Avis clients de totalenergies.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 19136 avis obtenus sur les 12 derniers mois

198626 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bonne gestion; ajustement des p(r"élèvement automatique, conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre satisfaction concernant nos services, notamment la gestion de votre facturation et le suivie de votre consommation. Nous sommes heureux aussi de savoir que vous êtes satisfait de vos interactions avec nos collaborateurs. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 1 / 5

Bonjour, Je fait mais plein chez total j'achète mon granulés chez total et mon énergie électricité et gaz chez total également. Pourtant aucun avantage à prendre tout chez vous. Malheureusement.... D'où ma note sévère. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et de l'avoir partagé avec nous. Je prends en compte vos inquiétudes et je tiens à vous apporter quelque éclaircissement au sujet des éléments mentionnés. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez bénéficié d'une remise exceptionnelle de 5 % sur le prix du kWh de gaz HT pendant un an, à compter du 1er novembre 2023, dans le cadre de votre souscription à l'Offre Spéciale Électricité et Gaz. Vous avez également profité de deux mois d'abonnement offerts sur chaque énergie, comme cela est indiqué sur vos factures (numéros 103xxxxx114 et 103xxxxx115). Ces avantages illustrent notre volonté de vous proposer des conditions favorables, même dans un contexte tarifaire complexe. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à vous accompagner dans l’optimisation de votre consommation énergétique, tout en soutenant activement la transition énergétique vers un modèle plus responsable. Nous mettons à votre disposition plusieurs outils pratiques via votre Espace Client et notre application mobile, afin de simplifier la gestion quotidienne de votre consommation. Nous vous proposons également le service gratuit "Rendez-vous Énergie", qui vous permet de planifier un entretien annuel avec un expert pour obtenir des conseils personnalisés sur la gestion de votre consommation. Enfin, nous vous encourageons à découvrir notre programme de parrainage, qui vous permet de bénéficier d’une prime attractive en parrainant jusqu’à 20 personnes par an. Les primes sont versées dans un délai de deux mois maximum après la souscription. Si vous avez des questions concernant nos offres ou si vous souhaitez explorer d'autres options qui pourraient mieux répondre à vos besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone et par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Bonjour ma souscription avec total énergie c'est très bien passé avec une conseillère très gentille et compétente concernant très bien son job merci beaucoup pour vos tarifs très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

• 5 / 5

Très pro merci à lui pour son accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par IHAB J.

• 2 / 5

N'ai pas trouvée un solution parce que j'arrive pas à accès espace client

Avis du , suite à une expérience du par SURINDER K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 4 / 5

Réactif, à l’écoute, compétent mais un peu trop assistant pour la souscription d’une option supplémentaire

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Moins chère....

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUD B.

• 5 / 5

Informations claires, très bien !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.

• 5 / 5

Ma souscription s'est très bien passée, le conseiller au téléphone était clair, donc c'était facile à le comprendre, il était agréable, ça a mis 20 minutes et il était rapide et efficace. J'ai choisi TotalEnergies car ils font de l'énergie pour avoir l'électricité écologique avec les éoliennes et les panneaux solaires.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfait avec total énergie.

Avis du , suite à une expérience du par IDRISS I.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance envers TotalEnergies. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de IDRISS I

Merci à vous aussi et bonne soirée. Cordialement.

rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Très prof5

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE G.

• 5 / 5

Très bonne Conseillère,très bien,bonne communication et on a bien rigolé et ça c'est très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.

• 1 / 5

J’ai souscrit à Total Énergie dans ma résidence secondaire il y a une semaine. Je viens de m’y rendre et n’ai pas d’electricité

Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 28/01/2025, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

Très satisfaite car très bien informée de ma consommation au quotidien

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du suivie de consommation qui vous permet de gérer votre budget énergétique de manière plus efficace. Encore un grand merci pour votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 1 / 5

Gayton ou je ne sais pas son som m’a donné des fausse info je veux résilier

Avis du , suite à une expérience du par FARAH E.

• 5 / 5

Vraiment très bien ! à l'écoute, efficace ! J'étais sidéré car avec ma demande précise; j'ai été en contact dans vos plates-formes de France, Maroc et Madagascar. Le langage était le même et de surcroît très cordiale.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Youcef, le commercial était très sympathique, m’a communiqué toutes les informations nécessaires et a bien répondu à toutes mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA A.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par SAAD Z.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée et vous remercions d'avoir choisi TotalEnergies comme fournisseur d'énergies. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Très satisfaite de ce fournisseur, su fonctionnement et des services qu'il propose sur l'application

Avis du , suite à une expérience du par MELAINE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Contact facile, mise en service sans difficulté, site internet qui permet de suivre ses consommation seul bémol les informations ne sont pas en temps réelle mais trois jours précédent la date de consultation. Vous vous connecté un jeudi et vous avez les infos que jusqu'au lundi précédent.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Concernant le suivi de consommation, je suis consciente de l'importance d'avoir des données de consommation à jour, et je souhaite vous informer qu'il y a un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par Enedis. Je comprends que cela peut entraîner un délai d'attente, et nous travaillons constamment à améliorer cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimales. Sachez, Monsieur, que votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer constamment nos services afin de mieux répondre à vos attentes. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 2 / 5

Impossible de joindre le service client hier tte la journée... mon application ne fonctionne pas pbl technique ?! Alors que je l'ai déjà signalé 2 fois... très mauvaise impression du service qualité. Je ne suis pas disponible par téléphone demain.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe qu'il avait un blocage technique au niveau de notre site web/application mobile, nous nous excusons pour la gène occasionnée. Si le blocage persiste toujours, je vous conseille de prendre contact avec le service clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Réponse de STEPHANIE B

Bonjour,je comprends, j'ai appelé ce matin pour mon contrat fixe verte hors lors de la souscription HP 0.1966 TTC HC 0.1523 et là je m'aperçois que les HP 0.2118TTC HC 0.1675TTC suite à mon appel un conseiller doit le faire remonter à un manager car contrat fixe d'1an à 30% merci de bien vouloir me répondre par mail. Cordialement Mme BOSSARD

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AYMAN A.

• 5 / 5

Extrêmement professionnelle dans la communication. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 5 / 5

Différentes personnes , très compétentes, à l'écoute bravos

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.

• 5 / 5

Interlocuteur qui prend bien en compte les demandes des clients et explique parfaitement le mode de facturation et les modalités à accomplir pour résiliation

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 4 / 5

Bonjour, trop long, à mon avis, l'iter pour la definition du contract. pour le reste ok, a ce moment. On parlera apres quelque mois du service. Salut

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE Z.

• 5 / 5

La personne que j’ai eu au téléphone à été très compréhensive et très agréable. Elle a répondu à toutes mes questions et m’a donnée toutes les informations nécessaires pour la souscription du contrat. Je l’a remercie pour son aide et son temps qui m’as été consacré.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.

• 3 / 5

L'inscription en ligne est soumise à une confirmation par télephone L'opératrice était parfaite mais elle devait.respecter un script beaucoup trop long.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

Simple, rapide, clair et précis.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

• 5 / 5

Très facile la dame a été très clair dans ses explications et très gentille aussi je pense que totalEnergies vous êtes meilleur C’est à travers a un ami qui est déjà chez vous qui m’a convaincu de souscrire chez total énergies

Avis du , suite à une expérience du par SÉKOU C.

• 5 / 5

Vraiment très bonne qualité relation client encore merci

Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.

• 5 / 5

La dame qui nous a assisté était impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.

• 5 / 5

Le Monsieur, très sympa bien expliqué qui change pas est très poli. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE K.

• 5 / 5

Très rapide et très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

tarif interressant

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.

• 5 / 5

Souscription très bien conseillée Maintenant il reste à voir la suite Tarif. Suivi. Évolution prix etc..

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.

• 5 / 5

Bonjour cela c'est très bien passé avec la personne que j'ai eu au telephone je la remercie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 4 / 5

Souscription réalisée en un temps record, après conseil d’un agent de Papernast.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Conseiller à l'écoute et ses explications étaient très claires

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Mail compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par RENE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ainsi que du Zoom conso, qui vous permet de comparer votre consommation mensuelle avec celle de l'année précédente. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre appréciation et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 4 / 5

c'est la dame que j'ai eu au téléphone qui m'a convaincu d'opter pour Total Energies .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Service clients au top Dialogue clair et précis Conseiller aimable et très gentil Je recommande 🙂

Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE C.

• 4 / 5

La personne est très agréable donc je n'ai pas hésité et vos tarifs sont intéressants

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.

• 5 / 5

super bien détaillé très bon commercial et tarifs avantageux

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 4 / 5

J'aurais mis 5 étoiles si la signature du contrat avait été plus sécuritaire avec par exemple la vérification de l'identité du signataire à 2 facteurs ou l'utilisation d'un service de signature électronique spécialisé. Quatre étoiles à cause de la faiblesse sécuritaire de la signature électronique du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. application positive RAS

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre rapport qualité-prix et de notre application mobile. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des services de qualité à un prix compétitif. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

• 4 / 5

La conseillère m'a vite pris en charge et m'a bien expliquer certaines choses

Avis du , suite à une expérience du par ADJO O.

Toujours le prix

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie pour la note que vous nous avez attribuée. Concernant les tarifs, nous comprenons les inquiétudes face à leur augmentation, notamment dans le contexte actuel de hausse des prix de l’énergie. Ces deux dernières années ont été marquées par une forte augmentation des tarifs, impactant l’ensemble des fournisseurs. Néanmoins, TotalEnergies reste engagé à vous proposer des offres compétitives tout en s’adaptant aux évolutions du marché. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des services de qualité à un prix compétitif. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Personne agréable qui est à l écoute et qui explique bien les informations données

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Rien à redire tout est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes également reconnaissants pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes fiers de vous avoir parmi nos clients et nous nous engageons à travailler continuellement pour vous garantir la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

9 pour ne pas mettre 10 nous avons eu de bon contact par téléphone l’application est presque parfaite pour suivre l’évolution de la consommation C’est pour cela que j’ai parrainé déjà deux personnes

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours sont essentiels dans notre démarche d'amélioration continue. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Parfois des bugs sur l’application Service coaching inutile

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. En ce qui concerne l'application mobile, je suis désolée pour les perturbations que vous avez rencontrées. Il est important de noter qu'il existe un délai de 2 à 3 jours entre la consommation d'énergie et son affichage dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est dû à la collecte précise des données par ENEDIS. Soyez assuré que notre équipe en charge du développement de l'application travaille activement pour améliorer ses performances, afin de vous livrer une mise à jour corrective au plus vite, offrant ainsi une expérience plus fluide et conviviale. En ce qui concerne votre remarque sur le service de Coaching Énergie, il s'agit d'un service gratuit pour tous les clients équipés d’un compteur Linky Communicant. Cet outil analyse chaque semaine votre consommation et identifie les gestes les plus efficaces pour réduire votre facture d’électricité. Le diagnostic est entièrement personnalisé en fonction de votre consommation réelle. Pour activer ce service, il vous suffit de vous rendre dans votre Espace Client Web, sous l’onglet « Ma conso > Mes services conso > Coaching Énergie ». Je constate également que vous avez fait une demande le 26 janvier pour la clé Conso Live, qui est un service vous permettant de suivre votre consommation en temps réel, en kWh et en euros. Si vous avez besoin d'informations complémentaires, nos conseillers restent à votre disposition par téléphone et par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Ça va efficace

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 5 / 5

Très bon contact bonne présentation du produit choisi

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Renseignements clairs et précis. Facilité pour les démarches d'abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande, je pense et espère que cela durera longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

• 5 / 5

Tarif, intéressant et consommation mensuelle reçu tous les mois

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos tarifs, ainsi de nos outils de suivi de consommation, pour une gestion énergétique plus efficace. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Très bien reçu avec toutes les explications qui s'imposaient

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 5 / 5

Je l'ai fait a ligne et c'était très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Prix pas franchement compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE ET BRUNO B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Concernant les tarifs, sachez que chez TotalEnergies, nous nous engageons à proposer des offres compétitives tout en vous garantissant un service de qualité et des outils pour mieux maîtriser votre consommation. Nos tarifs évoluent en fonction du marché de l'énergie, et nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des solutions avantageuses depuis l'espace client et l'application mobile. Après vérification de votre dossier, vous bénéficiez actuellement de notre offre Verte fixe, qui vous assure un prix d’abonnement et un prix du kWh HT fixes pendant un an. Cette stabilité vous protège des fluctuations du marché et vous permet de mieux anticiper votre budget énergétique. Si vous avez des questions sur nos offres ou souhaitez étudier d'autres options mieux adaptées à vos besoins, nos conseillers sont à votre disposition. Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. En vous souhaitant un bon début de semaine. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Süper

Avis du , suite à une expérience du par BARIS A.

• 5 / 5

Très bien tout c’est bien déroulé .

Avis du , suite à une expérience du par SHAHOUL HAMID M.

• 5 / 5

Allocuteur très à l'écoute et agréable

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.

• 5 / 5

Rapidité et gentillesse au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.

J’étais bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et de l'avoir partagé avec nous. Je prends en compte vos inquiétudes relatives à la hausse des tarifs et je tiens à vous apporter quelque éclaircissement à ce sujet. En premier lieu, nous sommes conscients de l'impact de cette évolution, qui est indépendante de notre volonté, touchant de manière égale tous les fournisseurs d'énergie. Néanmoins, je tiens à vous confirmer que TotalEnergies reste engagé à offrir des tarifs compétitifs tout en s’ajustant aux variations du marché. Nous vous garantissons un service de qualité, ainsi que des outils pour optimiser votre consommation et améliorer votre gestion énergétique. En consultant votre dossier, je constate que votre échéancier a été recalculé à la hausse, en se basant sur une consommation prévisionnelle révisée de 5 537 kWh. Cela en raison d'une consommation bien plus élevée que l’estimation initiale figurant dans votre échéancier d'activation en novembre 2023 , qui était de le de 2500 kWh, afin d’éviter une régularisation trop importante à la fin de votre échéancier, Si vous avez des questions concernant nos offres ou si vous souhaitez explorer d'autres options qui pourraient mieux répondre à vos besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone et par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. En vous souhaitant un bon début de semaine. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Entretien très facile .Interlocutrice patiente et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.

• 5 / 5

Très bon contact avec le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par DRISS N.

Tresbien

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

à voir tarif si je reste chez vous ou concurrent?

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et de l'avoir partagé avec nous. Je prends en compte vos inquiétudes relatives à la hausse des tarifs et je tiens à vous apporter quelque éclaircissement à ce sujet. Tout d'abord, nous sommes conscients de l'impact de cette évolution, qui est indépendante de notre volonté, touchant de manière égale tous les fournisseurs d'énergie. Toutefois, je souhaite vous assurer que TotalEnergies reste déterminé à maintenir des tarifs compétitifs, tout en s'adaptant aux fluctuations du marché. Néanmoins, je constate que vous bénéficiez d'une remise de 5.6 euros TTC sur chaque MWh de gaz consommé, ce qui vous permet de profiter d'un avantage tarifaire considérable par rapport aux autres acteurs du marché de l'énergie. Cet avantage tarifaire reste valable malgré la décision du gouvernement de mettre fin aux Tarifs Réglementés de Vente du gaz à partir du 01/07/2023. Si vous avez des questions concernant nos offres ou si vous souhaitez explorer d'autres options qui pourraient mieux répondre à vos besoins, n'hésitez pas de nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone et par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une agréable fin de journée, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle, nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et à répondre à vos besoins avec efficacité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

j ai parrainer 3 personnes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours sont essentiels dans notre démarche d'amélioration continue. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 2 / 5

Il nous demande d attendre pour prendre en compte et résoudre des erreurs émanant de leur part, il faut attendre la facture de régularisation pour pouvoir faire quelque chose. Donc c'est n' importe quoi. Les erreurs se corrigent au moment même où elles sont constatées et non pas après la facture de régularisation

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je prends bien en compte vos remarques et comprends vos préoccupations face à cette situation. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements. En consultant votre dossier, je constate que vous avez été en contact avec notre service Expertise concernant la modification de votre offre. Conformément à la réponse apportée, je souhaite vous informer qu’en raison d’un incident technique, vous n’avez été notifiée du passage à l’offre Heure Éco+ que le 15 janvier 2025, et les alertes concernant les « jours éclairs » ne vous ont été envoyées qu’à partir du 16 janvier 2025. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation, qui ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Concernant votre demande de dédommagement et afin d'accélérer le processus, j'ai transmis votre dossier au service concerné, qui l'examinera et vous apportera une réponse dans les meilleurs délais. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Sachez, Madame, que votre satisfaction est notre priorité et que vos retours jouent un rôle clé dans notre démarche d'amélioration continue, afin de mieux répondre à vos attentes. En vous souhaitant une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de KARINE T

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée et vous remercions d'avoir choisi TotalEnergies comme fournisseur d'énergies. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de BRIGITTE P

Je vous remercie et vous êtes les meilleurs en électricité et en essence ⛽️ je suis chez vous depuis 2014 merci

je suis cliente depuis 6 ans pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Encore merci de votre confiance et passez une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

J’aimerais recevoir les factures papiers par courrier.merci

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie pour la note que vous nous avez attribuée. En ce qui concerne votre demande de changement de mode d'envoi des factures, j'ai tenté de vous contacter à trois reprises pour vous apporter mon assistance, mais vous n'étiez pas disponible. Sachez Monsieur, que vous pouvez effectuer cette modification directement sur votre espace client dans la rubrique "Mon compte/Mon contrat" puis en cliquant sur le lien "Je modifie" situé à côté du champ "Mode de réception des factures." Si vous avez besoin de plus d’informations ou d’accompagnement, notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone et par e-mail. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Conseillère peu agréable

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

• 5 / 5

très bon accueil, à l'écoute Excellente qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.

• 5 / 5

Clarté des informations, et soucieuse des services rendus aux abonnés.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIA IOANA M.

• 5 / 5

facilité l'or de l'échange téléphonique ,une prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 4 / 5

Avec difficulté car je ne suis pas experte sur interet

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *

• 4 / 5

Le service commercial le moins agressif, vous laisse le temps de réfléchir ou comparer voilà pourquoi ce choix, le prix n'a pas été mon premier critère.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

• 5 / 5

l'opérateur était poli et prévenant (je le remercie), précis dans ces explications. La procédure d'inscription est simple en hotline.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 5 / 5

Je suis satisfait de l entretien téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.

Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA A.