Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par KIROUBANANDAM ET CHANDRAKALA S.
Très aimable et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par MAHFUZ K.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD A.
Très mécontent ! Ils ont mit 48H pour me mettre en place l'électricité alors qu'ils m'avaient dit le lendemain ce serait fait Même sur mn contrat initialement écrit le 16 pour me renvoyer un 2eme où il y a écrit le 17 ! N'importe quoi je suis resté à cause d'eux 2 jours sans Electric
Avis du , suite à une expérience du par ZIANE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
TotalEnergies m'a été proposé par mon comparateur suite à une proposition valable minimum 12 mois.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Très bon accueil, bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ROSE V.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Agent très agréable, patiente, aimable, très professionnelle, explications claires et précises. Recommandé et parrainé par des proches.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Hiba que j’ai eu au téléphone est très agréable et professionnel merci pour l’aide apporté
Avis du , suite à une expérience du par ENZO K.
Bon accueil, bonne communication, échange , satisfaisant. Total énergie est à conseiller à nos proches
Avis du , suite à une expérience du par LOBE A.
Tout est parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par MANOUCHECA H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de MANOUCHECA HSignalerMerci je vous souhaite a toute l'équipe Total de passé une agréable journée.
رائع
Avis du , suite à une expérience du par LYNA H.
Avis du , suite à une expérience du par AICHA A.
Accueil au top Compétences Rapidité Tarif Tout ok Et pourtant je me suis fait arnaquer par les placements proposés par le DG Patrick Pouillanne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
bonne communications ,trés aimable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
...
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Rien à dire il a su répondre à mes attentes . Merci et j’espère ne pas être déçu de TOTALENERGIE comme j’ai pu l’être pour ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Mon inscription c'est très bien passé grâce à la personne qui nous a très bien dirigé avec une gentillesse et patience je suis ravie et j'espère que tous le monde est comme elle
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V.
Ma souscription s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE E.
Souscription par internet, en 10', simple et fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
… Dsfgf
Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.
Pas pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par LANCINE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour la note attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Pas efficace pour lutter contre l'augmentation mais pas le choix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Nous comprenons vos inquiétudes suscitées par l'augmentation des tarifs, surtout en période de forte hausse des prix de l'énergie. Au cours des deux dernières années, les tarifs ont augmenté de manière significative, affectant tous les fournisseurs. Néanmoins, je souhaite vous assurer que TotalEnergies reste déterminé à vous offrir des prix compétitifs, tout en s'adaptant aux variations du marché. Après avoir examiné votre dossier, je constate que vous avez choisi la facturation bimestrielle, ce qui vous permet de payer tous les deux mois en fonction de votre consommation réelle, telle que transmise par votre compteur communicant, en tenant compte de l'évolution des tarifs pour la période concernée. Par ailleurs, je note que vous bénéficiez d’un tarif avantageux pendant les heures creuses. Selon votre bilan de consommation de janvier, 20 % de votre consommation d'électricité a eu lieu en heures creuses (22H58-6H58). Pour optimiser vos économies, je vous invite à décaler davantage vos usages sur ces plages horaires. Afin de vous accompagner dans la gestion de votre consommation, TotalEnergies s’engage à vous envoyer un bilan mensuel détaillé. Vous pouvez également profiter gratuitement du Rendez-vous Énergie, un entretien annuel par téléphone avec un expert qui vous donnera des conseils personnalisés. Ces services complètent les outils de suivi disponibles dans votre Espace Client et sur notre application mobile, pour vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation. Enfin, nous restons à votre disposition pour étudier d’autres propositions qui pourraient mieux vous convenir. Notre objectif est de vous apporter une solution adaptée pour vous. J'espère que mes explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Souscription facile, tout est bien expliqué et le conseiller était très professionnel. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Parfait au niveau tel merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par TUNDE DOINA M.
Très bonne échange .
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Bonjour c est une bonne équipe totale énergie j ai une une bonne accueil de la personne bien gentille
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA A.
Je recommande total énergie
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre recommandation et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL J.
Personne au téléphone très compétante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
En 3 mots rapidité , simplicité et transparence.
Avis du , suite à une expérience du par LAEÏZA C.
Contact facile . Informations claires. Service a l ecoute des besoins Souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Avis du , suite à une expérience du par VIET HUNG N.
Nadia
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA A.
Le monsieur a vraiment pris le temps de tout m’expliquer et a était patient afin de finaliser toute les vérifications
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Très bien efficace bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
L interlocuteur parle très mal français, incompréhensible. Explication pas clair.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Très satisfaite de ce premier contact très efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
la personne du service clients a pris le temps de nous aider a souscrire le contrat - malgré des difficultés elle a été patiente et serviable le faite qu'il faut absolument un numéro de téléphone en France pour souscrire un contrat en tant que non-résident est très ennuyeux - cela ne devrait pas être le cas dans un communauté européene et certainement pas quand on est déjà client aussi dans un autre pays
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
J espèrerais Obtenir une réduction pour client fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.
Très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Je suis client depuis environ 8 ans
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLA C.
RAS j'ai été accueilli au téléphone par une téléconseillière très agréable et surtout très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E.
Très belle expérience. Le conseiller a été très patient, me permettant même de le mettre en attente afin d'effectuer certaines vérifications.
Avis du , suite à une expérience du par BOUBACAR D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TANIA M.
Souscription facile, offres intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Efficace mais trop long avec trois personnes différentes pour valider le dossier
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Facile mais pas complet
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai pris note de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Sa c’est bien passer nickel.
Avis du , suite à une expérience du par KESSINY P.
Le service client est excellent !
Avis du , suite à une expérience du par CHAMSIDINE M.
Ma demande a été prise en compte et le conseiller est très bien .
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS M.
Bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une grande satisfaction de savoir que nos services ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Personne au téléphone fort agréable, explique bien tout
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Rapide et respect de nos souhaits
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Explications très claires,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Interlocuteur très agréable et explications claires et précises. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Bonne accueil téléphonique et à l écoute es beaucoup d explications et de réponse
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
personnel à l'écoute, professionnel, ne dénigre pas la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Souscription très facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par YAEL A.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Renseignements fournis tres clairs. Souscription tres simple et rapide. Conseillere tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Multitude de tarifs et flou artistique. Je recherche tout les ans le fournisseur le moins cher. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par NINO B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis. Je tiens à vous assurer que, malgré la hausse significative du prix de l'énergie sur le marché, indépendante de notre volonté et affectant tous les fournisseurs, TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant un service de qualité. Après vérification, je constate que vous avez opté pour l'offre "Verte Fixe Electricité", vous êtes protégé contre la hausse des tarifs réglementés de vente puisque le prix est bloqué pendant un an, avec une consommation écoresponsable, grâce à une électricité française 100% renouvelable d’origine éolienne et solaire (énergie certifiée par des garanties d’origine). Vous recevez chaque année un bilan de consommation verte indiquant les économies annuelles de CO2 réalisées grâce à cette offre. Ainsi qu'un rendez-vous téléphonique personnalisé avec un conseiller expert une fois par an gratuitement. Avec l'offre "Verte Fixe Electricité", vous participez à la transition énergétique en soutenant la production française d'énergies éoliennes et solaires. Un prix d'abonnement et du kilowattheure hors taxe fixe pendant 1 an. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Réponse de NINO BSignalerBonjour, j'ai pris note de vos remarques et je ne manquerai pas de vous solliciter avant de changer de fournisseur ;-))
Pour le moment ça va
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Dame au téléphone très gentille et patiente
Avis du , suite à une expérience du par CRISTEL R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Toutefois, votre note émise à trois étoiles n'étant pas en adéquation avec votre commentaire, je vous invite, en retour, à nous faire part de vos éventuels commentaires afin d'améliorer la qualité de nos services. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et un rendez-vous est programmé pour le gaz en date du 21/01/2025entre 13:00 et 17:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Très bien très a l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Uniquement 3 étoiles car suite a ma souscription je me faire harceler par une commerciale. En effet je n ai pas souhaité souscrire à l option panne électrique. La communale a été plus qu insistante à la limite de la vente forcée.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC Z.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que ces pratiques trompeuses vont à l'encontre de notre éthique et que nous les sanctionnons fermement. Chaque agent commercial se doit de respecter la charte commerciale TotalEnergies. Je vous présente mes sincères excuses au nom de totalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est en cours d' activation. La date d'activation théorique est le : 01/02/2025. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Réponse de LOIC ZSignalerBonjour Merci pour votre retour. J espère que cette situation ne se reproduira pas. Cordialement
Super
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
rien à dire tout est clair merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
très bien passé bonne explication et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
je suis revenu chez total energie car j'ai trouvé l'offre du forfait electrécité qui convient le mieux a mon budget un seul petit bémol lors de ma premiere souscription un temps relativement long pour suivre mà conso au jour et l'heure cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Explications et discours commercial peu clairs
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très bon échange au téléphone, informations transmises claire. Changement de fournisseur simple.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY M.
Très très. Très opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE T.
tout top
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO F.
bon accueil bonne explications claire personne agréable donc très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Contrat souscris il y a déjà une semaine et je n’ai toujours pas d’électricité . Une semaine d’attente pour avoir un technicien. SAV nul.
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, saloua
Ce que je reproche , c'est de ne pas nous contacter pour une offre plus intéressante que le contrat qu'on a .
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends l'importance d'obtenir des informations claires concernant nos offres et votre souhait de trouver une solution mieux adaptée à vos besoins. Permettez-moi de vous apporter quelques éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, nous souhaitons rappeler l'engagement de TotalEnergies en matière de communication transparente sur nos offres et tarifs. Les grilles tarifaires actualisées sont disponibles dans votre espace client ainsi que sur notre site internet, vous offrant une vue complète sur les tarifs, y compris ceux associés à chaque offre. Après avoir consulté votre dossier, il apparaît que vous avez souscrit à l'offre verte fixe le 11 octobre 2023, avec un abonnement et un prix du kWh fixe pour un an, sans engagement. Votre offre a été renouvelée le 25 août dernier, ce qui vous a permis d’éviter les hausses de prix de l’électricité au cours de l’année en cours. Soyez assuré que le tarif appliqué par TotalEnergies reste compétitif et avantageux, par rapport à celui de nos concurrents sur le marché de l’énergie. Enfin, si cette offre ne répond pas entièrement à vos attentes ou à vos habitudes de consommation, nous sommes à votre disposition pour explorer d'autres options qui pourraient mieux correspondre à vos besoins. Notre objectif est de vous proposer la solution la plus adaptée. En cas de besoin, nos conseillers restent à votre écoute par téléphone et e-mail, du lundi au samedi et de 9h à 19h. J’espère que ces précisions vous apporteront toute la clarté nécessaire et vous souhaite une agréable fin de semaine. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de CEDRIC HSignalerBonjour, merci pour vos explications et effectivement je viens de changer mon contrat offre vert fixe pour une autre offre verte fixe plus intéréssante. Merci pour le message , effectivement quand le pris du marché baisse on devrait avoir une alerte pour changer d'offre qui nous dit "attention votre offre actuelle est plus chère que les offres proposer ", on nous dit sur les news que le prix de l'élèctricité à baissé (mais on ne regarde pas pour les infos) c'est à se moment qu'on devrait voir si l'offre est moin chère que ce qu'on à , c'est à ce moment là qu'on devrait avoir une alerte ou un mail .J'espère que mes expliquations sont claires ? cela n'est pas facile d'expliqué par écrit . merci . Bien à vous Mme H
Ma facture a augmenté de 31,% sans changement de ma part donc je dois payer pour les autres 😡😡😡😡😡😡 J'aimerais avoir des explications svp Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je regrette que le processus de facturation ne soit pas suffisamment clair pour vous. Permettez-moi de vous apporter quelques précisions à ce sujet. Après avoir examiné votre dossier, je constate que vous avez choisi la facturation annuelle. Vos mensualités sont basées sur une estimation de votre consommation annuelle, réparties sur l'année, et calculées en fonction des relevés de compteur effectués à distance. Votre consommation du 14/10/2023 au 09/10/2024 été supérieure à l'estimation initiale, de ce fait, un ajustement a été effectué sur votre facture de régularisation n°102*****89. Ainsi, vos nouvelles mensualités correspondent à une consommation prévisionnelle de 4 635 kWh, tenant compte des tarifs en vigueur. Il est important de souligner aussi, que le montant de vos factures peut varier en fonction de plusieurs facteurs, comme vos habitudes de consommation, les saisons, et les fluctuations des prix de l'énergie. Si le montant de vos mensualités ne vous convient pas, vous pouvez le modifier directement dans votre espace client, sous la rubrique ""Mes factures"", puis en cliquant sur ""Modifier montant mensualité"". Par ailleurs, je constate que vous n'ayez pas encore activé le suivi de votre consommation horaire. Cela vous permettrait de suivre votre consommation de manière plus détaillée. Pour activer cette option, connectez-vous à votre Espace Client, puis allez dans ""Ma consommation / Mes services de consommation / Mon suivi de consommation"", ou utilisez l’application mobile dans ""Offre et compteurs / MES COMPTEURS / Linky / Tous mes services Linky"". Vous recevrez un e-mail avec un lien vers votre Espace Client et les étapes à suivre. Notez que la mise à jour de votre compte peut prendre entre 1 et 4 semaines. Nous vous remercions pour votre patience et restons disponibles pour toute question complémentaire. Enfin, sachez Monsieur, que TotalEnergies s’engage à assurer une communication transparente et honnête concernant votre facturation. Nous restons à votre disposition pour toute information supplémentaire, afin de rendre votre processus de facturation aussi claire que possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Efficace et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. La satisfaction de nos clients est essentielle, nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et à répondre à vos besoins avec efficacité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Personnel incompétent faut renseignements
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détails s’il vous plaît. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Réponse de LUCIENNE CSignalerRefaire une souscription chez vous et si vous voulez savoir pourquoi écouter les bandes d’enregistrements à partir du 09/01/2025 merci
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
A l'écoute facilement accessibles
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Total énergie à des points positifs, mais : Entre les prix de l’énergie qui grimpent, une communication parfois pas assez claire sur les offres, et les accusations de greenwashing, ça peut donner l’impression que vous n’êtes pas toujours transparents. Mais en même temps, il faut reconnaître que les prix dépendent aussi des marchés mondiaux et votre entreprise est encadrée par des régulations strictes. Après, je pense que vous pourrez faire un vrai effort sur la transparence et mieux expliquer vos démarches dans vos contrats, les documents sont peu accessible et très technique, malgré un bon nouveau d’étude. Ca éviterait beaucoup de méfiance. Ça donne souvent le sentiment d’être arnaquée. Merci pour la prise en considération de vos clients
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et tiens à vous remercier pour le temps consacré à partager votre expérience. Concernant les prix de l’énergie, il est vrai qu’ils sont fortement influencés par les fluctuations des marchés et les réglementations en vigueur. Cependant, nous nous efforçons de proposer des offres compétitives tout en respectant ces contraintes. Je souhaite également souligner notre engagement à garantir une communication transparente et claire sur les tarifs appliqués. Des grilles tarifaires actualisées sont disponibles dans votre Espace Client et sur notre application mobile, vous permettant d’accéder à des informations détaillées, notamment sur le prix du kilowattheure et de l’abonnement. Pour consulter ces détails, il vous suffit de vous rendre dans la rubrique "Mon offre", puis de cliquer sur "Voir mon tarif". De plus, nous mettons à votre disposition des outils pratiques dans l’Espace Client et l’application mobile pour vous aider à mieux maîtriser votre consommation et votre budget énergétique. Notre service client reste également joignable par téléphone ou par email pour tout accompagnement ou assistance complémentaire dont vous pourriez avoir besoin. Enfin, sachez que votre expérience est précieuse pour nous. Vos remarques nous aident à identifier les points d’amélioration nécessaires afin de répondre pleinement à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour constructif. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
Efficacité et facilité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Mauvais et malheureusement j ai résilier le contrat avec vous
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Il apparaît clairement que vous avez été victime d'une erreur de PDL (point de livraison) subie. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Personne à l'écoute a su répondre à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES C.
Aucun problème pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies