Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 18367 avis obtenus sur les 12 derniers mois

195800 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Very fast and easy. Helpful and great staff.

Avis du , suite à une expérience du par OLEH A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

C'est le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par CHERPRUDE A.

• 5 / 5

Protocole très carré et bon niveau d'information tout au long du processus

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Facilité

Avis du , suite à une expérience du par EZOUA N.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY P.

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

• 5 / 5

Les informations étaient complète. Merci à la dame qui m'a accompagné Merci aussi de sa bienveillance à mon égard

Avis du , suite à une expérience du par MAILYS S.

• 5 / 5

Conseillère aimable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMAD B.

• 5 / 5

Très bon accueil et renseignements chois pour les tarifs

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 5 / 5

Très bien acceuolllies et très aimables et expliqua le impecccable merci

Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.

• 5 / 5

J'ai était bien renseigné et le conseiller a été à l'écoute merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Nouveau abonné

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par REMY ET MARCELLE L.

• 5 / 5

A l'écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Le conseiller a été très clair et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

déja donné

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.

• 3 / 5

Je viens de souscrire mais je pense résilier avant la période de rétractation car nous sommes plus ou moins forcé à prendre un abonnement avec des estimations de total énergie qui ne sont aucunement fondées. Je paye plus cher que pour mon ancien logement qui était beaucoup plus grand. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. Je tiens à vous assurer que, malgré la hausse significative du prix de l'énergie sur le marché, indépendante de notre volonté et affectant tous les fournisseurs, TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant un service de qualité. Après vérification, je constate que vous avez opté pour l'offre "Verte Fixe Electricité", vous êtes protégé contre la hausse des tarifs réglementés de vente puisque le prix est bloqué pendant un an, avec une consommation écoresponsable, grâce à une électricité française 100% renouvelable d’origine éolienne et solaire (énergie certifiée par des garanties d’origine). Vous recevez chaque année un bilan de consommation verte indiquant les économies annuelles de CO2 réalisées grâce à cette offre. Ainsi qu'un rendez-vous téléphonique personnalisé avec un conseiller expert une fois par an gratuitement. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur le questionnaire de consommation et l'historique du compteur afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

très rapide et satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par HARDIN PRINCIANORD M.

Toute est parfait 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par NARESH KUMAR T.

• 5 / 5

Service très réactif. Contacts très agréables

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE G.

C'est super.

Avis du , suite à une expérience du par CALAT A.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MD OMAR F.

• 4 / 5

Interlocuteur 1 ne maîtrisant pas très bien le francais Interlocutrice suivante parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Prise en charge rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA S.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.

• 2 / 5

Vraiment très compliqué de souscrire au téléphone. Certains interlocuteurs parlent vraiment mal français ce qui n arrange pas.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Pour l’instant tout ce passe bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une très bonne année 2025. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Rien à signaler à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'années. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Bonjour. Je suis contente, tout est facile avec TotalEnergies.

Avis du , suite à une expérience du par LIUDVIHA V.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

je trouve l'appli pas terrible, il manque souvent des données.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Concernant l'application mobile, nous sommes conscients de l'importance d'une expérience utilisateur fluide et sans interruptions. Soyez assurée que notre équipe technique travaille activement pour résoudre les éventuelles perturbations, afin que vous puissiez profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de l'application. Je tiens également à vous informer qu'il existe un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire pour permettre la collecte et le traitement précis des données par Enedis. Nous comprenons que cela puisse générer une attente et travaillons en permanence pour améliorer cette expérience, en veillant à garantir une précision et une fluidité optimales. Durant cette attente, vous pouvez consulter et suivre votre consommation réelle en vous rendant dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relèves". Sachez, Madame, que votre expérience est importante pour nous. Nous vous remercions d’avoir partagé vos remarques. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires sur la manière dont nous pourrions améliorer votre expérience, nous serions ravis de les recevoir. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

• 4 / 5

Application pas très fluide et souvent indisponible

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis ainsi que pour la note que vous avez attribuée. Concernant l'application mobile, je comprends parfaitement vos préoccupations et je tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes conscients que l'expérience utilisateur est essentielle, et nous travaillons activement pour améliorer l'application, résoudre toutes les perturbations et garantir un accès fluide à toutes ses fonctionnalités. Veuillez noter que certaines perturbations peuvent être temporaires et liées à des mises à jour en cours. Toutefois, si le problème persiste, je vous encourage à nous envoyer une capture d'écran du message que vous avez à notre adresse e-mail service.client@mail.totalenergies.fr. Cela nous aidera à effectuer les vérifications nécessaires. Chez TotalEnergies, la qualité de nos services et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités. Vos remarques sont prises en compte et nous restons pleinement engagés à améliorer constamment votre expérience. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente année 2025. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

L'application est très bien faite et permet de suivre sa consommation. Des objectifs sont réalisés en lien avec notre consommation afin de nous permettre de réaliser de petites économies.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez notre application mobile utile et pratique, ainsi vous parvenez à suivre votre consommation facilement. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de votre fidélité, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne et heureuse année 2025. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMAN E.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de ABDERRAHMAN E

Merci

...

Avis du , suite à une expérience du par ANNA CLARA R.

• 4 / 5

Je suis plutôt satisfaite après est-ce les meilleurs sur le marché ?

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous sommes également conscients de l’importance d’offrir des tarifs, et avantages spécifiques à nos clients fidèles, notamment dans un contexte de hausse des coûts de l’énergie. En effet, ces deux dernières années ont été marquées par une augmentation significative des tarifs, affectant l’ensemble des fournisseurs. Malgré ces défis, TotalEnergies reste engagé à vous proposer des tarifs compétitifs par rapport aux autres concurrents, tout en s’adaptant aux fluctuations constantes du marché. Par ailleurs, pour soutenir nos clients en cette période difficile, et en reconnaissance de votre fidélité, TotalEnergies vous a attribué une remise exceptionnelle, que vous pouvez retrouver sur votre facture d’électricité numéro 127****609. Vous avez également bénéficié d'une prime de parrainage en novembre 2024. N’oubliez pas que vous avez la possibilité de parrainer jusqu’à 20 filleuls par an et de recevoir des primes dans un délai maximal de deux mois après la souscription de chaque nouveau filleul. Enfin, pour vous aider à mieux gérer votre budget énergétique, nous mettons à votre disposition des outils de suivi détaillé de votre consommation ainsi qu’un service d’assistance gratuit via notre application mobile. Ces ressources sont conçues pour vous offrir une meilleure compréhension et un meilleur contrôle de votre consommation. J'espère avoir répondu à vos attentes, je reste à votre disposition et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de LAETITIA T

Bonsoir Je ne vois pas de quelle remise on parle ? J'ai plutôt eu une régularisation à la hausse malgré une baisse de nos mensualités après je be suis pas insatisfaite en soit je constate comme tous que ça n'aide pas dans notre pouvoir d'achat mais voilà Oui pour le parrainage quand j'ai l'occasion je le fais mais ça ne se présente pas tous les jours ! Est-ce que nous serons concerné par la baisse annoncée ? Nous déménageons courant 2025 suite à un achat en espérant ne pas en faire trop les frais Cordialement

• 3 / 5

La personne que j’ai eu au téléphone n’écoute pas et déroule son argumentaire sans se soucier de mes questions ou remarque

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et suis navrée d’apprendre que votre expérience auprès de notre service client n’a pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour renforcer notre démarche d’amélioration continue. Après consultation de votre dossier, je constate que vous avez souscrit à notre offre Verte Fixe. Cette offre vous garantit un prix d’abonnement et un tarif par kWh hors taxes fixe pendant un an, vous protégeant ainsi des fluctuations du marché. De plus, une remise exceptionnelle sur votre consommation d'électricité vous a été attribuée pour la période du 04/09/2024 au 04/09/2025, en reconnaissance de votre confiance et fidélité. Sachez, Monsieur, que votre expérience est au cœur de nos priorités. Nous vous remercions d’avoir partagé votre perception de notre service et je tiens à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir des services qui répondent pleinement à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Les prix sont attractif et le service est de qualité. Je peux suivre ma consommation en direct, j ai des conseils personnalisés pour réduire ma consommation. Aucune surprise sur les factures. Je peux baisser ou augmenter mes paiements mensuel suivant ma consommation! Je recommande a 1000%

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous attachons une grande importance à votre satisfaction et sommes ravis de constater que nos outils vous permettent de suivre précisément votre consommation. Cela vous offre la possibilité d'analyser en détail vos habitudes et de mieux gérer votre budget énergétique. Encore un grand merci pour votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Service client disponible et éactif

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'années. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Fournit les produits conformément au contrat (ce qui est déjà bien)

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une grande satisfaction de savoir que nos services ont été conformes à vos attentes. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une très bonne année 2025. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de DIDIER B

Je vous en prie. Il ne vous reste plus qu'à annoncer la baisse de vos prix sur l'électricité avant la fin janvier...

• 4 / 5

Rien à redire pour l'instant ( client récent)

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne et heureuse année 2025. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Lors de la souscription, le tarif n'est pas très clair

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je suis navrée pour toute confusion concernant votre tarif lors de votre souscription. Permettez-moi de vous apporter quelques éclaircissements sur les éléments qui vous semblent peu clairs. En consultant votre dossier, je constate que lors de votre souscription en septembre 2023, vous avez choisi l'Offre Spéciale Gaz, qui inclut une remise de 10 % sur le prix du kWh de gaz HT pendant un an à compter de la date de début de fourniture. Cette offre reflète notre volonté de vous offrir des avantages, même dans un contexte tarifaire complexe. Vous avez bien reçu l'ensemble des documents relatifs à votre souscription, y compris la grille tarifaire et le tarif appliqué à votre contrat. De plus, nos grilles tarifaires sont régulièrement mises à jour et sont accessibles depuis votre Espace Client. Vous pouvez les consulter en cliquant sur "Mon offre", puis sur "Voir mon tarif". Je tiens également à vous informer que vous avez opté pour la facturation annuelle. Vos mensualités ont été établies afin de lisser votre consommation sur l'année. À la fin de cette période, une facture de régularisation est émise, basée sur les relevés réels transmis par GRDF, le gestionnaire du réseau de distribution. Vous pouvez télécharger vos factures directement depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Mes factures > Ma facture/Mon échéancier" sous "Mon historique de factures". Sachez, Monsieur que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons en permanence de fournir un service de qualité. Nous nous engageons à mettre en œuvre les actions correctives nécessaires pour vous assurer une expérience optimale. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

Réponse de Thierry V

Merci pour votre réponse.comme je le disais votre tarification n'est pas claire car je ne savais pas que j'avais obtenu 10% de remise.

• 5 / 5

ça c’est bien passé la souscription de total énergie

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Le premier échange téléphonique n'a pas aboutit mais le second s'est très bien passé, de bons interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.

• 5 / 5

Conseillère a l’écoute très attentive et serviable n’est pas dérangée de toutes les questions que j’ai pu lui poser elle me donnait les réponses que j’attendais de manière très clair, aussi quand j’ai demandé un temps de réflexion et de me rappeler dans un autre temps elle l’a gentiment sans vouloir vite finir ou forcer une vente. Experience très agréable plus qu’un discours commercial un vrai échange humain ou j’ai pu recevoir des conseils et des informations sur tout le processus. Je ne pouvais pas tomber sur meilleur.

Avis du , suite à une expérience du par KAOUTHER M.

👍🏼👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par ZAMIRA K.

• 5 / 5

La personne qui m’a souscrit mon abonnement électricité à TotalEnergies était au top, à l’écoute et très explicative. J’ai eu totalement réponse à mes questions. Merci à lui, très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.

• 3 / 5

Total nous incite à prendre des options ( assurance, carte carburant …) je ne suis pas très fan

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Mise en relation rapide, passer d'un service à l'autre, infos trouvées

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD H.

• 1 / 5

Bonjour j'appelle pour avoir l'électricité le Consuel et passer j'attends le document demain vous avez de l'électricité pas souci vous êtes sur Oui-Oui près on dit mettre un compteur travaux en attendant toujours pas d'électricité cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 4 / 5

Service de qualité et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Service nickel

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH F.

• 1 / 5

Bonjour, 1 heure au téléphone pour recommencer car une erreur sur l'adresse pour le rdv avec grdf

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Très bien renseigné et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE S.

Elle été juste parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Très bien, pour la baisse du prix

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

J’ai connu total direct énergie grâce aux publicités et j’ai décidé de changer de fournisseur à la suite d’un échange avec une amie. La prise en compte de la souscription a été faite rapidement et les informations qui m’ont été communiquées lors de cet entretien téléphonique étaient claires. J’espère à présent que ce ne sera que le début d’une belle et longue expérience auprès de Total direct énergie.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.

• 2 / 5

Souscription en ligne mais impossible de choisir la puissance (par défaut celle des précédents locataires). JE devais être rappelé, j'ai dû rappeler le lendemain soir... et ça a duré 30 min pour vérifier toutes les infos alors que j'avais déjà tout renseingé en ligne.. donc à revoir !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 4 / 5

Je viens juste de le prendre

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

Parfait, entretien téléphonique très clair.

Avis du , suite à une expérience du par JANINE ET DOMINIQUE E.

• 5 / 5

Ravie de ma souscription ! Tout a été clair nette et précis ! Rapide et efficace ! Merci à ma Conseillère

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 1 / 5

Tres déçue, très en colère. Je souscris à un contrat, on m’assure aucune panne de courant et au final je suis sans électricité !! Nous sommes en période hivernale, et total énergies m’assure que tout est correct. Je reçois la validation de mon contrat, évidemment je contacte pour comprendre : Version 1 : vous avez bien souscrit et il n’y aura de coupure, Version 2 (dans la même conversation…) : vous n’avez pas de contrat, ça a été résilie et il faut faire une activation avec des frais de mise en service. Alors que sur le service, j’ai bien un contrat en cours. Je demande, en cas de coupure téléphonique, s.il est possible de me rappeler… « Oui madame, sans problème, je vous rappelle » J’attends toujours… Je tente de rappeler, évidemment impossible d’avoir quelqu’un. C’est ce moquer du monde. Et je fais comment sans électricité et chauffage ?? J’ai des enfants ! C’est scandaleux d’en arriver la aujourd’hui.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Après vérification, je constate que votre demande de changement de fournisseur n'a pas abouti, vu que le contrat que vous avez conclu avec l’ancien fournisseur a été résilié. Le type de souscription le plus adéquat dans votre cas était une mise en service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

Facilité

Avis du , suite à une expérience du par BRICE Q.

• 4 / 5

Bon accueil proposition intéressante je me suis fait parrainé par mon frère qui est chez Total Energie depuis plusieures années. J'espère à l'avenir ne pas être déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 3 / 5

Je ne connais pas encore assez bien pour évaluer

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour nous partager votre expérience. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Tree gentile

Avis du , suite à une expérience du par SAIDA Y.

• 3 / 5

L'appel téléphonique s'est très bien passé. Cependant, depuis 2 jours que j'ai signé le contrat envoyé par sms, je n'ai toujours pas reçu de contrat par mail

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE J.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravie de lire votre message indiquant votre satisfaction à l'égard de l'accueil téléphonique. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je vous informe que votre contrat vous a été envoyé à l'adresse e-mail que vous avez communiquée au moment de votre souscription. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Réponse de ESTELLE J

Merci beaucoup pour votre réponse 🙏 Effectivement j'ai rappelé le service client hier après-midi et il devait y avoir eu une petite erreur dans l'adresse mail. La conseillère l'a rectifiée et j'ai pu recevoir les mails. Joyeuses fêtes de fin d'année à vous!

explications claires

Avis du , suite à une expérience du par SHIMUNA M.

• 5 / 5

Je donne 5 étoiles à TotalEnergies pour leur excellent service client, leurs offres compétitives, et leur engagement vers des solutions d'énergie plus durables.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Tout ce fait facilement et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble. Quelques erreurs sur le 1er contrat envoyé pour l'électricité.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Très bien la personne que j’ai eu au téléphone a été très humain poli commercial agréable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 5 / 5

Service rapide à l'écoute de votre demande et explication claire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l'écoute de leurs besoins. Nous nous engageons à répondre à vos demandes de manière rapide et efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Tout est parfait et j'économise beaucoup sur le gaz je n'ai aucun problème merci beaucoup je vous souhaite de bonne fêtes de bonne année

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE E.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous attachons une grande importance à l'accompagnement de nos clients dans la gestion et la maîtrise de leur consommation, afin de leur permettre de gérer efficacement leur budget énergétique. Encore merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

Un service comme les autres /

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec nos services, n'a pas répondu à vos attentes. Je tiens à vous rassurer que nous sommes pleinement engagés dans une démarche d'amélioration continue. Chez TotalEnergies, nous nous efforçons de proposer à nos clients des services de qualité et de garantir une expérience optimale. Nous restons à l'écoute de vos suggestions et serions ravis de connaître vos points de vue concernant les éléments qui, selon vous, pourraient encore être améliorés. Nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction étant notre priorité, vos remarques sont très importantes pour nous, car elles nous permettent d'identifier les axes d'amélioration et de vous fournir un service qui correspond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Satisfaisante expérience en général !

Avis du , suite à une expérience du par DOLOUROU Y.

• 4 / 5

Application mobile intuitive et très utile.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif quant à notre application mobile, ainsi que nos services. Nous accordons une grande importance à votre satisfaction, et nous sommes heureux aussi de savoir que nos outils vous permettent de suivre précisément votre consommation et de bénéficier d'une étude détaillée afin de mieux gérer votre budget énergétique. Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 2 / 5

Je donne la note de 2 étoiles je n'es eu aucune indemnisation suite à la coupure d'électricité qu'il ya eu lors de la neige en novembre cela a engendré énormément de perte de nourriture ainsi qu'un électroménager Je suis déçu de ne pas avoir eu une indemnité de compensation

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et comprends parfaitement vos préoccupations concernant cette situation. En ce qui concerne votre demande d'indemnisation, je tiens à vous préciser qu'en cas de suspension de fourniture ou de pannes liées aux intempéries et/ou à des interventions sur le réseau de distribution, c'est Enedis, acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité, qui en assure la gestion. Pour toute information complémentaire, je vous invite à contacter directement Enedis : https://www.enedis.fr/aide_contact Toutefois, afin de vous accompagner au mieux dans vos démarches, j’ai transmis votre demande à notre service concerné, qui ne tardera pas à vous fournir toutes les informations nécessaires. Je suis pleinement consciente de l’importance d’une résolution rapide et tiens à vous informer que nous devons gérer ce type de situation en fonction des contraintes et des délais impartis par Enedis. Je vous remercie sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Ils tiennent compte de l économie d énergie faite par l abonné et applique des ristournes

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à vous fournir un service de qualité. De plus, nous mettons à votre disposition des outils pratiques depuis votre Espace Client et l'application mobile, tels que le suivi détaillé de votre consommation ainsi que des conseils personnalisés pour vous aider à gérer efficacement votre budget énergétique. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Les décomptes sont clairs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Tarifs à reviir

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis ainsi que pour la note que vous avez attribuée. Chez TotalEnergies, nous sommes pleinement conscients de l’importance de la stabilité des tarifs, en particulier dans un contexte où les fluctuations des prix de l’énergie peuvent parfois poser des défis. Bien que l’évolution des tarifs soit indépendante de notre volonté et concerne l’ensemble des fournisseurs, nous restons engagés à vous offrir des tarifs compétitifs tout en maintenant un service de qualité. En analysant votre dossier, je constate que vous bénéficiez pleinement de l’avantage tarifaire des heures creuses. En effet, selon le bilan de votre consommation du mois de décembre, 53 % de votre consommation a été réalisée durant ces heures. Cela reflète une utilisation optimale de cette option tarifaire. Je tiens également à vous remercier pour votre fidélité, notamment lors de votre déménagement, où vous avez opté pour notre Offre Charge'Heures Électricité. Celle-ci vous permet de bénéficier de tarifs avantageux en heures creuses et encore plus attractifs pendant les heures super creuses la nuit. Si vous souhaitez faire des économies, je vous invite à programmer votre chauffe-eau et tous vos appareils électroménagers programmables pour qu’ils fonctionnent aussi pendant les heures super creuses (lave-linge, lave-vaisselle). Enfin, pour vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, nous mettons à votre disposition votre Espace Client et notre application mobile. Ces outils vous permettent de suivre votre consommation journalière, en euros et en kWh, et de recevoir des recommandations personnalisées grâce à l’assistant conso, un service entièrement gratuit. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Aucun problème. Suivi clair des consommations

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre suivie de consommation qui vous permet de gérer votre budget énergétique de manière plus efficace. Encore un grand merci pour votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Effice et fonctionne sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Le visuel de la conso devrait être un peu plus rapide à mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, J'ai bien pris note de votre avis et vous remercie pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Concernant le suivi de votre consommation quotidienne, il est important de noter qu'il existe un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et son affichage dans votre application ou sur votre Espace Client. Ce délai est dû à la collecte des données par Enedis, acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Nous sommes conscients que cela peut entraîner un temps d'attente supplémentaire et nous nous efforçons constamment d'améliorer cette expérience pour garantir une plus grande fluidité et précision. De plus, je remarque que vous n'avez pas encore activé votre consentement pour le suivi de votre consommation horaire. Je vous invite à activer cette option afin de bénéficier d'un suivi plus détaillé de votre consommation, ainsi que d’un pilotage personnalisé. Pour ce faire, connectez-vous à votre Espace Client et allez dans la section "Ma consommation / Mes services de consommation / Mon suivi de consommation", ou utilisez l’application mobile et accédez au menu "Offre et compteurs / MES COMPTEURS / Linky / Tous mes services Linky" pour effectuer votre sélection. Vous recevrez un e-mail contenant un lien vers votre Espace Client ainsi que les étapes à suivre. Veuillez noter que la mise à jour de votre compte peut prendre entre 1 et 4 semaines. Nous vous remercions de votre patience et compréhension, et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.

• 3 / 5

J’ai attendu plus d’un an malgré de nombreux appels pour avoir un rdv pour l’entretien de ma chaudière qui aura lieu en janvier 2025 .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement les difficultés rencontrées pour la prise du rendez-vous pour l'entretien de la chaudière, et au nom de TotalEnergies, je vous présente nos sincères excuses pour le délai de traitement de votre demande, ainsi pour les désagréments causés par cette situation. Sachez, Monsieur, que TotalEnergies a établi un partenariat avec Bosch Thermo technologies, le leader européen dans les systèmes de chauffage et d'eau chaude, afin de vous assurer une qualité de service optimale. C'est ce service qui prend en charge la gestion des rendez-vous pour l'entretien de votre chaudière. Nous avons le plaisir de vous informer que votre rendez-vous pour l'entretien de votre chaudière, est désormais confirmé. Vous n’aurez aucuns frais de déplacement et main d’œuvre à régler auprès du technicien lors de votre rendez-vous. Vous recevrez une facture de la part de TotalEnergies après la visite du technicien. N'hésitez pas à contacter directement le service, en cas de besoin, au 09 88 90 39 46, entre 9 h et 19 h, du lundi au samedi, en appuyant sur la touche 1. Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite de bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae, Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de ROGER M

Effectivement le rdv pour l’entretien de ma chaudière est prévu pour ce mois-ci et j’espère que dorénavant la visite sera programmé automatiquement car j’ai demandé l’un prélèvement mensuel pour ce service. Meilleurs vœux pour 2025

Réponse de ROGER M

• 4 / 5

hormis le prix du KWH ,pas de soucis particuliers .

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre avis et de l'avoir partagé avec nous. Nous comprenons parfaitement les préoccupations liées aux augmentations tarifaires, particulièrement dans le contexte actuel de hausse des prix de l’énergie. En effet, la hausse des coûts énergétiques peut être difficile à supporter, notamment lorsqu'elle se répercute sur vos factures. En effet, ces deux dernières années ont été marquées par une augmentation significative des prix de l'énergie, impactant l'ensemble des fournisseurs. Toutefois, je tiens à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour vous garantir des tarifs compétitifs tout en maintenant un service de qualité. A la suite de l'analyse de vos éléments de facturation, je confirme que votre compteur Linky communicant nous transmet mensuellement les relevés réels de votre consommation. Par conséquent, la facturation de TotalEnergies repose exclusivement sur votre consommation réelle, étant donné que vous avez opté pour la facturation réelle mensuelle. Pour plus de transparence, nous vous encourageons à consulter l'historique de vos relevés dans votre Espace Client, sous la rubrique """"Ma conso > Électricité > Historique des relevés"""". Cela vous permettra de mieux optimiser votre consommation et géré votre budget énergétique. Votre expérience, Monsieur, est primordiale pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

Pas plus pas moins que les autres fournisseurs

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes conscients de l’importance d’offrir des services et des avantages distinctifs par rapport aux autres fournisseurs. Cependant, notre engagement reste à vous proposer des offres compétitives et des services adaptés, tout en respectant les exigences du marché et les réglementations en vigueur. De plus, nous mettons à votre disposition divers outils via l'espace client et l'application mobile pour vous accompagner dans la gestion de votre consommation énergétique et de votre budget. En consultant votre dossier, je remarque que vous avez bénéficié d’une prime exceptionnelle de -10 % sur le prix du kWh de gaz HT pendant un an, à partir du 28/09/2023, suite à votre souscription à l'Offre Spéciale Gaz. Cette offre témoigne de notre engagement à vous proposer des avantages, même dans un contexte tarifaire complexe. Par ailleurs, nous restons à votre écoute pour recueillir vos suggestions et identifier ensemble les axes d’amélioration qui nous permettront d’optimiser nos services et de répondre pleinement à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

Réponse de GEORGES F

Sauf que quand je vous ai joint à plusieurs reprises à l'échéance de cette promotion vous vous êtes défilés sans oser me répondre pour la suite. Sans réponse claire j'ai bien compris que vous aviez peur que je cherche ailleurs et vous m avez plusieurs fois dit que je serai contacté ce qui n est jamais arrivé. Donc non votre service client n est pas à la hauteur de ce Qu on peut attendre d un grand groupe comme le vôtre. Notez que je vous ai quand même donné une note à la moyenne. Ça veut dire simplement que vous n êtes pas mauvais mais que vous pouvez faire mieux. Au moins oser dire à un client la vérité. Vous avez toutes mes coordonnées pour unappel tel si vous le souhaitez