Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 18367 avis obtenus sur les 12 derniers mois

195800 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.

• 5 / 5

En 10min mon contrat était rempli. Rapide, efficace, je suis satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par KILYAN J.

• 5 / 5

Je n’ai pas eu affaire à votre entreprise. Ça s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E.

Monsieur très sympa

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Très bien merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par EVGHENI M.

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas d’électricité

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 1 / 5

Il ne m'est pas possible de changer le nombre de kw du contrat de 6 à 8-9 kw. De plus, le NUMÉRO DE TÉLÉPHONE n'est plus correct et ne peut être corrigé.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

Réponse de Vincent F

Bonjour and Hallo. We speak no French so they help us to make the Contract with Total Energies -Lucy Hidot from Lille Invest(they sell us the Appartement in the Rue de Solferino 131 ,1.Floor in Lille. We Missunderstood that the Contract with 6 KW/h to small is because the Heating System is ELECTRICITE (Radiators too).We push up the Heating Radiators from 16 Degrees to 20,5 Degrees and 5 Minutes later nothing works more. No fuses were blown.So we think at first there are Mistakes in the Installation. Now we know we have not enough Electricity . I think we need 10 kw/Contract. We have some Lamps,Dishwasher,oven,stove and i think in a few Weeks a Waschmaschine too. Please can you push up our contract?!! And we pay more per month . Telefonecall for us is not possible because we speak not your beautiful French. Best Wishes Sylvia Buesge

• 5 / 5

Rapide simple j ai choisi total énergie pour les prix.

Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.

• 3 / 5

aucune information sur l'activation de mon contrat, pas de mail indiquant que l'accès à l'espace client n'est plus possible pendant 48h entre l'activation et "le rattachement" du contrat. Obligé d'appeler le service client pour savoir que mon contrat est bien actif. mais pas d'information sur le "quand" je pourrais me connecter.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je constate que votre contrat est actif. Vous pouvez désormais accéder à votre espace abonné ainsi qu'à votre application mobile. En cas de blocage, je vous invite à contacter notre service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Réponse de LUC P

Malheureusement a présent il y a cette erreur lors de la réinitialisation du mot de passe, j'ai prévenu le service client : The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Error 500 - Internal Server Error F5 site: pa2-par

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AMINATA N.

• 5 / 5

Disponibilité, bon relationnel, à l'écoute de nos demandes, questions, préoccupations.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 2 / 5

J'ai demandé à être souscrite pour le 3 janvier et aujourd'hui Surprise rien pas d'électricité, ni de gaz.!

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par FATEN R.

• 2 / 5

Pour ouvrir 2 lignes, j'avais complété préalablement les 2 dossiers en ligne. Et j'ai du répondre à nouveau à toutes les questions y compris celles sur les services ou assurances optionnelles, d'un opérateur certes agréable mais qui récitait son texte. Et 2 fois de suite lors du même appel puisque j'appelais pour 2 logements différents.... Ca gâche un peu l'expérience qui est pourtant très bonne tant qu'on reste en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

La conseillère est très professionnelle et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED HOUSSEIN Z.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EWEN J.

• 1 / 5

Les personne parles très mal le français et répète 10 x la meme choses c'est fatigua

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Je vous présente mes sincères excuses au nom de totalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Très bonnes explications et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 1 / 5

J'ai du passé plus de 4h pour pouvoir souscrire, et mes interlocuteurs ne m'ont pas tout dit sur les offres et ce qui pourrait être la meilleurs solution moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par WALID K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE R.

• 4 / 5

La souscription s'est bien passé. Je trouve que votre enquête arrive un peu tôt. je pourrai me prononcer plus précisément après la réception de la première facture cordialement

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour nous partager votre expérience client. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 3 / 5

L'application à régulièrement des soucis, l'information sur la consommation en € du mois n'est pas très transparente (il faut penser à cliquer sur info pour obtenir le vrai montant). Les heures creuses ne sont pas si intéressantes. Par ailleurs l'offre sur l'essence s'avère être un trait d'humour mal avisé : proposer un prix plafonné à 1,94€ quand le prix actuel est à 1,7€...une offre qui n'existait pas quand les prix était au plus haut...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et je souhaite vous apporter des éclaircissements sur les points que vous avez soulevés. Concernant l’application mobile, je comprends vos préoccupations et je m’excuse pour les désagréments rencontrés. Nous sommes pleinement conscients de l’importance de l’expérience utilisateur et travaillons activement à l'améliorer afin d’assurer un accès fluide à toutes ses fonctionnalités. Le calcul de la consommation repose effectivement sur la consommation en kWh, ainsi que le prix en hors taxes. Pour obtenir le montant en euros, il vous suffit de cliquer sur « Détail ». Nous mettons également à votre disposition des grilles tarifaires actualisée, que vous pouvez consulter en vous rendant sur « Mon offre » et en cliquant sur « Voir mon tarif », vous offrant ainsi une transparence totale sur les tarifs appliqués. En ce qui concerne la répartition des plages horaires des heures creuses, celles-ci sont définies par ENEDIS, le gestionnaire du réseau de distribution d’électricité, en fonction de votre commune et du réseau auquel vous êtes raccordé. Actuellement, vos heures creuses sont établies entre 23 h 38 et 7 h 38, ce qui vous permet de bénéficier d’un tarif avantageux pendant cette plage horaire, offrant ainsi une opportunité intéressante pour optimiser votre consommation. Je comprends que ces horaires ne correspondent peut-être pas à vos besoins quotidiens. à noter que ces horaires sont appliqués de manière uniforme par ENEDIS à tous les fournisseurs d'énergie. Enfin, nous sommes désolés que votre expérience avec notre carte carburant n'ait pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous transmettre des commentaires détaillés à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous permettre d’identifier les points d’amélioration nécessaires afin de vous garantir une expérience client optimale. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne année 2025. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

Beaucoup de difficultés de compréhension avec le conseiller en ligne. N’a pas su me répondre alors il m’a envoyé un technicien prévu le 10/01/25 pour posé nouveau compteur électrique. Linky. Et il m’a dit qu’il finissait à 19h et qu’à cause de mon appel son chauffeur était parti et qu’il n’avait plus la possibilité de rentrer chez lui. Pas très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre retour et suis navrée d’apprendre que l’une de vos interactions avec notre service client n’a pas répondu à vos attentes. Nous sommes pleinement conscients de l’importance d’un service client, attentif et à l'écoute. Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cet incident inacceptable, qui ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients. Soyez assurée que des mesures correctives seront immédiatement mises en place pour éviter que ce type de situation ne se reproduise. Après consultation de votre dossier, je remarque que vous étiez en contact avec notre service déménagement pour finaliser votre souscription. Je vous informe qu’un déplacement par Enedis, gestionnaire de réseau commun à tous les fournisseurs d’électricité, est nécessaire pour l’installation du compteur Linky. L’intervention est prévue le 29/01/2025 entre 8 h et 10 h . En cas d’indisponibilité, une tierce personne majeure pourra vous représenter. Soyez assurée que nous attachons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous permettent d’améliorer continuellement nos services. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Appel téléphonique satisfaisant, pas d'attente, bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de vous et confiance et très content

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELA A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Très bon qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services tout en proposant des tarifs compétitifs. Merci encore pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

tout à fait correct dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une grande satisfaction de savoir que nos services ont été conformes à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l’écoute de leurs besoins sont au cœur de nos priorités. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une expérience agréable et efficace à travers nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

L'interlocuteur que jai eu au téléphone était très professionnel rapide et efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

• 5 / 5

Personnel très compétents, agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Personne très à ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MINA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EONIA E.

Gentil

Avis du , suite à une expérience du par FERRAN L.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLRIC F2 S.

-Services parfaits -Merçi.

Avis du , suite à une expérience du par MARYAN H.

• 5 / 5

Je suis très contente de mettre souscrite.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRIHAN C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LORIE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIKE S.

• 3 / 5

bonne communication malgré une longue attente car on me refusait mon code parainnage

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification, je vous confirme que le parrainage est bien pris en compte. En outre, je vous informe que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Personnel très gentil et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN D.

Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

• 1 / 5

Souscription depuis le 2 janvier, nous sommes le 4 et toujours pas d'électricité,total énergie et inedic se renvoient la balle,,dee heure au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

Bien satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HAMID F.

• 5 / 5

La gentillesse de votre collaboratrice est exceptionnelle!

Avis du , suite à une expérience du par BIANCA D.

• 5 / 5

Très efficace et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AMAR M.

• 5 / 5

Parcours simple, accueil chaleureux et conseils adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE K.

• 4 / 5

validation de contrat simple par internet

Avis du , suite à une expérience du par EUGENE P.

super équipe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Souscription très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.

• 5 / 5

Souscription facile, finalisation par téléphone avec une personne cordiale et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Prix de l’abonnement gaz et électrique

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL C.

• 3 / 5

De conseiller sympathique en conseiller à l’écoute les données s’effritent et nul ne s’y retrouve. Quel dommage

Avis du , suite à une expérience du par YVES-LOUIS M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction en détails s’il vous plaît. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Très bien renseigné j attends de voir mes prochaines factures

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

• 5 / 5

Échange parfait, dame très gentille, agréable avec les informations correspondantes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.

• 4 / 5

Très bien, à l'écoute, très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 5 / 5

Impeccable, elle était très professionnelle, souriante est très sympa et compréhensible, merci

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA M.

Super bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Personnel professionnel, à l’écoute , efficace ! Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YASSAIR ABDEL T.

• 2 / 5

Très long pour la mise en service. je n'ai toujours pas ma ligne ouverte.

Avis du , suite à une expérience du par CASPAR S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 04/01/2025, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 3 / 5

C'était très compliqué de faire la souscription sur le site Internet, j'ai dû m'y prendre à plusieurs reprises pour la finaliser, je ne comprends même pas comment on peut rencontrer de tels problèmes avec une compagnie de renommée internationale comme Total Énergies.

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL I.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Tres biens ❤️❤️❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA F.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM H.

• 1 / 5

Pas de prise de mesures depuis 1 ans, zéro système de sécurité/de vérification; résultat plus d'un an à devoir payer étant au chomage, MAGNIFIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends bien en compte votre avis et tiens à vous présenter mes excuses pour les désagréments occasionnés par cette situation. Permettez-moi de vous apporter quelques précisions à ce sujet. Tout d’abord, il est important de préciser qu’en cas de dysfonctionnement d’un compteur ou d’une installation, la responsabilité incombe à Enedis, le gestionnaire de réseau commun à tous les fournisseurs d’électricité. En tant que fournisseur, nous suivons les démarches établies par cet acteur. Après analyse de votre dossier, je constate que notre équipe technique a pris contact avec vous afin de vous expliquer la situation concernant votre compteur, qui ne transmet pas les données de consommation. Une demande de vérification a été transmise à Enedis et est actuellement en cours de traitement. Nous comprenons pleinement les désagréments que cette situation peut engendrer et regrettons sincèrement les délais de résolution imposé par ce processus. Soyez assurée que nous suivons de près l’avancement de cette démarche auprès d’Enedis. En ce qui concerne la facture de régularisation, dès qu’Enedis aura finalisé son intervention, ils nous communiqueront les données corrigées relatives à votre consommation sur la période concernée. Je vous invite à nous recontacter dès réception de cette facture afin que nous puissions convenir ensemble d’une solution de paiement adaptée à vos besoins. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Interlocutrice très gentille et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Cela c est très bien passer, la personne était très bien au telephone

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Bieb

Avis du , suite à une expérience du par ARTIOM B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne année 2025. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Déçue !!!

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détails s’il vous plaît. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 1 / 5

J'ai activé mon abonnement chez Total Énergie le 30/12/2024. À ce jour, le 05/01/2025, je n'ai toujours pas d'électricité chez moi. Malgré plusieurs appels au service client, mon problème reste non résolu. Les conseillers se contentent de me donner des explications vagues, comme "le réseau est bloqué", sans apporter de solution concrète. Je trouve cela inacceptable et loin d'être professionnel. Je m'attendais à un service rapide et efficace, surtout pour une nécessité aussi basique que l'électricité. Malheureusement, l'expérience est décevante et ne reflète pas un service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AMAL A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

c'était bien

Avis du , suite à une expérience du par ALI K.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED EL-ANRIF Z.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SHINGARA M.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIEN L.

• 4 / 5

A L'écoute et très clair, merci

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE C.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET SOPHIE B.

• 5 / 5

Amabilité de la personne au téléphone. Prend son travail auj sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

• 3 / 5

Total Energie nous a activé le mauvais compteur ce qui a fait que le locataire a du aller dormir dans un hotel pour une nuit...

Avis du , suite à une expérience du par REANNE F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation , il apparaît clairement que vous avez été victime d'une erreur de PDL Point De Livraison et de PCE (Point de Comptage et d’Estimation) subie. Aussi, je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Egalement, je constate que votre dossier a bien été pris en charge par notre équipe dédiée aux erreurs PDL Point De Livraison et PCE (Point de Comptage et d’Estimation). Je vous remercie d'avance pour votre compréhension. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Bonjour, je mets 5 étoiles à la 3 eme personne que j’ai eu au téléphone, Kader je crois au Maroc, qui a finalisé mon contrat et annulé toutes les erreurs des 2 personnes précédentes qui ont été un vrai cauchemar merci à lui!!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA C.

vraiment satisfaisant et réaliste

Avis du , suite à une expérience du par JACKY E.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Bien Service

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Satisfaisant dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT T.

• 4 / 5

Bonjour Facilité de changer sa mensualité, réaction rapide de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous apprécions également votre retour positif concernant notre processus de modification de mensualités, qui vous permet une meilleure gestion de votre budget énergétique. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne année 2025. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Explications claires et rapides. Mon interlocuteur était efficace et a répondu à toutes mes interrogations

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 1 / 5

parce que lorsqu'on a quelqu'un au téléphone après c'est l'inverse de qui a été dit

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, J'e prends note de votre avis et je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec notre service clientèle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Au nom de TotalEnergies, je vous présente mes excuses pour le désagrément occasionné. Permettez-moi de vous apporter des explications concernant le processus de facturation. À la suite de l'analyse de votre dossier, je constate que vous avez opté pour une facturation réelle mensuelle. Par conséquent, vous recevrez une facture chaque mois, calculée en fonction de votre consommation, grâce à votre compteur qui nous transmet vos données en temps réel et de manière continue. En examinant les informations disponibles dans votre dossier, je vous confirme que votre facturation correspond bien à la consommation réelle enregistrée par votre compteur, depuis la mise en service de votre contrat, le 8 avril 2022. Il est toutefois important de noter que le montant de vos factures peut être influencé par plusieurs facteurs, tels que vos habitudes de consommation, les variations saisonnières et les fluctuations constantes des prix de l'énergie. Par ailleurs, je tiens à vous informer que nous avons mis en place des solutions de suivi détaillé de votre consommation. Ces outils ont été conçus pour vous aider à optimiser et suivre plus efficacement votre consommation, afin de mieux gérer votre budget énergétique. N'hésitez pas à consulter vos bilans mensuels ainsi que l'analyse détaillée de votre consommation. Vous pouvez également suivre votre consommation réelle en accédant à la rubrique « Ma conso > Ma conso électricité > Mon historique de relevés électricité » dans votre espace client. Sachez Madame, que nous tenons à mettre en évidence l'engagement de TotalEnergies en faveur d'une communication honnête et transparente concernant les différents aspects de votre facturation. Nous vous rassurons que nous restons à votre disposition pour toute interrogation et information complémentaire, afin de rendre votre processus de facturation aussi claire que possible. Je reste à votre écoute et vous souhaite une bonne année 2025. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de EVELYNE C

cela ne concerne pas la maison 86150 le vigeant ,mais 31 rue gustave archambault 16000 angoulème debut de ma location j'avais dans mon contrat heure creuse ;constat dans l'état des lieux par agence et propriétaire .puis avec une anomalie du compteur totalenergie me promettait de regler le problèmes ;oui il a été reglé a votre façon en me supprimant mes heures creuses ct

Personne aimable bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

temps répondre au téléphone court , questions puis réponses assez claires , amabilité très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 5 / 5

J’ai pas eux de problème avec total énergie

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de votre fidélité, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne et heureuse année 2025. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Très bon service 10/10

Avis du , suite à une expérience du par HAMID Y.

• 5 / 5

Simple, clair, efficace !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

Rien à redire pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonnes année 2025. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Très intéressante avec plein d informations utiles

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ET VÉRONIQUE D.

souscription facile a réaliser

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

je n'ai pas de commentaire négatif à faire en l'état.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE V.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une grande satisfaction de savoir que nos services ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies