Evaluations clients
Très réactif, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Chez TotalEnergies, nous accordons une importance à la satisfaction de nos clients et à l'écoute de leurs besoins. Nous nous engageons à répondre à vos demandes de manière rapide et efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
rien. A. Dire. C'estbien9
Avis du , suite à une expérience du par GOUGET C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une expérience à la fois fluide et agréable. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Total énergie est raisonnable. Je n ai rien a dire a par merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Satisfait , l'application et le site fonctionnent bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre application mobile. C'est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à notre site internet, nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction et ainsi de vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKEH A.
Les services de Total Energies sont adéquats au besoins qu'on attend. Les attentes sont énormes car l'électricité à la maison n'est pas un luxe sinon un besoin avec des repercussions au quotidien ! Faites votre meilleur, merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESC-XAVIER A.
Bon accueil rapidité pour souscrire avec de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Au niveau de la souscription tout c est très bien passé. J ai eu un conseiller agréable au téléphone et il m a donné des informations claires. Je donnerai de nouveau mon avis dans quelques mois ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Rien de spécial, le seul problème est que je n'ai pas pu choisir ma mensualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
C’est Top merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Échange efficace.Renseignements clairs et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
trop cher facture de 85 euros à 107 euros + 37,55 euros soit 144,55 euros ? alors que l'électricité à "baissé" de 15 % en Février !.... L'année dernière chaque mois j'étais en baisse donc je vais changer de fournisseur si vous ne faites pas un effort .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et comprends vos préoccupations concernant l’ajustement de vos mensualités. Permettez-moi de vous apporter quelques précisions à ce sujet. En consultant votre dossier, je constate que vous avez reçu une facture de solde avec un rattrapage, car les mensualités payées n'ont pas suffi à couvrir la totalité de votre consommation. Cela explique le montant à régler. Afin d'éviter un éventuel rattrapage, nous avons ajusté votre nouvel échéancier pour la période du 06/11/2024 au 20/11/2025, en nous basant sur une consommation annuelle prévisionnelle de 3 754 kWh, tout en prenant en compte les prix de l’électricité. Concernant la facture intermédiaire de 37,55 €, il s'agit d’une régularisation liée à l’aide du bouclier tarifaire 2023. En ce qui concerne les tarifs, à partir du 1er février 2025, les Pouvoirs Publics ont annoncé une baisse du Tarif Réglementé de Vente de l’électricité TTC (TRVe). Cette baisse sera automatiquement prise en compte pour votre offre Heure Eco, puisque vos prix hors taxes seront indexés sur ce tarif. Vous pouvez consulter la communication envoyée le 11/12/2024 à ce sujet, ainsi que les détails du prix du kWh sur votre Espace Client. À noter que cette régularisation sera visible lors de l'édition de votre prochaine facture de solde, puisque vous avez opté pour la facturation annuelle. Par ailleurs, si le montant de vos mensualités ne vous convient pas, vous avez la possibilité de l'ajuster facilement via l'Application Mobile ou l'Espace Client, dans les rubriques "Mes factures" et "Adapter ma mensualité". Vous pouvez également nous contacter ; notre service client est disponible du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail, pour vous accompagner. Toutefois, nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous envisagez de changer de fournisseur. Votre fidélité depuis 2021 est précieuse pour nous. Soyez assuré que votre demande est en cours de traitement auprès de notre Service Fidélisation, qui ne tardera pas à vous contacter pour répondre à vos préoccupations. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MILENE ET MAURICE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que nos services ont répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Ma souscription c'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
ce fut rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Super, les conseillers prennent le temps de vous expliquer les choses c est top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.
Très bien sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Cela c'est très bien passé. Efficace et rapide. Cependant je suis tombé sur une plateforme j'avais plus l'impression de m'adresser à des robots que des êtres humains.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Je recommande fortement total énergie vraiment tout est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADIL M.
Très satisfait du commercial très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Personne a l’écoute satisfaite par rapport à toutes mes questions Service très agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Merci beaucoup madame shaima elle super sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAHER G.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL D.
La souscription est simple mais malgré les donnes affichées des caractéristiques "concernées à l'identiques" lors de changement de fournisseur ( 3 KvA / heure de base), lors de email final celui-ci est indiqué à 6 kva 👎
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Accueil et bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par HEDI B.
Merci pour votre réactivité et la gentillesse de la personne que j’ai eu au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE L.
La personne à bien répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Très bien .merci à la personne qui m'a conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Bien mais il y aurait une petite modification à apporter sur la fréquence d'occupation, occupé généralement la journée également merci.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA E.
Bien à notre écoute ,très précis dans les réponses
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Mon interlocuteur était à l'écoute et agréable. Échange fluide. J'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Des réponses claires aux questions. Une extrême gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Très accueillante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATIA G.
Très professionnel et très sympathique et sérieux. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par AKLI ET AMEL A.
Conseillé très agréable et qui m’a bien aidé et tout expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par SHANA P.
personne à l'écoute très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE I.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Très bien outil d inscription intuitif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Explications super précises et conseils très utiles. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.
Merci au conseiller qui m'a permis de souscrire en toute facilité avec de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Pour l'instant tout se passe bien et j'espère que ça va continuer comme ça..
Avis du , suite à une expérience du par RACHID H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Très bon accueil et les explications
Avis du , suite à une expérience du par MILOUDA D.
Satisfaite mais l’application a beaucoup de beug, et souvent nous ne pouvons l’utiliser ou voir certaines données. De plus il y a certains moins qui sont facturé moins chère même si on aune consommation moins haute , c’est à ne pas comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Je comprends toutefois votre préoccupation concernant les perturbations rencontrées avec votre application mobile. Je vous présente mes sincères excuses pour la gêne occasionnée et vous assure que notre équipe dédiée travaille activement à améliorer l'expérience de navigation sur votre compte client. Concernant votre consommation, en optant pour la facturation annuelle, vos mensualités sont réparties sur l'année et calculées en fonction des relevés de compteur transmis à distance. Elles sont basées sur une estimation de votre consommation annuelle, prenant en compte les tarifs et taxes appliqués à cette période. Vous avez reçu une facture de solde avec un avoir, qui a régularisé votre consommation par rapport aux mensualités déjà réglées. Cette régularisation a permis d’ajuster votre nouvel échéancier à la baisse, basé sur une consommation annuelle prévisionnelle de 4237 kWh. Pour toute information complémentaire, notre service client est disponible par téléphone et par e-mail du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Trop d'augmentation et manque de suivi conso
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends en compte vos remarques concernant l’évolution des tarifs et le suivi de votre consommation. Permettez-moi de vous apporter quelques précisions à ce sujet. Concernant les tarifs, à compter du 1er février 2025, les Pouvoirs Publics ont annoncé une baisse du Tarif Réglementé de Vente de l’électricité TTC (TRVe). Pour en tenir compte, TotalEnergies fait évoluer la tarification de votre offre Heure Eco, ce qui signifie que vos prix hors taxes d’abonnement et de kWh seront indexés sur le TRVe, vous faisant ainsi bénéficier automatiquement de cette diminution. Je vous invite à consulter la communication envoyée le 11/12/2024 sur le même sujet. Vous avez opté pour la facturation réelle bimestrielle, qui vous permet de payer chaque deux mois votre consommation effective, relevée directement par vos compteurs communicants. Cependant, vos factures peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs, notamment vos habitudes de consommation, les variations saisonnières et les évolutions des prix de l’énergie et des taxes. Pour mieux gérer votre consommation et votre budget, nous mettons à votre disposition plusieurs outils pratiques via votre Espace Client et l’application mobile. Vous y trouverez un suivi détaillé de votre consommation et recevrez chaque mois un bilan par e-mail, vous permettant de comparer vos usages avec ceux de l’année précédente. De plus, notre service gratuit "Rendez-vous Énergie" vous offre un entretien téléphonique annuel avec un conseiller expert pour vous accompagner dans vos démarches d’économies d’énergie. Si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou d’un accompagnement, notre service client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone et par e-mail. J'espère que mes précisions vous ont été utiles et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Vous devez appeler vous client pour leur donner des conseils sur le diminuer leur consommation et leur parler des heures creuses .
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED AHAMADA IVESSI H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos remarques. Je comprends parfaitement votre besoin d’un accompagnement personnalisé pour gérer votre consommation d’énergie. Pour vous accompagner, TotalEnergies vous propose le service gratuit "Rendez-vous Énergie", qui vous permet de bénéficier d’un entretien téléphonique annuel avec un conseiller expert. J'ai transmis votre demande au service concerné, qui prendra contact avec vous pour programmer un rendez-vous dans les plus brefs délais. Par ailleurs, notre service client reste disponible par téléphone et par e-mail du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour répondre à toutes vos questions. Concernant les heures creuses, en consultant votre dossier, je constate que lors de votre souscription en octobre 2023, vous avez opté pour l’offre "Verte Fixe Électricité et Gaz" avec un tarif de base tout au long de la journée. Comme vos équipements pour l’eau chaude et le chauffage sont à gaz, vous ne bénéficiez pas des heures creuses. Les heures creuses sont principalement avantageuses pour les foyers équipés d’appareils électriques pour le chauffage et l’eau chaude. Par ailleurs, si vous souhaitez bénéficier des heures creuses pour vos équipements électriques, vous pouvez modifier votre option tarifaire directement depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Mon compte > Mon contrat", puis en cliquant sur "Je modifie" à côté du champ "Option tarifaire", ou bien nous contacter pour vous accompagner dans cette démarche. J'espère que mes précisions vous ont été utiles et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J'ai essayé d'avoir quelqu'un afin que nous discutions de ma consommation que je trouve excessive.. A tel point que je me demande si quelqu'un ne s'est pas branché sur mon compteur. A cause d'un problème de connexion téléphonique, la dame n'est resté qu'une minute au téléphone et ne m'a pas rappelé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends bien note de vos remarques et comprends vos préoccupations concernant cette situation. Permettez-moi de vous apporter quelques éclaircissements à ce sujet. En ce qui concerne la consommation facturée, nous nous engageons à garantir une facturation transparente, basée sur les relevés transmis automatiquement par votre compteur communicant. Étant donné que vous avez opté pour la facturation annuelle, vos mensualités sont calculées sur une estimation annuelle, ce qui permet d’étaler votre consommation sur l'année et d’éviter les variations saisonnières liées aux pics de consommation. Les mensualités sont établies en tenant compte des tarifs en vigueur. Cependant, pour mieux comprendre l’origine de la surconsommation que vous évoquez, nous vous conseillons de faire vérifier le bon fonctionnement de vos appareils par un professionnel, et de réaliser un diagnostic si nécessaire. Concernant votre "Rendez-vous Énergie", je constate qu’un premier rendez-vous avait été prévu pour le 13/12/2024, et je suis désolée d'apprendre l'incident que vous avez rencontré pendant cet appel. Afin de bénéficier pleinement des conseils personnalisés et de l’expertise de nos conseillers, je vous invite à reprogrammer ce rendez-vous en utilisant le lien que vous avez reçu le 14/12/2024. Vous pourrez ainsi choisir une nouvelle date et heure selon vos disponibilités. Soyez assuré, Monsieur, que votre satisfaction reste une priorité pour nous. Nous nous engageons à vous fournir un service qui répond au mieux à vos besoins, et vos retours nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement. Si vous avez besoin d’informations supplémentaires, notre service client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone et par e-mail. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour je consomme très peu en gaz et électricité et je paye beaucoup trop cher j'ai du mal à m'en sortir avec mes factures je ne conseille à personne d'aller chez vous bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je comprends votre ressenti concernant le montant de vos factures et souhaite vous apporter des précisions. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à garantir une facturation transparente basée sur les relevés transmis automatiquement par vos compteurs communicants. Vous avez opté pour la facturation annuelle, ce qui permet d'étaler votre consommation sur l’année et d’éviter les variations saisonnières. Vos mensualités sont donc calculées sur une estimation annuelle, en tenant compte des tarifs en vigueur. En consultant votre dossier, je constate que vous avez reçu une facture de solde pour le gaz avec rattrapage, car les mensualités payées n’ont pas couvert intégralement votre consommation réelle. Pour vous accompagner, une solution de paiement échelonné est mise en place afin d'alléger le règlement. Afin d’éviter un nouvel ajustement, votre historique de consommation a été pris en compte pour l’édition de votre nouvel échéancier du 05/11/2024 au 20/11/2025, basé sur une consommation prévisionnelle de 12 185 kWh. Nous avons également anticipé le pic hivernal afin de lisser votre consommation sur l’année et de mieux gérer votre budget. Pour un suivi optimal, je vous invite à consulter régulièrement votre Espace Client et l’application mobile, qui vous permettent d’ajuster vos habitudes si nécessaire. Par ailleurs, si vous souhaitez explorer d’autres solutions adaptées à votre situation, notre service client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone et par e-mail. J'espère que ces informations vous apporteront toute la clarté nécessaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Les prix ne sont pas super compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Concernant les tarifs, nous nous engageons à vous proposer des tarifs compétitifs tout en nous adaptant aux fluctuations d’un marché en constante évolution. Cette situation est indépendante de notre volonté et concerne l’ensemble des fournisseurs. Toutefois, comme annoncé, les Pouvoirs Publics ont décidé une baisse du Tarif Réglementé de Vente de l’électricité TTC (TRVe) à compter du 1er février 2025. Votre offre, indexée sur ce tarif, vous permet d’en bénéficier automatiquement, puisque les prix hors taxes de votre abonnement et du kWh suivent cette évolution. De plus, je vous confirme que TotalEnergies vous maintient une remise de 4.0 € sur chaque MWh de gaz consommé, et ce, même après la suppression du tarif réglementé de gaz depuis le 01/07/2023. En ce qui concerne vos factures, ayant opté pour la facturation bimestrielle, vous recevez tous les deux mois une facture, établie en fonction de votre consommation effective, transmise en temps réel et de manière continue par votre compteur. Le montant de vos factures peut fluctuer en fonction de vos habitudes de consommation, des variations saisonnières ainsi que des ajustements des prix de l'énergie. Il est également important de préciser que vos factures incluent non seulement votre consommation, mais aussi l'abonnement, les taxes et la TVA qui sont des éléments communs à tous les fournisseurs. Si vous avez des questions concernant nos offres ou si vous souhaitez explorer d’autres options de facturation, n’hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone et e-mail, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant le réajustement de votre échéancier et je souhaite vous apporter quelques éclaircissements à ce sujet. Concernant votre échéancier, je tiens à préciser que votre facture de solde n°11xxxxxx01, d'un montant en votre faveur, est indépendante de votre échéancier de mensualisation. Elle récapitule simplement ce que vous avez payé par rapport à votre consommation du 30/11/2023 au 10/11/2024. En revanche, votre nouvel échéancier a été mis à jour en fonction de votre consommation annuelle de référence (CAR) et tient compte de l'évolution des tarifs et des taxes pour la période à venir. Ce réajustement vise à éviter un éventuel rattrapage à l’avenir. Par ailleurs, suite à la réception de la relève réelle du compteur du 10/02/2025, nous avons recalculé votre mensualité en tenant compte de votre consommation annuelle réajustée de 18 557 kWh, afin d'éviter une facture de solde trop importante. Toutefois, si le montant de vos mensualités ne vous convient pas, vous avez la possibilité de l’ajuster facilement et en toute autonomie via l'Application Mobile ou l'Espace Client Web dans les rubriques "Mes factures" et "Adapter ma mensualité". Vous pouvez également nous contacter, notre service client est disponible du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail, pour vous accompagner. J'espère que mes explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Bonjour, c’est très bien le Travail les personnes c’est gentil vite apéritif c’est très bon super
Avis du , suite à une expérience du par MADINA I.
J'ai souscrit un nouveau contrat Base, mais je n'ai pas eu de détails sur le devis jusqu'a la fin de la conversation. Je crois avoir souscrit à une assurance qui avait l'air obligatoire mais je n'en suis pas sure. Les mensualites pour un appartement chauffage et eau chaude collectif de 79 euros me semblent exorbitantes compares au annonce des comparateurs de fournisseurs d'energies, je connais des gens chez total qui ont electricite et gaz et ont des mensualites similaires. L'interlocuteur me deroulait son speech et je ne pouvait pas vraiment poser des questions detaillees. J'ai compris que si je ne consommais pas je serais remboursé mais pareil aucune idée de l'échéance du remboursement. Par contre, la mise en service a été en effet très efficace et facile. Merci pour votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Sachez qu'il n'y a pas d’engagement sur "l'option assistance confort électricité", vous pouvez la résilier sans aucun frais. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Cordialement, Hayat
Réponse de VALERIE FSignalerMerci Hayat pour votre réponse, Je comprends mieux pourquoi mes mensualites sont élevées si vous prenez en compte la consommation du précèdent locataire pour l'évaluer. Je ne sais pas combien sera ma consommation mais je n'ai aucun appareil qui consomme de l'énergie mis à part une petite cuisinière 3 feux vitrocéramique. Puis je changer mais mensualites le mois prochain si en effet ma consommation est plus faible que celle calculée? Pour l'assurance, je vous remercie de m'avoir donné la référence et le nom, pourriez-vous me confirmer qu'il s'agit du forfait à 2.99 euros/mois? Dans ce cas, je la conserverai. Merci pour vos infos, Cordialement Mme Favry
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je vous confirme que le prix de "l'option assistance confort électricité" est à seulement 2,99€ TTC. Afin de réajuster vos mensualités ou modifier le mode de facturation et passer par le "Réel" ou "Bimestrielle", je vous invite à contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous servir. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Pour moi c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDOU AZIZ M.
Pour l’instant bien
Avis du , suite à une expérience du par KARREL G.
Contact facile et rapide. Je suis en attente d'avoir l'ouverture de l'électricité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Explication précise calme et courtoise, démarche rapide, personnel à l'écoute des attentes et un suivie téléphonique lors de la mise en service, une fois les formulaires validé l'activation de l'espace client est rapidement effectué.
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHAIR B.
j ai tout annule suite telephone du26 02 25 je suis allee a la concurence
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Il mon pas ouvert le gaz
Avis du , suite à une expérience du par PRESILLIANA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 28/02/2025, votre compteur est alimenté, si vous avez toujours une coupure de gaz, je vous invite à contacter notre service clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
très bien passé. je suis déjà cliente .
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Gentille conseillere
Avis du , suite à une expérience du par AHMIDA L.
On m’avait promis le gaz avant le 28 mars comme ça j’avais le chauffage et l’eau chaude pour mon emménagement le 1er mars… au final je l’aurai que le 3 mars … super …
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Famille et augmentation tarifaire ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Vos interlocuteurs sont serviables et efficaces Une équipe au service du client Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GARMI SAMIR G.
Très bien, excellente présentation du contrat, obtention de toutes les réponses à nos questions. Gentillesse et grande patience
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Très bien accueilli au téléphone personne très sympathique nous a tout expliqué dans les détails
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE J.
Très bien. Toutes les réponses à mes questions ont été apportées
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
la personne que j'ai eu au telephone a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ J.
Présentation claire, tarifs faciles à consultés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE R.
Contact rapide. Correspondant clair et compétent sur l’offre la plus adaptée à mon besoin. Prend le temps d’expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Elle nous a bien reçu bien expliqué contente de cette personne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE H.
L’agent a répondu à toutes mes questions et il est revenu vers moi pour répondre aux questions à laquelle il n’avait pas la réponse. J’apprécie sa méthode de travail qui est honnête: il ne sais pas …. Il se renseigne…. Il revient vers moi pour me répondre. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERAUD G.
J'ai eu un conseiller disponible et très à l'écoute. Merci à AMINE conseiller Total Energie.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELLE A.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Très bien rapide satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
cela c'est bien passé juste que je voulais payer ma consommation que je doit mais on m as dit faut attendre un an pour pouvoir voir faire cela
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage concernant la souscription. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Conseiller disponible
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Service très satisfaisant et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Je ne suis pas satisfait, car lors de ma souscription on m’a donner de mauvaise informations.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité" Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Super efficace et les agents sont très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ASSANI C.
La douscription s'est bien passée très facilement, il est trop tôt pour pouvoir donner une note pour le reste.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Compliqué d avoir un prix Beaucoup de blabla Et surtout 1 semaine pour avoir une ouverture de compteur via le service publique qui par définition est gratuite et au service du public On m a proposé de payer pour aller plus vite sauf que toujours rien à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Pour les frais attribués, ils sont imposés par le gestionnaire du réseau de distribution ENEDIS/GRDF. Ils sont soumis à facturation chez tous les fournisseurs d'énergie pour un montant identique. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Echange agréable et constructif
Avis du , suite à une expérience du par NASR K.
Des arnaqueurs. Lors de ma souscription la conseillère au téléphone m'a garantie que je pourrais bénéficier de 100€ de réduction au bout de 6 mois. J'ai demandé plusieurs fois au téléphone à la conseillère pour être sûre. Elle m'a garantie cette promotion. Cependant au bout de 6 mois total énergie refuse de me faire bénéficier de cette réduction. Je leur ai rappelé que les conversations sont enregistrées et qu'ils ont toutes les preuves que la conseillère m'a garantie cette réduction. Et comme par hasard ils ont répondu qu'ils suppriment les appels téléphoniques au bout de 6 mois. Est un hasard si nous pouvions bénéficier de cette réduction uniquement après ces 6 mois ?? Non c'était un vrai coup monté de total énergie. Ils poussent les clients a s'inscrire en leur promettant des réductions. Ils savent très bien qu'au bout de 6 mois ils ne donneront rien, et qu'ils vont supprimer les preuves comme ça le client ne pourra pas faire de recours ?! Illégal, honteux d'arnaquer ouvertement les clients de la sorte.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
je fais le plein de carburant chez total donc logiquement je me sers chez total pour l'electricité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par MANON E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels dans notre processus d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Nulle
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je constate qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription à fin de finaliser votre contrat. Le premier paiement est une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Pour TotalEnergies, c'est un moyen de se prémunir d’éventuels impayés de la part de ces clients et il sera remboursé à la fin de votre échéancier (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés). Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité" Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua