 1 / 5

Nous sommes restés deux jours sans électricité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 4 / 5

Suis plutôt satisfait J'aime bien le suivi de la consommation

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos outils de suivi de consommation et je vous confirme que vous pouvez y trouver le suivi mensuel, ainsi que le bilan de consommation par jour et par heure gratuitement. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance, nous restons à votre dispositions et vous souhaitons de bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.

contact simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.

• 5 / 5

Satisfait et bon suivi. Programme de fidélité intéressant et bien pris en compte. Service client au top.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Très bien le contact personne sympa à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS N.

Très Bien Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.

• 5 / 5

L'accueil et le tarif sont vraiment satisfaisant MERCI

Avis du , suite à une expérience du par NIRINA PASCALINE R.

• 5 / 5

Fournisseur tout à fait satisfaisant,application facile d’accès,informations consommation régulières,conseils personnalisés et pertinents

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Une bonne intention quand on appelle

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par INES G.

• 5 / 5

Conseillère pro et agréable au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.

• 5 / 5

J'apprécie particulièrement de savoir tous les mois si j'ai plus ou moins consommé d'énergie par rapport à l'année passée ainsi que l'évolution de mon taux d'utilisation des heures creuses.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif quant à notre service et nous sommes heureux de savoir que nos outils vous permettent de suivre votre consommation, afin de mieux gérer votre budget énergétique. Encore un grand merci pour votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de JEAN C

Merci pour votre réponse. Passez de très bonnes fêtes de fin d'année

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Franchement pour le moment au niveaux des prix tout est super cool rien à reprocher à totalenergie

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos tarifs et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Nous vous souhaitons une agréable journée, ainsi que de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OUARDA S.

• 5 / 5

Très bien rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

ras

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

• 1 / 5

Le contrat TotalEnergies a été signé le 9 décembre. Nous sommes le 14 décembre et ... la souscription a disparu de mon espace client TotalEnergies.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Top comme compagnie

Avis du , suite à une expérience du par DARKO P.

• 5 / 5

Je me suis réengagée chez Total Énergie car pour moi, c'est le meilleur prestataire. Personne physique au téléphone qui vous rappelle, accompagne, apporte renseignements & conseils, vous écoute pendant 1 heure 40 sans vous presser. À la fin de ce long appel, le conseiller était toujours autant aimable avec moi. Avec Total Énergie, je sais que je vais être accompagnée & pas considérée comme 1 RIB qui est prélevé !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 3 / 5

Je suis désagréablement surprise de l’augmentation des tarifs, l’estimation de la première année de souscription était relativement basse pour attirer puis la deuxième année, la désillusion.

Avis du , suite à une expérience du par MASSAMBA K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends vos préoccupations concernant les récentes augmentations tarifaires, particulièrement dans le contexte actuel de hausse des coûts de l’énergie. Je regrette également que le processus de facturation n’ait pas été suffisamment clair et je souhaite vous apporter quelques éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, je tiens à vous assurer que TotalEnergies s'engage pleinement à maintenir une communication claire et transparente sur les tarifs appliqués. Nous vous informons systématiquement de tout changement tarifaire par des communications dédiées. De plus, des grilles tarifaires actualisées sont disponibles dans votre espace client et sur notre application mobile, afin de vous offrir une visibilité complète sur les tarifs, y compris le prix du kilowattheure et de l'abonnement. Après avoir examiné votre dossier, je vous confirme que vous bénéficiez de l'offre Essentielle électricité et Gaz, qui vous garantit un tarif compétitif par rapport à nos concurrents. Soyez assuré que TotalEnergies demeure déterminé à maintenir des tarifs attractifs et à offrir une énergie abordable à ses clients, malgré la hausse inédite des prix de l'énergie. Par ailleurs, le renouvellement de vos échéanciers a été effectué en raison d'une consommation plus élevée que celle initialement estimée, lors de l'édition de vos échéanciers d'activation, calculé à 7 013 kWh de gaz pour la période du 04/09/2023 au 18/08/2024. En conséquence, nous avons réajusté votre consommation prévisionnelle annuelle à 9 687 kWh, incluant également une estimation annuelle prévisionnelle de 1 669 kWh pour l'électricité, en tenant compte des tarifs et taxes applicables pour cette période. Nous avons intégré aussi les pics de consommation hivernaux dans votre nouvel échéancier afin de limiter les écarts futurs. Toutefois, sachez que TotalEnergies vous permet de modifier le montant de vos mensualités si celui-ci ne vous convient pas. Cette modification peut être réalisée directement depuis votre Espace Client, dans la section ""Mes factures > Changer ma mensualité"". Enfin, nous mettons à votre disposition des outils de suivi détaillé de votre consommation, ainsi qu’un service d’assistance gratuit via notre application mobile. Ces ressources ont pour objectif de vous aider à mieux comprendre et suivre votre consommation, afin de mieux gérer votre budget énergétique. Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire et vous souhaite de bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Changement d’opérateur facile très bon suivi en communication

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN R.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé servives téléphoniste très agréable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

• 5 / 5

Très pro , et explique bien les choses, prends le temps de répondre à nos questions. Premier fois avec eux , déjà satisfaite de leur service.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 3 / 5

Inadmissible d'avoir des mensualités en fonction du locataire précédent et non de la surface et DPE...

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE O. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. Après vérification, je constate que vous avez opté pour l'offre "Verte Fixe Electricité", vous êtes protégé contre la hausse des tarifs réglementés de vente puisque le prix est bloqué pendant un an, avec une consommation écoresponsable, grâce à une électricité française 100% renouvelable d’origine éolienne et solaire (énergie certifiée par des garanties d’origine). Vous recevez chaque année un bilan de consommation verte indiquant les économies annuelles de CO2 réalisées grâce à cette offre. Ainsi qu'un rendez-vous téléphonique personnalisé avec un conseiller expert une fois par an gratuitement. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur l'historique du compteur afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

Bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN T.

• 5 / 5

Un conseiller m a fait part du paiement trop élevé chez un concurrent. Nous avons fait les démarches par le biais du téléphone pour le changement chez total énergie avec beaucoup de facilité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Très claire et polis

Avis du , suite à une expérience du par INGRID T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORIN A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Réponse rapide, précise et personnel très agréable. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

La souscription sa c'est bien passé et rapide aussi et j'en suis contente. Merci pour la patience et votre temps que vous m'avez accordée. Voilà ce que je peux dire c'est Merci et en plus de sa j'ai trouvé moins chers .

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 4 / 5

très bon accueil et renseignements satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.